Жизнь домохозяйки
Домохозяйки, ставшие таковыми по собственному желанию, какими мыслями, аргументами руководствовались вы? жалеете ли о своей однообразной жизни? не кажется ли вам, что собственноручно остановили себя в развитии? интересуют мнения как молодых, и особенно опытных женщин
Автор
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Треха на Арбате)) от моей остались хоромы в хрущевке разваливающейся, продали уж давно и квартира после бабульки была конечно с евроремонтом еще тем)
Гость
просто интересно, те кто решил квартирный вопро с помощью наследства. Мне 40. Бабушке 90. И пусть живет))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут коренные москвичи и москвичи вообще? какую то фихню несете.
Вывод прост - если у тебя есть СВОЯ квартира и СВОЙ пассивный доход, то ты можешь позволить себе не работать на дядю и сидеть дома домохозом.
В ином случае - не ной, если останешься с голой ж0пой, без жилья и без пенсии
Вывод прост - если у тебя есть СВОЯ квартира и СВОЙ пассивный доход, то ты можешь позволить себе не работать на дядю и сидеть дома домохозом.
В ином случае - не ной, если останешься с голой ж0пой, без жилья и без пенсии
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот правильно! У кого зад не прикрыт, те пусть работают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С сегодняшней ситуацией в стране считаю зады открыты у всех. Что вы все на недвижимость киваете, рынок аренды жилья просядет вот-вот, у народа денег не будет. Самым большим спросом будут пользоваться однушки в кукуево и в пригороде, дешевые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь ничего сдавать. За всех не надо говорить. У вас зад голый? Вот и озаботьтесь этим.
Гость
1. Работа - тоже однообразие. И нервы.
2. Работа - не означает развитие. А бывает, что наоборот. Это значит, что с прекращением работы развитие не останавливается.
2. Работа - не означает развитие. А бывает, что наоборот. Это значит, что с прекращением работы развитие не останавливается.
Гость
Слава яйцам что домохозы не работают. Судя по уровню идиотизма от их высказываний, пусть лучше сидят дома и варят-парят и унитазы драят. Не дай бог с такими по работе столкнуться. страшнее и бесячее всего это typie и нагловатые люди, которые тормозят тебе весь рабочий процесс. Работать должны долько умные и амбициозные.
Гость
ну вот я работала за 20 тыс с 9 до 18 00. и смысл так уставать за такую зарплату?!
если муж может мне эти деньги так дать
почему нет такого закона, что тебе как бы муж платит зарплату
а кто скажет, что нет таланта больше заработать, то в Спб такие зарплаты сплошь и рядом
если муж может мне эти деньги так дать
почему нет такого закона, что тебе как бы муж платит зарплату
а кто скажет, что нет таланта больше заработать, то в Спб такие зарплаты сплошь и рядом
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Ага на кассе в супермаркете )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак им богатые мужья обеспечили комфортную работу. и если у нее свой салон или что-то подобное, она так появляется раз в месяц для галочки
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Сочувствую, что твоя карьера не удалась, и брали только на кассу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ну и ка ксейчас продажи турпутевок и элитных кухонь?))))
какие щ непростые люди пристроят бывшую своего друга? нет таких лопухов)))) у них своей родни более чем
сказочницы жалкие)))
какие щ непростые люди пристроят бывшую своего друга? нет таких лопухов)))) у них своей родни более чем
сказочницы жалкие)))
Lana
Руководствовалась аргументом - не хочу работать. Никак и нигде,ни при каких условиях. Хочу вс воей норке сидеть,уют а не слушать вопли начальства и интриги коллег.
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут моя карьера? Это я про умных и амбициозных, которые на кассе трудятся. Не вся работа - развитие и не всякая сидящая дома деградирует.
Гость
работа тоже однообразная. прям такое великое развитие с заспанной р о ж е й топать на работу?
Гость
идите вы на х. лошади рабочие. и хватит завидовать домохозяйкам. я вам о своей хорошей жизни рассказывать не буду - чтобы не нервничали лишний раз.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то-то я и посмотрю, куда ни приди - все такие развитые вокруг.мат через слово и здороваются из под пинка и нехотя))) Или можно подумать все гении великие,совершающие на работе гениаааааааальные открытия во благо человечества0))
Гость
Откуда такое неуважение к работающим женщинам?
Вот это действительно признак крайней невоспитанности и быдлячества уже какого-то.. Вы же все пользуетесь плодами их труда каждый день
Вот это действительно признак крайней невоспитанности и быдлячества уже какого-то.. Вы же все пользуетесь плодами их труда каждый день
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык доколе б они не прриходили и не физдили бы про развитость с матами и оскорблениями в каждой теме про домохозяек, уважение к ним бы и было бы))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работайте. Ведь мы честно платим вам за ваши услуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такое неуважение к домохозяйкам? Да без них вы бы только после 19-00 на кассе сидели, а так вам выручку делают. Мы же вам и платим за ваши услуги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
А главноге ,кто бы был против чтоб работающие работали))) Да ради Бога, нравится - пожалуйста.Нонет же считают,то "кто не работает тот не ест" и если не работаешл - то чуть не чел пятнадцатой категории сразу становишься)))
Lana
Моя мама со школьных лет начала работать. Но в последние несколько лет работает в основном удаленно. С утра встала - телефон инет,задания-нагоняи раздала,взяла свои 4 коммуникатора в сумочку и пошла по магазинам и всем своим делам или дома дела делает.Вофис раз в неделю на пару часов - подписать расписать и пр. Когда отец бывает ей говорит что от работы у неехарактер испортился, она ему отвечает "Да я уж давно не работаюпочти". Пологике некоторых должно выходить,что? Что она меньше развиваться стала как перестала в офисе по 10 часов трубить а вместо этого стала делать то,что обычно домохозяйки делают? Но это жглупость. Она занимается танцами и пением,на сцене выступает, ыитнес бассейн,салоны. ВА работа работается.И она при том не считает что домохозяйки недоразвитые какие-то а дл саморазвития надо работать.Для саморазвития надо заниматься любимым делом. Длякого-то это работа,для кого-то благотворительность вперемешку с домохозяйством.
Гость
Домохозы домохозам рознь.
Тут все смотрю высокоразвитые собрались ) Салоны, путешествия, творчество...
А мне на днях коллега на свою домохозу жаловался - прихожу с работы, халат, на голове черти-что, не накрашена, худеть третий год собирается, а там лишку уже 20 минимум, вся в складочках.
Уборка традиционно в субботу с утра, когда муж дома, недели не хватает, видимо. И ладно бы готовила изыски - фигу. На вопрос что пожрать - суп в холодильнике трехдневный. А что еще есть? Сосиски могу сварить, будешь?
Дети взрослые, разъехались, живут вдвоём.
Понятно, что на пенсию вряд ли и работающим можно рассчитывать в РФ, но стаж года три от силы за 45 лет жизни. Вот чем можно целыми днями заниматься дома при таком образе жизни - не пойму.
В офисах, говорите, работа скучная? Так там за сидение на форумах, чай и трёп с коллегами зарплата хоть капает )))
А от вышеописанной мадамы мужик валить собирался как-то, поругались, такой визг подняла, а на что я буду жить?? Подам, говорит, на тебя на алименты, обеспечивай дальше DDD
Мадам, к слову, не инвалид. Мадам - Королева!
Тут все смотрю высокоразвитые собрались ) Салоны, путешествия, творчество...
А мне на днях коллега на свою домохозу жаловался - прихожу с работы, халат, на голове черти-что, не накрашена, худеть третий год собирается, а там лишку уже 20 минимум, вся в складочках.
Уборка традиционно в субботу с утра, когда муж дома, недели не хватает, видимо. И ладно бы готовила изыски - фигу. На вопрос что пожрать - суп в холодильнике трехдневный. А что еще есть? Сосиски могу сварить, будешь?
Дети взрослые, разъехались, живут вдвоём.
Понятно, что на пенсию вряд ли и работающим можно рассчитывать в РФ, но стаж года три от силы за 45 лет жизни. Вот чем можно целыми днями заниматься дома при таком образе жизни - не пойму.
В офисах, говорите, работа скучная? Так там за сидение на форумах, чай и трёп с коллегами зарплата хоть капает )))
А от вышеописанной мадамы мужик валить собирался как-то, поругались, такой визг подняла, а на что я буду жить?? Подам, говорит, на тебя на алименты, обеспечивай дальше DDD
Мадам, к слову, не инвалид. Мадам - Королева!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие кассы девушка.. Кто вас лечит,кто учит ваших детей и так далее.. Масса женщин работает в разных сферах и в медицине и в образовании и на производстве,что вы жрать-то будете?
Идите вон картошку сажайте с огурцами
Идите вон картошку сажайте с огурцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и так деньги плачу работницам, имейте совесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нажитое пусть не забудут поделить.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Куда лучше терпеть рукоприкладство и измены мужа-кобелька, не правда ли, Ланушка?)
Гостт
Девочки, скажите вы кого за продуктами посылаете - домработницу или водителя или сами ездите?
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Домработницу водителя!
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно. Домработницы сейчас нет. Но когда была она сама без машины была и таскать сумки на себе мне совестно было. Поэтому водитель. Водитель сейчас сменился был в возрасте, а сейчас молодой и он мне всю душу вынимает " какой сыр брать, какие помидоры... " И пр...
А как у вас этот вопрос решается
А как у вас этот вопрос решается
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Вот же истина! Я уж и не чаяла услышать. Отработалась по молодости, дети на ногах, квартира своя (а не мужа ), и пассивный доход свой. Хочешь - работай, не любо - развивайся самостоятельно во все стороны, как заблагорассудится. И по барабаниуму, кто от меня куда уйдет, а кто потеряет работу и со мной останется. Чихать мне и на работодателя, и на капризы экономики : а ничего страшного, отдохну пару раз в Крыму в случае необходимости, там и в белорусских трусах пощеголять не зазорно. Свобода, даже относительная, слаще всего.
Гость
встретить обеспеченного мужа -это очень важно
ведь хочется и нормальной косметикой пользоваться, вкусно питаться, красиво одеваться, отдыхать в достойных отелях ..ходить к нормальным врачам и т п да вообще куча денег нужна для нормальной жизни.
ведь хочется и нормальной косметикой пользоваться, вкусно питаться, красиво одеваться, отдыхать в достойных отелях ..ходить к нормальным врачам и т п да вообще куча денег нужна для нормальной жизни.
Гость
некоторые даже копят деньги целый год, чтобы в Турцию или Египет съездить
разве это жизнь
разве это жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, квартиру бы распилили. Должна же мадам свою компенсацию за варку супов и сосисок получить )
гостья
Гость
Сообщение было удалено
своим работающим подругам это скажи.
хотя уверена что у тебя нет подруг
хотя уверена что у тебя нет подруг
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а можно самой заработать и не терпеть обрыдлого мужика за его деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что рабства. Совершено верно. Мне пришлось работать с 16 лет, чтобы жить на что-то, жизнь шла, но когда я ушла в декрет, я поняла, что не хочу из него выходить, так мне было хорошо дома с семьей. Но я вышла, а потом представилась возможность финансовая не работать и я с радостью ей воспользовалась и мне дома хорошо. Возможно из-за темперамента , характера, не знаю из-за чего, но между домом и работой я выберу дом. И что значит тетка? Надо умереть молодой что ль?)) Я не вижу себя теткой. Я еще детей хочу. Я могу только про себя говорить, что ни к счастью, ни к развитию личностному мои образования и работа отношения не имеют, это были только средства, чтобы в итоге прийти к тому, что я сейчас имею. Я не хочу работать.
д
Конечно на все можно самой заработать, но при этом и любимый мужчина рядом не помешает. Вообще лучше обоим зарабатывать, и конечно вместе же это заработанное тратить.
Гость
Добавлю к п.240, под не хочу работать я имею ввиду ходить на работу в какую-нибудь компанию в офис, иметь начальника над собой и находиться целый день с чужими мне людьми. Заработок иметь -это да, а ходить-это нет. Пусть мужчина этим занимается и торопится домой, где всегда готов ужин, чисто и он спокоен, что за детьми ухаживает их мама, а не няня. Это мой выбор)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
пока сама зарабатываешь - вся молодость пройдет. и зачем это надо
Гость
да и почему обрыдлого
если хорошо зарабатывает, то он уже не лузер. такого любить и уважать надо
если хорошо зарабатывает, то он уже не лузер. такого любить и уважать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что каждый тут пишет опыт своей жизни))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
психология нищенки
гостья
Гость
Сообщение было удалено
зачем это надо? странный вопрос.
Видимо у некоторых моск отсутствует, поэтому объяснять бесполезно.
молодость пройдет? твоя пройдет у толчка с тряпкой и с с кастрюлями, так интереснее видать
Видимо у некоторых моск отсутствует, поэтому объяснять бесполезно.
молодость пройдет? твоя пройдет у толчка с тряпкой и с с кастрюлями, так интереснее видать
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А кто за Вас это все делает? Разве не Вы после работы?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
сама ты у толчка с тряпкой . когда есть деньги - всегда найдется чем себя занять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домработница делает, потому что если работаю, то за деньги и которые позволяют ее оплатить.. Муж даже не в курсе расценок на ее работу
Следующая тема
Предыдущая тема