Гость
Статьи
Обида на природу

Обида на природу

Есть у меня одна тема, которая время от времени не дает мне покоя. У моей мамы от природы очень красивые губы, что-то между Моникой Белуччи и Лив Тайлер. А я пошла в отца - ничего особенного, верхняя губа вообще тонкая. Вот не могу, хочу делать операцию по увеличению губ. Ну вот, природа вроде такая мудрая, ну почему не сделала меня красивой? Помаду некуда красить) И теперь деньги и здоровье тратить чтобы что-то поменять, и непонятно что еще выйдет. Вот не могу я с этим ужиться.
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Царица Любимая
Автор
Сообщение было удалено
Автор! мне нравится ваше чувство юмора, а точнее ирония над собой! Если спрашиваете мнения- делать или нет- я считаю, однозначно, делать! Когда человек зациклен над проблемой, ее нужно решить. Хотя я не сторонница пластики, считаю, что в некоторых случаях проще один раз решиться и покончить с тем, от чего вы чувствуете себя несчастной и неуверенной. Только не пополняйте армию силиконовой долины, остановитесь вовремя.
Гость
Автор, не гневите Бога! Многие люди маются с прыщами, дерматитами и прочими проблемами кожи и для них огромное счастье иметь просто чистую здоровую кожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, рост у меня нормальный, к счастью. Мама всё моё детство переживала, что я вымахаю как она. ))
Гость
человек может натворить со своим телом всё, что угодно... например, быстро превратить его в старую развалину (что с успехом удается практически каждому), можно легко из молодой девушки сделать жирную свинью (что тоже далеко не редкость), можно молодое, красивое и стройное тело изуродовать татуировками, пирсингами, тоннелями... Несогласные со своими природными данными НИКОГДА не могут сделать адекватную пластику, всегда НУЖЕН результат с перехлёстом:((( В угоду толпе, в угоду клише и стереотипам:((((((((((((( Девушки и женщины с "перманентными" бровями больше похожи на клоунов, а их брови - на полоски черного маркера, надутые губы тоже НАДО надуть, как геморройный анус:((( редкий-прередкий мастер может убедить клиента, что чувство меры - это ГЛАВНОЕ:(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мне не рассказывайте. Сколько я с этими комедонами намучилась в свое время!
Автор
Царица Любимая
Сообщение было удалено
Спасибо)) Мне нравится веселить людей)
Гость
автор, а вы уверены, что это нормальная вообще операция? может, есть другие способы. просто если именно слизистая будет постоянно как бы на ветру, снаружи, можно к этому разве привыкнуть? не будет ли дискомфорта от этого?
Автор
А ещеее у меня была огромная родинка на подбородке! Вырезали к хеpaм.
По мнению некоторых "негневителей" я ее тоже должна была "благодарно принимать"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну делают же люди, вопрос вполне оправданный, я тоже думала об этом, но лично у меня там запас есть именно из кожи как на губе, а не слизистой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да у вас хоть деньги есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну чо не понятно?) деньги на исправление недостатков. вперед и с песТней)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А, это намек чтоб бежала к хирургу) Ну я думаю пока что поисправлять то, что в моих силах. Лечь под нож почти каждый может, а ты попробуй от булки с шоколадкой вечером откажись. Если не достигну результатов - то я тряпка. А если после похудения, не пройдет одержимость полными губами, то да, я думаю, найдуться. Там неочень дорого вроде. Почти как гель. Только гель на раз, а операция до конца жизни результат
Гость
Вот у людей проблемы! радуйтесь, что живы и здоровы.
Гость
Автор, вкачайте гель, месяц "на примерку" как раз, потом рассосется, и уже точно будете готовы к варенику)))) а то ведь надрезы это уже навсегда, обратно на сошьешь( мало ли что не понравится.
Гость
уж раз так не в терпеж можно ювидерм вколоть и сумма до 10 000 рублей вполне досягаемая
Ri
Автор
Сообщение было удалено
Это точно) Толстая, худая, ноги кривые, грудь маленькая и т.д. У всех свои проблемы, но автора поста какой-то комплекс именно губ, значит надо делать новые)
Аскорбинка
сделайте,почему бы и нет
Гость
Автор, пока еб"ала раздавали, в очередь за ногами стояла)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. со стороны природы было НЕмудро подарить вам тонкую верхнюю губу? Странное отношение к жизни в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буллхорн меняет пропорции лица, будет очень заметно, не все хотят такиx кардинальныx перемен..
Гость
Мне бы проблемы автора! Я мучаюсь с прыщами всю жизнь, кожа в рубцах. Но! Если изменив нубы автор улучшит свою жизнь, то пусть делает! Потому что ничто не ухудшает жизнь так как низкая самооценка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, вся рожа в угрях была, рубцах после них. И за что так природа издевалась?
Гость
Ну вот приходят в клинику с реально огромными носами или ушами.
Почему бы не исправить, если даже пациентам другим видно, что огромный нос с большой Бульбой на конце или ***** явно некрасивы.
И губы узкие тоже не слишком-то красивы.
Понимаю, что у многих есть просто "задвиги", но есть и вполне такие ситуации, когда операции улучшат дело.
Гость
***** посчитали за непристойное выражение. Вот расстарались уже, даже ***** стала матерным словом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы же не родились с прыщами сразу. У меня тоже были комедоны по всему лицу, я знаю через что проходит человек с такой проблемой. У меня тоже рытвины небольшие на подбородке, но мне плевать. У каждого просто свои приоритеты.
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы