Гость
Статьи
40 лет... Впереди еще …
Обсуждение закрыто

40 лет... Впереди еще столько же. А зачем?

В этой жизни все было и есть. Семья, работа, безработица, выживание в начале 90-х, ипотека, зависть и злость в мой адрес. Деньги. Безденежье.
Сейчас крах. Рушится все, чему отдавала 20 лет. Дочь …

Гость
211 ответов
Последний — 18 февраля 2015, 10:36 Перейти
Страница 5
201.
Гость

сходите в театр, я раньше не ходила, некогда было, занималась семьей, ребенком. А сейчас после 40 начала ходить вместе с дочкой, ей 17 лет

202.
Гость

Во всей этой ситуации мне жалко ребенка, которого авторша возможно родит для поиграться.

203.
Гость

О, дала бы мне 40 лет судьба! Дождалась бы внуков, правнуков, мечтаю-не могу. У них будет лучшая бабка в мире. Уж мы с ними набегаемся, напроказничаем!

204.
Гость
злая гостюша

Вам не хватает встряски. Тут либо новый мужчина, либо что то, что даст вам энергетического пинка по зад.

Согласна. Тоже 43. Замужем.Работа.Дети. Всё устраивало. Но вдруг, неожиданно для самой себя, любовь (причём взаимная). Вот это встряска.))) Теперь уже и не знаю, что делать))))). Теперь думаю, что раньше было спокойнее, а сейчас постоянно на вулкане.

205.
В.
Баба Ира

Автор, да Вы - оптимистка.

Скорее фантазерка.
И до 80 лет проживет, и замуж выйдет без проблем, и ребенка родит и будет воспитывать вместе с другим мужчиной, и на работу влегкую устроится перед декретом, и на ребенка ей денег не надо много, она знает..
Тролльский вброс очередной. Пишет, что уже дважды сокращали за последнее время, но почему-то свято уверена, что по щелчку пальцев устроится перед декретом. Денег нет даже на хобби, зато на ребенка будут. Откуда, с неба упадут? Или декретного пособия хватит?
Этот бред даже обсуждать противно. Вообще вуман как всегда параллельный мир. В реальной жизни люди в ужасе, как жить дальше, везде сокращения, кризис, цены взлетели, а здесь на форуме- куда поедете отдыхать, хочу бросить работу и полгода проедать последние деньги, хочу уйти от мужа и родить в 45, денег нет, но они и не нужны на ребенка..
Горите в аду, тролли вуманские.

207.
Spatifillum

Автор, по поводу отношений с дочерью и мамой Вашей, что хочу сказать.
У меня тоже всю жизнь проблемы с мамой. В двух словах не опишешь, что-то типа того, что "мама меня не любит". Не могла никак справиться. Где-то здесь на форуме был совет почитать книги Лиз Бурбо, в частности "5 травм..." Автор книг буддистка, американка, что совсем не мое. Однако многое из написанного прекрасно переводится на язык психологии, мне помогло в чем-то разобраться. Неосмысленные проблемы в отношениях с матерью легко переходят и на отношения с дочкой. В общем подробно про все расписано. Мне кажется, что Вам самое важное сейчас с дочкой наладить.

208.
Гость
Гость

Гость, вы такие глупости себе напридумывали. Видимо призма у вас такая

+100000000

209.
была тут

У автора депрессия от фактического разрыва с дочерью.Это ж очевидно.Поэтому она и хочет второго ребенка.Чтобы как бы все исправить.
АВТОР,ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЛИ С ДОЧЕРЬЮ????Вы-лев,а кто она???Вы ее походу нехило задвигали всю жизнь.Я права?Может дочь-телец? Мы,тельцы,вообще львов надух не переносим.

210.
Гость

Родила второго ребенка от второго мужа в 38,ей сейчас 10 месяцев,это счастье,все заново,первую дочку родила в 19,она уже взрослая,своя жизнь,ставку на теперешнего мужа не делаю,мы на грани развода,но мне все равно ,я себе рожала,у меня смысл появился.

211.
Весенняя

задумали,делайте,потом будете жалеть,тем более поздние дети совсем по другому воспринимаются.

212.
Гость

Автор, а я вас очень даже понимаю. Мне вот 37, и не поверите, странное чувство появилось, что жизнь вышла на финишную прямую, что ли. Глупость такая, но я вот отчетливо поняла, что активной, плодотворной жизни у женщины по сути, лет двадцать, и все! А на что она ушла у меня? На гребаную работу? Сын у меня уже школу заканчивает, а дальше что? Опять работа и тихие скучные вечера? Рожайте второго ребенка, автор, это жуткое чувство, что все заканчивается. А жизнь она и сегодня - жизнь. Удачи вам!

213.
Гость

Однозначно - рожать! Вторая жизнь и вторая молодость начнется!