Во сколько лет вы осознали, что любви нет?
В 26 лет я не разочаровалась в любви, а поняла, что ее нет. Выгодные партии или слепая влюбленность, но не любовь. Посмотрела сейчас шоу про холостяка. Вообще мрак. Поделитесь, была ли у кого большая и светлая уже в сознательном возрасте? Или все это сказочный бред?
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
катя
.
Гость
катя
Сообщение было удалено
ппкс!
катя
Гость
Сообщение было удалено
Что это значит? : )
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Любовь живет в нас самих и зависит только от нас самих, умение любить закладывается в раннем детстве, любовь к себе, родителям, близким - эта основа, если этого нет, то и любви к мужчине ждать не приходится. А все эти "не верю в любовь" на самом деле "не умею любить, не хочу любить".
Гость
Любовь есть. Я люблю своего Котэ!
Гость
катя
Сообщение было удалено
Вам лучше самой погуглить)))) Я сама не так давно узнала, тоже здесь увидела, и погуглила...
катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь знаю : )
Гость
Любовь есть. Другое дело, что многие бояться любить после одного неудачного раза.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
И чаще всего - "боюсь любить","боюсь, что мне причинят боль, и поэтому не хочу любить".
Гость
Любовь - это игра гормонов.Они заставляют хотеть спариться ( уж извините). Так природе нужно, чтобы залетели.Хотя ей наплевать глубоко и на вас, и на то, что вы там произведете на свет ПЕСтой.
Во-вторых, это законный ( и приветствуемый) способ испытать наркоманические чувства( по аналогии с принятием наркотиков), когда голова ничего не соображает, все забрасываешь, прикрываясь этой г-тью.
Ну и, конечно, социально одобряемый проект под названием "Семья". Это надо гос-ву: кто же будет рожать граждан и абсолютно бесплатно их тянуть?
Во-вторых, это законный ( и приветствуемый) способ испытать наркоманические чувства( по аналогии с принятием наркотиков), когда голова ничего не соображает, все забрасываешь, прикрываясь этой г-тью.
Ну и, конечно, социально одобряемый проект под названием "Семья". Это надо гос-ву: кто же будет рожать граждан и абсолютно бесплатно их тянуть?
Гость
Любовь есть.Только многие люди любить не умеют.
Гость
Гость | 15.03.2015, 10:22:10 [156211086
"Любовь - это игра гормонов.Они заставляют хотеть спариться ( уж извините). Так природе нужно, чтобы залетели.Хотя ей наплевать глубоко и на вас, и на то, что вы там произведете на свет "
Любовь, это не игра гормонов, игра гормонов- это СТРАСТЬ.
А Любовь- это готовность отдать жизнь за любимого человека (как за мать, за ребенка, и за мужа (в некоторых случаях)
"Любовь - это игра гормонов.Они заставляют хотеть спариться ( уж извините). Так природе нужно, чтобы залетели.Хотя ей наплевать глубоко и на вас, и на то, что вы там произведете на свет "
Любовь, это не игра гормонов, игра гормонов- это СТРАСТЬ.
А Любовь- это готовность отдать жизнь за любимого человека (как за мать, за ребенка, и за мужа (в некоторых случаях)
Гость
Понос словарный, не более))))))))))
Понос словарный, не более))))))))))
Гость
В 21 поняла, что любви нет. Каждый ищет в партнере свою выгоду: мужчины возможность *****, хвастаться красивой девушкой в обществе и желательно, чтобы не надо было за это платить. Женщины, кто возможность финансовой поддержки, заведение потомства, кто-то также возможность хвастаться (тем, что замужем/красивым мужчиной/наличием ребенка и тд). После всех разочарований сама я любить не способна, и в то, что мужчины могут кого-то любить еще бескорыстно просто так не верю.
Гость
65 ******возможность тpаxаться
катя
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто с мужчинами не повезло. Хорошие действительно есть, просто не часто встречаются.
Гость
20. мне даже легче стало)
Гость
катя
Сообщение было удалено
Может быть, но я ни одного не встречала. И сейчас просто ищу мужчину, который будет меня прекрасно содержать, потому что я этого стою. И пусть он мной хвастается и показывает с гордостью, только чтобы я могла спокойно жить.
Гость
катя
Сообщение было удалено
нет, любовь есть, дружбы женской точно нет
катя
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам ласка и нежность нужна. Как вы сможете быть ласковой (много лет!) с человеком, которого не любите? Вы и себя несчастной сделаете, и его. Наверняка вам любящие, семейные мужчины попадались, но вы просто не замечали их, т.к.они были не самыми яркими. Внутреннюю красоту в человеке надо еще уметь замечать.
катя
Гость
Сообщение было удалено
Есть. У меня есть. И у мамы моей есть. И у свекрови. Они со своими подругами лет 20-30 уже дружат и все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружба женская есть так же как и любовь.
Просто не все умеют дружить.
Мне повезло. У меня 2 подруги, с обеими дружим не по одному десятку лет.
С одной 38 лет (с пеленок так сказать) Когда-то жили в одной коммуналке,и родители наши до самой смерти дружили (ее родителей уже нет((( И мы дружим всю жизнь.
С второй мы дружим с университетской скамьи. Мужиков никогда не делили. Никогда не подставляли, не предавали, да даже не обижали друг друга. Всегда первыми бежим друг другу на помощь. И материальный уровень жизни кстати, у нас у всех разный. Но это нам дружить никогда не мешало. Не было между нами и зависти никогда.
Просто не все умеют дружить.
Мне повезло. У меня 2 подруги, с обеими дружим не по одному десятку лет.
С одной 38 лет (с пеленок так сказать) Когда-то жили в одной коммуналке,и родители наши до самой смерти дружили (ее родителей уже нет((( И мы дружим всю жизнь.
С второй мы дружим с университетской скамьи. Мужиков никогда не делили. Никогда не подставляли, не предавали, да даже не обижали друг друга. Всегда первыми бежим друг другу на помощь. И материальный уровень жизни кстати, у нас у всех разный. Но это нам дружить никогда не мешало. Не было между нами и зависти никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И в сознательном и не сознательном.
В юности хотела только легких,а когда распробовала,только серьезных отношений.
Если слепая влюбленность это не видеть,что чувства без взаимности,то зачем это надо?А вот при обоюдном интересе как можно отрицать хорошее?
В юности хотела только легких,а когда распробовала,только серьезных отношений.
Если слепая влюбленность это не видеть,что чувства без взаимности,то зачем это надо?А вот при обоюдном интересе как можно отрицать хорошее?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Да. Все зависит от человека. Если он сам дружить не умеет, то считает, что дружбы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно?
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я любви искала и не нашла, так буду искать золота..." Ну-ну.
Гость
Елки-палки, ну прям все сказочные принцессы, рассказывающие про вечную любовь. Знаю такие примеры, когда ради "любви" мужики бросают жен с детьми и уходят к молодой длинноногой любви, а та любит своего старого лысенького козлика просто так, бескорыстно. Бартер тело за деньги, проще говоря. И еще, откуда в этом прекрасном мире, где есть любовь, а дети - цветы жизни, появилось циничное понятие ***?
Особо радуют дамы с речами а-ля "не всем дано любить, от человека зависит, вот мне повезло"
Особо радуют дамы с речами а-ля "не всем дано любить, от человека зависит, вот мне повезло"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там же Кашперовский колдует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сноб.
Баба Ира
Смотрю, многие связывают любовь/нелюбовь с изменами (а я думаю, они больше связаны с воспитанием, порядочностью, понятием семьи и т.д.).
Точно не могу сказать, что такое любовь (гормоны, химическая реакция, просто чувство), но видела со стороны одну такую! Вы бы слышали, как он говорит "что глаза у неё васильковые". В такое грех не поверить.
Точно не могу сказать, что такое любовь (гормоны, химическая реакция, просто чувство), но видела со стороны одну такую! Вы бы слышали, как он говорит "что глаза у неё васильковые". В такое грех не поверить.
катя
Гость
Сообщение было удалено
До некоторых вещей (дружба, любовь) надо дорасти, чтобы понять что они действительно существуют. И, конечно, нужен человек, который тоже сможет впс полюбить по-настоящему. Такое бывает редко, но все же бывает. Разводы, конечно, бывают чаще, но очень многое зависит от женщины, очень многое в ее руках.
Стр@нный
Как-то я сразу знал, что : "Когда нет денег- нет любви"
Гость
Не только была но и есть любовь, к мужу. Уже 20 лет.
Гость
катя
Сообщение было удалено
"но очень многое зависит от женщины, очень многое в ее руках" - именно так!
Kay
Комментарии не читал, написал сразу. С самого своего рождения знал и был уверен "Любовь была, есть и всегда будет".
Гость
Kay
Сообщение было удалено
Точнее всё что есть это любовь )))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не, не, не, главное любовь, а если холодильник пустой, в шкафу моль повесилась, это ничего
бездельница
Гость
Сообщение было удалено
да ваш муж оказался козлом, но это ни значит , что любви нет. есть, только не все ее достойны. вы его любили, но он оказался не достоин этой любви, и это его проблемы , а не ваши. отпустите эту ситуацию с миром , не взращивайте в себе ненависть, и будьте счастливы.
Звезда
любовь-это для недалёких ду.рочек. которые сами себе что-то надумывают, а потом пиздострадают. Есть симпатия и влечение поначалу, потом всё обычно перетекает в брато-сестринские отношения или терпёжку друг друга.
катя
Звезда
Сообщение было удалено
Тяжко и уныло жить с таким видением мира.
Звезда
ой, ну началось) меня всё устраивает.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Гораздо круче жить в вооброжаемом мире ;)
катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну я там не живу. Жизнь у меня обычная, просто я умею видеть в ней не только серое и черное.
Гость
В 45
катя
Звезда
Сообщение было удалено
Верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот моя мама замужем 47 лет тоже считает,что главное дружеские отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать,что любовь даётся взамен на твою.Нет же .Как раз я заметила, что сильнее всего любят эгоистичных женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была большая и светлая, но полностью прошла. Куда девалась, не пойму. Сейчас поражаюсь, что любила этого человека более 25 лет. За что, хоть убей, сейчас не пойму
Гость
Так что я убеждена - ЛЮБВИ НЕТ, это гормоны шалят)
Следующая тема
Предыдущая тема