Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
кстати, есть статистика о более короткой продолжительности жизни замужних женщин, чем у свободных... а вот женатые мужики живут дольше холостяков, вот им как сильно служанка требуется- жизненно требуется)))
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла ))) Гость, я Вам дам практический совет, ешьте каждый день годами по маленькому хотя бы кусочку шоколада. Только настоящего, не соевого, натурального, а не дешевого. И Вас меньше будет тянуть на всякую демагогию. Вы будете лучше себя чувствовать. Мир будет Вам казаться добрее. Вам будет интересне жить. И еще много чего другого со временем Вы увидете
Метель
Сообщение было удалено
)))
слышала нечто подобное..да...есть такое)
слышала нечто подобное..да...есть такое)
Гость
Сообщение было удалено
Гость 93526243 это не Вам было написано))) Извиняюсь. Не под тем сообщением щелкнул.
Это ответ был гостю 379018217. Сейчас перепишу )))
Это ответ был гостю 379018217. Сейчас перепишу )))
Метель
брак выматывает женщину...вытягивает энергию по средством нервов...
мужчина же преимущественно пожинает ништяки)))
потому логично что М те что в браке живут дольше)
мужчина же преимущественно пожинает ништяки)))
потому логично что М те что в браке живут дольше)
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла ))) Гость, я Вам дам практический совет, ешьте каждый день годами по маленькому хотя бы кусочку шоколада. Только настоящего, не соевого, натурального, а не дешевого. И Вас меньше будет тянуть на всякую демагогию. Вы будете лучше себя чувствовать. Мир будет Вам казаться добрее. Вам будет интересне жить. И еще много чего другого со временем Вы увидите
Теперь справедливо )))
Теперь справедливо )))
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Слушайте, у меня был депр настоящий. Поэтому 8 начале 8етки по некоторым симптомам я испугалась за а8тора. И я скажу.....шоколад не поможет. Когда эт уже есть, хотя бы остатком щупальца 8нутри тебя, как у меня сейчас, только маленьким остаточком, но есть, никакие мармелады к жизни не 8ернут. У8ы. И ..иногда дико хочется почу8ст8о8ать тепло другого чело8ека. Чтоб просто обнял, когда 8нутри мерзлый лед. Но тебя банально некому обнять на какие-то минуты!!
Гость
Сообщение было удалено
В третий раз спрашиваю Вы Св.Е ? Относитесь к ним ?)))
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла -бла...так и есть) вы о мире не знаете всего...
Гость
Сообщение было удалено
Если крыша съехала уже совсем и организм в запущенном состоянии, то конечно не поможет. Обычно в таких случаях помогает психиатр, может быть психотерапевт или еще кто-то. Они назначат препараты, что-то еще.
Шоколад, это если ты еще не в полном ауте, но хандришь. Ну или что-то типа того. Тогда - ДА
Шоколад, это если ты еще не в полном ауте, но хандришь. Ну или что-то типа того. Тогда - ДА
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо-мне было интересно Но где проходит грань между любовью к себе и эгоизмом?
Ника
Сообщение было удалено
как я заметила смириться людям сложно с тем, что было выше гостем перечислено: не общаться, если неприятно, себя беречь, блюсти свои интересы, любить и баловать и прочее :-) Вот что немалую часть людей раздражает :-) Человек свои интересы соблюдающий неудобен.
Гость
Сообщение было удалено
Еще на Солнышке погретья, в баньке помыться. Ну, в крайнем случае в ванной +Шоколад. Организм станет вырабатывать гормоны необходимые. А то недостаток и хандра. Одиночество и Демагогия (((
Метель
Сообщение было удалено
так я о том же примерно и говорила...
Успех счастье радость-это что тебе никогда не простят другие..
Друзья проверяются не в беде а в радости и счастье..
посочувствовать проще чем пережить чужой успех или даже просто радость))
Успех счастье радость-это что тебе никогда не простят другие..
Друзья проверяются не в беде а в радости и счастье..
посочувствовать проще чем пережить чужой успех или даже просто радость))
недда
А мне кажется что вам поможет: это разобраться в себе изнутри. Есть проблема, мешающая расслабиться и оставить прошлое, вступить в будущее с улыбкой и приятным настроением. Разобраться в себе может помочь(направить в реальную сторону) психолог. Он оценит объективно со стороны ваше состояние, даст качественные советы, лекарств вам я уверена никаких не нужно.
Причина кроется конкретно в вас и в вас же кроется счастье и хорошая дорога к собственному счастью. Наверное у вас есть нектторые страхи и разачарования, которые возможно и мешают вам осуществить рывок в позитивную полноценную жизнь.
Выход есть. И он замечателен. Это интересный радостный опыт.
И я уверена у вас есть прекрасные шансы получить хорошего мужа, жить в любви с ним и в достатке и родить детишек вам на радость.
Счастья вам. Удачи. Все получится. Все будет в вашей жизни очень хорошо!!!
Причина кроется конкретно в вас и в вас же кроется счастье и хорошая дорога к собственному счастью. Наверное у вас есть нектторые страхи и разачарования, которые возможно и мешают вам осуществить рывок в позитивную полноценную жизнь.
Выход есть. И он замечателен. Это интересный радостный опыт.
И я уверена у вас есть прекрасные шансы получить хорошего мужа, жить в любви с ним и в достатке и родить детишек вам на радость.
Счастья вам. Удачи. Все получится. Все будет в вашей жизни очень хорошо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость 93526243, у Вас были прекрасные содержательные сообщения. Только их М. обозвала по злобе простынями, если я не ошибаюсь (может я чего-то перепутал) Но вот незадача, она уже на третий мой вопрос не отвечает, как будто не видит вопроса, она состоит в Св.Е или нет ? А то бы прояснилась её такая реакция. Я ничего не имею против Св. Е, но это бы хоть как-то что-то прояснило
Гость
Сообщение было удалено
Про мир не знаю. Только у меня работа с людьми ))) А их я вижу насквозь вместе с их мозжечком ))) Я их вижу на сенсорном и другом уровне. Вместе с их химией, энергетикой и вообще со всем тем, что записано в их клетки
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же написали - маленький кусочек шоколада- это путь к счастью...))))
Гость
вот мне интересно, а своим детям тоже для счастья, любя, достаточно маленького кусочка шоколада? или любимому ребенку все же нужно хорошее образование. оздоровить, свозив на море, порадовать новой игрушкой, красиво одеть и вкусно полезно покормить, разве не важно чтобы его не обижали, не унижали, видели и развивали его способности? вот все это нужно и взрослым, и они могут это сделать для себя сами поскольку выросли..но только если себя любят.. а так..можно обойтись шоколадом.. малеееньким кусочком)))
Гость
Сообщение было удалено
кому мешает то, что кто-то себя любит? ...есть понятие здорового эгоизма- это любовь к другим без ущерба себе, отдавать -от избытка. а не последнее... имею в виду больше отдачу посторонним, не родным, не детям.. тут , конечно, отдашь..
Гость
Сообщение было удалено
ничего не путаете,точно? скорее это с вами работают, а не вы)) ваши сверх способности видеть мозжечок меня порадовали))...в шестой палате вы одна или еще великие люди есть?)))
Метель
Сообщение было удалено
))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогичное дикое пожелание - готова платить за себя, но не готова заниматься сексом) ищу молодого человека для совместного времяпрепровождения)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому вы нужны без секса? Тому, кто будет разгребать ваш богатый внутренний мир? Этим подружки неплохо занимаются.
Гость
Сходите к психиатру, если депрессия. знакомьтесь с иностранцами
Гость
Сообщение было удалено
ну мужчина же рассчитывает, что он кому то может понадобиться без ухаживания, показывания знаков внимания и проч. По-моему равноценно)
Гость
Сообщение было удалено
У Вас удивительная способность - не понимать того, что пишут и читать невнимательно )))
Из моих сообщений видно же что пишет парень ))) Как же Вы читаете и понимаете смысл написанного?
Поэтому все Ваши дальнейшие реплики очень смешны )))
Из моих сообщений видно же что пишет парень ))) Как же Вы читаете и понимаете смысл написанного?
Поэтому все Ваши дальнейшие реплики очень смешны )))
Гость
Сообщение было удалено
В том и проблема, что мужчинам всегда нужен секс (а часто только он и нужен), а женщинам всегда нужны далеко идущие отношения. Как в том анекдоте - Дима улыбнулся Вике, а Вика уже мысленно выбрала свадебное платье, съездила в медовый месяц, родила двоих детей
Гость
Сообщение было удалено
гы... мужиков в штуках считают, толерантней "было 20 голов", а точнее "было 20 уев")
Метель
Сообщение было удалено
кстати да...
резонное замечание)
резонное замечание)
Гость 18
Сообщение было удалено
+++ А ещё воспоминание об эмоциях. Последнее время ко мне приходят очень часто именно воспоминания об хороших эмоциях и я как бы заново их переживаю. Это придает силы и желание двигаться вперед.Задумалась вот только почему приходят воспоминания,наверное потому что мало сейчас в моей жизни хороших эмоций и не откуда брать энергию что бы продолжать жить. Мозг начинает её черпать из прошлого. Смутно наверно написала,но как то так.
Гость 18
Сообщение было удалено
+++лучше и не скажешь,недаром есть пословица-ни что так не радует как горе ближнего. В горе помогут,а вот в счастье порадуются?!.... Ведь многие друзья не выдерживают твоего успеха и просто исчезают. Было у меня такое.
Гость
Аааа. Крутая проблема.
Пойдём, я тебя в кино свожу и кофе угощу.
Дверку тебе в машину открою, цветочков подарю, туда-сюда отвезу. Почувствуешь себя девушкой, депресняк как рукой снимет.
Пойдём, я тебя в кино свожу и кофе угощу.
Дверку тебе в машину открою, цветочков подарю, туда-сюда отвезу. Почувствуешь себя девушкой, депресняк как рукой снимет.
Гость
Сообщение было удалено
все правильно... а то обнаглели вкрай эти особи в штанах... но и время с такими проводить тоже ни к чему.
Метель
Сообщение было удалено
Это сплошь и рядом...
пожалеть и посочувствовать это у нас завсегда..
а вот порадоваться чужому успеху ..я такое почти не встречала)
сейчас на работе такая ситуация: у коллеги большая радость...сначала все сделали вид что оч рады но не прошло и недели как все те кто неделю назад за нее был "рад" начали жесточайшую травлю)))
Люди с огромным ртрудом переживают чужой успех...и делают все что бы его разрушить ибо не могут дотянуться и начинают рушить его...
по принципу "Я ненавижу тебя потому что не могу стать тобой"..
люди очень предсказуемы в своих реакциях...
пожалеть и посочувствовать это у нас завсегда..
а вот порадоваться чужому успеху ..я такое почти не встречала)
сейчас на работе такая ситуация: у коллеги большая радость...сначала все сделали вид что оч рады но не прошло и недели как все те кто неделю назад за нее был "рад" начали жесточайшую травлю)))
Люди с огромным ртрудом переживают чужой успех...и делают все что бы его разрушить ибо не могут дотянуться и начинают рушить его...
по принципу "Я ненавижу тебя потому что не могу стать тобой"..
люди очень предсказуемы в своих реакциях...
Лариса
Сообщение было удалено
Как вы правы!
Самое ужасное, что я тоже такая. Когда у подруг радость, у меня внутри прям червячок заводиться - и зависть, и желание, чтоб было не лучше, чем у меня. Так противно! (( Тоже обсуждаю это на терапии, отвратительное качество.
Самое ужасное, что я тоже такая. Когда у подруг радость, у меня внутри прям червячок заводиться - и зависть, и желание, чтоб было не лучше, чем у меня. Так противно! (( Тоже обсуждаю это на терапии, отвратительное качество.
Гость18
Сообщение было удалено
Ужас,как неприятно,бедная коллега,ну вот и верь людям.Метель, это коллеги,а подруги? Подруги ведь тоже такие. Было одно время я потеряла почти всех подруг. Было обидно,но потом задалась вопросом,а были они действительно подругами? С тех пор как то тяжело верится в женскую дружбу,но это уже другая тема)
Метель
Сообщение было удалено
Это зависть...
боязнь того что другие оказываются лучше тебя...на фоне их успеха твоя жизнь кажется абсолютно никчемной..
Потому и говорят: Откажитесь от сравнений, раз и навсегда..
Лучшее враг хорошего..
боязнь того что другие оказываются лучше тебя...на фоне их успеха твоя жизнь кажется абсолютно никчемной..
Потому и говорят: Откажитесь от сравнений, раз и навсегда..
Лучшее враг хорошего..
Метель
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать о ваших подругах..
но...Никогда не говорите где болит..потому что ударят именно туда)
это если кратко
но...Никогда не говорите где болит..потому что ударят именно туда)
это если кратко
Гость
Сообщение было удалено
ест одна подруга, скорее теперь уже просто приятельница... хоть верьте хоть нет- стоит мне рассказать ей хорошую новость из своей жизни, все накрывается медным тазом в течение пары дней... она так мило со мной беседует, но факт-после разговора ситуация меняется на глазах к худшему( у нее полно неудач в жизни, но она такой приятный человек и в разговоре тоже, даже не знаю что думать...
Метель
Вопрос о существовании женской дружбы все из той же оперы: Никто не наполнит вас если вы пусты внутри..
на самом деле за нас никто не радуется по настоящему..
человек сам..только сам может быть рад за себя...рад своим достижениям и приобретениям..
а потому я не понимаю когда о своих достижениях начинают хватстаться другим..
зачем?
кому они нужны кроме вас самих?
))
да никому!)
на самом деле за нас никто не радуется по настоящему..
человек сам..только сам может быть рад за себя...рад своим достижениям и приобретениям..
а потому я не понимаю когда о своих достижениях начинают хватстаться другим..
зачем?
кому они нужны кроме вас самих?
))
да никому!)
Гость18
Сообщение было удалено
Что правда то правда)
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же хвастаться? люди общаются и делятся новостями... у меня столько проблем и несчастий было. что кажется уж я неудачный объект для зависти, ведь знают же сколько всякого хлебнула, неужели той малости радости не порадуются вместе со мной?
Гость18
Сообщение было удалено
Искренне радуются только родители достижениям детей. Но бывают случаи и там. Дуглас старший завидовал успеху сына. Читала как то.
Метель
Сообщение было удалено
Подруги, друзья приятели должны быть (без них наша духовная жизнь была бы сильна обеднена) но...ко всему нужно относиться с умом..
доверять но дозированно...без фанатизма и помнить что мы сами по себе..каждый автономен и каждый сам за себя...
чтобы после не разочароваться)
а дружить нужно..нужно обязательно!)
доверять но дозированно...без фанатизма и помнить что мы сами по себе..каждый автономен и каждый сам за себя...
чтобы после не разочароваться)
а дружить нужно..нужно обязательно!)
Метель
Сообщение было удалено
вы будете сильно удивлены: нет..не порадуются)
впрочем...это личное дело каждого)
впрочем...это личное дело каждого)
Метель
Сообщение было удалено
даже родители испытывают ревность к заслугам детей...
это неоспоримый факт...
это неоспоримый факт...
Лариса
Сообщение было удалено
Именно! Я все время сравниваю себя с другими. Знаю, как это вредно и неправильно, борюсь с этим, но все равно... и на терапии обсуждаю... но видимо, это нужно долго обсуждать, чтоб хоть чуть-чуть сдвинуться.
Все это связано, мне кажется - сравнение с другими, приводящее к зависти, желание соответствовать общественному мнению.
Все это связано, мне кажется - сравнение с другими, приводящее к зависти, желание соответствовать общественному мнению.
Ника
радоваться успехам других способны те, у кого в данный момент тоже все порядке и белая полоса. Чего бы не порадоваться повышению подруги на работе, если тебе самой недавно прибавку подбросили? Когда же подруге везет в том, в чем у тебя сейчас провал, тут сложнее радоваться чужому успеху, который задевает болезненное для тебя..
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.