Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До настоящего времени используется такой метод лечения, как сульфазинотерапия. При этом методе лечения человеку вводят шприцем масляный раствор серы. В результате в месте укола появляется страшная боль, припухлость, краснота, до сорока градусов повышается температура тела, ощущается жуткая ломота во всем теле. Не случайно этот метод применяется в качестве наказания "непослушных " больных. После нескольких таких процедур человек становится согласным на все. Он готов перенести любое насилие, лишь бы только не повторять эту лечебную пытку.
люди, это вас каждого касается
Наконец психофармакотерапия, то есть лечение психических болезней с помощью различных химических соединений. Необходимо отметить, что психиатрических лекарств становится все больше и больше. Новые названия этих препаратов обрушиваются на нас каждый год лавиной. Многие из них становятся для людей такими же привычными как аспирин, продаются без рецепта и даже начинают раздаваться в школах учителями или школьными психологами для того, чтобы ученики стали более спокойными. Нас уверяют в том, что это совершенно безвредно и не дает никаких отрицательных последствий. Но это не так. Не существует безвредных психиатрических средств, просто потому, что эти химические соединения, проникая в клетки мозга, приводят к необратимому нарушению химических процессов, протекающих в человеческом мозге. Эти вещества, как бы они не назывались, дают только два эффекта: они вызывают жуткую подавленность, невероятно болезненный и неконтролируемый спазм мышц, изматывающую неусидчивость, в результате которой больные не могут найти себе места, и вынуждены целыми днями беспрерывно ходить из угла в угол.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас все эти сведения?
Гость
Состояние, вызываемое этими веществами, является крайне тягостным, и лица, содержащиеся в психиатрических больницах, любыми правдами и неправдами стараются избежать приема этих медикаментов. Вторая группа веществ вызывает чувство успокоенности, улучшает настроение, вызывает расслабление мышц (в том числе и мышц сердца, что иногда приводит к его остановке и смерти человека). При длительном приеме этих лекарств, они вызывают привыкание, появление зависимости от них, психической и физической, и, как следствие этого, ухудшение самочувствия, возникающее в результате их отмены. Но то, что здесь описано один к одному наблюдается у человека, когда он принимает наркотики и становится наркоманом. Фактически, эти лекарства и являются ничем иным, как наркотиками. Они, кстати говоря, весьма часто с этой целью и используются наркоманами и имеют свое специфическое название "колёса". Это наркотики, и как бы их не называли, они продолжают оставаться наркотиками. И если человек принимает их, он становится самым настоящим наркоманом.
Сообщение было удалено
Эта информация не засекречена. Истина на поверхности. Удивительно, что в стране существует такое дикое-вопиющее безобразие.
Татьяна
Сообщение было удалено
Вся Информация есть в Интернете
Других методов лечения в современной психиатрии не существует. Всё что применяется психиатрами, так или иначе, наносит непоправимый вред человеку.
Изо дня в день, приходя на работу и осуществляя лечение, которое по сути своей им уже не является, психиатры сами становятся все в большей и большей степени преступниками. И, к сожалению, это – закономерность, не знающая исключений. Не имея истинных, объективных признаков психического здоровья или нездоровья, вся диагностика врачом психиатром осуществляется на основе сравнения с самим собой
Изо дня в день, приходя на работу и осуществляя лечение, которое по сути своей им уже не является, психиатры сами становятся все в большей и большей степени преступниками. И, к сожалению, это – закономерность, не знающая исключений. Не имея истинных, объективных признаков психического здоровья или нездоровья, вся диагностика врачом психиатром осуществляется на основе сравнения с самим собой
Уверения психиатров, что они могут определить какие-то там скрытые психические нарушения являются лишь мифом, сказочкой, которая позволяет психиатрам творить несусветные преступления, при этом нагло провозглашая о своем якобы "профессионализме".
Психиатрия остается закрытой, непрозрачной и недоступной для общественного контроля структурой. Три подписи врачей — и ты шизофреник. Три подписи — и ты лишен дееспособности и квартиры. Три подписи — и ты отправлен в интернат для хроников. Причем всё это может произойти в один и тот же день. Контроля нет.
Психиатрия остается закрытой, непрозрачной и недоступной для общественного контроля структурой. Три подписи врачей — и ты шизофреник. Три подписи — и ты лишен дееспособности и квартиры. Три подписи — и ты отправлен в интернат для хроников. Причем всё это может произойти в один и тот же день. Контроля нет.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы лично с этим безобразием не сталкивались, ни со стороны пациента, ни со стороны медперсонала?
Статья, по которой они могут уволочь человека в свои фашистские застенки – это тяжелое психическое расстройство, которое обусловливает его непосредственную опасность для себя или окружающих. А недобровольное освидетельствование осуществляется в случае, если по имеющимся данным обследуемое лицо совершает действия, дающие основания предполагать все то же самое.
Но! Вы посмотрите, сколь простенько они трактуют всё это - Согласно комментарию Центра В.П. Сербского, психическое расстройство считается тяжелым при наличии ПСИХОЗА или слабоумия, а также ВЫРАЖЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ или расстройства, достигающего психотического уровня. Опасность гражданина для окружающих обосновывается психиатрами на основании ЛЮБЫХ высказываний или действий гражданина, которые ПОКАЖУТСЯ психиатру НЕЛЕПЫМИ или опасными. В случае, если сам психиатр со стороны пациента таких действий не наблюдал, то ОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ ЯВИТЬСЯ РАССКАЗ родственников, соседей и др. лиц
В общем, господа, как выразился по поводу психиатров в телепередаче ведущий – ощущение ужаса и разбоя
Но! Вы посмотрите, сколь простенько они трактуют всё это - Согласно комментарию Центра В.П. Сербского, психическое расстройство считается тяжелым при наличии ПСИХОЗА или слабоумия, а также ВЫРАЖЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ или расстройства, достигающего психотического уровня. Опасность гражданина для окружающих обосновывается психиатрами на основании ЛЮБЫХ высказываний или действий гражданина, которые ПОКАЖУТСЯ психиатру НЕЛЕПЫМИ или опасными. В случае, если сам психиатр со стороны пациента таких действий не наблюдал, то ОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ ЯВИТЬСЯ РАССКАЗ родственников, соседей и др. лиц
В общем, господа, как выразился по поводу психиатров в телепередаче ведущий – ощущение ужаса и разбоя
Вы бы посмотрели условно закрытые псих лечебницы?!! Это УЖАС! В СССР за такое отношение к больным могли посадить в тюрьму, а при капитализме-это само собой разумеющееся. Псих больных умышленно доводят до смерти. В этом вся гуманность демократии и либералов. Те-кто не приносит прибыль должны быть уничтожены. Это идеология фашизма, т.е. либерального рыночного бытия.
Мнение простых людей: психиатры больны профессиональной паранойей!!! Для них НЕ БЫВАЕТ психически нормальных людей. У любого они найдут отклонения и "навесят" диагноз. Хотят увеличить поток пациентов к ним, чтобы доход свой увеличить.
Преступным являются не только многочисленные нарушения регламентаций применения психиатрических мер. Преступными являются сами цели и задачи, кои принудительная психиатрия призвана решать.
Мнение простых людей: психиатры больны профессиональной паранойей!!! Для них НЕ БЫВАЕТ психически нормальных людей. У любого они найдут отклонения и "навесят" диагноз. Хотят увеличить поток пациентов к ним, чтобы доход свой увеличить.
Преступным являются не только многочисленные нарушения регламентаций применения психиатрических мер. Преступными являются сами цели и задачи, кои принудительная психиатрия призвана решать.
Эти цели и задачи противоречат основополагающим принципам закона и зачастую подпадают под действие статей уголовного кодекса. То есть само применение психиатрических установок подлежит уголовному пресечению
Гость
Сообщение было удалено
Ну послушайте, даже если всё это так, то рискуют лишь одинокие люди.
Сообщение было удалено
Рискуют все. Особенно рискуют нормальные-неопасные у которых есть что умыкнуть. Вы, например, уверены, что всегда будете образно выражаясь в стае, которая вас защитит? Вы уверены, что не перейдёте дорогу подлецу, который захочет вас растоптать? А ведь, как видите, при помощи психиатрии в России это сделать не трудно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если меня, к примеру, лишат дееспособности, то мужа моего назначат моим опекуном. Какой им от этого смысл?
Сообщение было удалено
Всё просто - вас в какой-то момент психдиспансер может определить в психинтернат, и тогда опекуном вашим становится этот самый интернат, и имущество ваше тю-тю к обслуживающему персоналу этого самого интерната под какими-нить благовидными предлогами - ну к примеру вам потребовалось какое-то суперпупер дорогое лечение или что-нить там ещё вам потребовалось.. Смекаете? В цивилизованных странах эта схема запрещена, а у нас пожалте- будьте-нате..
Кто инициирует процесс о недееспособности тот и является опекуном.
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что такое возможно. В случае моей недееспособности всем моим имуществом будет распоряжаться супруг. Если со мной что случится, наследники - он и сын. Вряд ли психдиспансер (вы уверены, что имели в виду именно диспансер, а не психиатрическую больницу?) сможет как-то отжать у них наследство.
Не нагнетайте.
Не нагнетайте.
Гость
Про диспансер невнимательно прочитала, сорри.
в общем днища у этого дерьмища не наблюдается
Сообщение было удалено
Не думаю, что такое возможно. В случае моей недееспособности всем моим имуществом будет распоряжаться супруг. Если со мной что случится, наследники - он и сын. Вряд ли психдиспансер (вы уверены, что имели в виду именно диспансер, а не психиатрическую больницу?) сможет как-то отжать у них наследство.Не нагнетайте.
ну вы уже поняли, что не правы
Вы заблуждаетесь. Схему я вам уже описала.
Вы заблуждаетесь. Схему я вам уже описала.
Положение, когда опекуном является сам интернат, признается конфликтом интересов и запрещено законом в большинстве стран. Это абсурд нашего законодательства об опеке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вы можете объяснить, почему большинство психоневрологических интернатов до сих пор закрыты на засовы и туда просто невозможно зайти?
Наша главная проблема заключается в том, что до сих пор не отменено Положение о ПНИ 1978 года. Оно было принято до закона о психиатрической помощи. Основные базовые документы в нашей стране новые, но вот этот подзаконный акт старый. А это тот документ, которому реально доверяет директор интерната. И прокуратура проверяет директора по этому акту, а не по Конституции.
Как это возможно?
Вот так. Это поразительная ситуация, но она есть. И в этом Положении о ПНИ от 1978 года написано, что ПНИ — полностью закрытое учреждение, на психиатрическом режиме, и выйти оттуда на улицу могут только определенные люди с пропусками. Это противоречит Конституции, но это никого не волнует. Это уголовное преступление, но это написано в положении о ПНИ.
Наша главная проблема заключается в том, что до сих пор не отменено Положение о ПНИ 1978 года. Оно было принято до закона о психиатрической помощи. Основные базовые документы в нашей стране новые, но вот этот подзаконный акт старый. А это тот документ, которому реально доверяет директор интерната. И прокуратура проверяет директора по этому акту, а не по Конституции.
Как это возможно?
Вот так. Это поразительная ситуация, но она есть. И в этом Положении о ПНИ от 1978 года написано, что ПНИ — полностью закрытое учреждение, на психиатрическом режиме, и выйти оттуда на улицу могут только определенные люди с пропусками. Это противоречит Конституции, но это никого не волнует. Это уголовное преступление, но это написано в положении о ПНИ.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только, что касается диспансера. В остальном, я думаю, доля правды есть, но рискуют лишь одинокие люди.
Почему же до сих пор это положение не отменили?
А кто будет поднимать этот вопрос? Это должно делать общество. Директорам интернатов это невыгодно. Они прекрасно знают, что если система станет открытой, и волонтеры узнают о том, что творилось внутри, то этих руководителей могут обвинить в уголовных преступлениях. Поэтому они всячески поддерживают этот порядок.
А кто будет поднимать этот вопрос? Это должно делать общество. Директорам интернатов это невыгодно. Они прекрасно знают, что если система станет открытой, и волонтеры узнают о том, что творилось внутри, то этих руководителей могут обвинить в уголовных преступлениях. Поэтому они всячески поддерживают этот порядок.
Сообщение было удалено
Да, что вы такое говорите??? Полно людей здоровых с семьями, и даже со взрослыми или маленькими детьми, которые были в эти застенки затащены!
Гость
Сообщение было удалено
И? У этих людей отобрали имущество?
Мало ли по каким причинам люди оказываются в психиатрических больницах.
Мало ли по каким причинам люди оказываются в психиатрических больницах.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Имущество отбирают у людей при помощи психиатрии. А какие причины может лечить психиатрия, позвольте поинтересоваться? Ведь источник душевных расстройств - соматика, то есть телесные заболевания, и следовательно нужны в таком случае настоящие врачи, то есть терапевты, эндокринологи, хирурги и т.п. А если человек с топором за кем-то гоняется, то пусть пожалует в тюрьму. Тюрьма то на что? Зачем, спрашивается нужна психиатрия? Есть ещё суицидники, но им может помочь психолог и т.п.
Душу нельзя лечить, её можно спасти. Душа – это не материальная категория.
Цитата: Человек живет, не совершает никаких правонарушений, но кому-то он "не понравился" или понравилась ему его фирма или, чаще, недвижимость - квартира, дача. Участие психиатров в рейдерских захватах квартира граждан - регулярная "новость" в СМИ.
Психиатрический диагноз нельзя оспорить, потому что под ним нет реальных доказательств.
Если в доказательной медицине диагноз можно доказать или опровергнуть при помощи объективных исследований, как то ренгтген, анализы и т.п, то психиатрия не основывается на чём-то объективным. В психиатрии всё зиждется на СУБЪЕКТИВНОМ мнении психиатров.
Если в доказательной медицине диагноз можно доказать или опровергнуть при помощи объективных исследований, как то ренгтген, анализы и т.п, то психиатрия не основывается на чём-то объективным. В психиатрии всё зиждется на СУБЪЕКТИВНОМ мнении психиатров.
Гость
Сообщение было удалено
При шизофрении, к примеру, человек может гоняться с топором за бесом, которого он видит. Он не понимает, что этот "бес" - человек.
За что его сажать в тюрьму? За то, что он страдает галлюцинациями?
За что его сажать в тюрьму? За то, что он страдает галлюцинациями?
Гость
Сообщение было удалено
От кого спасти душу? От чего? Мозги включайте уже
Гость
Сообщение было удалено
Это просто выражение такое красивое! И не хами! Поработай над своим поведением прежде чем с людьми общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, просто не люблю весь этот бред про бога, душу, рай и прочее
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: галлюцинации имеют происхождение от соматических (телесных) заболеваний, то есть при наличии галлюцинаций нужно обследование у серьёзных врачей - эндокринолога, нейрохирурга, и тому подобное, НО НЕ ПСИХИАТРОВ!!!!!! Писала уже об этом. Читайте внимательно!
Люди, чтобы иметь понимание о психиатрии в России, запомните для начала обязательно такие вещи:
есть принудительная госпитализация - это когда человек совершил преступление.
И есть недобровольная госпитализация - это когда человек НЕ СОВЕРШАЛ НИКАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
И ещё важно:
Источником душевных так сказать болезней служат СОМАТИЧЕСКИЕ (ТЕЛЕСНЫЕ) заболевания, то есть нужно обследование у врачей ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины (терапевтов, иммунологов, эндокринологов, нейрохирургов и тому подобное)
* доказательная медицина - это медицина, которая путём анализов, рентгена и тому подобных исследований СПОСОБНА ДОКАЗАТЬ болезнь
есть принудительная госпитализация - это когда человек совершил преступление.
И есть недобровольная госпитализация - это когда человек НЕ СОВЕРШАЛ НИКАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
И ещё важно:
Источником душевных так сказать болезней служат СОМАТИЧЕСКИЕ (ТЕЛЕСНЫЕ) заболевания, то есть нужно обследование у врачей ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины (терапевтов, иммунологов, эндокринологов, нейрохирургов и тому подобное)
* доказательная медицина - это медицина, которая путём анализов, рентгена и тому подобных исследований СПОСОБНА ДОКАЗАТЬ болезнь
Гость
Сообщение было удалено
А чего потом опять в Камбоджу не поехали? Ну и ехали бы опять. И та жена там никуда не делась
Гость
Сообщение было удалено
У Вас что, весенне обострение? Обычно у кого что болит, тот о том и говорит. Судя по количеству Ваших сообщений, то Вы очень "пострадали" от психиатрии. С чего бы это? ))) Вас-то за что? )))
Гость
Сообщение было удалено
Дешёвенький приёмчик хамовитых существ. Даже не буду скобочками пользоваться. А вам я смотрю и парировать-то нечем.
Гость
Чего парировать-то? Это просто логика. И что такого было в тех вопросах? Да и Вы на них и не ответили. Вот с чего Вы несколько часов подряд строчили про психиатрию в этой теме ? ))) К чему?
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=AwvJNmsfVAU
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас-то логика? не делайте мне смешно.
И ещё: я не строчила, а объясняла людям необходимые вещи. У вас не спросила.
* Если у вас нет ничего конструктивного ответить мне, то можете ступать мимо.
И ещё: я не строчила, а объясняла людям необходимые вещи. У вас не спросила.
* Если у вас нет ничего конструктивного ответить мне, то можете ступать мимо.
http://www.youtube.com/watch?v=lx0WnFirbvo
Лариса
Сообщение было удалено
Я хожу на терапию, писала уже здесь.
Родители ничего подобного мне никогда не говорили, но часто в детстве сравнивали с другими, типо "посмотри, какая Маша послушная девочка, а ты.."
Родители ничего подобного мне никогда не говорили, но часто в детстве сравнивали с другими, типо "посмотри, какая Маша послушная девочка, а ты.."
Метель
Сообщение было удалено
Ларис, на психолога надежд не возлагайте..психолог в лучшем случае даст вам направление..работу над собой проводить вам и только вам..
Он за вас ее не сделает..
Он за вас ее не сделает..
Лариса
Сообщение было удалено
Мне и нужно это направление, потому, что я все понимаю, а чувствую по-другому. Ну я об этом много раз тут писала уже.
Более того, мне сейчас кажется, что даже нет никакой осознанной работы над собой, просто психика сама как-то потихоньку меняется.
Более того, мне сейчас кажется, что даже нет никакой осознанной работы над собой, просто психика сама как-то потихоньку меняется.
Лариса
да, я еще на расстановки ходила. Мне кажется, тоже есть какой-то результат.
Метель
Сообщение было удалено
так и есть на самом деле....
вы все оч точно осознаете)
вы все оч точно осознаете)
Метель
Сообщение было удалено
что есть расстановки?
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.