Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Сообщение было удалено
Что-то Вы совсем запутались. То писали, что он был бестактен и эмоционально холоден. То шикарно ухаживал. А теперь вообще кота приплели. Кот в смысле цветы дарить будет ? Комплименты говорить? В кино или еще куда-то Вы с ним сходите ?Да и с чего взяли, что гость 1076825050 такого не будет делать?
Я согла
Да сначала он шикарно ухаживал,очень красиво, а потом все резко изменилось!!! Вы думаете, что такого не бывает?
Да сначала он шикарно ухаживал,очень красиво, а потом все резко изменилось!!! Вы думаете, что такого не бывает?
Метель
Сообщение было удалено
Я тоже этого никогда не понимала: как можно всерьез думать что кто то (а тем более мужчина) захочет улучшить твое мат. положение..
что за бред?!))))
что за бред?!))))
Алена
Сообщение было удалено
Кстати его жестокость сочеталась с плразительной щедростью!
Метель
Сообщение было удалено
Алена, вы реальный персонаж вооюще?
если да то с чего вы взяли что кто то будет делать вашу жизнь сказкой?
кому и зачем это нужно?
всем до себя и мужчинам так в первую очередь..
зачем ему ваша жизнь и ваши интересы?
если да то с чего вы взяли что кто то будет делать вашу жизнь сказкой?
кому и зачем это нужно?
всем до себя и мужчинам так в первую очередь..
зачем ему ваша жизнь и ваши интересы?
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Есть даже такая хорошая поговорка - все нужно делать вовремя. В том числе заводить семью. Но далеко не у всех получается ее завести к 30 годам. По разным причинам. Но это же не повод опускать руки и заводит кота. Надо стараться дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят верить в сказки. В добрых волшебников и щедрых принцев.
Гость
Сообщение было удалено
Заработанные трудом деньги люди не разбрасывают направо-налево. Украденные - разбрасывают щедро.
Метель
Сообщение было удалено
есть такая присказка: 2 вещи не нужно искать в этой жизни: любовь и смерть..они найдут тебя сами когда придет время...
ничего не нужно искать...
если нужна просто тупо семья и чел с которым можно существовать рядом или около то да, ищите...
если нужен любимый человек-даже не пытайтесь его найти...он найдется как только вы перестанете его искать
ничего не нужно искать...
если нужна просто тупо семья и чел с которым можно существовать рядом или около то да, ищите...
если нужен любимый человек-даже не пытайтесь его найти...он найдется как только вы перестанете его искать
Алена
Сообщение было удалено
Этот мужчина как раз говорил мне что сделает мою жизнь сказкой, наобещал много всего!Родственники и друзья поначала тоже поверили, что сказки бывают в жизни!
Метель
Сообщение было удалено
ну тогда если людям нравится жить в своих мечтах то пусть будут готовы и к тому что однажды сказки разобьются об реальность и осколки полетят именного в того кто верил в разбившиеся мечты...
Алена
Сообщение было удалено
И он не только обещал , но и делал много вначале, но потом вме резко изменилось
Метель
Сообщение было удалено
вам точно 30?)
вы рассуждаете как 12 летняя
вы рассуждаете как 12 летняя
Метель
Сообщение было удалено
вы поражаете меня все больше и больше)
а я уже думала меня не удивить))))
а я уже думала меня не удивить))))
Алена
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, я не говорила , что мне 30
Алена
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на вас, если вас обвалят подарками и ваших родителей с ног до головы, как вы не поверите в сказки
Ника
Сообщение было удалено
то что улучшают мат. положение женщины и при этом в попочку целуют не на этапе ухаживаний, а вот прям всю жизнь - я верю, как в исключения, которые бывают, ок.
Но что в жизни происходит я вижу.. что ничего за просто так не бывает.. за ништяки похлеще камбоджиек прыгают, да улыбаются :) И далеко не за мильоны..
Но что в жизни происходит я вижу.. что ничего за просто так не бывает.. за ништяки похлеще камбоджиек прыгают, да улыбаются :) И далеко не за мильоны..
Гость
Сообщение было удалено
Не парьтесь, вам еще не так много лет, чтобы начинать нервничать. Подождите немного, все забудется и будете жить нормально, найдете себе другого.
Алена
Сообщение было удалено
А я то ***** не знала, что мне нужноть прыгать и улыбаться и угождать ему.Вот не угодила...
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Гость
Сообщение было удалено
а дальше вообще теряется смысл впутывать в свои отношения государство- люди просто встречаются или живут без штампа и им хорошо. зачем замуж в 40, 45?
Ника
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, далеко не факт, что прыжки бы сработали :))
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. по постам адекватный нормальный человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же. Просто комплексует очень, что типа "не богат" )))
Голову ему задурманил кто-то стереотипами и навешал ему комплексов)))
А вообще может и нормальный. Только мантра у него какая-то не смешная. Пытается убедить женщин, что за материально обеспеченных им выходить не надо )))
Не поймет он никак, что все разные и всем нужно разное
Голову ему задурманил кто-то стереотипами и навешал ему комплексов)))
А вообще может и нормальный. Только мантра у него какая-то не смешная. Пытается убедить женщин, что за материально обеспеченных им выходить не надо )))
Не поймет он никак, что все разные и всем нужно разное
Гость
Сообщение было удалено
у меня после 30 поперло... и обеспеченный был, но на 20 лет старше и любовь сумасшедшая была и несколько увлечений с предложениями замуж... мне 40+, нашла отличного мужчину, соответсвующего всем ожиданиям и даже в чем-то больше, только иногда как-то чего-то не хватает в отношениях- может правда ною из-за ерунды( почитала тут- вроде радоваться тому что имею должна как полоумная))
Алена
Сообщение было удалено
да, мне тоже импонирует его какая-то поразительная честность и он не кидается обвинениями, что все бабы меркантильные *****.
Гость
Сообщение было удалено
Это - ДА. Просто уговаривает их не выходить за мат.обеспеченных ))) Скромно так. Но видно не злой ))) Так что Алена, у Вас есть шанс с ним познакомиться. Как в передаче давай поженимся )))
Гость
Сообщение было удалено
моя самая безумная любовь была- самый обычный мужик, и плевать мне было что он зарабатывает маловато.. вместе в этой жизни держаться и поддерживать друг друга считаю правильным. а не все готовое искать... может потому и получила все готовое, но я и сама не золушка)
Гость
p.s. Только чтобы он на передаче не завел свою мантру, а то неправильно поймут )))
Метель
Сообщение было удалено
это не сильно меняет дело))))))))
Метель
Сообщение было удалено
верьте...верьте..мне не жалко) я не против совершенно)
Метель
Сообщение было удалено
так и я о том же..
никто для вас ничего делать не будет..
а если и будет то попросят что то взамен..
одарят на копейку а спросят на рубль
никто для вас ничего делать не будет..
а если и будет то попросят что то взамен..
одарят на копейку а спросят на рубль
Метель
Сообщение было удалено
не всем понравится мужчина даже на 10 лет старше..
про 20 речи просто нет...
каждому-свое...
про 20 речи просто нет...
каждому-свое...
Гость
Сообщение было удалено
Вообще девушка в 26 и в 30 это две разные девушки. Психологически разные. И поведение у них разное. Хотя разница всего-то в 4 года ...
Метель
Сообщение было удалено
С одной стороны да, согласна..
но с другой...
рассуждения о том что кто то подарит тебе сказку просто так, наивны в любом возрасте..и в 26 и в 20 и в 17
но с другой...
рассуждения о том что кто то подарит тебе сказку просто так, наивны в любом возрасте..и в 26 и в 20 и в 17
Гость
Сообщение было удалено
у моей знакомой богатый сын именно так и засыпал подарками свою девушку и ее семью.. вначале ее родители не верили , что он богатый, так как он ее на улице встретил и влюбился сразу и не выпячивал достаток, а когда купил дом для себя и будущей жены, с облугой . садовниками и поварами, машину девушке и поотправлял половину ее родни по заграницам на отдых, стали прям на него молиться)
Гость
Сообщение было удалено
а я была сильно влюблена в него- который на 20 лет старше, он известный врач и ему все просто в рот заглядывают)
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вас такого не было, видимо.
Гость
Сообщение было удалено
+ когда человек любит, то делится всем что имеет. и если в его возможности подарить сказку, он это сделает. если такой возможности нет, то будет стараться ее найти.
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю. Мы все взрослые люди, все вопросы решаем самостоятельно. Если вам удастся найти богатого жениха - могу только пожелать удачи. Но, если я правильно понял из форума, с богатыми женихами есть определенные проблемы, начать хотя бы с того, что их на всех желающих точно не хватит. Я лишь говорю о том, что если вам богатого жениха не досталось, вы может попробовать выйти замуж за обычного человека, а потом помочь ему стать обеспеченным.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как помочь взрослому мужчине заработать? Емли, допустим, у меня ничего нет?Пинками на работу загонять?
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая устроила своего парня на хорошую должность в московский банк. Через полгода работы он купил квартиру в Москве, еще через полгода хорошую машину. До этого был простым менеджером какой-то конторы. Барышня напрягла свои связи, родительские связи, и сделала своего парня из "нищебpoдa" нормальным по ее меркам человеком. Не секрет, что в России связи решают вообще всё. Как быть в вашем случае - вам виднее.
Гость
http://www.kp.ru/daily/25693.5/897081/
Гость
Сообщение было удалено
А теперь женнщины должны мужиков пропихивать))А у меня нет связей, плохая малооплачиваемая работа и живу на окраине города в маленькой квартирке. Саму бы кто устроил!
Метель
Сообщение было удалено
я верю вам)
верю)
но мне подобного рода истории не близки)
верю)
но мне подобного рода истории не близки)
Метель
Сообщение было удалено
если влюблены тогда что тут скажешь)
любовь оправдывает всё)
любовь оправдывает всё)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я это не вам конкретно писал, а барышне, у которой есть своя квартира, машина и хорошая работа. Заметьте, я не писал о том, что "теперь женщины должны мужиков пропихивать". Найдите в моем тексте слово "должны". Ну а если связей нет - нужно искать олигарха, другого выхода нет
Гость
Сообщение было удалено
и вы хотите обеспеченного?)
Гость
Сообщение было удалено
нет, блин, я хочу бедного! Плодить нищету-это так романтично!
Гость
Сообщение было удалено
неужели у вас нет в окружении девушки, которой вы нравитесь и которая нравится вам? в общении вы приятны, сдержанны , доброжелательны).
Гость
Сообщение было удалено
обычного берите, я серьезно..а так и жизнь мимо(
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.