Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сообщение было удалено
20 леткам да 30 летние мозги- было бы хорошо, ну а так всему свое время
Гость
Сообщение было удалено
так, поехали
1) женское восприятие внешности женщины часто отличается от мужского , у мужчин женщины не делятся по вашим критериям) говоря проще у мужчин женщина либо вызывает желание и интерс, либо нет, а культ женской внешности существует только в головах у женщин
2) возможно у них слишком высокие запросы были, которым они никак не соответстовали, например, они желали богатых мужчин, только богатые мужчины лишь в редких исключениях подбирают нищенок, в основном ищут из такого же соц слоя, а чаще стремятся приумножить состояние гоняясь за дочками своих боссов
3) характер не учтен
1) женское восприятие внешности женщины часто отличается от мужского , у мужчин женщины не делятся по вашим критериям) говоря проще у мужчин женщина либо вызывает желание и интерс, либо нет, а культ женской внешности существует только в головах у женщин
2) возможно у них слишком высокие запросы были, которым они никак не соответстовали, например, они желали богатых мужчин, только богатые мужчины лишь в редких исключениях подбирают нищенок, в основном ищут из такого же соц слоя, а чаще стремятся приумножить состояние гоняясь за дочками своих боссов
3) характер не учтен
Стр@нный
Сообщение было удалено
10 лет уж
гость
Сообщение было удалено
почему до 40?? нормальная девушка по любому до 25 замуж выйдет, обычно в 22-24, а до этих лет любящие родители покормят, а если до 25 не вышла - ну пусть физдует на работу тогда, правда что, раз никого не привлекла, чего дома сидеть
Гость
Сообщение было удалено
ну уже детский сад пошел) какое значение тут имеет получает ли она удовольствие от секса как процесса?) в любом случае подстроится под парня , а там дальше может и удовольствие раскроется, если чутко друг друг прочувствуют
Гость
Сообщение было удалено
Что еще вы позволяете в ваших галлюцинациях?
Стр@нный
Сообщение было удалено
детные уже не считают, что 500 тыр зарплаты в самый раз
Гость
Сообщение было удалено
? я , без ложной скромности, хотя мне скромность и не присуща, красивый мужчина , девки за мной бегали лет с 16 когда вымахал, всегда был есть и, надеюсь, будет выбор немалый
70
Сообщение было удалено
здесь собрались желающие замуж меркантильные далеко за 25)))) ни о чем это не говорит? думаете они просто с вашей точки зрения не нормальные, и это все?
70
Сообщение было удалено
так бревна "высшим сортом" никогда не были))
гость
Сообщение было удалено
объективно симпатичные, я сама моделью работала, навидалась всяких девушек, могу уж разобраться, характер - до этого не доходило, даже не встречались ни с кем ведь
гость
Сообщение было удалено
кто меркантилен? та, которая нищенствовать с мужем не хочет? и далеко за 25 - ну они наверняка разведенные, не просто так сидели
гость
Сообщение было удалено
речь о вкладах, открытых после 2000 года, мои родители например имеют
Сообщение было удалено
Я помню, и 10 лет назад Вы были таким же противным)
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну крутой ***
70
Сообщение было удалено
а чтобы не нищенствовать, нужно на себя рассчитывать и замуж выходить за любимого человека и тоже зарабатывать, а не зад наедать, сидя на чужом горбу.
Сообщение было удалено
Так нет они уже утихло ваши давно работать))) и поэтому хотят что бы мужчина зарабатывал больше))) поэтому они и не нормальные
Утихло. Ваши это уфиздовали значит😆
Гость
Сообщение было удалено
бревен не бывает) наоборот неопытную проще подстроить под себя)
Гость
Сообщение было удалено
объективно женскую внешность оценивают только мужчины
гость
Сообщение было удалено
а зачем рассчитывать на себя, имея мужа? а как же - как за каменной стеной? это мимо уже что ли? моя мама домохозяйка, бабушка, они рассчитывали на мужей всю жизнь, отцу сейчас 55 и деду 85
гость
Сообщение было удалено
можете спорить сколько угодно, но факт остается фактом - многие с гораздо более плохой внешностью, чем эти 2 знакомые вышли замуж и имели до свадьбы несколько мужчин только за счет своей наглости или доступности или всего вместе, так что кого выбирают мужчины все знают - наиболее доступных и еще красивых - в идеале, если этого не получается - то просто доступных, а никак не скромных и стеснительных и не залапанных
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ни одного пункта не опровергнуто)
повторю
1) женскую внешность объективно оценивают только мужчины
2) у них могли быть запросы не соответствующие им
3) ужасный характер
повторю
1) женскую внешность объективно оценивают только мужчины
2) у них могли быть запросы не соответствующие им
3) ужасный характер
гость
Сообщение было удалено
если женщина в браке начнет горбатиться на уровне мужчины, то она:
1)потом не родит или проблемы будут с вынашиванием
2) к 30 истреплется, именно поэтому многие мужчины и уверены, что дама в 30 - уже ацтой, они судят по своим знакомым и родственникам, кто все годы с 20 лет работала, конечно, спустя 10 лет стажа внешний вид будет не айс, для семьи это не есть хорошо
Женщина в браке может подрабатывать немного, но никак не пахать по 8 часов в день, иначе она просто не успеет и дом обиходить и мужа и внешностью своей заняться и выспаться, это мужику кроме работы и хобби заняться больше нечем и у него никто кожу и морщинки не высматривает, поэтому ему можно внешний вид и похуже иметь, от этого он хуже не станет.
1)потом не родит или проблемы будут с вынашиванием
2) к 30 истреплется, именно поэтому многие мужчины и уверены, что дама в 30 - уже ацтой, они судят по своим знакомым и родственникам, кто все годы с 20 лет работала, конечно, спустя 10 лет стажа внешний вид будет не айс, для семьи это не есть хорошо
Женщина в браке может подрабатывать немного, но никак не пахать по 8 часов в день, иначе она просто не успеет и дом обиходить и мужа и внешностью своей заняться и выспаться, это мужику кроме работы и хобби заняться больше нечем и у него никто кожу и морщинки не высматривает, поэтому ему можно внешний вид и похуже иметь, от этого он хуже не станет.
70
Сообщение было удалено
аха-ха-ах) подстроить-не значит что она что-то с вами почувствует) неопытные удобны- им невдомек каким должен быть мужчина в постели)
Гость
Сообщение было удалено
О том и говорю что судить только по своему кругу общения - некорркетно.
Может человек родился в обеспеченной семье, его пристроили в "правильную школу", потом в "правильный ВУЗ" и на работу тоже пристроили и квартиру подарили. У него вокруг все будут со вкладами и пачками квартир/машин.
Может человек родился в обеспеченной семье, его пристроили в "правильную школу", потом в "правильный ВУЗ" и на работу тоже пристроили и квартиру подарили. У него вокруг все будут со вкладами и пачками квартир/машин.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у меня всего три года стажа, а я уже вся ислерганная хожу от своей работы.
гость
Сообщение было удалено
запросов особых нет, согласны на мужика с зп 40 тыс как раз, но мечтают, чтобы мужчины ухаживали, бегали, добивались, у подъезда стояли, серенады пели - примерно так, в общем живут немного в розовых мечтах, как в 19 веке, вам же пишут - скромные и романтичные и мечтательные
70
Сообщение было удалено
рассчитывать можно и нужно на мужчину, но в первую очередь- на себя.... а паразитические настроения не сегодня возникли)) .
гость
Сообщение было удалено
если мужчина даже за жену не может понести ответственность, то как рожать такому? зачем с ним жить? толку терять на такого свою годы, свою молодость и красоту? если он говорит - рассчитывай на себя, то это не брак, не семья, а одно название, а мало ли тройня родится? и ему надо будет 5-х содержать? а он привык, что жена на себя рассчитывает и он только себя обеспечивает? тьфу, да сольется же мигом такой
70
Сообщение было удалено
ну и куда вам такой доходяге семью и рожать? вам инвалидность вообще положена( сейчас рожают недоношенных и дохляков и выхаживают- вы не из них?... вы родить-то сможете? и кого?
гость
Сообщение было удалено
странно называть паразитом жену, которая ведет дом, обихаживает мужа, поддерживает внешность на уровне - это немало, вы выйдите на улицу и посмотрите сколько теток с весом 100 кг, с увядшей пожухлой кожей и взглядом побитой собаки? это именно те, кто на себя забила и работала наравне с мужиком и была не паразитом как вы пишете, только она к 30 превратилась в увядшее *****, которое не возбуждает и муж косится на сторону уже, а то и изменяет или уходит, а во втором браке уже так себя обычно не ведет и жену бережет! но кто-то умный уже с первого брака
гость
Сообщение было удалено
да у всех женщин так, поверьте, просто вам никто такое не скажет, а на форуме вот так скажут открыто, женское царство - дом, мужчина направлен вовне - добывать, зарабатывать, достигать, добиваться
Гость
Сообщение было удалено
***** и *****
70
Сообщение было удалено
а зачем мне вообще что-то говорить? я не на Луне живу.
70
Сообщение было удалено
очень содержательно))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты идиот что ли? Запиши в инвалиды всех женщин страны тогда! А от тебя точно никто рожать не будет и не сможет, так как ты свою женщину изъездиешь до полусмерти на работе и дома. Да и ***** от таких пложить не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ты в дурке живешь
гость
Сообщение было удалено
а Луна при чем? если возможности нет, конечно тетки будут ходить и работать и терпеть и помалкивать, а домой приходить и рыдать от нервов и что мужа нормального нет, и все им самим на себе тащить приходится, и что начальник накрутил, и что ответственность и что коллеги достали, и что заданий навалили по самое не балуй
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
70
Сообщение было удалено
ну тогда я исключение из всех женщин страны0 не знала)
70
Сообщение было удалено
все сказали?) а вы- то как умны......
Гость
Сообщение было удалено
? причем тут что почувствует она ?) мы говорим о выборе мужчиной женщины
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и ответ) запросы чрезмерные
Алена
Сообщение было удалено
Точно!!!!
70
Сообщение было удалено
психически здоровому мужчине все равно, что чувствует в постели с ним женщина????... да никогда мужик не выберет ту , которой с ним никак... ну или у него проблемы(
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда-да, если такое пишет женщина, значит ты точно больная женщина на всю голову при чем.
Гость
Сообщение было удалено
психически здорового мужчина на таких темах в принципе не циклится, дело женщины подстроиться, циклятся только извраты любители нализывать вагину
Гость
Сообщение было удалено
Точно больная баба
Стр@нный
Сообщение было удалено
Зато вы меня запомнили,
Стабильность- признак мастерства!
Стабильность- признак мастерства!
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.