Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
20 леткам да 30 летние мозги- было бы хорошо, ну а так всему свое время
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
так, поехали
1) женское восприятие внешности женщины часто отличается от мужского , у мужчин женщины не делятся по вашим критериям) говоря проще у мужчин женщина либо вызывает желание и интерс, либо нет, а культ женской внешности существует только в головах у женщин
2) возможно у них слишком высокие запросы были, которым они никак не соответстовали, например, они желали богатых мужчин, только богатые мужчины лишь в редких исключениях подбирают нищенок, в основном ищут из такого же соц слоя, а чаще стремятся приумножить состояние гоняясь за дочками своих боссов
3) характер не учтен
Стр@нный
[1897137221]
Tatitu
Сообщение было удалено
10 лет уж
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
почему до 40?? нормальная девушка по любому до 25 замуж выйдет, обычно в 22-24, а до этих лет любящие родители покормят, а если до 25 не вышла - ну пусть физдует на работу тогда, правда что, раз никого не привлекла, чего дома сидеть
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
ну уже детский сад пошел) какое значение тут имеет получает ли она удовольствие от секса как процесса?) в любом случае подстроится под парня , а там дальше может и удовольствие раскроется, если чутко друг друг прочувствуют
Гость
[2100287093]
Гость
Сообщение было удалено
Что еще вы позволяете в ваших галлюцинациях?
Стр@нный
[1897137221]
Наталка
Сообщение было удалено
детные уже не считают, что 500 тыр зарплаты в самый раз
Гость
[401321979]
Гость
Сообщение было удалено
? я , без ложной скромности, хотя мне скромность и не присуща, красивый мужчина , девки за мной бегали лет с 16 когда вымахал, всегда был есть и, надеюсь, будет выбор немалый
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
здесь собрались желающие замуж меркантильные далеко за 25)))) ни о чем это не говорит? думаете они просто с вашей точки зрения не нормальные, и это все?
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так бревна "высшим сортом" никогда не были))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
объективно симпатичные, я сама моделью работала, навидалась всяких девушек, могу уж разобраться, характер - до этого не доходило, даже не встречались ни с кем ведь
бревен не бывает) наоборот неопытную проще подстроить под себя)
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
объективно женскую внешность оценивают только мужчины
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
а зачем рассчитывать на себя, имея мужа? а как же - как за каменной стеной? это мимо уже что ли? моя мама домохозяйка, бабушка, они рассчитывали на мужей всю жизнь, отцу сейчас 55 и деду 85
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
можете спорить сколько угодно, но факт остается фактом - многие с гораздо более плохой внешностью, чем эти 2 знакомые вышли замуж и имели до свадьбы несколько мужчин только за счет своей наглости или доступности или всего вместе, так что кого выбирают мужчины все знают - наиболее доступных и еще красивых - в идеале, если этого не получается - то просто доступных, а никак не скромных и стеснительных и не залапанных
1) женскую внешность объективно оценивают только мужчины
2) у них могли быть запросы не соответствующие им
3) ужасный характер
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
если женщина в браке начнет горбатиться на уровне мужчины, то она: 1)потом не родит или проблемы будут с вынашиванием 2) к 30 истреплется, именно поэтому многие мужчины и уверены, что дама в 30 - уже ацтой, они судят по своим знакомым и родственникам, кто все годы с 20 лет работала, конечно, спустя 10 лет стажа внешний вид будет не айс, для семьи это не есть хорошо Женщина в браке может подрабатывать немного, но никак не пахать по 8 часов в день, иначе она просто не успеет и дом обиходить и мужа и внешностью своей заняться и выспаться, это мужику кроме работы и хобби заняться больше нечем и у него никто кожу и морщинки не высматривает, поэтому ему можно внешний вид и похуже иметь, от этого он хуже не станет.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ах) подстроить-не значит что она что-то с вами почувствует) неопытные удобны- им невдомек каким должен быть мужчина в постели)
Гость
[3871146393]
Наталка
Сообщение было удалено
О том и говорю что судить только по своему кругу общения - некорркетно. Может человек родился в обеспеченной семье, его пристроили в "правильную школу", потом в "правильный ВУЗ" и на работу тоже пристроили и квартиру подарили. У него вокруг все будут со вкладами и пачками квартир/машин.
Полностью согласна, у меня всего три года стажа, а я уже вся ислерганная хожу от своей работы.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
запросов особых нет, согласны на мужика с зп 40 тыс как раз, но мечтают, чтобы мужчины ухаживали, бегали, добивались, у подъезда стояли, серенады пели - примерно так, в общем живут немного в розовых мечтах, как в 19 веке, вам же пишут - скромные и романтичные и мечтательные
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
рассчитывать можно и нужно на мужчину, но в первую очередь- на себя.... а паразитические настроения не сегодня возникли)) .
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
если мужчина даже за жену не может понести ответственность, то как рожать такому? зачем с ним жить? толку терять на такого свою годы, свою молодость и красоту? если он говорит - рассчитывай на себя, то это не брак, не семья, а одно название, а мало ли тройня родится? и ему надо будет 5-х содержать? а он привык, что жена на себя рассчитывает и он только себя обеспечивает? тьфу, да сольется же мигом такой
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну и куда вам такой доходяге семью и рожать? вам инвалидность вообще положена( сейчас рожают недоношенных и дохляков и выхаживают- вы не из них?... вы родить-то сможете? и кого?
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
странно называть паразитом жену, которая ведет дом, обихаживает мужа, поддерживает внешность на уровне - это немало, вы выйдите на улицу и посмотрите сколько теток с весом 100 кг, с увядшей пожухлой кожей и взглядом побитой собаки? это именно те, кто на себя забила и работала наравне с мужиком и была не паразитом как вы пишете, только она к 30 превратилась в увядшее *****, которое не возбуждает и муж косится на сторону уже, а то и изменяет или уходит, а во втором браке уже так себя обычно не ведет и жену бережет! но кто-то умный уже с первого брака
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
да у всех женщин так, поверьте, просто вам никто такое не скажет, а на форуме вот так скажут открыто, женское царство - дом, мужчина направлен вовне - добывать, зарабатывать, достигать, добиваться
Гость
[1674719958]
70
Сообщение было удалено
***** и *****
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а зачем мне вообще что-то говорить? я не на Луне живу.
Ты идиот что ли? Запиши в инвалиды всех женщин страны тогда! А от тебя точно никто рожать не будет и не сможет, так как ты свою женщину изъездиешь до полусмерти на работе и дома. Да и ***** от таких пложить не стоит.
Гость
[1674719958]
70
Сообщение было удалено
Конечно, ты в дурке живешь
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
а Луна при чем? если возможности нет, конечно тетки будут ходить и работать и терпеть и помалкивать, а домой приходить и рыдать от нервов и что мужа нормального нет, и все им самим на себе тащить приходится, и что начальник накрутил, и что ответственность и что коллеги достали, и что заданий навалили по самое не балуй
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда я исключение из всех женщин страны0 не знала)
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
все сказали?) а вы- то как умны......
Гость
[401321979]
70
Сообщение было удалено
? причем тут что почувствует она ?) мы говорим о выборе мужчиной женщины
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
ну вот и ответ) запросы чрезмерные
Алена
[1674719958]
гость
Сообщение было удалено
Точно!!!!
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
психически здоровому мужчине все равно, что чувствует в постели с ним женщина????... да никогда мужик не выберет ту , которой с ним никак... ну или у него проблемы(
Гость
[1674719958]
70
Сообщение было удалено
Ну тогда-да, если такое пишет женщина, значит ты точно больная женщина на всю голову при чем.
Гость
[401321979]
70
Сообщение было удалено
психически здорового мужчина на таких темах в принципе не циклится, дело женщины подстроиться, циклятся только извраты любители нализывать вагину
Гость
[1674719958]
70
Сообщение было удалено
Точно больная баба
Стр@нный
[1897137221]
Tatitu
Сообщение было удалено
Зато вы меня запомнили, Стабильность- признак мастерства!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.