Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от того хочется или не хочется. И как хочется.
А Вы сейчас как будто из какой то книжки заумной переписали )))
А Вы сейчас как будто из какой то книжки заумной переписали )))
Метель
Сообщение было удалено
щас вам или будут сочувствовать и утешать либо закидают тапками и вениками))
Гость
Сообщение было удалено
)))) вы троллите? у нас секс с мужем первое время был и по 2-3 раза в день, сейчас меньше конечно, речь о посторонних чужих левых мужиках, я не ***** же, вы о чем вообще? или тут сборище сотрудниц досуга? ))
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
ну вот значит живу я так) как по книжке заумной, зато мне спокойнее так, стараюсь все делать обдуманно и правильно
Гость
Сообщение было удалено
в плане секса
70
Сообщение было удалено
черт побери)) ну меня Бог миловал- ну ни одного бабника.... деффки- может вы человека разглядеть не в состоянии? ну?
70
Сообщение было удалено
а есть хотят 3-5 раз в день через день -два..)) там физически трудно бывает))
Гость
Сообщение было удалено
разглядывали) до секса я ж с такими не доводила, нафик надо, а так встречалась, было здорово, весело, ходили везде, время проводили классно, притягательный чел один такой был, ммм, не могла не прийти на свидание) потом сама все оборвала это
Гость
Сообщение было удалено
Гость, извините, но Вы сказочник. Такие парни долго без женщины не живут. Очень быстро находят и не разводят мантры про то что денег мало.
У таких обычно приоритет попа-пися у женщинки. Про любовь не надо заливать.))) "Про любовь больше "кисейные барышни " " заливают". Парни как-то не заморачиваются на этом сильно. Да и такого гиганта уж давно бы женщинки к рукам прибрали и по*фи*г бы им Ваша зарплата была )))
У таких обычно приоритет попа-пися у женщинки. Про любовь не надо заливать.))) "Про любовь больше "кисейные барышни " " заливают". Парни как-то не заморачиваются на этом сильно. Да и такого гиганта уж давно бы женщинки к рукам прибрали и по*фи*г бы им Ваша зарплата была )))
Гость
Сообщение было удалено
через день или раз в день - гигант? да ну вы что, у молодых парней до 30-35 у всех примерно так
Гость
Особенно первое время, а спустя лет 5 брака конечно бывает не так часто.
Гость
Ну не знаю, мне вроде давали пока на 3-4 свидании. Дальше видно будет. Правда были и такие, которые динамить пытались. Но я им говорил, что хочу секса. Это такая же потребность, как еда. И говорил, что если они думают, что я буду за ними годами бегать и терпеть - они сильно ошибаются.
70
Сообщение было удалено
вы по количеству и качеству актов поймете- заинтересован он или нет) и как ведет себя после разрядки- с пофигизмом или скачет вокруг, не знает как вас лучше ублажить...если обрывает телефон и свирепеет когда трубку не взяла или не оделась тепло в холод))... а побрякушки в подарок- это фигня....
Ника
Сообщение было удалено
можно попробовать просто жить, не заскакивая и не бегая с выпученными глазами :)
70
Сообщение было удалено
не так.. могу и на 10 не дать- ясно же написала))) и даже шалопаю))
Лира
Сообщение было удалено
А мне надо это понимать до количества актов.
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже, согласна
70
Сообщение было удалено
вы не правы... может мужчина быть без женщины длительное время ..даже с сильной половой конституцией.. тяжело но может.
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически и в книжках - да. Только реал грустнее. Вообще физиологически у мужчины дня через два на третий созревают яйцеклетки, ну вот хочет. Это "среднестатистическая норма". Ну, по началу - да. Можно и несколько раз в день, когда познакомились только. Или поженились. Потом природа берет свое и "среднестатистическая норма". И то в идеале. А с учетом реала и со всякими заболеваниями простаты и других, то обстановка в стране печальная. Даже не знаю ставить смайлик или нет. Собственно и у женщин тоже самое. Только у них свое. Так что Вы выразились слишком уж абстрактно
Гость
Сообщение было удалено
я писала про себя и своих знакомых или подруг, смысл им врать?
Ника
Сообщение было удалено
а как у вас происходит? Никто не ухаживает, сразу тащат в постель? Или ухаживают, но не так, как вы это себе представляете "нужным"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Есть одна знакомая, у нее муж кавказец, там вообще...она устает в общем даже, какое там через день) гораздо чаще
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда на Вас и время тратить не буду )))
p.s. Для "серьезных отношений" то рассмотреть можно. Кстати, тогда будет без разницы на пятом или десятом свидании чтобы дала
p.s. Для "серьезных отношений" то рассмотреть можно. Кстати, тогда будет без разницы на пятом или десятом свидании чтобы дала
70
Сообщение было удалено
вы фантазерка?)) ну не может мужчина любить платонически- через секс и обладание он понимает свои чувства- любит или не любит, и когда любит- то затра хает и даже перерыв на отдых ему не так нужен)).. я не имею сейчас в виду молодых мальчиков, у которых спермотоксикоз. и которые готовы кончить от картинки))...да и можете потом просто в постели не совпасть..
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, ну вот видно же всё. Вы как и чем смотрите ? )))
Гость
Сообщение было удалено
про в постели не совпасть - любимая присказка всех, кто любит менять партнеров) на самом деле вероятность меньше 1%
Лира
Сообщение было удалено
Обычно в постель тащили, ну или просто исчезали, когда было понятно, что не светит быстро ничего.
Гость
Сообщение было удалено
да не всегда, откуда столько разводов? женщин, называющих мужчин каздлами? откуда они все берутся если всем и все видно?
Гость
Сообщение было удалено
Может. Кто спорит? Только не будет. А зачем будет один с сильной половой конституцией? Ну если на всю голову только больной если
Гость
Сообщение было удалено
и вы решили что это потому что контингент с СЗ? )) в реале тоже самое у девушек с молодыми парнями, поэтому я всегда пишу, до 25-26 не так-то просто выйти замуж, особенно если с ровесниками встречаешься
Лира
Сообщение было удалено
Мне не надо, что он меня любил к этому времени. Вы просто путаете половое влечение и любовь. Мне надо было, что он меня хотел и ему важно было попасть в постель со мной, а не с любой, кто даст не позднее 3-го свидания.
Гость
Сообщение было удалено
потому что пока не встретил
70
Сообщение было удалено
ну значит вы ошиблись- менять не люблю, но несовпадение тем не менее случалось.. тут большой вопрос,что считать совпадением)))) я знаю о чем говорю, поверьте)))
Гость
Сообщение было удалено
в чем именно несовпадение было? у него 25 см, а вам больно или что?
Ника
Сообщение было удалено
возможно вы как-то даете понять, что можно сразу подкатить с постелью, сами того не желая.. каким образом - подумайте. Одежда, образ, поведение?
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле в лотерею быстрее 1 млн выиграешь чем встретишь уже совсем несовпадающего в плане секса(я имею в виду какие-то явные отклонения, слишком большой или маленький или с причудами М)
Гость
Сообщение было удалено
Гость!!!??? Удивляюсь ))) Вы так наивны. Людям вообще никогда верить нельзя, особенно в таких вопросах. Анекдот знаете про рыбака?
Руки ему связали и спрашивают, ну а теперь покажи какую рыбу ты поймал))) Ну он ладони и пальцы развел показывает и говорит, что такую рыбу и у нее такого размера глаза )))
Руки ему связали и спрашивают, ну а теперь покажи какую рыбу ты поймал))) Ну он ладони и пальцы развел показывает и говорит, что такую рыбу и у нее такого размера глаза )))
70
Сообщение было удалено
а что они искали, вы знаете? часто, просто найдя постоянного секс партнера молодые люди сразу идут в ЗАГС, не разобравшись что между ними.
Гость
Сообщение было удалено
))) Лира писала что одевается и ведет себя очень скромно, на голове что то типа кички, не в этом дело совсем, все молодые девушки об этом говорят, что таких много до 30 лет кому
Лира
Сообщение было удалено
Нет, это вряд ли тогда было возможно по определению)
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, все врут, и секс через день для М 30 лет - это половой гигант) хорошо, учту
Гость
p.s. Я тут вообще в одной теме нарыл как одна себе розы на работу заказывала, что как-будто от кого-то. Ну чтоб сослуживицы обзавидовались )))))))) А Вы говорите ))))
70
Сообщение было удалено
есть и мужчины, не только женщины, которые себя не на помойке нашли- они ищут свою и не идут на компромисс.. и перерывы в сексе у них могут затягиваться.
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, бывает, но вы бы так не списывали всех молодых парней-то в России в импотенты
70
Сообщение было удалено
а я-то имела в иду что интерес у него конкретно к женщине уже есть.. а вот что дальше получается- так и смотрю что))
Гость
Сообщение было удалено
Гигант не то слово. Супергигант )))
И это не все врут. Про это еще в школе проходят вообще-то. Да и реал грустный. Знакомые сочинять могут. А на форуме когда тему аноним создает, то врать без разницы. Весь форум и исписан на подобные темы
И это не все врут. Про это еще в школе проходят вообще-то. Да и реал грустный. Знакомые сочинять могут. А на форуме когда тему аноним создает, то врать без разницы. Весь форум и исписан на подобные темы
Гость
Сообщение было удалено
ну и как часто тогда обычно? раз в месяц? )
70
Сообщение было удалено
это фигня практически)) темперамент,техника, страстность.отсутствие барьеров,умение удовлетворить- зная и понимая что я испытываю при его действиях и что нужно сделать чтоб было так, а не этак... много чего...
Гость
Сообщение было удалено
Девушка Вам сколько лет? Не удивлюсь если напишите 14, и удивлюсь если ответите, что Вы взрослая зрелая девушка ))))))
При чем здесь импотенты ? ))))))))))))
При чем здесь импотенты ? ))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.