Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
мне за 30, на форуме и не то понапишут, тут еще женщины пишут, что мужья их не хотят, я тоже такое представить не могу
Гость
[775065084]
70
Сообщение было удалено
Можно на русский перевести? ))) Значит те, кто не один на помойке себя нашли ? ))) Только не надо, что им повезло или что они долго искали )))))))
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
не очень поняла и что? техника, что позволяешь - это все варьируется очень сильно и можно и самой измениться ради любимого и мужчина может измениться ради любимой или вы про то, что кому-то *** подавай или свингерство, а другой явно против и никогда на такое не пойдет? в этом смысле? ну так это тоже обычно ясно даже до секса
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
взрослая зрелая девушка, давно не девственница
Гость
[2162618280]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня есть знакомая, которая это делает регулярно. И на работу, и домой заказывает. Потом фоткает и постит в свой ***. Плюс постоянно фоткает какие-то новые цацки (якобы подаренные щедрыми поклонниками-). В общем, очень интересная игра, по-видимому. Создание иллюзии повышенной востребованности у мужчин.
Гость
[775065084]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Теоретически и в книжках - да. Только реал грустнее. Вообще физиологически у мужчины дня через два на третий созревают яйцеклетки, ну вот хочет. Это "среднестатистическая норма". Ну, по началу - да. Можно и несколько раз в день, когда познакомились только. Или поженились. Потом природа берет свое и "среднестатистическая норма". И то в идеале. А с учетом реала и со всякими заболеваниями простаты и других, то обстановка в стране печальная. Даже не знаю ставить смайлик или нет. Собственно и у женщин тоже самое. Только у них свое. Так что Вы выразились слишком уж абстрактно
Вы очень невнимательны. Пропустили сообщения, ну ок перепишу)))
мне кажется, это может сработать только если финт с цветами делается ради кого-то конкретного, кто "не мычит, не телится" :)) А "для всех" и для имиджа - не работает.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну щас отвечу грубо) ну вот он нежен и подолгу гладит и ласкает. мусипуси, а ей предположим, нужен мачо, который без лишних разговоров возьмет крепко, а то и заломив руки, нагнет и отдерет, да раза 3-4 кряду, так что глаза на лоб.)) ну или все наоборот.. и ведь не переделаешь)))
Гость
[775065084]
Гость
Сообщение было удалено
Cosmopolitan: Созревание яйцеклетки разительно отличается от созревания сперматозоида. У мужчин половые клетки производятся постоянно )))))))))
Лира
[2250508763]
70
Сообщение было удалено
А тогда надо выбирать приоритеты, ибо редко можно встретить в одном и секс с нужными эмоциями, и чтоб человек всем устраивал.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
ой. не надо приоритеты- ваш человек есть в природе, заточенный именно под вас. ваши желания.. и не один...
Гость
[2162618280]
70
Сообщение было удалено
Я в это не верю. Ни в какого "моего" человека. В моем случае просто нужно выбрать девушку из тех, которым я нравлюсь.
какая разница на каком свидании давать? если люди друг другу нравяться и душой сошлись то хоть сразу в койку. будут потом всю жизнь вместе.
Лира
[2250508763]
70
Сообщение было удалено
Его ждать до гробовой доски?
Метель
[4169675374]
yulia
Сообщение было удалено
+миллиард!)
Гость
[2162618280]
Лира
Сообщение было удалено
Я считаю, что ждать нельзя. То есть глупо. Нужно проявлять активность. Потому что есть реальный шанс так никого и не дождаться. Это касается и мужчин, и женщин. А вот в эти басни про "где-то есть мой человек и я его сразу узнаю по походке" я не верю
Согласен. Да и выше уже писали об этом. Если реально друг друг понравились, то хоть прям сразу можно.
Гость
[2283990460]
Гость
Сообщение было удалено
а нужно?
Ника
[2523135680]
Гость
Сообщение было удалено
при этом посмеиваетесь над дамой, которая сама себе дарит цветы :) И это действительно выглядит смешно и немножко грустно.. Пассивно ждать не стоит, нужно где-то бывать, не отбрыкиваться от знакомств. Но активность? Женщина с выпученными глазами пытающаяся себя пристроить разве привлекательна?
Есть пассивная активность "строить глазки" )для этого же не обязательно их выпучивать))) , провоцирующее поведение, да много каких уловок есть. Конечно привлекательна
Гость
[2162618280]
Ника
Сообщение было удалено
А причем тут дама с цветами? Не улавливаю логики. Я это и имел в виду - где-то бывать и знакомиться. Про женщину с выпученными глазами я ничего не говорил. Просто если сидеть на попе ровно, вот как раз гарантированно дождетесь момента, когда будете с выпученными глазами бегать и пытаться склеить хоть кого-нибудь
Гость
[2162618280]
Я за то, чтобы женщины не боялись знакомиться, делать первый шаг. Это не зазорно и не стыдно. Женщина имеет большой арсенал средств пассивного воздействия на мужчин типа "строить глазки", "вилять попой", и пр. Но проблема в том, что мужики в этой части довольно грубые - они могут не замечать никаких вот этих знаков, не видеть их в упор. Вот я как раз из таких. У меня туго с тонкой душевной организацией, поэтому мне нужно четко показать, что я ей интересен.
Гость
[775065084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если по мед исследованиям, то не поленился нарыл в инете, вот : Если все-таки в вашей семье качество секса измеряется его количеством, то вот средние данные, которые говорят специалисты:
пары, в которых парень моложе 25 лет, занимаются сексом в среднем 10-15 раз в неделю, т.е. чаще одного/двух раз за ночь;
мужчины от 25 до 40 лет уже не могут так похвастать (2-3 раза в неделю), зато без проблем компенсируют это качеством;
те, кто старше 40, сексом занимаются 2-3 раза в месяц. Это в идеале, и если нет внутрисемейных проблем и физических заболеваний
Гость
[2162618280]
Гость
Сообщение было удалено
Поясните. Походу я ***** )
Ника
[2523135680]
8268, 8269, ок, ясно :) Под активностью поняла несколько иное :)
Гость
[2162618280]
Может эта дама с цветами их заказывает просто для себя, для получения удовольствия. Может она очень цветы любит. И не собирается никого вводить в заблуждение относительно своих поклонников и их количества.
Ника
[2523135680]
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
[2026757935]
перестань мастурбировать, появятся силы, вернешься к жизни.
Ника
[2523135680]
Гость
Сообщение было удалено
провоцирующее поведение вообще или конкретно по отношению к вам? Если девушка и вас провоцирует и еще парочку присутствующих мужчин, как отнесетесь к этому?
Прикол знаете в чем? Проводили исследования по поведению женщин. Как они ведут себя в присутствии мужчин. Они в это не посвящались. В смысле женщины. Все вели себя так, трогали свои волосы, делали бессознательные провоцирующие движения и т.д., как только М попадал в их поле зрения. И было это в помещении. И еще прикольно, что даже тогда делали это, если М им не нравился и у них не было в планах с ним знакомиться ))) Но есть одна оч. большая проблема. Мужчины не умеют считывать таких "знаков". Кстати, если женщине он понравится, то такое её поведение станет еще более выраженным. Может некоторые женщины и растеряли такие навыки по соблазнению. То тогда подучится надо. Уж совсем ярко выраженные точно заметят. Как отнесусь? Никак. А как я должен отнестись к этому))) Я то в отличии от других присутствующих отслеживаю ситуацию и понимаю что происходит )))
Гость
[2162618280]
Вот об этом я и писал выше. Мужчины в основной своей массе не умеют правильно считывать женские знаки заинтересованности. Потому что это очень сложно. Один знак (например, поглаживание волос) может вообще ничего не значить. Несколько знаков одновременно могут как что-то значить, так и ничего не значить. И если ты не тонкий знаток женской натуры, то хрен разберешься в этих знаках.
Ника
[2523135680]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. у женщин инстинкты сохранились лучше? :) Получается, что женщины бессознательно призывают, а мужчины такие дуболомы, что бессознательно не считывают? :) Мне думается, все-таки считывают.. но те, кто на это настроен в данный период времени. Так же и женщины вряд ли будут даже бессознательно подавать знаки в состоянии загруженности, усталости и т.п.
Ника
[2523135680]
Джентльмены, скорее всего все вы прекрасно считываете, но не отдаете себе в этом отчет. Вам нравится какая-то девушка "саминезнаетепочему" именно потому что вы считали ее призывные знаки. На бессознательном уровне.
Гость
[775065084]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и очень. Делает это не просто, а по особенному. Вы просто такое не наблюдали )))
Гость
[775065084]
Ника
Сообщение было удалено
Все правильно
Гость
[2162618280]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что у меня с этим очень туго. Как и у большинства мужчин. И я бы на месте женщин не стал сильно рассчитывать на то, что перед ними окажется мужчина, тонко чувствующий и различающий эти сигналы. Большинство из нас имеют грубую душевную организацию и всего 2 кнопки - вкл и выкл.
Гость
[775065084]
Ника
Сообщение было удалено
Не совсем. Знаки знаками, а еще есть бессознательное считывание ее запахов, даже генетики. Хотите прикол? Куда смотрит в первую очередь М когда ему показывают фото с голой женщиной? Кто ответит ?
Гость
[2162618280]
Ника
Сообщение было удалено
У женщины инстинкты от природы лучше, чем у мужчин. Основная природная "профессия" женщин - отношения с мужчинами. Женщины намного лучше чувствуют нюансы отношений и эмоциональное состояние партнера, чем мужчины. У мужчины таких инстинктов нет, потому что он под другое заточен. Чтобы валить мамонтов, тонкая душевная организация не нужна.
Ника
[2523135680]
Гость
Сообщение было удалено
грудь
Гость
[775065084]
Ника
Сообщение было удалено
Не зачет. Лицо. Интересно почему и как определяли ?
Гость
[2162618280]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то тоже смотрю на лицо )
Гость
[2162618280]
Я вот даже когда в соцсетях страницы смотрю, у женщин смотрю на лицо. Мне главное, чтобы лицо понравилось. А что там за фигура - это уже на втором месте.
Гость
[775065084]
Гость
Сообщение было удалено
Это - ДА. В этом отношении мы более туповаты. Мне даже не обидно. Чего обижаться если это так и есть
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.