Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
грудь - символ материнства, символ женственности, как-то так.. вообще это заметная часть тела :)))
Гость
[2162618280]
А женщина обязательно должна чувствовать все нюансы отношений со своим мужчиной, со своими детьми. Вот у нее инстинкты под это очень хорошо заточены.
Ника
[2523135680]
а я на фото с голой женщиной смотрю на ее грудь, вот так вот! :)))
Ника
[2523135680]
Гость
Сообщение было удалено
ну все-таки они там не голые, это другое
Гость
[2162618280]
А почему мужики смотрят именно на лицо?
Гость
[775065084]
Гость
Сообщение было удалено
На грудь смотрите Вы))) Вы женщина и можете делать это из каких то своих комплексов. Короче, к глазам прикрепляли микродатчики которые отслеживали движения глаз и записывали. Первое лицо))) Хотя на фото голая женщина. Вроде на писю смотреть надо ))) На лице человека записан его генетический код. И подсознание должно считать этот код. Природа устроила так, что определенный набор желательно чтобы совпал у М и у Ж, чтобы было полноценное потомство. Но это в идеале и только животные инстинкты. Поэтому физически у разных М разные предпочтения на внешность Ж. Но считывание с лица. Вот такие неожиданности ))) А все остальное у человеков от лукавого
Гость
[775065084]
p.s. Вы - в смысле про Нику написал. Это она про грудь писала
Блин, ну человек же вам ясно и понятно объяснил. Наш животный, древний инстинкт, который определяет "свой-чужой" по лицу. И если лицо его устраивает - он дает команду, что с этой самкой нужно обязательно делать детей.
Метель
[462506522]
Гость
Сообщение было удалено
ситуация: на первый взгляд лицо партнера не понравилось но при более длительном знакомстве возникла сумасшедшая химия... при чем тут красота лица?и где связь о которой писал Гость в посте выше?
Метель
[462506522]
так же справедлива и обратная ситуация: мужчина с ангельски прекрасным лицом и телом не вызывает никаких секс. чувств... скажете такого не бывает?
Гость
[2162618280]
Дело не в красоте лица. Вот все, что вы дальше написали, это немного не о том. Речь идет о древнем механизме определения партнера для создания потомства. По лицу. Просто этот механизм до сих пор работает, несмотря на то, что ему уже очень много лет.
Гость
[2162618280]
Метель
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я предпочитаю знакомиться в живую, а не использовать все вот эти имитаторы-эмуляторы типа соцсетей или сз. Рядом с живым человеком ты сразу видишь, нравится он тебе, или нет.
Гость
[172373986]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. По природе и животным инстинктам так и есть
Гость
[172373986]
Метель
Сообщение было удалено
Гость
Но считывание с лица.Вот такие неожиданности ))) А все остальное у человеков от лукавого
Гость
Блин, ну человек же вам ясно и понятно объяснил. Наш животный, древний инстинкт, который определяет "свой-чужой" по лицу. И если лицо его устраивает - он дает команду, что с этой самкой нужно обязательно делать детей.
Метель, читайте еще раз
Не понравился, а при длительном знакомстве химия, то это наступает не "химия", а срабатывают Ваши психокомплексы. А это приобретенное. Поэтому у людей такая путаница. И речь идет не о "красоте", а о том, что нравится именно эти черты лица в комплексе. А связь, то
Гость
[172373986]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Точно. Весь форум поисписан жалобами на СЗ. Потому и жалобы, что обманываются по фото и прочему. А в реале потом реального человека видят. А он другой. На СЗ можно знакомиться, но надо понимать, что это рулетка и дело случайности, что потом окажется, что именно тот человек и нужен, кто пришел
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
ну тут согласна, да, расставаться только
boginyamargo
[2995133954]
А еще наш животный древний инстинкт,который определяет "свой-чужой", ориентируется на голос. И по тембру четко определяет организм, с более крепкой иммунной системой, для здорового потомства
Вот такие они, одинокие женщины. Мужья, любовники! Уже тошнит от вас, правда!
L
[1905765606]
Анна
Сообщение было удалено
А где взять то 49 мужчин в год? никто ж не приглашает
L
[1905765606]
Оля
Сообщение было удалено
Ну разве что кто-то закурить попросит или денег попросит
Марина
[968564312]
Мне 31 год. Ситуация такая же, так ещё и предыдущие молодые люди бросали меня по непонятной причине. Встречалась, всё нормально было. Характер у меня не тяжелый, я не капризная, желанием выйти замуж и нарезать кучу детей я мужчин не отпугивала, даже более того, мужчина с которым я встречалась просил меня переехать к нему, но я отказалась потом через месяц он отношения прекратил и причину сказать мне никак не хотел, как бы я не просила. Но знаете, я смотрю на своих замужних коллег и понимаю, что я счастливая и свободная и мозг мне никто не выносит. Я понимаю вас как женщину, хочется любящего заботливого сильного мужчину, за которым как за каменной стеной но вы посмотрите на нынешних, современные мужчины сами ищут за кем бы спрятаться у нас действительно поколение одиноких женщин и поверьте таких как мы очень много к сожалению! Поэтому если у вас позволяют финансы - путешествуйте причем по самым необычным местам и депрессию как рукой снимет или же найдите для себя необычное хобби. Постарайтесь свои мысли занять чем то и поверьте есть замужние, которые хотели бы оказаться на вашем месте.
Гость
[3599648192]
L
Сообщение было удалено
L, ну, Вы реалистка и реально на жизнь смотрите. А кто-то смотрит на жизнь через розовые очки ))) Так Вы уж не снимайте с кого-то такие очки. Пусть смотрят. Им так жить хотя бы легче )))
Гость
[3599648192]
Марина
Сообщение было удалено
А что тут непонятного? Он хотел чтобы вы вместе под одной крышей жили. Вы не хотели. Он отказался от продолжения
L
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, может с кем-то и знакомятся толпами (хотя не думаю, что с такой внешностью кто-то страдает от одиночества). Для меня это как жизнь на Луне. В 35 лет уже никакого мужского интереса к своей персоне не наблюдаю, да и раньше в общем то тоже.
Гость
[125028208]
L
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, большинство окружающих женщин (на работе, на улице, в транспорте и пр.) - обыкновенные серые мышки. В лучшем случае симпатичные, а обычно вообще никакие. Макияжа или нет совсем, или он настолько неграмотно нанесен, что выглядит это еще хуже, чем без него. Очень многие выглядят неухожено (например, волосы, лицо), очень многие имеют лишний весь или непропорциональное тело. Понятно, что каждая себя считает королевой, но вот таких женщин, на которых заглядываются на улице мужчины, я вижу единицы. И я здесь не имею ввиду одежду, ее стоимость. Я имеют ввиду общий внешний вид, насколько он адекватен, насколько грамотно подобран наряд. Вот реально иногда за целый день прогулок по городу глаз ни разу ни на ком не задерживается.
L
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
Глаз у мужчин задерживается обычно на молодых до 25 и смазливых . А уж макияж и одежда это больше для женского глаза)
Гость
[125028208]
L
Сообщение было удалено
Ну конечно на молодых. А на каких еще он должен задерживаться? Просто иной раз девушка так безвкусно одета и так ужасно накрашена, что это замечаю даже я, мужчина.
вы абсолютно женские посты, не похоже на мужчину))
L
[1905765606]
вы = у вас
Гость
[125028208]
L
Сообщение было удалено
Прикольно! Я на этой ветке общаюсь уже дней 5, и еще никто не говорил, что я пишу как женщина )
Метель
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
а что можно сделать с телом которое непропорционально сложено??? что? отрезать лишнее? перекроить? вы серьезно???? только не пишите что скорректировать с помощью грамотно подобранной одежды!!!
Гость
[125028208]
Метель
Сообщение было удалено
Ничего не сделать. И скорректировать трудно.
Гость
[125028208]
Практически регулярно вижу женщин с кривыми ногами, со слишком короткими ногами, с непропорционально большой попой, которая не умещается в джинсы. Еще сейчас какое-то модное поветрие пошло на худых. Это просто *** какой-то. Хочется ее взять домой и накормить, чтобы она от голода прямо на улице не свалилась
Метель
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
ну т.е люди с непропорциональным телом право на личное счастье не имеют? (по вашей логике) таким лучше даже и не рождаться..так?
Метель
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
кажется я начинаю понимать причины вашего одиночества....
Метель
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так вам какие нра: тощие или полные? или ни те ни другие?)) вам Синди Кроуфорд и Надю Ауэрман подавай)
Гость
[125028208]
Метель, каждый имеет право на счастье. С любыми ногами, попой, грудью и лицом. Лично мне нравятся девушки, сложенные плюс-минус пропорционально. А причины моего одиночества вы вряд ли поймете, потому что то, что я тут о себе рассказал - это лишь малая часть.
Гость
[125028208]
Метель
Сообщение было удалено
Мне нравится баланс во всем. Золотая середина. И не толстые, и не худышки.
Метель
[452589733]
женщины у нас сплошь страшные и жирные..плюс непропорциональные.. а мужчины на кого ни глянь: все красавцы с телами и пропорциями аполлонов.. кого ни возьми...) ндаааа) а мы еще чего то ждем после такого вот отношения..
Метель
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
часть то может и малая (допускаю) но вполне достаточная для того чтобы понять суть проблемы вашего одиночества..) правда) мне знаком такой тип мужчин как вы) надо ли говорить что все они (кого знаю я) одиноки)
Гость
[125028208]
Метель
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете приписывать мне того, что я не говорил. Я не сказал, что все женщины страшные и жирные. Я сказал, что большинство из тех, кого я встречаю на улице, по работе, в транспорте "не очень". Про мужчин я вообще ничего не говорил. Полно пузатых страшных мужиков, алкашей и прочих наркоманов.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.