Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Ну тоже прикалываются. Да и знакомиться у таких в планах нету. Да и из тех, кто так пишет на сз, то у таких обычно проблемы. Предложи в реал и прямо сейчас, то очень удивитесь реакции
Гость
[775065084]
гость
Сообщение было удалено
Ну это кому Вы сами предпочтение отдали, то тот и пришел с СЗ. И чему тут удивляться?
ростовская
[3879642475]
Лира
Сообщение было удалено
Это я сейчас так рассматриваю. а так... ну знакомились, общались, начинал ухаживать, я встречалась, гуляла какое то время. Узнавала человека лучше. Если искры не было, начинала теряться, ну или говорила, извини...
что за депрессия может быть в таком возрасте? 30 лет простите это не 90 .займитесь спортом, есть кучи развлнчений в жизни помимо мужиков
Лира
[2250508763]
ростовская
Сообщение было удалено
Я всегда так рассматривала, но это не значит, что мне не надо узнавать человека, я никогда не ходила на поводу своих желаний, смысла просто в этом не вижу.
Гость
[775065084]
Метель
Сообщение было удалено
Метель, хватит тут всех строить и определять кому и что интересно, а что нет. Чего раскомандовалась? Мне вот вообще всё интересно
70
[3525259654]
[quote="Метель" message_id="51102705"] на каком свидании давать и как именно..?
)))) давать нужно тогда, когда уже не можешь не дать, потому что разрывает вдребезги и пополам))
Ну, 70 Вы прямо вообще ))) Столько эмоций ))) У меня аж монитор вздрогнул )))
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
)))
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
не понимаю зачем вообще копаться....когда вот он, один такой, желанный до подгибания коленок, до вакуума в голове, как можно копаться в таком состоянии??))
вы так пишите как будто вам не 30 ,а 90.мне 34 года. мужчину встретила с которым живу только 2 года назад. в жизни куча всего прекрасного помимо мужчин.ездите в дома отдыха, за границу. работайте. живите и не зацикливпйтесь на мужиках и все прийдет
70
[3525259654]
в ситуации , когда женщина и сама сильно хочет мужчину, для разочарования женщины и ее упреков в последующем нет мотивов... она получает то, что хочет- удовольствие от секса, как минимум, а как максимум - сложившиеся отношения, а не торгуется и не получив ожидаемого, предъявляет претензии... а подсчет свиданий- это детский сад, как со стороны мужчины так и со стороны женщины.
70
[3525259654]
yulia
Сообщение было удалено
у меня после 30 как раз тааак поперло)) но я поздняя девочка... в 25 как ребенок и выглядела и вела себя...
Гость
[775065084]
70
Сообщение было удалено
Да всё правильно ))) Незачем краснеть. Люди взрослые )))
Гость
[775065084]
70
Сообщение было удалено
Когда самой хочется, тогда и давай. Вот прямо проблему из этого делать. Если видишь, что это "твой" мужчина, то какая разница, на пятом или десятом свидании дала, ну или раньше. p.s. Лишь бы ЗППП не схлопотать )))
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос весь в том, что люди раскрывают по-разному, про одного быстро все ясно, а к другому ***** как тянет, а через месяц выяснится, что жена его в командировке.
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
: нам либо нравится человек либо нет...время чтобы узнать это больше формальный момент (т.е вы изначально, подсознательно понимаете что перед вами ваш человек)..лично я не понимаю и не принимаю никакого расчета в м/л отношениях...либо ты идешь в отношения с открытым забралом либо не суйся туда совсем...
++++++++++++++++ да да да!
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
+++++ правильно... вот мне иногда время нужно чтобы увидеть -кто перед тобой... но это немного времени обычно.. иногда и 40 минут- достаточно))
Метель
[4169675374]
70
Сообщение было удалено
+ миллиард вам,70))) мои мысли озвучили)
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
иногда занимает время больше 3 свиданий, а наш товарищ с номером на 50 к этому времени сольется уже))
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я старалась- мы все об одном пишем разными словами))
Лира, ну я не знаю. Тут женщинки отписываются. Я как мужчинка со своей тчк зрения напишу. Для "серьезных отношений" во-первых, я перед встречей "засконирую" девушку кто она и что она, все её положения и т.д. Насколько смогу. А потом на первой же встрече "дочитаю" что она за фрукт. И считывание идет на каком-то еще сенсорном уровне, да и на вербальном тоже. Так что, чтобы через месяц только, чтобы выяснилось, что она замужем, то это нонсенс. Одного и единственного свидания будет достаточно.
Другое дело, что когда изначально знаешь , что встретиться хочешь только чтобы тр*а*н*уться, то тогда не вникаешь, да и без разницы, как выглядит, что из себя представляет. Лишь бы дала. И на первом свидании. Потому что присматривать не буду, которая только на втором даст. Даст. Потому что именно такую и присмотришь. Хотя "считываться" о ней все так же и будет в процессе машинально. Но с той разницей, что мне это будет по барабану. Вот как-то так. Но я и скрывать ничего не буду. Хотя у меня и спрашивать не будут. Потому что я такую и присмотрю )))
Гость
[775065084]
70
Сообщение было удалено
Да он и на первое то не пойдет с его мантрой, не то, что на третье ))) Ну или пойдет на первое, но по дороге прочитает свою мантру и развернется обратно )))
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
нуууу... я одному дам на первом свидании, а другому на 10. а еще кто-то на 5 выкинет крендель и вообще ничего не получит)) как можно присмотреть ту которая дает на 1 или 2 свидании?)) это она другому дала на первом, а вам может вообще не даст.. я определяюсь что будет дальше, и по своим желаниям и по интересу ко мне- отличается, когда он только физический от заинтересованности и еще именно моей персоной.. да и человек надежный серьезный или шалопай- ну тоже видно.. может и шалопаю дам, если захотелось)
какой СЗ? я там не была, это в реале знакомились, познакомились, договорились о втором свидании и вот так вышло, мне кажется на СЗ и то проще, там же о человеке более менее инфа есть
70
[3525259654]
мне тут подумалось, что может Лира девушка быстро привязчивая. если пустила в постель, то уже и в сердце, и будет сильно переживать, если мужчина ее оставит.. я так тоже, в принципе.. но месяц два, считаю. это просто время на более плотное узнавание. если отношения продолжаются дольше, уже не пойму разговоров, что у него не екнуло, что чего то не хватает, что давай разбежимся..
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
с мужчинами - нет, с подругами - есть, подруг просто нет, общаться вообще не с кем, а тут такие темы интересные перетирают, я и зашла с ПЭ, захожу где интересней и жарче обычно, детей у нас нет тоже, в детных темах мне вообще скучно
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
Лира на другой ветке писала, что ей пора было уже семью, СО, а не просто так, все таки 26 было, поэтому она не хотела тратить свое время на пустые встречания с теми, с кем ничего не сложится серьезного.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
дадите- когда крышу унесет))) я тоже так думала...)) для меня самой это было открытие о себе самой))
Гость
[988319946]
Лира хотела побыстрее уже заскочить в СО, мужичка застолбить, ну а потом жить спокойно, чтобы в 30 не бегать выпучив глаза в поисках принца, а многие никуда не торопятся, выбирают М чисто для секса, годы молодые упускают, а потом спохватываются ближе к 28-30, а все стоящие разобраны.
Гость
[2162618280]
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, почти все женщины хотят серьезные отношения. Я мало знаю таких, которые знакомятся только ради секса.
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
неееет, крышу у меня очеееень сильно уносило 1 раз, было такое, не дала, я в этом плане стойкий солдатик, хоть как течь буду, но если вижу что чел не подходит, то фик на что решусь, потом у меня мама врач, она говорила что все в нашей подкорке, мозг всем управляет и хоть какое желание - всегда можно себя контролировать на самом деле, если ты не животное) или просто не распущенная и не хочешь - не позволишь себе такого, а кто согласился, значит просто позволили себе такое, легко к этому относятся
Лира
[2250508763]
70
Сообщение было удалено
Скорее я себе мозг вынесу на тему: как можно было не увидеть очевидного, посему я всегда была осторожна.
Я вообще не понимаю, почему тут некоторые дамы не хотят давать на 3-4 свидании. Что вы теряете? Вы сначала узнаете человека как личность, а потом узнаете как он в постели. Может вам он понравится как человек (добрый, щедрый, нежный и пр.), а в постели окажется "не айс". Лучше же это сразу понять, чем через несколько месяцев свиданий, верно? А так вы к человеку привыкните, может даже влюбитесь, а потом окажется, что у него серьезные проблемы с сексом.
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю отношений вне отношений, скажем так.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так ведь ноги серьезных отношений растут из отношений сексуальных)) если зацепит- мужчина и на шаг не отпустит, будет рядом со стояком в полной боевой готовности постоянно- еще и надоест)))... только мужчина конечно нужен надежный и желающий серьезных отношений..
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
ну если б было так - не было бы толп тетенек в 30 и после 30 одиноких, в поисках мужа, у меня есть такие подруги, практически каждая в свое время норм так погуляла, соглашалась и на первом свидании, и с женатиком, и после клуба, ну просто не думали девушки, гуляли, встречались, это же затягивает, потом не успеешь оглянуться, а возраст не деццкий и вроде и замуж пора, а за кого в принципе
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тело казенное, чтоб каждому на 3-4-ом свидании давать? простите за грубость. Ну и в принципе эти проходные дядьки не всем в жизни нужны.
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
да, он может быть рядом и со стояком, и ухаживать даже красиво, но при этом бабником, и параллельно других окучивать и еще может заразить чем-нить, тьфу
Лира
[2250508763]
70
Сообщение было удалено
Я б еще добавила: заинтересованный в конкретной Ж.
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
ну это подойдет тем, про кого я выше писала, у кого в период с 20 до 30 лет было 3 знакомства к примеру, да, этим может и подойдет, любого обратившего внимание надо пристально изучить) а если у тетьки по 3 знакомства в неделю, то с каждым на 3 свидании спать - ну что это будет, ей Богу? тьфу
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну я про "не подходит " вообще не рассматриваю вариант...мне сразу подошел- как только увидела..но это единственный исключительный случай был.. почти 3 года были вместе и это моя первая настоящая любовь, глубокая взрослая, а не влюбленность увлечение...
Гость
[988319946]
Если чувств и любви нет то секс на 3 м свидании в 99% случаев будет ацтой, так как человека мало знаешь, совсем чужой еще, а когда свиданий было гораздо больше, тут уже есть вероятность проникнуться чувствами, общие воспоминания уже, предвкушение такое, и секс сооовсем другой, не чисто механический уже в любом случае
Гость
[775065084]
70
Сообщение было удалено
Ну вот так. Это как-то видно. Не смогу объяснить. Можно в реале. Да если еще на СЗ присматривать, то вообще быстро сканируется. Ну или подготавливается в переписке к такому женщинка, только это надо уметь делать и уметь выбрать, чтоб время не тратить, а она и сама не против. Вот как-то так. Когда Вы захотите, это же будет видно и я скажу что я шалопай ))) Ну или подыграю Вам чтоб шалопаем смотреться))) Вы дадите )))
Гость
[2162618280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам физически трудно заниматься сексом 3 раза в неделю, то я не очень понимаю - а как вы собираетесь жить с мужчиной (или живете)? Ведь есть такие, как я, например, которые хотят через день, а то и чаще.
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
подходит - я писала для чего-то серьезного, в плане влекло на все 100, просто тянуло с невыразимой силой, влечение сумасшедшее было, но я же вижу кто он по жизни и какой у него образ жизни, нет, с таким не по пути совсем
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.