Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
70
Метель
Сообщение было удалено
мне кажется мы здесь все обсуждаем не депрессию от недостатка банально секса, а депрессию от того, что рядом нет любимого и любящего человека. серьезных крепких отношений...
гость
Метель
Сообщение было удалено
зачем? я-то как Лира не ограничивала поиски М обязательно до 30, я прекрасно понимала ЧТО нужно таким молодым
Лира
Метель
Сообщение было удалено
Ну так к чему разговор был, что многие мамзели имеют большой выбор качественных М, а это далеко не так.
гость
70
Сообщение было удалено
+1000
банально секс и 55 летняя найдет спокойно
Лира
гость
Сообщение было удалено
А я где-то писала, что ограничивала?
гость
Лира
Сообщение было удалено
почему? вы зря, если красивая, то выбор по любому больше, на нее же больше кто обратит внимание, положим 1 тыс человек, среди них нормальных будет 70 мужчин, а на среднюю или обычную обратят внимание 200 человек, среди них нормальных будет положим 10, у кого больше выбор?
гость
А если еще и умная, то не будет ставить слишком тугие рамки, типа нужен М четко от 27 до 28 лет)
Ника
Метель
Сообщение было удалено
да, мы на одной волне, скорее даже не понимаем, а чувствуем, как нужно :))
Лира
гость
Сообщение было удалено
Не, именно чтоб рыться в ком-то это не так часто в жизни у большинства.
гость
Лира
Сообщение было удалено
вы писали на другой ветке, я читала, у вас там было что-то типа 27-32 года
Метель
гость
Сообщение было удалено
решили?
имеете право)))
Лира
гость
Сообщение было удалено
35-ть у меня по-моему верхняя планка была, но мне самой было 26-ть.
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну кто вам скажет, даже если так? поймите, тут очень аккуратно надо, в интернете еще одно, в реале вообще лучше помалкивать, если у подруги с 20 до 30 лет было 2 знакомства, а у тебя за этот же период 300 человек пытались познакомиться, как вы думаете, стоит ей сообщать об этом или нет? зачем? чтобы злость вызвать или зависть? а она ведь и так в печали постоянно и депрессии
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Метель, Вы что, тоже про марс хотите поговорить? )))
Уж кому что )))
гость
Метель
Сообщение было удалено
не колитесь иголочками)
Метель
70
Сообщение было удалено
каждому-свое...)
каждому)
гость
И когда одна выбирает положим из 5 нормальных, а другая из 100 - разве нельзя сказать что вторая копается? особенно по сравнению с первой? а так и есть, в жизни я наблюдала таких девушек, но там еще и просто большой круг общения, кроме внешности
Лира
гость
Сообщение было удалено
Это редкие варианты для стандартной жизни.
Метель
гость
Сообщение было удалено
вы вообще судя по вашим безапелляционным высказываниям знаете все и лучше всех)
будете нашим штатным консультантом по проблеме межполовых отношений..)
своеобразной моралью и нравственностью этой ветки)))
посоветуйте Лире..Гостю 50..и всем всем страждущим как привлечь и удержать партнера?
хорошего..доброго..щедрого..правильного хотятщего и могущего создать семью...
давайте..начинайте...
*пошла за попкорном*
Метель
Ника
Сообщение было удалено
*подмигиваю*))
гость
Или другой вариант: знакомая встречается с теми, кто зарабатывает до 30 тыс (+часто пьет или курит или хамит), ну другие просто не подходят, другая подруга встречается с М с доходом от 100 тыс(+серьезные, ответственные в своей массе) (тут наоборот только такие подходят), в итоге первая думает про вторую, что та копается, перебирает, хотя могла бы давно выйти замуж и родить) А второй просто все эти М кажутся недостаточно годными еще
гость
Метель
Сообщение было удалено
да ну, ничего я лучше всех не знаю
Метель
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вашей иронии)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не разводняк. Это подростки прикалываются, когда так пишут )))
Метель
гость
Сообщение было удалено
даже в мыслях не было)
какие иголки? откуда???)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да какие подростки, на том же СЗ это часто встречается, и это далеко не подростки.
гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну ок, скажем откровенно про обычную жизнь: 96% женщин выбирают из очень узкого количества мужчин, 3% - из достаточно большого количества (так как на них все клюют, такие распространенные секси типажи), 1% - вообще реально копается в М, примерно так все будет.
Метель
гость
Сообщение было удалено
та ладноооооооооо???????)
ну не скромничайте)
не снижайте впечатления о себе))
кто если не вы??))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да какие подростки, парни 25-30 лет, встречала я таких, пришла на второе свидание в юбке на 5 см подлиннее, он уже морду скривил, типа почему так скромно! оделась) и реально намекал на секс практически сразу, ему нужна такая, у кого юбка как пояс, при чем всегда и секс сразу же, аааа, еще травку покурить предлагал) смех
гость
Метель
Сообщение было удалено
Лиру лучше спросите, она про СЗ много знает, я - нет
Метель
гость
Сообщение было удалено
а при чем тут СЗ)
вы кричите что вы лучше всех знаете мужчин..
про СЗ речи вообще нет..он никому не интересен тут)
тут люди ориентированные на реал а не на вирт)
что нибудь посоветуете про мужчин? расскажите как с ними надо? на каком свидании давать и как именно..? сколько раз и в какой позе дать чтобы обеспечить себе второе свидание?))))
гость
Метель
Сообщение было удалено
всегда по разному, но на первых свиданиях - точно не надо, ну это мое ИМХО, раньше 2,5-3 недель знакомства не стоит (при чем свидания были длительные и почти каждый день) сколько раз и в какой позе - не смешите) это вообще личное дело уже каждого, кто как хочет
Метель
гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахаха))))
вам сколько лет?))
гость
И чем старше кстати тем серьезнее надо относиться к этому, когда и с кем заняться сексом, если в 20 это ладно, прокатит и есть время совершать ошибки, то после 30 ты как снайпер, времени для ошибок почти нет и соглашаться побыстрее на секс, не определив кто и что за чел перед тобой - этак можно скатиться в гулящую женщину за 30, местную сумасшедшую, к которой все ходят облегчиться, а замуж не берут, при том что у остальных уже детям по 10-15 лет
гость
Метель
Сообщение было удалено
за 30, а что? спросили, я ответила, а вы ржете? ну зачем тогда спрашивать было? злая вы тетенька
гость
Метель
Сообщение было удалено
вот после такого не удивлюсь что норм тетьки к вам на ветку не зайдут и больше ничего не скажут, сидите варитесь сами в своем соку
Метель
гость
Сообщение было удалено
ндааааааааааааа....)))))
даже уже и не знаешь что сказать))
да и надо ли
Метель
гость
Сообщение было удалено
вы прелесть)
гость
Метель
Сообщение было удалено
да говорите или слова все пропали? сказать нечего, потому что я права
Метель
гость
Сообщение было удалено
хорошо) будем вариться)
удачи вам)
гость
Метель
Сообщение было удалено
ну по делу скажите что сами думаете, бесит что любят выспросить, сами молчат как рыбы об лед
Метель
гость
Сообщение было удалено
вы "правы")
вне всякого сомнения)
гость
Метель
Сообщение было удалено
вы сначала тоже по теме скажите, когда надо, как быстро и пр
Метель
гость
Сообщение было удалено
вы тролль?
гость
Метель
Сообщение было удалено
нет, на тролля вы похожи, все выспрашиваете, сами молчите в тряпочку и ржете
гость
Метель
Сообщение было удалено
я все пишу серьезно, зачем мне троллить, мне интересно кто и как относится к моим измышлениям и как ведут себя другие тетьки
Метель
гость
Сообщение было удалено
а какие цели преследуете находясь на этой ветке?)
судя по вашей смышлености и однозначности высказываний проблем с мужчинами у вас нет и быть не может!))))))
Метель
гость
Сообщение было удалено
понятно!
вопросов больше не имею!)))
ростовская
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Если секса нет, то значит я не рассматривала серьёзные перспективы с этим мч. Давала ему время вызвать во вне страсть. Если не вышло, то лесом шёл. Даже если был положительный и богатый.
Лира
ростовская
Сообщение было удалено
Эм, а как можно вызвать страсть? Она сразу или есть, или нет.
Следующая тема