Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Сообщение было удалено
Меня в этом ничего не задевает. Меня задевает отсутствие этого в большинстве случаев.
Ника
Сообщение было удалено
Здорово, когда гармония по "основным пунктам" и друзья, и любовники! :)
Метель
Сообщение было удалено
мне осталось только повториться: нам либо нравится человек либо нет...
время чтобы узнать это больше формальный момент (т.е вы изначально, подсознательно понимаете что перед вами ваш человек)..
лично я не понимаю и не принимаю никакого расчета в м/л отношениях...
либо ты идешь в отношения с открытым забралом либо не суйся туда совсем...
ну невозможно любовь (чувства) уложить в какие либо формулы и трафареты..
любовь не может быть спрогнозирована ..Не существует ожидаемого или программированного счастья..
время чтобы узнать это больше формальный момент (т.е вы изначально, подсознательно понимаете что перед вами ваш человек)..
лично я не понимаю и не принимаю никакого расчета в м/л отношениях...
либо ты идешь в отношения с открытым забралом либо не суйся туда совсем...
ну невозможно любовь (чувства) уложить в какие либо формулы и трафареты..
любовь не может быть спрогнозирована ..Не существует ожидаемого или программированного счастья..
Метель
Сообщение было удалено
+1000000000
гость
Сообщение было удалено
соглашайтесь) проверите сами) а я никогда так не делала и не собираюсь, в любом случае что-то серьезное создавать с такой Ж или таким М (который нормально к этому отнесся) точно не стоит, иначе в семейной жизни ждут сюрпризы, для долгосрочной жизни нужен все-таки более надежный чел, а не такой, кого хватит до первого корпоратива на работе(речь и о Ж, и о М)
Метель
Сообщение было удалено
Лира, у вас видимо что то личное связанное с сексом))))))))
как то вы залипли на этом вопросе)
как то вы залипли на этом вопросе)
гость
Сообщение было удалено
в вашей реальности не существует, согласна
Лира
Сообщение было удалено
А чего вы умалчиваете, что большинство М воспитаны аналогично же.
70
Сообщение было удалено
я вас поняла...ну а давать тому кто на тебя смотрит как на вагину это ваще((( .. у меня был секс после 40 минут знакомства- крышу снесло у обоих, так это и видно было по взгляду, по дыханию, по срывающемуся голосу, и что творилось в теле ...)))) но это единожды случилось- исключение и правилом быть не может...
гость
Сообщение было удалено
ну вы свободно относитесь, легко, при этом относитесь к категории женщин за 30 и одиноких, видимо счастья вам ваша позиция не принесла же
Метель
Сообщение было удалено
Главное что в них прекрасно разбираетесь вы)
это придает мне уверенности ибо всегда есть у кого спросить совета)
этого более чем достаточно)
это придает мне уверенности ибо всегда есть у кого спросить совета)
этого более чем достаточно)
Лира
Сообщение было удалено
С сексом не, это так, три месяца на СЗ когда-то убили меня наповал.
гость
Сообщение было удалено
а что там было, если вкратце? СЗ - отражение реальности же
Лира
Сообщение было удалено
+1
Метель
Сообщение было удалено
М и Ж перестали хотеть дру друга?
что по вашему отсутствует я не поняла)
что по вашему отсутствует я не поняла)
гость
Сообщение было удалено
я в реале с такими экземплярами знакомилась, что хоть стой, хоть падай, кучу историй рассказать могу, а на СЗ не была
Лира
Сообщение было удалено
Отсутствует интерес конкретного М к конкретной Ж, ибо ему по фиг с кем из Ж будет секс, главное, чтоб не позднее 3-ех свиданий.
Ника
Сообщение было удалено
Привет! ;) Вижу, вы сегодня снова в благодушно-философском настрое и правильно! :)
гость
Сообщение было удалено
они не друг друга хотят, а вообще любую вагину, какая подвернулась той и вставят, а вы просто не ращличаете, когда именно вас хотят, когда чисто секса
гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Это не справедливо. За что выговор ? (((
Про то, что Ж+Ж мило и красиво, то мы были солидарны. И проникать ж в ж есть чем. Есть язык, и есть пальцы. Так что снимайте ваш несправедливый выговор )))
Про то, что Ж+Ж мило и красиво, то мы были солидарны. И проникать ж в ж есть чем. Есть язык, и есть пальцы. Так что снимайте ваш несправедливый выговор )))
Лира
Сообщение было удалено
я выше уже всю проблему обрисовала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Метель
Сообщение было удалено
есть разные отношения: для тела..для дела..для семьи..для зачатия...для расчета и т.п
еще раз говорю: надо знать свои желания и понимать для чего ты вступаешь в отношения с этим конкретным человеком...
и не ждать предложения руки и сердца от того кто может предложить только хороший т.р.а.х например...
кому то нужны именно такие отношения-только для секса..
и если они не устраивают вас-не вступайте в них...ищите свое)
еще раз говорю: надо знать свои желания и понимать для чего ты вступаешь в отношения с этим конкретным человеком...
и не ждать предложения руки и сердца от того кто может предложить только хороший т.р.а.х например...
кому то нужны именно такие отношения-только для секса..
и если они не устраивают вас-не вступайте в них...ищите свое)
70
Сообщение было удалено
почему он не был готов к тому что она откажет, я не понимаю, ведь поддержку оказывают ради самого человека, добровольно и ничего не ждут взамен...
Метель
Сообщение было удалено
кажется вы знаете мою ситуацию лучше меня))))
вы не моя коллега или соседка?))))))
вы не моя коллега или соседка?))))))
Метель
Сообщение было удалено
ааа...ну что же вы молчали то)
с этого нужно было начинать)
все ясно теперь мне)
с этого нужно было начинать)
все ясно теперь мне)
гость
Сообщение было удалено
ну вы же автор ветки?
Метель
Сообщение было удалено
ну имеют права так считать и хотеть от вас только и исключительно секса)
что вас в этом удивляет?
что вас в этом удивляет?
Метель
Сообщение было удалено
да обычная я)
как всегда) как вчера так и нынче)
как ваше настроение?)
как всегда) как вчера так и нынче)
как ваше настроение?)
Лира
Сообщение было удалено
Меня не удивляет, меня огорчает
гость
Сообщение было удалено
Лира, если насчет того, что много мужчин, кому нужен просто секс с кем попало, а не с конкретной Ж, то я вам скажу, что и в реале таких очень много, мне кажется столько же сколько на СЗ. Особенно среди мужчин до 30 лет. Других единицы. А вот среди мужчин постарше уже побольше тех, кто настроен именно на поиски СО, семьи и жены.
Метель
Сообщение было удалено
нет..конечно же нет)
где мне, умственно отсталой женщине далеко за 30, различать такие сложные вещи)))))))))))))))))))
где мне, умственно отсталой женщине далеко за 30, различать такие сложные вещи)))))))))))))))))))
Ника
Сообщение было удалено
неужели не видите по человеку хочет ли он просто кого-то трахнуть физиологически или конкретно в вас заинтересован?
Я тоже считаю, что если заинтересован, то и подождет, пока женщина созреет.
Но чего долго зреть, если мужчина нравится - не понимаю.
А если он не нравится чего с ним встречаться больше первого свидания?
Если это именно формат свиданий, а не дружба, которая переросла в любовь, как у 70 получилось.
Я тоже считаю, что если заинтересован, то и подождет, пока женщина созреет.
Но чего долго зреть, если мужчина нравится - не понимаю.
А если он не нравится чего с ним встречаться больше первого свидания?
Если это именно формат свиданий, а не дружба, которая переросла в любовь, как у 70 получилось.
Метель
Сообщение было удалено
это понимается с возрастом..
Гость был молод тогда..сам сказал)
Гость был молод тогда..сам сказал)
Метель
Сообщение было удалено
да не дай бог)
чур меня чур))))))))))
уже в который раз меня обвиняют в авторстве этой ветки)))))
чур меня чур))))))))))
уже в который раз меня обвиняют в авторстве этой ветки)))))
гость
Сообщение было удалено
все судя по вашим постам, вы не представляете чего ожидать от М и не можете заранее спрогнозировать, как он себя поведет, хотя все очевидно обычно
Ника
Сообщение было удалено
да вот, работать неохота, как видите :))
Метель
Сообщение было удалено
хотеть и получить желаемой-это не одно и тоже)
неужели вам не всё равно кто и что от вас хочет?
главное получит ли он желаемое..понимает меня?)
неужели вам не всё равно кто и что от вас хочет?
главное получит ли он желаемое..понимает меня?)
Лира
Сообщение было удалено
А никто не знает сколько нужно зреть, как картинка сложится относительно конкретного М.
Лира
Сообщение было удалено
Меня больше интересовал вопрос: получу ли желаемое я)
Метель
Сообщение было удалено
конечно же это видится сразу...этого просто невозможно не различить)
Ника, я проникаюсь к вам всё большей симпатией)
лично мне вам ничего не нужно объяснять...вы все понимаете как нужно)
Ника, я проникаюсь к вам всё большей симпатией)
лично мне вам ничего не нужно объяснять...вы все понимаете как нужно)
гость
А вообще смешат такие рассуждения, до 3 свидания не дала - в сад, это же конкретный разводняк) Если Ж нравится никто в принципе таких условий не ставит, нравится даже просто находится рядом с ней и молчать и М страшно, если его прогонят и он больше никогда вообще ее не увидит. А когда не дала и развернулся и пошел спокойно, ну ясно же что в этой Ж был не заинтересован ни на грамм вообще.
Метель
Сообщение было удалено
да конечно же нет)
я вообще ничего не могу)
но для того чтобы подсказать и направить у меня есть вы..правда же?)
я вообще ничего не могу)
но для того чтобы подсказать и направить у меня есть вы..правда же?)
Лира
Сообщение было удалено
они, знаете, маскируются часто хорошо), а мне вляпываться не хотелось
Метель
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
Лира наверное к тому, что когда таких М встречается процентов 80, а ей хочется совсем другого, то конечно ей будет печально. А в возрасте М до 30 таких реально 80-90%.
Метель
Сообщение было удалено
вот..это самое главное)
Лира, вы растете на глазах)
Лира, вы растете на глазах)
Метель
Сообщение было удалено
ну застрелитесь тогда или глотните яду))))
выход есть всегда)
выход есть всегда)
Лира
Сообщение было удалено
))
На самом деле не совсем, чтоб получать желаемое - надо иметь выбор, а он, получается, сильно ограничен.
На самом деле не совсем, чтоб получать желаемое - надо иметь выбор, а он, получается, сильно ограничен.
гость
Сообщение было удалено
Вот ваш пост:
Метель
Девушка либо нравится либо нет..и скоропостижность секса либо его длительное отсутствие принципиальной роли не играет..можно тянуть с сексом месяцами и М как только получит его от вас просто тупо сольется..а можно дать на первом и остаться с человеком "в долгую")неужели вы думаете что от того как скоро вы дадите зависит длительность и характер отношений?
По нему я решила что вы не разбираетесь
Метель
Девушка либо нравится либо нет..и скоропостижность секса либо его длительное отсутствие принципиальной роли не играет..можно тянуть с сексом месяцами и М как только получит его от вас просто тупо сольется..а можно дать на первом и остаться с человеком "в долгую")неужели вы думаете что от того как скоро вы дадите зависит длительность и характер отношений?
По нему я решила что вы не разбираетесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.