Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Гость, а как бы вы отнеслись к девушке которая дала вам на первом же свидании?
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Зато потом вам всё равно с ней вы переспите, или с другой, главное, чтоб секс быстро был, остальное до зеленых тараканов.
Гость
[3912296683]
Метель
Сообщение было удалено
Кстати, не помню, я об этом говорил уже, или нет, но мне доставляет гораздо В принципе нормально (если так получилось - значит так получилось), но на первое-второе свидание, имхо, женщине нужно для приличия поломаться.
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Как не говорит, когда только из-за времени до секса вы сворачиваете одно знакомство и начинаете другое. Из этого прямо следует, что вам интересен исключительно секс, а остальное как упадет.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это дело ваше... мы с мч познакомились не для отношений и секса- он по-человечески меня поддержал и влюбился со временем, вот и получилось так, что мы теперь вместе.. а вы ничем не отличаетесь от вибратора, если не можете дать человеческого тепла- зачем вам семья, вы способны только потреблять и точно так же, как меркантильные женщины, считаете что вам должны... открою вам секрет- у мужчины , в первую очередь, должно быть сердце, и только во вторую- член..
Гость
[3912296683]
Лира
Сообщение было удалено
Я могу говорить только за себя. Я только для секса не встречаюсь. То есть каждый раз я надеюсь на возникновение отношений и пытаюсь их построить. Одноразовый секс с кем попало мне не доставляет особого удовольствия
Гость
[775065084]
Метель
Сообщение было удалено
Метель, отвечу образно и в целом. Вообще у каждого есть свой индивидуальный секс сценарий. В фантазиях и вообще в сознании и подсознании. Ну, вот кому-то нра оральный, кому-то в попу, или туда или еще как-то. Да еще именно как-то определенно такое должно происходить. Когда такие сценарии более-менее совпадают у него и у нее, то продолжительное совместное проживание им обеспеченно. А вкус и запах, то хорошо когда совпадает, что обоим нра взаимно их запахи и вкусы. Если женщина только туда и в рабоче-крестьянской позе, то "любовь" закончится по-быстрее. Будут просто друзьями. Хотя М это касается тоже в зеркальном отображении
"нет нормальных мужчин, потому мы и одиноки" означает "не могу найти сказочно богатого красавца, который пожелает взять меня, обычную среднестатистическую бабу, в жены
Странные Вы какие-то каналы по тв смотрите. Канал культура и другие смотреть не пробовали? А то может Ваша мантра претерпит тогда изменения ))))
Нельзя из-зо дня в день повторять такие мантры, а то и вправду поверите в такое. Хотя вообще-то у Вас уже похоже необратимые процессы в мозге уже произошли под воздействием Вашей мантры (((
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
а да, про пикаперов. Я как-то из любопытства зашла по какой-то ссылке, что на вумене выложили, там какая-то команда приглашала на пикап-тренинги. Я так поняла, кто-то известный в пикап-мире. Ну, что сказать, если все пикаперы вот такие, то я понимаю зачем им пикап, уж простите за такие слова. Но если ты хочешь мамзель, которая тебе явно не по зубам, то приходится извращаться. Только одни в зал идут, над собой работают, а другие пытаются д**у на дешевку купить (дешевку в плане эмоций).
Гость
[775065084]
70
Сообщение было удалено
Гость
Да, а что же тогда это такое. Конечно. Полный набор всех ласк и эмоций. Еще и кончат обе
70
это ПРОСТО форма общения- не более
Вы про это вчера не уточнили)))
Сегодня Вы уточнили так, что если ласкались и кончили, то просто общались))) Если при ласках они еще и проникли друг в друга, то занимались секасом ))) Во как! ))) Не знал таких тонкостей )))
Спалось хорошо. Только проснулся утром со стояком))) Прям хотелось. Но кончить еще не успел))) sorry за подробности, но Вы спросили, я ответил )))
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя вы действуете именно в сторону одноразового секса
Метель
[4169675374]
Гость
Сообщение было удалено
она вас изначально не воспринимала как мужчину...
Лира
[2250508763]
Метель
Сообщение было удалено
Так выше написали все: в отсутствии интереса к конкретной Ж. Если от вас сделали ноги, из-за того, что секса быстро не случилось, ну, значит, и интереса к вам никакого не было.
Метель
[4169675374]
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно быть честным и прежде всего с самим собой... и не ждать от другого чего то и не торговать собой (в прямом и переносном)..повторюсь: желая обмануть кого то мы как правило обманываем самих себя)
Метель
[4169675374]
Гость
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я не имею в виду, что подтверждать чувства нужно только подарками и деньгами, но что подтверждать нужно красноречиво -это точно. мне не важно как мужчина даст мне почувствовать себя королевной... но и под королевной я имею в виду свою в высшей степени эксклюзивность для данного мужчины, его внимание в пределах его возможностей, а не капризную барышню, усыпанную баблом.... правильно тут было написано про век потребления- вот и ждут девушки подарков побагаче, ну это не обо мне..
Метель
[4169675374]
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть.. просто реально не понятно как можно думать иначе
Ника
[1343897856]
Метель
Сообщение было удалено
Самая неэффективная позиция считать, что тебе должны.. когда люди так считают, то на деле мало чего получают, зато куча переживаний и возмущений. Когда же отпускаешь ситуацию и принимаешь любое развитие событий - все лучше получается. Если конкретно о мужчинах. Я вот тоже за интуицию. И пока что откровенных гадов в моей жизни не бывало :) И мужскую поддержку получала и словом, и делом, хотя и ножками не топала, чтоб ее получить. Надеюсь и в будущем будет так :))
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
так у него были ожидания, он давал поддержку в обмен на ожидаемый секс... когда мой мч сопли вытирал, то делал это просто как человек, несмотря ни что- дам я в итоге или не дам, не было торговли...
Метель
[4169675374]
Лира
Сообщение было удалено
Девушка либо нравится либо нет.. и скоропостижность секса либо его длительное отсутствие принципиальной роли не играет.. можно тянуть с сексом месяцами и М как только получит его от вас просто тупо сольется.. а можно дать на первом и остаться с человеком "в долгую") неужели вы думаете что от того как скоро вы дадите зависит длительность и характер отношений?
Ну так как у меня на данный момент нет постоянной пары, то пока так. Но я встречаюсь не просто один раз заняться сексом, а пытаюсь найти постоянную пару себе.
Гость
[2814553948]
Метель
Сообщение было удалено
Я был тогда молодой и глупый. Теперь стал старше и такие фокусы уже не проходят.
Метель
[4169675374]
Гость
Сообщение было удалено
ясно) благодарю за откровенность)
Лира
[2250508763]
Метель
Сообщение было удалено
Я вообще сейчас не говорю ни про характер, ни про длительность отношений, я говорю только про интерес М получить конкретную Ж.
Я хочу сказать, что прежде чем я влюблюсь, мне нужно узнать человека, пообщаться с ним, позаниматься сексом. А мне тут говорят, что я достоин секса (может быть) только после того, как по уши влюблен.
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Интересные попытки, но как бы хозяин-барин.
Метель
[4169675374]
Гость
Сообщение было удалено
"Ты и я, всё совпало вдруг..." кароч всё должно совпасть..и прежде всего в постели)
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Речь вообще даже не идет про по уши влюблен, речь хотя бы об интересе.
Гость
[2814553948]
Метель
Сообщение было удалено
Большинство женщин, с детства воспитанных потребителями, любую сферу своей жизни пытаются строить по потребительскому принципу, по принципу выбора на товара на рынке. Отсюда появляются понятия типа "ликвид" и "неликвид". А ведь человек не может быть ликвидным или неликвидным, потому что он - не товар. Его нельзя купить или продать. А отношения - это не торговля. Но наше общество настолько зомбировано всем этим, что уже не видит разницы.
Гость
[2814553948]
Метель
Сообщение было удалено
Да не за что! Спрашивайте. Врать на анонимном форуме уж точно незачем.
Лира
[2250508763]
Метель
Сообщение было удалено
А еще вот это. Да, сразу, и наверное от нее не сбегут к очередной, если секса быстро не случилось, а иначе какое же это нравится.
Метель
[4169675374]
Лира
Сообщение было удалено
вы в этом проблему видели? в том что у М не возник к вам изначальный интерес? это проблема?
Гость
[2814553948]
Лира
Сообщение было удалено
А как вы думаете, пойду я без интереса с девушкой куда-нибудь, если я писал, что настроен на длительные отношения, и не гоняюсь за каждой юбкой чтобы вставить и убежать?
Метель
[4169675374]
70
Сообщение было удалено
)) мне просто неприятен термин "королевна" в остальном соглашусь)
нет, я не чувствую себя обязанной ни капли. я даже прогоняла его поначалу, только он сказал, что ему в любом случае важно общаться со мной,знать что у меня все хорошо, даже если близких отношений и не будет.. так и общались, а потом как понеслоось)),.. секс отличный, немного не такой как я привыкла. но потом поняла, что так гораздо гораздо лучше- распробовала))
Метель
[4169675374]
Ника
Сообщение было удалено
вы все очень верно понимаете и тонко чувствуете) приветствую вас, Ника)
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы там гоняетесь никто кроме вас не знает, и на слово вряд ли тоже поверят, а делами ваши слова никак не подкреплены. ваши действия скорее говорят об обратном.
Гость
[2814553948]
Я не знаю, как сказать понятней, но я по характеру такой человек, которому нужна только одна женщина. И если я ее нашел, что бегать за кем-то еще мне уже не интересно. Таких людей еще называют "однолюб". Есть и другая категория мужчин - которые ставят рекорды по количеству "вдуваний" - это у них с друзьями такое соревнование "скольким ты вдул". Вот они как раз ставят целью только секс, и побыстрее.
Метель
[4169675374]
70
Сообщение было удалено
а мне думается что Гость был по настоящему в ней заинтересован а после не получив взаимности просто тупо психанул
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не разбираетесь в мужчинах, серьезный мужчина или нет, как он относится - видно еще до секса и нормальный 100% плохо отнесется к девушке, которая согласилась на первых свиданиях, да и самой женщине разве это не противно?
гость
[988319946]
Лира
Сообщение было удалено
+10000
гость
[988319946]
Лира, в точку все пишете. Согласна с вами. А одинокие женщины, я давно заметила, в мужчинах слабо разбираются, вот и тычутся по жизни как слепые котята.
Лира
[2250508763]
Гость
Сообщение было удалено
Тетка видит вас первый-второй-третий раз в жизни, ей как надо ориентироваться, что вы ей не лапшу на уши вешаете?
Метель
[4169675374]
Гость
Сообщение было удалено
нужно уметь видеть человека...) уметь прочитать и определить кто перед тобой а уж после понять: нужен ли тебе тот кого ты в нем увидел?
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО мужчины способны проникать- в силу физиологии, женщинам- нечем) потому м+м - мерзко в сознании общества, а ж+ж мило и красиво)) я вчера об этом писала- вы невнимательны. вам выговор))
Гость
[2814553948]
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это вы не разбираетесь в мужчинах. "Настоящий мужчина" и "серьезный мужчина" - это категории, которых в реальности не существует. И потом, у вас есть статистика, что прямо 100% мужчин плохо отнесется к девушке, которая согласилась на первом свидании? Ну ерунда же полная!
Метель
[4169675374]
Лира
Сообщение было удалено
когда М хочет Ж это просто прекрасно) что вас так в этом задевает?
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.