Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Блин, и говорить плохо (болтун) и молчать плохо (ждет, что его будут развлекать). Определитесь пожалуйста -)
Сказка
Ника
Сообщение было удалено
ДА, мужчина должен молчать только тогда ,когда жена ругается:-)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Не писала такого :-) хотя, я думаю, многие хотят, это же приятно... не хотят только
такие, кто сильно обжегся и чел лучше дружеский вариант предпочтет.
такие, кто сильно обжегся и чел лучше дружеский вариант предпочтет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Говорить - хорошо, молчать - вынуждать собеседника выдумывать тему, задавать наводящие вопросы... да и неловко, когда паузы молчаливые....
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да я так шучу. Я неплохо умею поддерживать разговор. Особенно если девушка реально нравится.
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Знакомые смайлики ))) Кажется, что пора уже пинков надавать )))
4000 своих смайликов за день поставила уже или еще недобор ? )))
4000 своих смайликов за день поставила уже или еще недобор ? )))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Разговорчивые на свидании девушки - скорее всего активные, склонные к лидерству, мне кажется. Так что, если вы предпочитаете "классику", вам с зажигалкой сложно будет потом. Отвоевывать лидерскую роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Гость вы совсем заврались. То блондинок недоступных подавай, а теперь заявили , что нравятся обычные женщины о_0 Какой то Вы непостоянный. У Вас ерелаш в голове :-)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Лидерская роль отвоевывается не словами. Там другие инструменты.
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Недобор конечно:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте поспешных выводов. Я нигде не говорил, что мне подавай недоступных блондинок. Я лишь сказал, что мне нравятся блондинки с пухлыми губами. При этом, как я уже писал выше - не модели, не гламурные красотки, а самые обыкновенные женщины.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, если женщина интроверт, то придется поработать массовиком затейником. Если экстра, то слова сказать не даст. Сама развлечет так, что аж интересно будет :-) Тогда уж лучше не встревать, а слушать. Да и отношения не из разговоров же состоят. Что-то и делать надо, организовывать, а это уже за мужчиной
Ника
Гость
Сообщение было удалено
В традиционном варианте все же мужчина "соблазняет", охмуряет и т.п.
А бабочка крылышками, а за ней воробушек.... :-) Это правильно :-)
Если же дама слишком активна на свидании, а кавалер скромный весь такой... смена ролей... кому-то может так -самое то. Но насчет вас, я решила, что вы хотели бы быть главой в паре/семье.
А бабочка крылышками, а за ней воробушек.... :-) Это правильно :-)
Если же дама слишком активна на свидании, а кавалер скромный весь такой... смена ролей... кому-то может так -самое то. Но насчет вас, я решила, что вы хотели бы быть главой в паре/семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы темните. Сами писали, что те блондинки для Вас недоступны и игнорируют Вас. А теперь заливаете, что нра женщины по проще, только белого цвета чтобы был волос.
Это что обыкновенные и обычные игнорируют Вас ? Вот Вы заливаете :-)
Это что обыкновенные и обычные игнорируют Вас ? Вот Вы заливаете :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какие нравятся?:-)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, возможно это мои личные и не совсем верные наблюдения, что женщины, убалтывающие мужчин, склонны над мужчинами верховодить :-)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Ну я понял :-)
p.s. Место встречи изменить нельзя :-) Какой-то интернет маленький стал. Куда не сунься везде свои люди :-) Или как говорят: ба, знакомые всё лица :-) :-) :-)
p.s. Место встречи изменить нельзя :-) Какой-то интернет маленький стал. Куда не сунься везде свои люди :-) Или как говорят: ба, знакомые всё лица :-) :-) :-)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не понял. Что имеете ввиду ?
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тебя по следу нашла...Завтрак был вкусный:-)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
В чулочках с цветочками :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно:-)
Гость
Сообщение было удалено
Да. Просто я - агент КГБ. Темню и заливаю -)
Просто ПОКА ЧТО те блондинки, которые мне нравятся, не отвечают мне взаимностью. На то может быть много причин. Начать хотя бы с того, что может внешне они ищут Диму Билана или Павла Волю. У меня есть знакомые барышни, которые тащатся от этих гламурных дрыщей, и мужчин себе таких же хотят. Но (пишу уже в третий раз) мне НЕ нравятся гламурные кисо, модели с ногами от ушей и 4 размером груди, слишком-чрезмерно ухоженные женщины (больше всего озабоченные своей красотой, чем всем остальным).
Просто ПОКА ЧТО те блондинки, которые мне нравятся, не отвечают мне взаимностью. На то может быть много причин. Начать хотя бы с того, что может внешне они ищут Диму Билана или Павла Волю. У меня есть знакомые барышни, которые тащатся от этих гламурных дрыщей, и мужчин себе таких же хотят. Но (пишу уже в третий раз) мне НЕ нравятся гламурные кисо, модели с ногами от ушей и 4 размером груди, слишком-чрезмерно ухоженные женщины (больше всего озабоченные своей красотой, чем всем остальным).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Когда человека слишком много - признак властной натуры
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Скоро в интернете по запаху еще начнем узнавать друг друга, а еще и по вкусу :)
Надеюсь завтрак тебе понравился и было вкусно. Если так, то можно я буду тебе давать завтрак каждое утро :-) И мне хорошо, да и тебе витаминки полезны будут :-)
Надеюсь завтрак тебе понравился и было вкусно. Если так, то можно я буду тебе давать завтрак каждое утро :-) И мне хорошо, да и тебе витаминки полезны будут :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-):-) Я подумаю над этим; )
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Или я чего то не понимаю из того, что хотите сказать, или Вы обобщаете.
Слишком много, это эмоциональный человек. А эмоциональный, не значит властный
Слишком много, это эмоциональный человек. А эмоциональный, не значит властный
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
В смысле ? Мне что, тоже чулочки с цветочками одеть ? :-) Ну даже не знаю. Если тебе так нравится, то что не сделаешь ради любимой :-) Надеюсь, что у тебя найдется еще пара чулочков :-) Не бежать же мне самому в магазин за ними :-)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Хорошо :-) Я уже тут весь в бабочках и в предвкушениях :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
ДА все ты понял, не придуряйся:-):-):-)
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
о_0 Серый Волк, посмотрите на Ваше сообщение со стороны. ПОКА ЧТО -
Нра простые Вам, а этим "простым" Вы ПОКА ЧТО не нра о_0 Вы не запутались случайно ? :-)
Попробуйте перевести на русский то, что Вы написали :-)
Нра простые Вам, а этим "простым" Вы ПОКА ЧТО не нра о_0 Вы не запутались случайно ? :-)
Попробуйте перевести на русский то, что Вы написали :-)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Да понял понял:-) Чего бы не по придуряться-то :-) С работы вот пришел недавно, так хоть расслабиться. Устал. Да и спать скоро. У нас уже много времени. Я даже прочитать не всё успею что за день написали. Может завтра только.
Приятно было тебя услышать :-) Да еще и на сон грядущий :-) Твои чулочки с цветочками это романтично ✿♥ღ♪✿
Особенно когда ты лежишь в темноте в постели и молча смотришь в потолок в гордом одиночестве :-) Это я про себя
Приятно было тебя услышать :-) Да еще и на сон грядущий :-) Твои чулочки с цветочками это романтично ✿♥ღ♪✿
Особенно когда ты лежишь в темноте в постели и молча смотришь в потолок в гордом одиночестве :-) Это я про себя
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вот тебе 10 моих знаменитых(с) смайлов:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)и сачок для ловли бабочек ,чтоб не скучал в ожидании. https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=67cc7c250180e4b1aa13f737433984a0&n=21
70
Гость
Сообщение было удалено
в моей биографии есть уже эпизоды с возвращением в роли "друга"- причем попытки возвращения неоднократные.. это уйти- легко, дверь открыта, но только с одной стороны открыта, возвращения не будет. уже лет 8 как разбежались, а он проявляется и повторяет и повторяет как любил меня и любит с первой встречи. очень достал. я перегораю дотла, расставаясь, сжигаю все мосты, потому для меня такой шаг окончательный... и мой сейчас правильно делает, не давая мне от него дистанцироваться, если планирует вернуться.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я б вот не была так уверена, если дядька не беден и жить есть где, то желающую родить он найдет очень быстро.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
это я написала
70
Лира
Сообщение было удалено
я писала что от девушки, с которой он был до меня, детей он не захотел.. сказал- как можно с такой детей рожать....( и расстался с ней. она уже родила от другого.
Лира
70
Сообщение было удалено
Ну так девушек на свете много, желающих родить от приличного М тоже вагон, так что его шансы найти такую весьма велики.
Лира
Такую = которая его устроит
Если правда все то что Вы написали то..дайте маячек,я попытаюсь Вам. Рассказать что это не проблем.есть хуже.и чувство одиночевства и отчаяния могут быть значительно сильней.саша
Гость
Мне то же плохо.увы.я не качественный. Собеседник.но...свяжитесь со мной
Гость
Свяжитесь со мной.
Гость
70
Сообщение было удалено
А сейчас ему стукнуло 43 и захотел рожать. Еще раз подтверждает, что помутнение в мозгах.
3.Его последствия разрушительны: именно на это время приходится наибольшее количество разводов (особенно в возрасте от 38 до 42 лет), неврозов, профессиональных крахов, алкоголизма и даже суицидов. Человека периодически атакуют сомнения, неверие в себя; желание самоизоляции и отказа от отношений; сексуальные крайности
70 подсуньте ему что-нибудь про кризис среднего возраста с описанием таких симптомов
Наберите в поиске кризис среднего возраста у мужчин симптомы - выберите там по Вашему усмотрению описания и дайте ему как-нибудь. Придумаете как это сделать. Если сделаете умнО, то должен потом захотеть с Вами поговорить об этом :-)
В общем Восток дело тонкое :-)
3.Его последствия разрушительны: именно на это время приходится наибольшее количество разводов (особенно в возрасте от 38 до 42 лет), неврозов, профессиональных крахов, алкоголизма и даже суицидов. Человека периодически атакуют сомнения, неверие в себя; желание самоизоляции и отказа от отношений; сексуальные крайности
70 подсуньте ему что-нибудь про кризис среднего возраста с описанием таких симптомов
Наберите в поиске кризис среднего возраста у мужчин симптомы - выберите там по Вашему усмотрению описания и дайте ему как-нибудь. Придумаете как это сделать. Если сделаете умнО, то должен потом захотеть с Вами поговорить об этом :-)
В общем Восток дело тонкое :-)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Лира, спорить не буду, но ему 43. "Обычный" "среднестатистический дядька. Интроверт. Он же еще сам выкобениваться будет и будет выбирать с претензиями. Ну и кого выбрать в таком положении ему ? Дров наломает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у Вас случилось ?
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Привет, ты уже здесь с утра? Айяяяай:-) Почему ника нет? Как тебя величать? С какой страницы то читать твои гениальные комментарии?
Ника
Лира
Сообщение было удалено
Именно так, если бы ему так необходим был еще один ребенок (+ к уже имеющимся двум!), нашел бы желающую очень быстро.
Но как-то странно, что мужчина на первом месте хочет ребенка, а как средство его получить - женщину. Такое может быть у бездетного мужчины - в социуме нужно состояться, как отец. Чтобы мужика долбили биологические часы? Это весьма необычный поворот.
Скорее всего он хочет вклинить отношения с 70 в общепринятые рамки, когда женщина хочет закрепить отношения с мужчиной ребенком. С 70 у него шаблон рвется, он так не привык :-)
Прицепился к 70 с этой идеей, чтобы расставить мужскую и женскую роль как надо, а то он ща ней бегает, как мальчик, а она только услуги от него милостиво принимает. Он не ребенка хочет, а формат отношений изменить.
Но как-то странно, что мужчина на первом месте хочет ребенка, а как средство его получить - женщину. Такое может быть у бездетного мужчины - в социуме нужно состояться, как отец. Чтобы мужика долбили биологические часы? Это весьма необычный поворот.
Скорее всего он хочет вклинить отношения с 70 в общепринятые рамки, когда женщина хочет закрепить отношения с мужчиной ребенком. С 70 у него шаблон рвется, он так не привык :-)
Прицепился к 70 с этой идеей, чтобы расставить мужскую и женскую роль как надо, а то он ща ней бегает, как мальчик, а она только услуги от него милостиво принимает. Он не ребенка хочет, а формат отношений изменить.
70
Лира
Сообщение было удалено
ну вот наш товарищ с номерком на 50 видите как долго и безуспешно ищет девушку, которая его устроит)))... или здешние барышни никак мужчину не найдут- так что это только видимая легкость...
70
Гость
Сообщение было удалено
и что вы мне написали? понятно же, что есть большая разница от какой женщины хотеть детей- ну очевидно же, причем тут кризис среднего возраста, если желание давнее и постоянное иметь полноценную семью с детьми?
70
Ника
Сообщение было удалено
+ похоже... он не видит отношений в ином формате, кроме традиционной семьи, даже не считает это отношениями..
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Вот я про себя тоже самое сказать могу. На одно работе даже спрашивали, почему я всегда только по делу говорю, не болтаю не с кем. А я устаю от пустой болтовни, как от физической работы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.