Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
70
че то мне сейчас на свежую голову с утреца тоже стало казаться , что его уход- манипуляция для возможности мне крепко подумать, и под страхом максимальной угрозы- расставания, выдать ему таки согласие на ребенка и совместное житие).. но если и после этих пыток не соглашусь- все будет как было.. может брежу, конешн). однако , когда познакомились, я ведь поганой метлой его прогоняла, но он оказался упертее- сдалась. и не жалею)... получается он уже однажды меня "прогнул", вторая попытка, в которой он почти уверен??)
Лира
70
Сообщение было удалено
таких дядек, с каким-то набором требований, не так много, теток таких куда больше. К тому же теткам от 30-ти и выше куда сложней найти приличного свободного дядьку, нежели наоборот, имхо.
70
Лира
Сообщение было удалено
ну в общем да.. у тет ок требований больше, и потому мужчины сейчас поголовно зажаханные мыслью, что женщине нужен не он сам, а его обеспечение, возможности, удобства, которые он им может дать.. мой- не исключение, прямо сказал, что так как со мной, еще не было- мне от него ничего не нужно, и потому что веду себя соответственно и потому что все необходимое сама имею..
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Вот у моей дочери этого не отнять, ей 14 лет ,но женихов толпы,толпы ! Из 3 соседних школ и большие и маленькие:-) Я уже не знаю ,что делать ...выхожу из дома,а у меня письма ,цветы в почтовом ящике, мне лично звонят и просят разрешить встречаться с ней , я вообще в шоке...Учительница говорит,что драки постоянные из за нее между учениками... A недавно вообще умора была...первоклашка!!! Подарил на перемене самодельное сердце из бумаги и написал письмо с ошибками,что если она с ним не будет встречаться ,он с ней что нибудь сделает.... Я у нее спрашиваю, ты чего там такого делаешь, что они с ума посходили.?..смеется ,говорит ничего не делаю....ДА и верю ей ..не сильно она и общительна, не сильно и улыбчивая, да и не мисс красавица....симпатичная конечно, но есть и красивее...Интернет у них конечно есть сейчас ,с любым за секунду можно познакомиться...у нас раньше не было такого...к мальчику не подойдешь ,постесняешься...но все равно....это нечто конечно...
Гость
У меня в 14 лет не было поклонников.
Гость
Мужчины такие странные. Выбирают девушку по губам и цвету волос. Ну как так можно? Влюбляешься в человека ведь, в образ в целом. А они сидят и думают: "У этой губы не достаточно пухлые". Блин... Вот и сидят девушки в одиночестве. Я всегда с первого взгляда понимала, привлекателен ли мужчина для меня или нет. И дело не во внешности, не в губах и глазах. Никогда не рассматривала такие детали. Иногда даже не могла припомнить цвет глаз после первой встречи. Дело в поведении, в облике, во всем образе.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
это же не влюбляются, это просто подбирают по параметрам) ну как машину себе. когда влюбляются, то любой цвет волос нравится)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Я раньше тоже по параметрам мужчину подбирала. Нравились исключительно высокие стройные брюнеты. А потом я просто повзрослела. И однажды влюбилась в коренастого пухлого шатена. Просто у него такой магнетизм. Я даже не знаю, что мне в нем понравилось, флюиды какие-то. И смех у него такой добрый. И человек он хороший, порядочный. Я полюбила его всей душою.
Ника
70
Сообщение было удалено
Я на противница ГБ, штамп дает только юридические гарантии, а в остальном главное - отношения людей.
Но все же мне непонятна позиция, когда речь заводят речь о ребенке и традиционной семье... и о сожительстве.
Детей все лучше растить в законном браке. ИМХО..
70
Ника
Сообщение было удалено
я вот о чем: меня не штамп парит, а именно под одной крышей существование, а он и штамп и совместную жизнь и ребенка хочет- все как положено)
Лариса
Ника
Сообщение было удалено
вот у меня тоже пунктик, что ребенка - только в ЗБ. Даже если развод потом, все равно - ребенок должен родится в браке. Уж не знаю, откуда это взялось))
Лариса
70
Сообщение было удалено
а вы не хотите?
70
Лариса
Сообщение было удалено
так в том-то и вся фигня и заключается))) не хочу... а его уже колбасят просто встречи
Ника
70
Сообщение было удалено
Так понятнее стало :-)
Лариса
70
Сообщение было удалено
ну это его проблемы))
Ника
Лариса
Сообщение было удалено
Рождение ребенка подразумевает обязательства совместные... логичнее заключить брак. Хотя каждому свое.
Лариса
Все таки, как ни хорошо одной, а в некоторых случаях очень было бы хорошо бы в паре.
Вот хочу я съездить в один город, погулять, посмотреть достопримечательности, от Москвы отвлечься. И как-то не с кем, а одна я не люблю. Подруги не хотят туда, попутчицу искать только если. А был бы мч))
Лариса
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Та же фигня. И еще неудобно приходить на всякие встречи выпускников или выезды с коллегами на природу. Все с семьями, детьми, а я один как лошара. Но что поделать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо только из меня делать гламурного урода. Я тоже по губам не подбираю, для меня тоже важен комплекс, общее впечатление от человека.
Сказка
Сообщение было удалено
Везет же людям -) Мне бы такие способности нравиться...
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
откуда, родители понятное дело так воспитали
Лариса
Серый Волк
Сообщение было удалено
вот да, кстати. У меня такого нет, но если бы были и надо было бы приходить - наверняка очень бы переживала.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
родителям лишь бы ребенок был, все равно от кого и как я его рожу))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
ааа, вот как)) нет, моим такой "подарочек" не нужен, а ваши видимо уверены уже, что построить семью вы не в состоянии, раз согласны на такое, либо простые деревенские люди, которые зациклены на продолжении рода
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
да, плохо быть нищебродом
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
тяжело наверно жить в черно-белом мире?)
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Да? А мне составляли. И сказали, что отношений в жизни у меня вообще не будет, ни любви, ничего. Но я стараюсь не верить в этом.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели меня обидеть? У вас не получилось.
Гость
70
Сообщение было удалено
70 у Вас смутные представления о таком явлении. Вы что думаете, что КСВ это типа насморка, да? ))) Он подкрадывается не сразу и тлеет потом не один месяц или год. Особенно если человек зациклится на каких-то ключевых моментах своих болезненных, то будет упираться пока рога себе на этом не обломает
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
А что не нравитесь что ли ? Я тут 2 дня и вы мне уже нравитесь:-):-):-):-) А тут девчонки кажется одинокие есть....я правда никого не знаю, но наверняка классные:-) Уже бы подружились что ли:-) А ,девочки, почему никто парня не охмурил до сих пор ? НЕ дается ????:-):-):-):-):-)
70
Гость
Сообщение было удалено
нет, это все не то.... именно этот м НЕ ВИДИТ ОТНОШЕНИЙ в ином формате, кроме полноценной семьи.. он так устроен. все остальное для него- это так, просто, погулять вышел))).
Гость
70
Сообщение было удалено
Дети у него есть. И это лапша, замаскированная майонезом, с его стороны про "полноценную семью с детьми" . Он интро и долго еще будет варить в себе этот винегрет с тараканами.
70 у меня когда-то было такое же. Бредить начал не осознанно. Периодически всплывало может около года. Хотя жизнь шла своим чередом. Потом появлялось такое, что надо бы женщинку совсем по моложе. И родить.
Тем и закончилось. Притащил одну типа подростка, хотя уже с грудничком. Ее мама ругалась и обозвала меня пед*о*фи*лом.
Закончилось все грустно. Меня хватило на дней 10. Через это время была эвакуирована из моего жилья. Притащить то притащил, комплексы удовлетворены, рожать расхотелось. Хотя бредил сколько этим. Все те дней 10 мне было дурно и не знал чтобы придумать, чтобы ее вытурить. Совсем не потребная девица, да думаю, что и с другими бы было также, если окажись на ее месте другая. Последствия фи*г*овые. Кстати, штамп в паспорте был у меня.
p.s. У меня теперь иммунитет на такие ситуации и на кризисы. Этих кризисных я за версту чую, по поведению, по ситуации, по другим признакам. И даже не умом понимаю, а на интуитивном и сенсорном уровне.
Судя по всему, что Вы писали в этой теме, то это так
Гость
70
Сообщение было удалено
Д?уРу он гонит, а не видит ОТНОШЕНИЙ в ином формате, кроме полноценной семьи ))) Семья "полноценная" у него была и дети есть. Сбежал? А теперь на пятом десятке д*у*р*ика включил и опять деток захотел :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Это и была твоя вторая жена ?
70
Гость
Сообщение было удалено
в том -то и дело, что дети у него уже есть...по-моему тут другое... он хочет с женщиной все делать вместе- жить, иметь общее продолжение, заботы, объединяющие обоих всерьез и надолго. дети сближают, делают людей одним целым.. вот где-то так он считает, судя по его словам.
70
Гость
Сообщение было удалено
почему сбежал обязательно... не стоит делать такие выводы наобум(
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Серый Волк, классный парень. Только у него ерелаш в голове :-) Считает, что его девушки без денег не полюбят :-) Может растолкуешь ему, что это не так. И основной массе девушек без разницы количество его денег. Кстати, зарплата у него вполне нормальная по их региону. Ну и еще тараканы у него есть. Ты девушка, а от девушки парню интереснее услышать, что девушки думают про такое :-)
70
он дико балдеет от того, что нам всегда есть что обсудить и о чем поспорить)).. никогда не устаем от этого- когда только познакомились, при созвонах никак не могли наговориться- по 10-16 часов говорили без перерыва, пока не падали спать от усталости... а проснувшись- снова.. он постоянно придумывает общие занятия, идеи, объединяющие обоих, поездки, экскурсии.. ему важно во всем быть- ВМЕСТЕ. и чем больше этого "вместе", тем лучше.
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Со второй женой прожили 18 лет. А это и было в тот период
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Я знаю такой тип мужчин. У них все бабы меркантильные др.яни, но сами они хотят модель. У меня просто такой знакомый есть. 33 года, живет с мамой (ничего плохого в этом нет, но мать там главная женщина в его жизни, и он себе тоже мамочку ищет), проблемы с потенцией такие, что секса никогда не было, он просто не может. При этом девушка должна полюбить его такого, какой он есть, но он сможет полюбить только красивую. Он мне звонил с угрозами, потому что я отказалась с ним встретиться. Орал, что он такой замечательный, добрый парень, а бабы ему отказывают во встрече, предпочитая спать с гопниками. Все бабы у него шл*хи. Он женщин называет нимфоманками. Потому что никто не хочет жить с ним без секса. Короче, с больной головушки на здоровую перекладывает. А про красивых... Он мне сказал, что если мы встретимся, и я окажусь не в его вкусе, не смогу его возбудить, то он не станет со мной встречаться. И вот зачем мне такое? Чтобы чувствовать себя ущербной?
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну тогда ставите категорическое условие, что доступа к телу - нет. Контакты мягко обрываете. Пусть побесится. Быстрее выздоровеет. Возврат обеспечен будет. Где он еще найдет такую. 43 года. Интро. Доходы средние. Обычный мужик. Только надо указывать причину "отчуждения". Вам 40 рожать в планах нету. Ушел-иди. Мне ничего не остается делать, как присмотреть себе кого-нибудь тоже. Если подвернется случай-познакомлюсь. Только в вежливых тонах озвучивать.
p.s. Восток - дело тонкое :-) Играть надо уметь. Но если вести себя как слон в посудной лавке, то можно переиграть :-)
70
Гость
Сообщение было удалено
вы описали редкое га в но(... все же, думаю,таких немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем старше люди, тем крупнее их тараканы. Растут пропорционально их возрасту. Еще лет через несколько они его съедят совсем :-)
70
Гость
Сообщение было удалено
я уже все написала-и как расстались, и как мы сейчас общаемся и на каких условиях... не соглашусь с его "обычностью"- на общем фоне необычного предостаточно))))))
Гость
70
Сообщение было удалено
Это, да. У других тараканы помельче :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, я даже не знаю чего и сказать....Кто ему это вдолбил интересно..? Мне всегда было все равно у кого сколько денег и чего есть...Любовь , любовь:-) ею одной бы питалась и грелась:-):-):-):-) А деньги их всегда можно заработать...Ну или если богатый ,то всегда можно потерять:-):-):-) Серый Волк, че правда чо ли так думаете ??? Какие еще у вас тараканчики есть ? Ой ,как хочется Ларисой Гузеевой побыть:-):-):-) А невесты тут есть? Я бы интервью взяла...
Гость
70
Сообщение было удалено
Можно пояснить ? :-) Не очень понял :-)
70
Гость
Сообщение было удалено
тогда встречный вопрос- в чем обычность?)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
В детстве обижали его много. Комплексов навешивали родители и внушали, что он никудышный и всё не так делает. Ну, в общем навнушали, то теперь он сам так неосознанно считает. И думает, что деньгами компенсирует свою внушенную ему его "ущербность" :-)
Гость
70
Сообщение было удалено
:-) Нефтяной вышки в огороде, и прочих атрибутов "необычности ", у него нету. :-) Это про материальное. Про интеллектуально, то и не Менделеев :-)
Следующая тема