Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Сообщение было удалено
В моей ситуации склоняюсь к версии, кем-то умным тут озвученной. Типа я выбираю именно тех женщин, которые гарантированно мной не заинтересуются. Точнее, не я выбираю, а мое подсознание. А причина, по которой это делает подсознание - скорее всего, избегание боли, связанной с детскими страхами. Подсознание стремится оградить от боли. И круг замкнулся.
70
[quote="Метель" message_id="51246191"]Если рядом с вами человек был счастлив - он вернется....
а если ему кажется ,что я не счастлива с ним, что мне без него, спокойнее, то не вернется .
а если ему кажется ,что я не счастлива с ним, что мне без него, спокойнее, то не вернется .
L
Метель
Сообщение было удалено
Если по существу- то не судьба. Личная жизнь не всем положена, у каждого свой крест. Ну а если на бытовом житейском уровне - то не особо нравлюсь я мужчинам, не западают, да и мужчин дефицит, а сама я бегать ни за кем принципиально не собираюсь.
70
он может просто смягчает наше расставание, чтобы оно произошло не рывком, а постепенно. медленно отвыкая , реже видясь.
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
да просто вам нравятся те, что нравятся всем, а за такими надо бегать , напрягаться , конкуренцию выдерживать
L
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Что значит "личная жизнь не всем положена"? Положена кем? Почему? Не всем "положено" быть счастливыми? Мужчины бывают разные, и им нравятся разные женщины. А мужчин не такой уж и дефицит. Вы, конечно, можете ничего не делать и ни за кем не бегать, но жизнь у нас у всех одна, и вы упускаете возможность стать счастливой.
L
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Но я так не хочу. Трудно будет с женой, которая всем нравится, у которой толпы поклонников, постоянно пытающиеся ее соблазнить. Я согласен отказаться от своих "хотелок" - пусть будет просто симпатичной и милой -)
Как я понял из своего опыта, женщин симпатичных много, и в каждой можно найти что-то такое, чтобы "зацепило". Поэтому за королевнами я не гоняюсь. Пробую завязать отношения - если реакции ноль, я не настаиваю. Я уже писал раньше, что любоваться хорошо на Lamborghini, а в городе по пробкам все-таки лучше какой-нибудь Ford Focus.
Стрелец
Почитаешь во на этом сайте письма и подумаешь, вот Вы странные конечно девчонки! Столько хороших одиноких парней пропадает, а ты вялешься на диване думая что самая несчастная на свете. Оглянись по сторонам, всмотрись в лица и ты увидишь не только плохое. Просто у каждого свой характер, свои интересы. И не каждый способен пойти и просто познакомится с тобой на улице, в транспорте, да не важно где. У каждого человека глубоко в душе имеется, вопрос к себе: а пошлет ли она тебя подальше? Даже если у нее никого нет в настоящее время. Вот и думаешь, подойти? не подойти? а может твоя судьба ходит где то рядом а ты даже этого не замечаешь?
Стрелец
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Поддерживаю!
Метель
L
Сообщение было удалено
спрошу банальность: а детей планируете? или при таком раскладе не до них уж точно?
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы не верите в судьбу, карму, поэтому не сможете меня понять. Каждому свои испытания достаются. Люди вон инвалидами становятся или близких теряют, или смертью ужасной умирают. Отсутствие личной жизни на этом фоне просто мелочи жизни.
Метель
L
Сообщение было удалено
как это не всем?))
говорят что человек один жить не может (мнение не мое и я его не разделяю)
типа мы парные существа..
вы как к этому относитесь?
говорят что человек один жить не может (мнение не мое и я его не разделяю)
типа мы парные существа..
вы как к этому относитесь?
Метель
70
Сообщение было удалено
вы сама то как сейчас?
ждете когда отпустит боль или что?
ждете когда отпустит боль или что?
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
реакции ноль на что? что вы конкретно делаете чтобы произвести впечатление?
а то меня умиляют мужчины... сами палец о палец не ударяют, но считают что в лепешку расшиблись
а то меня умиляют мужчины... сами палец о палец не ударяют, но считают что в лепешку расшиблись
лора
Метель
Сообщение было удалено
неа. те же психологи грят, что если чек один, значит он уникален-преуникален
L
Метель
Сообщение было удалено
да какие там дети... у меня программа максимум на свидание сходить, уже год как не с кем даже
L
Сообщение было удалено
Ну сначала знакомлюсь, потом пытаюсь разговорить. Если вижу, что есть хоть какая-то обратная тяга, продолжаю. Если вижу, что "холодна как лед и морда кирпичом" или "да я тебе вообще делаю одолжение тем, что на тебя посмотрела" - значит не судьба. Считаю, что обязательно должна быть обратная связь. Если ее не наблюдаю, не вижу смысла продолжать. Вот как-то так. Может это и неверно, но петь серенады под балконом как-то не готов. Мне и знакомиться с теми, кто нравится, всегда @#$% как страшно.
L
Метель
Сообщение было удалено
а куда он денется , будет жить один , если пары не нашлось, посмотрите сколько у нас в стране одиноких женщин...
лора
L
Сообщение было удалено
а часто у вас был случайный интим с незнакомцами?
L
Сообщение было удалено
Ну да, можно равняться на худших. Многие так и делают. Только мне кажется, что все-таки нужно равняться на лучших. Да, я могу радоваться, что я не алкоголик и не наркоман, хотя мог бы им быть. Или я мог бы радоваться тому, что я не бомж. Но что мне это дает? Осознание того, что я - кросавчег? Нет! Лучше я буду равняться на людей успешнее меня. Так я буду стараться расти над собой. Да, у других бывает и хуже, но это же не значит, что нужно на них равняться.
70
Метель
Сообщение было удалено
вообще в прострации.. ничего не жду ничего не понимаю. версий много, но не парюсь над ними.. может потому не парюсь, что он еще не ушел из моей жизни окончательно- знаю что еще позвонит, а вот доведется ли увидеть- это вопрос(. как-то сильно врезалось в память как он уходил- каждое движение, слово.. у меня так бывает , когда это последний взгляд, последнее "пока".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Метель
Сообщение было удалено
Мы реально биологически парные животные. Мы друг друга прекрасно дополняем. И потом, без противоположного пола, имхо, жить было бы @#$% как скучно.
Метель
лора
Сообщение было удалено
а все вокруг долдонят об одинокой старости а не об уникальности личности одиночек
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
попробуйте материально тратиться, действенный метод, в отличии от пустых разговоров))
Метель
L
Сообщение было удалено
СЗ вы я так поняла исключаете как таковые
не верите в их эффективность
не верите в их эффективность
Непридуманные истории
L
Сообщение было удалено
Ну так идем в кафе и трачусь. Или вы думаете, я по парку девушку выгуливаю чтобы денег не платить? )))
L
лора
Сообщение было удалено
не было конечно
Метель
70
Сообщение было удалено
расставанье-маленькая смерть (с)
печаль
печаль
Метель
Сообщение было удалено
Поэтому лучше не расставаться по возможности.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
как показала практика: дополняем только на период спаривания..
после все дополнения вдруг куда то деваются
после все дополнения вдруг куда то деваются
лора
L
Сообщение было удалено
просто я тут на прошлой странице прочитала, что было. значит, мне показалось
Метель
L
Сообщение было удалено
и девушки сразу будут вестись...на его деньги
Сказка
L
Сообщение было удалено
????????????????
Метель
Сообщение было удалено
Кому-то может хорошо одному. Мне - плохо. Я точно парное копытное ))
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
тогда уж и встречаться не нужно..
не хотите разочарований -не очаровывайтесь..
и если у вас нету тети, ее вам не потерять
не хотите разочарований -не очаровывайтесь..
и если у вас нету тети, ее вам не потерять
Метель
Сообщение было удалено
Обычно они так и делают. Но я понял, что это все так, то есть это нормально.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
вам секса хочется..
Ж вам нужна только в качестве самки..постоянной..чтоб в любое время спариться
Ж вам нужна только в качестве самки..постоянной..чтоб в любое время спариться
Метель
Сообщение было удалено
Вот именно так считает мое долбанное подсознание, блокируя мне личную жизнь!
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну если вас не коробит любовь не к вам а к вашим деньгам то почему бы и нет
Метель
Сообщение было удалено
Блин, ну что за разговоры? Вы же вроде не из этих, которым только деньги нужны, и которые считают, что мужчинам нужен от них только секс? Да, мне нужен секс. Обязательно. Но кроме него мне еще нужна теплота, нежность, ласка и поддержка в трудную минуту. Понимаете, мне нужна любимая женщина, а не бесплатная *****.
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
Что значит худшие. Может наоборот лучшие из нас.
Вчера вот смотрела видео про парня с девушкой, был красавец , любил, вроде обзавидоваться можно. А потом на войне подорвался на мине, стал слепым глухим без ног без рук, а она его не бросила, выхаживает. Вот мысль сразу, а смогла бы я так на ее месте... Одно дело вместе в радости, другое горе . Счастье тоже заслужить надо , она вот как время показало заслуживает
Вчера вот смотрела видео про парня с девушкой, был красавец , любил, вроде обзавидоваться можно. А потом на войне подорвался на мине, стал слепым глухим без ног без рук, а она его не бросила, выхаживает. Вот мысль сразу, а смогла бы я так на ее месте... Одно дело вместе в радости, другое горе . Счастье тоже заслужить надо , она вот как время показало заслуживает
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
)))))
открою вам мааааааааааленький секрет (только вам..никому, ладно?):
хозяин своего подсознания- вы сам!)
открою вам мааааааааааленький секрет (только вам..никому, ладно?):
хозяин своего подсознания- вы сам!)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Нет, это не нормально...имхо
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
вы меня неверно поняли...
конечно же вам все перечисленное тоже нужно но только в качестве приложения к самке)
секс для М очень важен! очень) или будете отрицать?
конечно же вам все перечисленное тоже нужно но только в качестве приложения к самке)
секс для М очень важен! очень) или будете отрицать?
L
Сообщение было удалено
"Счастье надо заслужить" - это неправильная установка. Точно также, как и "счастье надо выстрадать". Я тоже этим бредом болею.
Метель
Сообщение было удалено
И не подумаю отрицать. От отсутствия регулярного секса у мужчины начинаются такие болезни, что вам лучше не знать.
Сказка
[quote="Серый Волк" message_id="51246764? Да, мне нужен секс. Обязательно. Но кроме него мне еще нужна теплота, нежность, ласка и поддержка в трудную минуту. Понимаете, мне нужна любимая женщина, а не бесплатная *****.[/quote]
Блин, такой хороший мальчик пропадает....Девки, хватит рассуждать уже, просите почту у него:-):-):-)
Блин, такой хороший мальчик пропадает....Девки, хватит рассуждать уже, просите почту у него:-):-):-)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
расскажите..я не знаю
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это в голове заложена искусственная программа. Выбирается заведомо проигрышный типаж женщин. От этого и проблемы.
Выход?
Поменять программу. Определить для себя другой тип женщин. И всё будет ОК !
Выход?
Поменять программу. Определить для себя другой тип женщин. И всё будет ОК !
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.