Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Сообщение было удалено
Блин, такой хороший мальчик пропадает....Девки, хватит рассуждать уже, просите почту у него:-):-):-)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не подскажете, где скачать свежую прошивку? ))
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Метель
Сообщение было удалено
Застой крови в органах таза, снижение потенции, простатит, импотенция. Секс должен быть регулярным. Если запустить - будут серьезные проблемы и с эрекцией, и со всем остальным типа детей. Природа не терпит пустоты. Каждый орган обязательно должен выполнять свою функцию. И если он простаивает, то теряет свои свойства очень быстро. За более подробными данными - в интернет. Причем насколько я знаю, для женского организма отсутствие регулярного секса также приводит к разным неприятным заболеваниям.
Сказка
Сообщение было удалено
Я не поняла чего это :-):-):-):-)Почту пиши давай ....
Это сердечки -)) Почту? Я стесняюсь -))
Это сердечки -)) Почту? Я стесняюсь -))
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Под "порядочными" имеешь ввиду импотентов ? Иль которые пестик в тычинку вставляют в темноте и в рабоче-крестьянской позе ?
Тогда не пойму, а в чем проблема. Вы и таким мозг выносите, опять же готовить не умеете и ... чего там еще ?
Тогда не пойму, а в чем проблема. Вы и таким мозг выносите, опять же готовить не умеете и ... чего там еще ?
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я вам специально пример привела, как счастье в любой момент может обернуться горем, и кто не готов к таким испытаниям тому может и личной жизни не дают для его же блага
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
самоудовлетворение исправит ситуацию ...
для исключения болезней партнер не нужен
для исключения болезней партнер не нужен
Метель
Сообщение было удалено
Можно и так. Но эффект совсем не тот. Жалкое подобие настоящего секса с живой женщиной. А если еще и любимой женщиной - то и рядом не валялось.
L
Сообщение было удалено
ИМХО - нельзя быть готовым к испытаниям. Никто из нас не готов. И никто из нас не знает, что его ждет в жизни. Подготовиться нельзя.
Метель
Сообщение было удалено
Я для себя уже давно определил, что мне это не подходит. Это как есть резиновый полуфабрикат бутерброда вместо настоящего, полноценного обеда из салата, мяса, вина...
L
Сообщение было удалено
Мне_не дают_стать_счастливым_для_моего_же_блага? А можно набить морду тому, кто не дает?
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это сердечки -))
Мне что ли ? Ай спасибо:-):-):-) https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=c145a3d0079aa4fe1739c94e25e84c0f&n=21
Мне что ли ? Ай спасибо:-):-):-) https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=c145a3d0079aa4fe1739c94e25e84c0f&n=21
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
как то немудро природа распорядилась...прямо таки приговорила своих особей либо к сексу с кем попало либо к болезням в связи с его отсутствием...
а если человек может сексом заняться только с любимым а такового нет в данный момент то получается он обречен на болезнь или на секс с кем попало?
а если человек может сексом заняться только с любимым а такового нет в данный момент то получается он обречен на болезнь или на секс с кем попало?
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
тут соглашусь)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Аааах...
Гость
хм
Метель
Сообщение было удалено
Ну какие-то наши природные механизмы сбоят, что-то за чем-то не успевает, например животные инстинкты за современным ритмом жизни, за нашей стремительной эволюцией. В идеале любовь должна быть у каждого, и никаких "с кем попало" быть вообще не должно. У каждого обязательно должна быть пара, причем именно та, которая ему (ей) нужна. Но вот у нас так получается, к сожалению, не всегда. Остается тогда есть полуфабрикаты. Но это не значит, что питаться полуфабрикатами нормально, и они прекрасно заменяют нормальную здоровую еду!
Милп
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Причин много за последние 8 лет накопилось, а в итоге вижу , что нет самого главного -любви. И самой страшно и понимаю, что я так жить больше не согласна. Либо меняю все и начинаю с нуля либо продолжаю жить в тихом кошмаре. И понимаю, что если разойдусь с мужем то будет период тишины в жизни , возможно такой как у автора, но этот этап надо прожить. Главное не уходить в депрессию , прожить его для себя
Милп
Сообщение было удалено
Человек ищет где лучше. Желаю вам удачи.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
седая ***** не болтай понапрасну
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Подскажу. Надо поговорить об этом. Только для такого разговора нужен достойный собеседник. Ни Метель, ни L для этого не подойдут. С ними можно просто поболтать и что-то обсудить. Вам же нужен профессиональный подход к этому
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
:))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
У психолога уже был. Денег отдал нормально. Помогло не очень.
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Ой ты боже мой...какая милая улыбка:-):-):-) глаз не могу оторвать:-)
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, ему надо к нашим медсестрам:-) они ему быстро самооценку поднимут:-)
Сказка
Сообщение было удалено
Вы меня хотите в дурку сдать?
Гость
Никуда Волку не надо:) Волк сегодня удивил.
Почтальонъ
Милп
Сообщение было удалено
Дальше даже читать не стал. Потому что и так понятно. У Вас кризис семейных отношений 7 лет. Если интернетом владеете, то можете эти слова набрать в поиске кризис семейных отношений 7 лет
В общем всё до скуки банально и одно и тоже :-) Имею у всех всё одно и тоже в такой период :-) Лабуда про любовь. Не любит-разлюбил. Я разлюбила, отношения не те, не ценит и далее по списку :-) :-) :-)
В общем всё до скуки банально и одно и тоже :-) Имею у всех всё одно и тоже в такой период :-) Лабуда про любовь. Не любит-разлюбил. Я разлюбила, отношения не те, не ценит и далее по списку :-) :-) :-)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
:-):-):-)Почему в дурку ? там такие медсестрички , вай:-):-):-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Чем ?
Сказка
Сообщение было удалено
Идти что ли в больницу знакомиться... Ну а что, в кафе ходил, в бары ходил, на дискотеки ходил, даже в театр ходил. В больницу еще не ходил. Надо попробовать
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Одну из своих сторон позволил увидеть.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
конечно же это не самый лучший вариант но..как альтернатива..как профилактика вполне себе..
или вы болеть предпочитаете?
или вы болеть предпочитаете?
Гость
Сообщение было удалено
Явка провалена? Уволят из органов теперь...
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-)
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Что, кроме платных психологов больше людей умных и грамотных нет ?
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовали...а поподробнее ?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Серый:)) От вас такое слышать было неожиданно.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну вы просто написали про профессионалов, вот я про психологов сразу и подумал. Ну не с мамой же разговаривать на эту тему?
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Напишите сейчас дату Вашего рождения. Число и месяц в сообщении
Господа и дамы! Чем я там кого удивил? Мне аж самому интересно (и страшно немного - может я открыл страшную тайну мимоходом?-))))) Пишите, не тяните!
Почтальонъ
Сообщение было удалено
20.12
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, что ,что он сказал ? Не томите:-):-):-)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну это опять бла бла бла..
как быть по факту людям у которых нет приятного и желанного для них полового партнера так и остается неясным..
как быть по факту людям у которых нет приятного и желанного для них полового партнера так и остается неясным..
Метель
Сообщение было удалено
Ну способ снят напряжение вы обозначили. Но параллельно нужно продолжать искать своего человека. Как-то так.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
вы не поняли ,Волк...
вам нужен профи и он здесь!!!!!!!
намек был весьма и весьма однозначен)))))))))))))
вам нужен профи и он здесь!!!!!!!
намек был весьма и весьма однозначен)))))))))))))
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
0_0)))
Метель
Сообщение было удалено
Я намеки плохо понимаю. Грубоват эмоционально. Да и потом, всю свою "историю" я тут уже очень подробно изложил, даже повторяюсь местами. Так что если кто-нибудь хочет что-нибудь посоветовать - я весь внимание. От хороших советов никогда не отказываюсь.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
вам предложили бесценную кандидатуру а вы...
ээххххх)))))))))))))))))))
ээххххх)))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.