Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Застой крови в органах таза, снижение потенции, простатит, импотенция. Секс должен быть регулярным. Если запустить - будут серьезные проблемы и с эрекцией, и со всем остальным типа детей. Природа не терпит пустоты. Каждый орган обязательно должен выполнять свою функцию. И если он простаивает, то теряет свои свойства очень быстро. За более подробными данными - в интернет. Причем насколько я знаю, для женского организма отсутствие регулярного секса также приводит к разным неприятным заболеваниям.
Я не поняла чего это :-):-):-):-)Почту пиши давай .... Это сердечки -)) Почту? Я стесняюсь -))
Почтальонъ
[284753845]
L
Сообщение было удалено
Под "порядочными" имеешь ввиду импотентов ? Иль которые пестик в тычинку вставляют в темноте и в рабоче-крестьянской позе ? Тогда не пойму, а в чем проблема. Вы и таким мозг выносите, опять же готовить не умеете и ... чего там еще ?
L
[2804163514]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я вам специально пример привела, как счастье в любой момент может обернуться горем, и кто не готов к таким испытаниям тому может и личной жизни не дают для его же блага
Я для себя уже давно определил, что мне это не подходит. Это как есть резиновый полуфабрикат бутерброда вместо настоящего, полноценного обеда из салата, мяса, вина...
Мне_не дают_стать_счастливым_для_моего_же_блага? А можно набить морду тому, кто не дает?
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это сердечки -)) Мне что ли ? Ай спасибо:-):-):-) https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=c145a3d0079aa4fe1739c94e25e84c0f&n=21
Метель
[2004738412]
Серый Волк
Сообщение было удалено
как то немудро природа распорядилась...прямо таки приговорила своих особей либо к сексу с кем попало либо к болезням в связи с его отсутствием... а если человек может сексом заняться только с любимым а такового нет в данный момент то получается он обречен на болезнь или на секс с кем попало?
Ну какие-то наши природные механизмы сбоят, что-то за чем-то не успевает, например животные инстинкты за современным ритмом жизни, за нашей стремительной эволюцией. В идеале любовь должна быть у каждого, и никаких "с кем попало" быть вообще не должно. У каждого обязательно должна быть пара, причем именно та, которая ему (ей) нужна. Но вот у нас так получается, к сожалению, не всегда. Остается тогда есть полуфабрикаты. Но это не значит, что питаться полуфабрикатами нормально, и они прекрасно заменяют нормальную здоровую еду!
Милп
[1721265517]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Причин много за последние 8 лет накопилось, а в итоге вижу , что нет самого главного -любви. И самой страшно и понимаю, что я так жить больше не согласна. Либо меняю все и начинаю с нуля либо продолжаю жить в тихом кошмаре. И понимаю, что если разойдусь с мужем то будет период тишины в жизни , возможно такой как у автора, но этот этап надо прожить. Главное не уходить в депрессию , прожить его для себя
Подскажу. Надо поговорить об этом. Только для такого разговора нужен достойный собеседник. Ни Метель, ни L для этого не подойдут. С ними можно просто поболтать и что-то обсудить. Вам же нужен профессиональный подход к этому
Дальше даже читать не стал. Потому что и так понятно. У Вас кризис семейных отношений 7 лет. Если интернетом владеете, то можете эти слова набрать в поиске кризис семейных отношений 7 лет В общем всё до скуки банально и одно и тоже :-) Имею у всех всё одно и тоже в такой период :-) Лабуда про любовь. Не любит-разлюбил. Я разлюбила, отношения не те, не ценит и далее по списку :-) :-) :-)
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
:-):-):-)Почему в дурку ? там такие медсестрички , вай:-):-):-)
Идти что ли в больницу знакомиться... Ну а что, в кафе ходил, в бары ходил, на дискотеки ходил, даже в театр ходил. В больницу еще не ходил. Надо попробовать
Гость
[1831476543]
Сказка
Сообщение было удалено
Одну из своих сторон позволил увидеть.
Метель
[2004738412]
Серый Волк
Сообщение было удалено
конечно же это не самый лучший вариант но..как альтернатива..как профилактика вполне себе.. или вы болеть предпочитаете?
Я намеки плохо понимаю. Грубоват эмоционально. Да и потом, всю свою "историю" я тут уже очень подробно изложил, даже повторяюсь местами. Так что если кто-нибудь хочет что-нибудь посоветовать - я весь внимание. От хороших советов никогда не отказываюсь.
Метель
[2004738412]
Серый Волк
Сообщение было удалено
вам предложили бесценную кандидатуру а вы... ээххххх)))))))))))))))))))
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.