Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Метель
Сообщение было удалено
Ну или по аналогии как посоветовали мне - делать так, чтобы вам влюбиться было проще (мне посоветовали поменять у себя в голове тип девушек, чтобы меня "цепляли" не только те, которые точно не ответят мне взаимностью). А вам нужно расширить "список" мужчин у себя в голове, с которыми вам бы очень хотелось.
Милп
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Кризис 7 лет был в том году))) и я вытянула нас из этого кризиса , но пока тянула так устала, что даже не заметила а чего тянуть. Я разлюбила , не без помощи мужа
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
кого вы слушаете, Волк?
вы меня просто удивляете)посоветовали ему)
живите своим умом..рекомендую)не пожалеете)
пригодится)
Метель
Сообщение было удалено
Я всем своим барышням в самом начале знакомства говорю, что намеки я понимаю плохо. Если что-то нужно - так и скажи. Я ж обычный эмоционально деревянный мужик ))
Метель
Сообщение было удалено
К сожалению, самостоятельно я могу решить далеко не все вопросы, которые мне хотелось бы решить. Поэтому я слушаю советы. Тем более, что совет этот, имхо, вполне логичен и обоснован. Как один из возможных вариантов решения проблемы.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Можете переписать и подумать на досуге. Попробовать по сопоставлять пункты. Я их расположил в порядке. Это как кубик рубика. Кстати, если правильно составить, то можно найти ответ, что можно самому еще сделать, кроме того, что специалисты подскажут.
И ещё, не пробовали себе устраивать психологический тренинг? В смысле с женщинами заигрывать, учится этому. Флиртовать. А то может живете по принципу, ну , а теперь, как честный человек я обязан жениться :-)
=

Благодаря экзотичности,неординарности мышления и поведения многое сходит с рук.

Следует быть более гибким по отношению к людям.

Не любит меняться, когда того требует ситуация.

Иногда окружающие ценят его несгибаемость, но чаще его не понимают и начинают предвзято к нему относиться.
Всегда опрятен, держит себя в рамках приличия и не любит ничего экстравагантного.
Способен прогрессивно мыслить. Хорошо организован как внутренне, так и внешне.
Преданный друг. В семье несколько консервативен, влюбляется он один раз и на всю жизнь.
Поэтому страдает от несчастной любви, если удар силен, депрессия длится очень долго.
Если любимая половинка бросает, впадает в депрессию, которую практически невозможно пережить без вмешательства специалиста и медикаментозного лечения
По физ.состоянию рекомендовано ограничивать себя в еде. Не есть по очень много и беспорядочно. А то с желудком могут быть проблемы от такого обращения с ним
Зеленоглазка
Метель
Сообщение было удалено
Искать!
Как еще? Под лежачий камень вода не течет...Вот вам слова Библии- Стучитесь, и отворят вам...Кто ищет, тот всегда найдет... А еще в притчах Соломона сказано- Кто хочет иметь друзей, САМ должен быть дружелюбным:-) Короче, усилия всегда вознаграждаются:-) Не опускайте руки ...
Чего-то я совсем затрынделся тут с вами... Но зато как интересно! Но теперь меня будут считать немужественным, раз я тут сижу -)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень на меня похоже.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
слушайте...только головы не отключайте
Метель
Сообщение было удалено
Я не умею ее отключать -)))
Почтальонъ
Милп
Сообщение было удалено
Да не разлюбили Вы, а устали. Это разные вещи. На море к пальмам давно ездили ? :-)
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, ты похоже психологом работаешь на Вумане:-):-):-) Да ?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы у меня с этим совсем плохо. Но точно не блестяще. С флиртом в смысле. Потому как обычно мне тупо лень этим заниматься. Никогда не считал это необходимым. А надо бы...
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вам понятно, что всё это у Вас не приобретенное, а природное? Дано от рождения?
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Я науки разные изучал
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да, понятно.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вооот, давай потренеруемся ? У тебя тут девочек целая куча, ты же в малиннике:-):-):-) Бери уроки у Почтальона, он профи ; ) А то ерундой занимаетесь тут...переходим к практике:-):-):-)
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
В этом - то всё и дело. Вашу природу Вы обуздать сможете только самовоспитанием. И переучиванием себя. И переучиванием и научением.
Без этого не помогут никакие самокопания. Причина Вам теперь понятна
Сказка
Сообщение было удалено
А может я лучше вам расскажу как правильно качать трапецевидную мышцу? -)))))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да я и не сомневался, что проблема в моей голове. В моих страхах, комплексах, установках. Остается самое тяжелое - работа над собой. Самый сильный противник всегда смотрит из зеркала.
Народ, всем спасибо. Было интересно. Я пошел спать. До завтра )
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну если подвинишься поближе...отодвинешь мои локоны волос...и будешь рассказывать нежно на ушко....ТО, Я НЕ ПРОТИВ:-):-):-)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Сбежал....Ну что за мальчик ? В угол тебя поставлю:-):-):-)
Гость
х з что делать, из этого болота тяжело выбраться, при чем с -каждым годом
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Вот интересно, мужикам нравятся такие откровенные подкаты?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Все ясно) Больше нет вопросов)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
А что , для вас счастье разве в наличие персоны противоположного пола рядом? Это лишь один из бонусов - не больше
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это не только у Вас так, это у всех тех, кто родился в такое же время
L
Метель
Сообщение было удалено
я сижу на сз , все равно больше знакомиться негде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им нравится, кто всегда готова
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-):-) Ну вот видите, сбежал..... А вообще, конечно вам тут всем нужно расслабиться, Вы все очень серьезные....а иногда нужно делать глупости:-) и не думать, как я выгляжу со стороны:-):-):-)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
цветочки дарить не пробовали?
Гость
L
Сообщение было удалено
более-менее подходящего встречали?
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
просто это переросло в проблему-отсюда замороченность, легко отпускать ситуацию, когда по сути тебе пофигу
L
Метель
Сообщение было удалено
блин, ну какие деньги, это просто показатель заинтересованности мужчины, если человеку жаль лишнюю копейку на даму потратить , понятно, что он не шибко заинтересован
Гость
L
Сообщение было удалено
Когда мужчина приходит на первое свидание без цветов, то сразу портится впечатление о нем. Да. я старомодна, и, да я несовременна)
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы понравилось. Мне нравятся романтичные натуры.Это же вдвоем когда и почему бы не поиграть :-)
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
С таким мировоззрением поэтому у Вас и проблемы в отношениях с мужчинами. А еще удивляетесь почему они на Вас не "клюют" :-)
Кому нужна ба*бка ёжка, секс с которой в темноте и только пестик в тычинку, еще готовить не умеет, а тут такое :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ, боже мой...у меня муж за все свидания подарил 2 раза розы и те у кого то сорвал...Ну что вы паритесь по ерунде? Простите....
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Ну раз вам и этого достаточно...
L
Метель
Сообщение было удалено
если руки есть , то эти проблемы решаемы)
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Кого она встретит? :-)
Читайте сообщение от Почтальонъ | 29.04.2015, 21:36:24
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зато что попало не клюнет, а нужный мужчина клюнет, кому-то два цветка достаточно, а у кого-то другие требования...
Гость
Поэтому мужчины и принаглели, от того, что у наших баб требований ноль, на все согласны и что их без труда завоевать можно, не прилагая усилий.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
А чего не достаточно-то. Детей они родили. Квартир потом купили. Живут сейчас себе в удовольствие.
Ну, это кому что, кому веник на свидание, кому - то денег , чтоб "показал", что понравилась, а кому-то такое :-)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
Потому что психология это поверхностная вещь. Все эти блоки... причина блоков лежит в духовной сфере , в основном это гордыня
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Наличие цветов на свидание не дает возможно иметь тоже самое?)
Метель
L
Сообщение было удалено
вы много знает М которые не жмут денег на малознакомую Ж?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Вы сообщения от L все читали ? Ну перечитайте, а то смешно читать тогда Ваше. Речь о ней идет :-) 35 лет. Никто не трахает. Никто внимания не обращает. Игнорируют. Год вообще никого нету. Все ф*иг забили и т.д.
А про цветки читайте выше 29.04.2015, 21:42:39 Просто я семью Сказки знаю. Все на самом деле так
Следующая тема