Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Сообщение было удалено
Ну или по аналогии как посоветовали мне - делать так, чтобы вам влюбиться было проще (мне посоветовали поменять у себя в голове тип девушек, чтобы меня "цепляли" не только те, которые точно не ответят мне взаимностью). А вам нужно расширить "список" мужчин у себя в голове, с которыми вам бы очень хотелось.
Милп
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Кризис 7 лет был в том году))) и я вытянула нас из этого кризиса , но пока тянула так устала, что даже не заметила а чего тянуть. Я разлюбила , не без помощи мужа
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
кого вы слушаете, Волк?
вы меня просто удивляете)посоветовали ему)
живите своим умом..рекомендую)не пожалеете)
пригодится)
вы меня просто удивляете)посоветовали ему)
живите своим умом..рекомендую)не пожалеете)
пригодится)
Метель
Сообщение было удалено
Я всем своим барышням в самом начале знакомства говорю, что намеки я понимаю плохо. Если что-то нужно - так и скажи. Я ж обычный эмоционально деревянный мужик ))
Метель
Сообщение было удалено
К сожалению, самостоятельно я могу решить далеко не все вопросы, которые мне хотелось бы решить. Поэтому я слушаю советы. Тем более, что совет этот, имхо, вполне логичен и обоснован. Как один из возможных вариантов решения проблемы.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Можете переписать и подумать на досуге. Попробовать по сопоставлять пункты. Я их расположил в порядке. Это как кубик рубика. Кстати, если правильно составить, то можно найти ответ, что можно самому еще сделать, кроме того, что специалисты подскажут.
И ещё, не пробовали себе устраивать психологический тренинг? В смысле с женщинами заигрывать, учится этому. Флиртовать. А то может живете по принципу, ну , а теперь, как честный человек я обязан жениться :-)
=
Благодаря экзотичности,неординарности мышления и поведения многое сходит с рук.
Следует быть более гибким по отношению к людям.
Не любит меняться, когда того требует ситуация.
Иногда окружающие ценят его несгибаемость, но чаще его не понимают и начинают предвзято к нему относиться.
Всегда опрятен, держит себя в рамках приличия и не любит ничего экстравагантного.
Способен прогрессивно мыслить. Хорошо организован как внутренне, так и внешне.
Преданный друг. В семье несколько консервативен, влюбляется он один раз и на всю жизнь.
Поэтому страдает от несчастной любви, если удар силен, депрессия длится очень долго.
Если любимая половинка бросает, впадает в депрессию, которую практически невозможно пережить без вмешательства специалиста и медикаментозного лечения
По физ.состоянию рекомендовано ограничивать себя в еде. Не есть по очень много и беспорядочно. А то с желудком могут быть проблемы от такого обращения с ним
И ещё, не пробовали себе устраивать психологический тренинг? В смысле с женщинами заигрывать, учится этому. Флиртовать. А то может живете по принципу, ну , а теперь, как честный человек я обязан жениться :-)
=
Благодаря экзотичности,неординарности мышления и поведения многое сходит с рук.
Следует быть более гибким по отношению к людям.
Не любит меняться, когда того требует ситуация.
Иногда окружающие ценят его несгибаемость, но чаще его не понимают и начинают предвзято к нему относиться.
Всегда опрятен, держит себя в рамках приличия и не любит ничего экстравагантного.
Способен прогрессивно мыслить. Хорошо организован как внутренне, так и внешне.
Преданный друг. В семье несколько консервативен, влюбляется он один раз и на всю жизнь.
Поэтому страдает от несчастной любви, если удар силен, депрессия длится очень долго.
Если любимая половинка бросает, впадает в депрессию, которую практически невозможно пережить без вмешательства специалиста и медикаментозного лечения
По физ.состоянию рекомендовано ограничивать себя в еде. Не есть по очень много и беспорядочно. А то с желудком могут быть проблемы от такого обращения с ним
Зеленоглазка
Метель
Сообщение было удалено
Искать!
Как еще? Под лежачий камень вода не течет...Вот вам слова Библии- Стучитесь, и отворят вам...Кто ищет, тот всегда найдет... А еще в притчах Соломона сказано- Кто хочет иметь друзей, САМ должен быть дружелюбным:-) Короче, усилия всегда вознаграждаются:-) Не опускайте руки ...
Как еще? Под лежачий камень вода не течет...Вот вам слова Библии- Стучитесь, и отворят вам...Кто ищет, тот всегда найдет... А еще в притчах Соломона сказано- Кто хочет иметь друзей, САМ должен быть дружелюбным:-) Короче, усилия всегда вознаграждаются:-) Не опускайте руки ...
Чего-то я совсем затрынделся тут с вами... Но зато как интересно! Но теперь меня будут считать немужественным, раз я тут сижу -)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень на меня похоже.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
слушайте...только головы не отключайте
Метель
Сообщение было удалено
Я не умею ее отключать -)))
Почтальонъ
Милп
Сообщение было удалено
Да не разлюбили Вы, а устали. Это разные вещи. На море к пальмам давно ездили ? :-)
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, ты похоже психологом работаешь на Вумане:-):-):-) Да ?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы у меня с этим совсем плохо. Но точно не блестяще. С флиртом в смысле. Потому как обычно мне тупо лень этим заниматься. Никогда не считал это необходимым. А надо бы...
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вам понятно, что всё это у Вас не приобретенное, а природное? Дано от рождения?
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Я науки разные изучал
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да, понятно.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вооот, давай потренеруемся ? У тебя тут девочек целая куча, ты же в малиннике:-):-):-) Бери уроки у Почтальона, он профи ; ) А то ерундой занимаетесь тут...переходим к практике:-):-):-)
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
В этом - то всё и дело. Вашу природу Вы обуздать сможете только самовоспитанием. И переучиванием себя. И переучиванием и научением.
Без этого не помогут никакие самокопания. Причина Вам теперь понятна
Без этого не помогут никакие самокопания. Причина Вам теперь понятна
Сказка
Сообщение было удалено
А может я лучше вам расскажу как правильно качать трапецевидную мышцу? -)))))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да я и не сомневался, что проблема в моей голове. В моих страхах, комплексах, установках. Остается самое тяжелое - работа над собой. Самый сильный противник всегда смотрит из зеркала.
Народ, всем спасибо. Было интересно. Я пошел спать. До завтра )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну если подвинишься поближе...отодвинешь мои локоны волос...и будешь рассказывать нежно на ушко....ТО, Я НЕ ПРОТИВ:-):-):-)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Сбежал....Ну что за мальчик ? В угол тебя поставлю:-):-):-)
Гость
х з что делать, из этого болота тяжело выбраться, при чем с -каждым годом
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Вот интересно, мужикам нравятся такие откровенные подкаты?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Все ясно) Больше нет вопросов)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
А что , для вас счастье разве в наличие персоны противоположного пола рядом? Это лишь один из бонусов - не больше
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это не только у Вас так, это у всех тех, кто родился в такое же время
L
Метель
Сообщение было удалено
я сижу на сз , все равно больше знакомиться негде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им нравится, кто всегда готова
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-):-) Ну вот видите, сбежал..... А вообще, конечно вам тут всем нужно расслабиться, Вы все очень серьезные....а иногда нужно делать глупости:-) и не думать, как я выгляжу со стороны:-):-):-)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
цветочки дарить не пробовали?
Гость
L
Сообщение было удалено
более-менее подходящего встречали?
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
просто это переросло в проблему-отсюда замороченность, легко отпускать ситуацию, когда по сути тебе пофигу
L
Метель
Сообщение было удалено
блин, ну какие деньги, это просто показатель заинтересованности мужчины, если человеку жаль лишнюю копейку на даму потратить , понятно, что он не шибко заинтересован
Гость
L
Сообщение было удалено
Когда мужчина приходит на первое свидание без цветов, то сразу портится впечатление о нем. Да. я старомодна, и, да я несовременна)
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы понравилось. Мне нравятся романтичные натуры.Это же вдвоем когда и почему бы не поиграть :-)
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
С таким мировоззрением поэтому у Вас и проблемы в отношениях с мужчинами. А еще удивляетесь почему они на Вас не "клюют" :-)
Кому нужна ба*бка ёжка, секс с которой в темноте и только пестик в тычинку, еще готовить не умеет, а тут такое :-)
Кому нужна ба*бка ёжка, секс с которой в темноте и только пестик в тычинку, еще готовить не умеет, а тут такое :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ, боже мой...у меня муж за все свидания подарил 2 раза розы и те у кого то сорвал...Ну что вы паритесь по ерунде? Простите....
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Ну раз вам и этого достаточно...
L
Метель
Сообщение было удалено
если руки есть , то эти проблемы решаемы)
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Кого она встретит? :-)
Читайте сообщение от Почтальонъ | 29.04.2015, 21:36:24
Читайте сообщение от Почтальонъ | 29.04.2015, 21:36:24
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зато что попало не клюнет, а нужный мужчина клюнет, кому-то два цветка достаточно, а у кого-то другие требования...
Гость
Поэтому мужчины и принаглели, от того, что у наших баб требований ноль, на все согласны и что их без труда завоевать можно, не прилагая усилий.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
А чего не достаточно-то. Детей они родили. Квартир потом купили. Живут сейчас себе в удовольствие.
Ну, это кому что, кому веник на свидание, кому - то денег , чтоб "показал", что понравилась, а кому-то такое :-)
Ну, это кому что, кому веник на свидание, кому - то денег , чтоб "показал", что понравилась, а кому-то такое :-)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
Потому что психология это поверхностная вещь. Все эти блоки... причина блоков лежит в духовной сфере , в основном это гордыня
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Наличие цветов на свидание не дает возможно иметь тоже самое?)
Метель
L
Сообщение было удалено
вы много знает М которые не жмут денег на малознакомую Ж?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Вы сообщения от L все читали ? Ну перечитайте, а то смешно читать тогда Ваше. Речь о ней идет :-) 35 лет. Никто не трахает. Никто внимания не обращает. Игнорируют. Год вообще никого нету. Все ф*иг забили и т.д.
А про цветки читайте выше 29.04.2015, 21:42:39 Просто я семью Сказки знаю. Все на самом деле так
А про цветки читайте выше 29.04.2015, 21:42:39 Просто я семью Сказки знаю. Все на самом деле так
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.