Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
мне тоже думается что Элька загналась... какие то мелочи ее интересуют..сути не видит.. в корень не зрит..ИМХО
Гость
[2428384223]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет, я читала только последние сообщений.
Сказка
[3688156390]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да, у меня муж не халам балам и не что попало, а уважаемый в городе человек! Просто видеть надо уметь внутреннее, а не внешнее...и не зацикливатся на образах принцев....и всех атрибутах....потому что это все пустое...
Почтальонъ
[3958832041]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас не будет ни того, ни другого. Знаете почему? Если Вы из-за веника, который Вам не притащут на свидание, то Вас депрессняк хватает, то откуда у Вас могут быть какие-то с кем-то отношения? Вы слишком узко и шаблонно мыслите
Метель
[2004738412]
Гость
Сообщение было удалено
вы ИХ ВСЕХ наверное и знаете )))))))))
Гость
[2428384223]
Сказка
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален, вам повезло при таких обстоятельствах, а другим , например,не повезет в аналогичной ситуации..
Ничего не опечатка :-) Всё правильно и в тебе тоже ;-)
Почтальонъ
[3958832041]
L
Сообщение было удалено
Ну, если попа хорошая, то тогда с головой проблемы :-)
Почтальонъ
[3958832041]
L
Сообщение было удалено
Ну, вот и подтверждение:-) В этом - то все Ваши и проблемы :-) Но это Ваше личное дело, мне те*тки с тараканами, да еще злобно-неадекватные по барабану :-)
а как долго длились ваши самые долгие отношения (они же были все таки какие то или нет?)
Метель
[2004738412]
Сказка
Сообщение было удалено
опечатка суперрр!!!!! оговорочка прямо таки по Фрейду))ммм)
Метель
[2004738412]
Эль без обид но мне кажется все таки у вас многовато требований к потенциальному ухажеру.. и причем требований мелких и совершенно не значимых..не принципиальных... не производите вы впечатление женщины без требований..легкой и непринужденной... это мое впечатление..первое
Метель
[2004738412]
цаеты не принес-иди в сад... это по вашему норма? да так у вас не то что второго, у вас и первого свидания не будет.. как то надо шире что ли смотреть на людей в целом и М в частности)
Метель
[2004738412]
Женщина стала очень самостоятельным человеком. Ей мужчина нужен только в том случае, если она его любит. Если женщина его не любит, то он мешает ей жить. Отсюда возникают просто лишние хлопоты с ненужными мужчинами.
Гость
[1564747753]
Автор
Сообщение было удалено
Думаю автор поста развелась потому что мало от мужа получала - денег, секса, не знаю. Но ей всего мало. И запросы наверное ого го и корона на голове. ПОтому и семьи нет. Хочет видно семью при которой сохраниться ее привычный уклад. А так не бывает. Вот она сидит в и-ннете и жалуется на жизнь. Все просто
Юю
[2713063350]
С 26-ти до 30-ти лет была одинока. Ни романов, ни интрижек....ничего. Копалась в себе, посетила кучу тренингов, перечитала кучу книжек по психологии и эзотерике. Отдала приличную сумму денег психологам. Старалась больше быть на публике, посещать различные места, чтобы типа встретить "ЕГО"))). Но результата было ноль.....Потом мне все это надоело. Выкинула все "умные" книжки, перестала "насиловать и корректировать" себя, искать в себе недостатки и тараканы. Я так устала от этих постоянных копаний в себе и вечных вопросов "ну когда же я его встречу", "что же мне еще в себе поменять, чтобы встретить любовь", что в один прекрасный момент мне стало все равно. И мне стало настолько пофигу до всего, что я даже не сразу заметила, как в моей жизни появился ОН))) Красив, обеспечен, без прошлого в виде браков и детей. Через три месяца после знакомства мы практически стали жить вместе, а еще через три поженились))
И пройдя через эти годы одиночества, депрессий и "самосовершенствований", я поняла, что все это бред. Не важна ни внешность, ни тараканы в голове или их отсутствие, ни социальный статус, ни образ жизни. Есть судьба, и от нее не уйдешь. Что на роду написано, то и будет.
Гость
[2428384223]
Юю
Сообщение было удалено
+++++++++
Дмитрий
[1564747753]
Метель
Сообщение было удалено
Женщина стала очень хитрым человеком, безответственным и изворотливым. Свое предназначение видит как обеспечение себя единственной и неповторимой всеми ништяками за счет мужчины. А чего тогда женщины с таким мышлением удивляются когда мужчины избавляются от не умеющих готовить, или некрасивых, или не очень умных, или ленивых или часто болеющих или у тех у кого часто болит голова. Все просто - если как только для вас мужчина неудобен и мешает - наафиг с пляжа - то получите такое же отношение.
Не обобщайте, некоторые здоровые люди живут с инвалидами ...
L
[2532556861]
Метель
Сообщение было удалено
я и не спорю, мне мало кто нравится
L
[2532556861]
Метель
Сообщение было удалено
а речь о втором свидании , а не о первом а вы на что смотрите, на основании чего выводы делаете?
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
А особенно женщин напрягает прошлое в виде браков и детей.Конечно, как же - ту да же от меня любимой копейка будет уходить. Непорядок. А когда сами нарожают разведутся и ищут кто бы их всех содержал - так тех кто несогласен трусами называют, маменькиными сынками. У мужчины есть только долг только перед одной женщиной - перед матерью. И сестрами, если они не могут сами себя обеспечить. А все остальное - это обоюдное решение взрослых людей. Видно автор просто искала муже повыгоднее.
L
[2532556861]
Юю
Сообщение было удалено
И как вы повстречались? на печке нашел?
L
[2532556861]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну и живите с матерями да сестрами
Почтальонъ
[3958832041]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Очень уж обобщил. Все люди разные и у всех по разному
Метель
[2004738412]
L
Сообщение было удалено
ну так значит были все таки отношения) а вы говорили что нет) почему не сложилось как считаете?
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Живут. И чаще всего инвалид мужчина содержит здоровую женщину. Но это мысль в сторону. А суть написанного мной в том, что если самой распространенной точкой зрения у женщин является то, что мужик должен и его надо посылать когда он стал не удобен, значит пусть женщины не удивляются потребительскому отношению со стороны мужчин. Оно более чем справедливо.
Метель
[2004738412]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Люди оч удивляются когда с ними начинаешь поступать так как они поступают с тобой..правда?
Метель
[2004738412]
L
Сообщение было удалено
я не про это писала немного... вы легче стать не пробовали? может как то проще смотреть и на мир и на себя и на отношения? именно легче и проще
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.