Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
"хорошо " тоже складывается из чего то , не из воздуха
Дмитрий
[1564747753]
L
Сообщение было удалено
И это самое верное решение. Готовить я умею. Для секса не так сложно найти, когда надо. Домработница порядок наведет и приготовит лучше жены. Тем более что домработнице не надо - оплачивать курсы-шмурсы, фотоаппараты-ноутбуки, офис, чтобы твоя единственная могла начать бизнес, кредит брата, оформленый почему то на нее, который (кредит) вдруг случайно всплывает через годик совместной жизни (после настойчивых просьб расписаться). После этого начинаешь понимать, посылаешь все нафиг. При этом не забываешь оплачивать адвоката по кредиту и квартиру, чтоб на улице не осталась. И это то и приводит таких как я Аленей на женские сайты и тут почитав откровенные запросы женщин все понимаешь окончательно. Но поздно. Здоровье не вернешь, это не деньги, которые можно заработать.
Почтальонъ
[3958832041]
L
Сообщение было удалено
L, здесь писали уже, что советский человек носится с этой "любовью", как мышь с крупой. Особенно возрастные заморачиваются. Это типа болезни. Надо просто ЖИТЬ, а не "ЛЮБИТЬ". "Любовь это лабуда и вынос мозга. И себе и людям. И всякая всячина. Надо уважать женщину, и уважать мужчину. Просто за то, что они есть. Это простая формула и она работает. Хотя понять это с первого раза трудно. А некоторым и со второго
Дмитрий
[1564747753]
L
Сообщение было удалено
ага - из зененых бумажек и нового дивана. А если вам мужчина заявит - ну переспал я с тобой, че то мне уже не хорошо с тобой? Сто пудов заявите что скотина, поматросил и бросил.
Почтальонъ
[3958832041]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Димон, это ты мантру затянул, что женщинам денег надо, да ? :-) Ржунемогу. Ты что зарабатываешь мало? :-) А то тема у тебя эта какая-то больная :-)
Почтальонъ
[3958832041]
p.s. Чего на женщинок злой - то такой ? :-)
Дмитрий
[1564747753]
Метель
Сообщение было удалено
Ха, очень удивляются даже не тогда, когда ты поступаешь с ними так же, а именно тогда, когда задаешь им вопрос - ну хорошо, ты получила все что хотела и 3 года рассказывала о неземной любви и о правильной жизни. Но почему все три года всплывают обманы и проблемы, которые ты скрываешь и сваливаешь мне на голову? И тут же ты начинают удивляться - как это я не так понял ее? А если мужчина оказывается настолько умным, что использует женщин, то женщины не удивляются, они его ненавидят и нападают все скопом - такой мужчина для них очень опасен.
Нет. Я сменила место работы. И на новой работе мы и познакомились.
СКУКА
[1761256492]
Дмитрий
Сообщение было удалено
заявим-то чё-нить типа того. а вот подумаем "сама виновата, ***"
Гость
[4249331639]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хм. А здоровье то на чем пошатнулось?
Дмитрий
[1564747753]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну раз на я Димон - тогда на ты - а сколько для тебя это много? Я вообще деньги не считаю. Правда. Это бумажки. Считаю что зарабатываю мало и вот почему - во время не смог купить родителям новый дом в хорошем районе. не хватило 15000$ а в квартире им жить некомфортно. Это после того как купил себе квартиру (при этом жил на съемной) - не хватило. Отца год назад после инфаркта выходили но оперировать сердце повез его лучшую клинику в Киеве, но на Германию или хотя бы Чехию денег не хватило бы. Сейчас могу уже купить им дом, но пока не определились из за здоровье отца. По вине бывшей жены серьезные проблемы со здоровьем потратил 5-6 тыс $ а воз и ныне там. Оплачиваю бывшей жене аренду двушки, обеспечиваю ее 2-х детей - это не мои дети. Просто потому что жалко. Снимаю квартиру в Киеве. Да, и могу купить двушку в Киеве. На благотворительность уходило в прошлом году по разному 2-3 иногда 6-7 ттыс грн в месяц. И да, все это при том что мои доходы в 2015 упали в 3-4 раза. Так много ли я зарабатывал? Важно не сколько зарабаттываешь а сколько можешь сделать.
На том что жена развела химикат- растворитель в пищевой чашке, и не только не вылила ыечером (спать видите ли хотела, устала), но и на следующий день 2 раза помыла посуду, а чашку с растворителем нет, и поставила возле чайника с водой. Ну а я на кухню зашел и хватнул. Достаточно одного глотка. Как в фильме - достаточно 1-й таблетки))) Ну и печень поджелулодная почки селезенка - все поехало. Тепер постоянные инфекции в этих органах. Сейчас обострение пиелонефрита очередное за полтора года кстати в весе тогда потерял 25-27 кг. Так что как говорили люди со значками - Хочешь похудеть - спроси меня как))) Долгая и грустная история, ну *****.
Гость
[3111992746]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Понял. Так это ты о личном писал, о своей бывшей жене и о родителях. просто обобщил в том сообщении, ну мне показалось, что на всех женщин злой. Просто я сам никогда не обобщаю. Знаю что все люди разные. Поэтому мне странно слушать, когда говорят в общем обо всех сразу. Ну, там типа все женщины вот такие и бла бла бла. Или мужчины вот такие и бла бла бла. p.s. Только логики не пойму. Если по вине бывшей такие проблемы со здоровьем, то зачем оплачивать ее какое-то там проживание, да еще и дети чужие? Странная жалость Хотя это не мое дело, конечно. Но со стороны странно это как-то смотрится
Метель
[2004738412]
L
Сообщение было удалено
ну проще относиться и к мужчине и к его проявлениям..к его слабостям..особенностям.. например цветы не принес, не обратить на это внимание ну или не гнать его только потому что он не припер вам охапку цветов... непринужденнее быть...смотреть чуть дальше "конфет и букетов"..так понятнее?))
Метель
[2004738412]
L
Сообщение было удалено
Гость
[3111992746]
Дмитрий
Сообщение было удалено
о_0 Странно всё это...
Метель
[2004738412]
L
Сообщение было удалено
можно сказать что из воздуха.. это какие то интуитивные ощущения..оч тонкие..ментальные.. объяснить наверное не смогу.. кто чувствовал тот поймет без слов
Метель
[2004738412]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима, вас кинули?
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
На улице останутся она и дети. И ее мама, блин. Все они вместе живут теперь. Потому как оказалась мутная история с кредитом, вплыло через год совместной жизни, накручено намучено - правды так и полной не узнал, да и надоело копаться. Брали кредит как ипотеку на нее оформили, вытягивала братца из каких то долгов. вот квартиру и потеряли и еще банку должны.
Гость
[4249331639]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Простите, для чего растворитель в чашке развела? Есть ли этому от нее объяснение?
Метель
[2004738412]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ндаа... кажется я начинаю понимать почему вы так ненавидите женщин Дмитрий( правда..сочувствую вам(
Гость
[4249331639]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно странно. Женщина, имеющая в доме двух детей оставляет чашку с растворителем на столе.
На деньги - пытались. Но я бы так не говорил. Кидают в бизнесе. А личная жизнь - не бизнес и любой серьезный обман - это предательство. Хуже всего, что большие проблемы со здоровьем - не могу активно реформировать свою маленькую фирму. Потому как кризис и даже война - это ведь и шанс начать новые проекты, это новые возможности, даже если старые из за расчета на более высокий уровень жизни людей накрываются медным тазом. Но это требует поездок - Беларусь, Польша, по и по стране в первую очередь. А все на мне завязано , маленькая фирма то.
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки подростки. В предыдущей семье приучены строго - пусть токо попробуют например из чашки свекра выпить - он пющий - могли и отгрести. А с меня она всегда смеялась что я не брезгливый и пью из любой чашки. Безалаберность это и безразличие
Дмитрий
[1564747753]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так что они бы точно не выпили, не те привычки.
Гость
[4249331639]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А может специально была оставлена? Не рассматривали этот вариант?
Думаю Вы ошибаетесь. Мне кажется нет ненависти. Просто пришло понимание. О отношусь ко всем по делам а не по словам. Я не ко всем так отношусь. У меня первая жена 14 лет назад была очень хорошая, много вложила в меня сил, но я дурак все пытался на бюджетной работе что то заработать. Не получилось. Она терпела 5 лет нищету и ушла. Я через год совместной жизни воспалением легких заболел, тяжело лечилось, долго с рецидивами. Выходила. И никогда ни в чем не обманула меня. Вот что главное.
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Рубить сук на котором сидишь? В ее ситуации глупо. Не думаю что со зла. Просто лень и безалаберность. Когда живешь в семье все замечашь, и помнишь, просто ей было пофиг что кто то выпьет. Потому что спинным мозгом чувствовала - дети не выпьют. А про меня просто не подумала. И всегда - чувство самооправдания. Я бы под наркозом такое не оставил - пошел бы и вылил после использования. Потому что не смог бы себе такое простить. Человек имеет право токо на те ошибки которы может исправить сам. Так конечно не проживешь, но если об этом помнить - ошибок будет намного меньше. А у нее психология - ну забыла, ну что ж теперь. По мелочам это может и даже выглядит как милые женские приколы. Но такой вот прикол может тоже быть.
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Есть - это медицинский препарат. С точки зрения химии - высокопроникающий растворитель. Штука еще та. Может ожог вызвать на коже если концентрация будет выше чем надо. Когда разводила - еще и напомнил ей, чтобы для начала поменьше концентрацию делала, а то пожжет. Я химию неплохо знаю. Дочке компресс делала. А чашка широкая, марлю удобне смачивать чем в банке. Так жалею, что не настоял, я ей не раз говорил - давай домработницу на 1-2 дня в неделю найдем. Так типа ей стыдно - три девки в доме а я домработницу заведу. А может боялась что молодую заведу. Хз..
Гость
[4249331639]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну вы тоже какой то, простите, безалаберный. Знали, что в этой чашке растворитель намедни разводили, хлебнуть не понюхав с нее...Да и причем тут домработница? Вылить химикат помогла бы? Или кружку в раковину поставить, а не на стол?
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Шесть чашек, шесть тарелок салфетки и вазочки в тон и так далее все одинаковые, фирма-шмирма дизан все такое. Да и кто ж мог подумать что после прогона всей посуды через посудомойку и потом еще раз после обеда помыли - мне и даже в голову не пришло, что эту ***** можно оставить в чашке возле чайника с водой. И раковина пустая уже была. И химикат это немного подвыветрися, не вонял жарко было я зашел на кухню о чем то говорил, думал о своем и хватанул. Ну не могу я дом воспринимать как вражеский лагерь где в чашке отрава.
Дмитрий
[1564747753]
Ну а домработница таки да - она бы точно помыла.Дурень я дурень
Дмитрий
[1564747753]
http://www.livescience.com/50654-polygamy-linked-heart-disease.html вот молодцы арабы - все научно разложили по полкам. от чего проблемы. а мы еще спорим
L
[1905765606]
Метель
Сообщение было удалено
простота говорят хуже воровства меня простота не впечатляет ни разу, тем более что она обусловлена отсутствием интереса по большей части
Честно - нет. Я их даже маме не дарю. Хотя один раз сдуру подарил замужней барышне на работе, в которую был влюблен, букет цветов. Чем поставил и ее, и себя в идиотское положение. Молодой был, глупый.
В этом и проблема. Денег на женщину, даже незнакомую, не жалко (в разумных пределах само собой). Всегда приятно угостить барышню. Лично я никогда не позволяю тем, с кем встречаюсь, платить за себя. Правда одна барышня оскорбилась по этому поводу. Сказала, что должна заплатить сама, иначе будет чувствовать, что должна мне теперь за то, что я ее накормил и напоил. Но когда женщине нужны только твои деньги - вот это не очень приятно.
Вам надо как-то срочно снижать планку требований, а то так вы всегда одна будете. Старайтесь не делать выводов только по одному поступку. Типа "не подарил цветы - пошел вон" "значит незаинтересован". В отношениях никогда нельзя судить только по одному сигналу. Если женщина на меня орет, это еще не значит, что она меня ненавидит и лучше ее бросить.
У вас правильный подход к жизни. Поэтому вы хорошо замужем за нормальным мужчиной. А те, что кричат "настоящих мужиков не осталось" сидят в одиночестве.
Почитал тут посты Дмитрия, и подумал - а мне казалось, что у меня с женщинами большие проблемы...Если бы у меня было так, как у него, я бы наверное спился уже.
Вам надо понять, что мужчины такие, какие они есть. И принять их со всеми их проблемами и заморочками. А вы нарисовали у себя в голове образ идеального мужчины, которого не существует в природе, и ищете его, попутно обвиняя всех в отсутствии интереса к вам.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.