Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Пока что еще замужем, муж вообще против развода, наверное собрался весь мозг мне вынести теперь, после развода попиленное будет, тоже есть на что жить. А там посмотрю, заводить ли вообще новые отношения или нет, слишком утомило меня это все. Поэтому и говорю - либо подходящий тебе либо вообще никто, здоровье у нас одно и тратить его на не совсем подходящих не стоит.
Метель
[323544563]
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы пока замужем и именно замужество мешает вам пойти в содержанки к богатому?
Гость
[4006409772]
Метель
Сообщение было удалено
Ну как что? Устала от замужества насмерть, собралась разводиться, новые отношения страшат и вообще уже не верю, что решусь на них. Куда вы рветесь тетки? Требования снижать хотите - не надо, говорю точно.
Гость
[4006409772]
Метель
Сообщение было удалено
Зачем мне снова заныривать в отношения? Муж и так содержал и содержит, я не работаю, если разведусь - тоже на это и жить буду. А опять в эту карусель - достало, очень устала, хочу одной пожить, а там - встречу своего - может сложится, нет - так нет.
Гость
[4006409772]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Долго расписывать, муж не изменился, более того, когда понял, что хочу уйти - вообще озверел, теперь стало жить с ним вообще невыносимо, вот хочу уйти, решаю с адвокатом, как лучше поступить. С мужем не получается мирно договориться. Больше 10 лет получается коту под хвост. И никакого желания снова влезать во все это, под милым названием брак.
Сказка
[3688156390]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так ты мне с Мусей первый изменил....она мне друг, просто друг....а Муся невеста......это кто еще тут изменщик ? Перещупал попы всем медсестрам и пациенткам......эх, ты......Надеюсь, Волк не такой...:-):-):-):-)
Гость
[4006409772]
Если б вышла за того, кто устраивал на все 100 сразу было бы хоть не так обидно, а так ждала чего-то 10 лет, не дождалась, теперь склоки, ругань, муж главное развода не дает, видимо все нервы окончательно вымотать решил, плачу часто. Живете спокойно одни и живите, если на 100% подходящего нет - не лезьте вы в это болото, все равно одним кончится.
ну это понятно..тут то вы для чего? сказать всем Ж что замужество это ад?
Метель
[323544563]
Гость
Сообщение было удалено
ну так чего проще то: хотите жить одна-живите..
Почтальонъ
[2039816218]
Сказка
Сообщение было удалено
Бунт на корабле ? :-) Ну, ладно, так и быть, дарю тебя Волку :-) Девушка ты хорошая и умница. Опять же нравитесь друг другу. ;-) Мир вам да любовь :-) ✿♥ღ♪
Гость
[2643657986]
Метель
Сообщение было удалено
одна в 34 года как и вы? Так в чем же разница? вы одна за 30 и она одна.
я одна? вы уверены? ну ладно..если так то пусть так.. спорить не буду)
Почтальонъ
[2039816218]
Метель
Сообщение было удалено
Тоже заметил это. Всё точно так. Вся в противоречиях. Всё запутанно
Метель
[323544563]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
путаница от несовпадения ожиданий и реалий... все хотят иметь всё при этом из себя ничего вобщем то не представляя... насмотрелись Дом-2 и давай пожеенимся и хотят жить красиво) и смешно и грустно одновременно на таких смотреть.. у меня в окружении много таких)
Гость
[2643657986]
Метель
Сообщение было удалено
а на вас незамужнюю и бездетную за 30 никому не смешно и не грустно смотреть?
Метель
[323544563]
Гость
Сообщение было удалено
вы кажется знаете меня лучше меня самой)))))) вы уверены что я рассказала здесь всё как есть?)))) кажется да..вы уверены)))
Почтальонъ
[2039816218]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я одну истину знаю. Это наука. У мужчин и у женщин у некоторых заложено на генетическом уровне смена партнера. И все равно какой он и как себя вести он будет. Приходит время, им шлея под хвост попадает и начинаются гонки по горизонтали и вертикали. А еще есть периодические КРИЗИСЫ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. В определенные промежутки времени они шандарахают. Все начинается казаться что все не так и он (она) не такие и ведут себя не так. и т.д. В браке я два раза был. И не смешно, но сам в ЗАГС ходил подавать бывало на развод и женщин, с которыми в браке был в то время, с собой брал. Заявления даже писали. Только не разводились потом. Время проходит и по другому начинаешь думать. Просто переключаешься. Занимаешься работой. Куда-то ездишь. В другие города. У меня работа была тогда такая , что надо было ездить. Пока катаешься, то переосмысливаешь
Гость
[2643657986]
Метель
Сообщение было удалено
все ваши высказывания незамужней бездетной тетеньки)
Гость
[3730099663]
после 30 ж жизнь то тока начинается, где же принцев очередь и предложений руки и сердца от стасов Пьехи и Михайлов ?)
Ну я тоже неженатый и бездетный в 32 года. И что теперь? И высказывания у меня такие же. Я этого ничего не скрываю и не стесняюсь.
Почтальонъ
[2039816218]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Для мужчины 32 года это "младенческий" возраст. Можно легко выбирать и из 20+ и 30+ . У Вас всё впереди. У Вас всё хорошо будет. Я так чувствую. Вам просто понять надо, что прошлое проходит и его нет. И какая разница в том, что было когда-то. Прошлое это мираж и фантом. И не важно что там было. Важно настоящее. Вы есть сейчас. И от настоящего дня зависит день завтрашний. Как всё по новому строить Вы будете всё сейчас, так потом и будет
Так вы то не скрываете, а некоторые почему-то выставляют себя в другом свете,непонятно почему....
Гость
[3623809118]
Метель
Сообщение было удалено
вы что стыдитесь своей бездетности и незамужности?что в этом такого-то?
Гость
[3623809118]
Метель
Сообщение было удалено
ох,какая вы, прям ,хитрюга)И Сколько вашим детишкам лет?))
Метель
[323544563]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха)) не нужно транслировать на других свои собственные комплексы и страхи) вас бесит то что вы не знаете обо мне правды) а знаете только то что я сочла нужным озвучить) почему вы так стыдитесь своей ненависти и негодования по этому поводу?
Да все у него будет хорошо....каждый сам кузнец своего счастья....и никакой кармы и судьбы не существует.....Волк, а СЗ пробовали ?
Метель
[323544563]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, давайте так: если вам больше нравится версия о моей бездетности и безмужности (одиночество) - придерживайтесь ее...) если вам так спокойнее то пусть так..я не возражаю) только если какие то моменты в моих высказываниях и мыслях не совпадут с вашей версией после вопросов мне не задавайте и не удивляйтесь))
У меня отношение к СЗ неоднозначное. Мне почему-то некомфортно там размещать свою анкету. Так я один знаю, что у меня с личной жизнью не складывается, ну и друзья знают, а так будут знать еще и все знакомые, коллеги, бывшие коллеги и некоторые другие люди, которые будут рады позлорадствовать на эту тему. Я как-то заходил ради интереса, смотрел, не регистрируясь. Печально как-то все. Просмотрел несколько десятков страниц, почти никто не понравился, а те, что хоть чуть-чуть симпатичные в моем понимании, все уже с дитями и им нужен спонсор. Вот как-то так.
Метель
[323544563]
Серый Волк
Сообщение было удалено
вы же говорили что не стесняетесь своего одиночества? или вы только тут на анонимном форуме его не стесняетесь а в миру стыдновато ?
Я уже писал где-то выше на ветке, что я раньше вообще не задумывался особо на эту тему (создание семьи). А вот теперь почему-то "торкнуло", да так, что я уже который день на этом форуме сижу (никогда раньше сюда не заходил и на подобных форумах не общался). Может время уже пришло. У моих знакомых так было. В какой-то момент почувствовали, что пора создавать семью. Раньше тоже об этом не задумывались и жили в свое удовольствие. А может подсознание задает вопрос "а долго ты еще один собираешься сидеть, друг?"
Ну не то чтобы прямо стыдно, но почему-то не очень комфортно. Все равно что у себя на лбу написать крупными буквами "я никому не нужен, поэтому я на СЗ". Тем более, насколько я прочитал у разных людей, толку от СЗ очень мало, и найти там кого-то нормального трудно. Мне вообще кажется, что СЗ - не место для нормальных людей. Это мое мнение.
Кстати, из своего опыта знаю, что при приеме на работу у девочек-рекрутеров возникают подозрения в адекватности соискателя, если он в 30+ не женат и без детей. Боятся таких. Типа если ему никто не доверился, значит что-то с ним не так, и на работу брать опасно. Так что я всегда отвечал, что в отношениях. А так эта девочка меня увидит на СЗ, где она сама, скорее всего, сидит, и не позовет на собеседование. Вот так можно на ровном месте упустить хорошую работу.
Ну, видимо, спокойно жить уже не получится. Так что придется усиленно искать. По-моему, это какой-то хитрый природный механизм. Типа если человек до определенного возраста не продолжил свой род, то организм его начинает подгонять. Очень мудро придумано, кстати. Природа - великий творец все-таки.
ВОТ понаписали про СЗ всякого...я тоже кстати читала...теперь боятся все:-):-):-):-) Мне кажется есть там нормальные, да наверняка есть:-):-):-) Вот занятый человек, работает...некогда ему знакомится на улицах...Вот и пришел на СЗ...все нормально, и нечего этого стеснятся....Волк, тебе домашнее задание на завтра зарегатся и нам доложить как там обстановка....мне тоже интересно как там и чего....Я конечно ревновать буду, но ничего...переживу:-):-):-):-)
Так точно, мэм! Все сделаю в лучшем виде! ) P.S. у меня один товарищ зарегистрировался недавно (такой же одинокий @#$% как и я), так говорит что ему пишут какие-то стремные 50+ летние тётки, отношения предлагают -))
Сказка
[3688156390]
[quote="Серый Волк" message_id="51258738" )P.S. у меня один товарищ зарегистрировался недавно (такой же одинокий @#$% как и я), так говорит что ему пишут какие-то стремные 50+ летние тётки, отношения предлагают -))[/quote] :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Метель
[323544563]
Серый Волк
Сообщение было удалено
это инстинкты Волк..стадные инстинкты) они толкали и толкают нас плодится и размножаться..)а для этого пара нужна)
Метель
[323544563]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Сз это такая же лотерея как и реал..Только с меньшим процентом выигрыша)
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да ну и пусть не зовет на работу, зато на свидание позовет:-):-):-)
Метель
[323544563]
Серый Волк
Сообщение было удалено
дерзайте)
Метель
[323544563]
Серый Волк
Сообщение было удалено
в девочках ректутерах говорят стереотипы..намертво вбитые в головы на мноооогие мноогие поколения вперед) знаю немало одиноких людей и как правило это оч душевные и надежные люди) и М и Ж)
Попробую все-таки. Тем более что в реале все совсем печально. Работа-дом-работа. А попробуешь заговорить на улице или где-то в общественном месте типа кафе - смотрит такими глазами, как будто я маньяк и хочу ее убить. Что-то не то происходит с нашим обществом...
Сказка
[3688156390]
Метель
Сообщение было удалено
Зато быстрее познакомишься, наверное, с большим количеством невест:-) Все лучше, чем ничего....:-):-):-)
Я еще в больницу к медсестрам хочу сходить. Я уже мимо пробегал - там оказывается водятся вполне симпатичные экземпляры -)
Метель
[323544563]
Серый Волк
Сообщение было удалено
говорю сразу: запаситесь терпением и тактом...пригодится) и не бросайте эту затею при первых же неудачах (на ваш взгляд).. там море г...придется перелопатить прежде чем что то более или менее подходящее найдете)
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.