Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Пока что еще замужем, муж вообще против развода, наверное собрался весь мозг мне вынести теперь, после развода попиленное будет, тоже есть на что жить. А там посмотрю, заводить ли вообще новые отношения или нет, слишком утомило меня это все.
Поэтому и говорю - либо подходящий тебе либо вообще никто, здоровье у нас одно и тратить его на не совсем подходящих не стоит.
Поэтому и говорю - либо подходящий тебе либо вообще никто, здоровье у нас одно и тратить его на не совсем подходящих не стоит.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы пока замужем и именно замужество мешает вам пойти в содержанки к богатому?
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Ну как что? Устала от замужества насмерть, собралась разводиться, новые отношения страшат и вообще уже не верю, что решусь на них. Куда вы рветесь тетки? Требования снижать хотите - не надо, говорю точно.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Зачем мне снова заныривать в отношения? Муж и так содержал и содержит, я не работаю, если разведусь - тоже на это и жить буду. А опять в эту карусель - достало, очень устала, хочу одной пожить, а там - встречу своего - может сложится, нет - так нет.
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Долго расписывать, муж не изменился, более того, когда понял, что хочу уйти - вообще озверел, теперь стало жить с ним вообще невыносимо, вот хочу уйти, решаю с адвокатом, как лучше поступить. С мужем не получается мирно договориться. Больше 10 лет получается коту под хвост. И никакого желания снова влезать во все это, под милым названием брак.
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так ты мне с Мусей первый изменил....она мне друг, просто друг....а Муся невеста......это кто еще тут изменщик ? Перещупал попы всем медсестрам и пациенткам......эх, ты......Надеюсь, Волк не такой...:-):-):-):-)
Гость
Если б вышла за того, кто устраивал на все 100 сразу было бы хоть не так обидно, а так ждала чего-то 10 лет, не дождалась, теперь склоки, ругань, муж главное развода не дает, видимо все нервы окончательно вымотать решил, плачу часто. Живете спокойно одни и живите, если на 100% подходящего нет - не лезьте вы в это болото, все равно одним кончится.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно..тут то вы для чего?
сказать всем Ж что замужество это ад?
сказать всем Ж что замужество это ад?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ну так чего проще то: хотите жить одна-живите..
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Бунт на корабле ? :-) Ну, ладно, так и быть, дарю тебя Волку :-) Девушка ты хорошая и умница. Опять же нравитесь друг другу. ;-) Мир вам да любовь :-) ✿♥ღ♪
Гость
Метель
Сообщение было удалено
одна в 34 года как и вы? Так в чем же разница? вы одна за 30 и она одна.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я одна? вы уверены?
ну ладно..если так то пусть так..
спорить не буду)
ну ладно..если так то пусть так..
спорить не буду)
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Тоже заметил это. Всё точно так. Вся в противоречиях. Всё запутанно
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
путаница от несовпадения ожиданий и реалий...
все хотят иметь всё при этом из себя ничего вобщем то не представляя...
насмотрелись Дом-2 и давай пожеенимся и хотят жить красиво)
и смешно и грустно одновременно на таких смотреть..
у меня в окружении много таких)
все хотят иметь всё при этом из себя ничего вобщем то не представляя...
насмотрелись Дом-2 и давай пожеенимся и хотят жить красиво)
и смешно и грустно одновременно на таких смотреть..
у меня в окружении много таких)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
а на вас незамужнюю и бездетную за 30 никому не смешно и не грустно смотреть?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
вы кажется знаете меня лучше меня самой))))))
вы уверены что я рассказала здесь всё как есть?))))
кажется да..вы уверены)))
вы уверены что я рассказала здесь всё как есть?))))
кажется да..вы уверены)))
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я одну истину знаю. Это наука. У мужчин и у женщин у некоторых заложено на генетическом уровне смена партнера. И все равно какой он и как себя вести он будет. Приходит время, им шлея под хвост попадает и начинаются гонки по горизонтали и вертикали.
А еще есть периодические КРИЗИСЫ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. В определенные промежутки времени они шандарахают. Все начинается казаться что все не так и он (она) не такие и ведут себя не так. и т.д.
В браке я два раза был. И не смешно, но сам в ЗАГС ходил подавать бывало на развод и женщин, с которыми в браке был в то время, с собой брал.
Заявления даже писали. Только не разводились потом.
Время проходит и по другому начинаешь думать. Просто переключаешься. Занимаешься работой. Куда-то ездишь. В другие города. У меня работа была тогда такая , что надо было ездить. Пока катаешься, то переосмысливаешь
А еще есть периодические КРИЗИСЫ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. В определенные промежутки времени они шандарахают. Все начинается казаться что все не так и он (она) не такие и ведут себя не так. и т.д.
В браке я два раза был. И не смешно, но сам в ЗАГС ходил подавать бывало на развод и женщин, с которыми в браке был в то время, с собой брал.
Заявления даже писали. Только не разводились потом.
Время проходит и по другому начинаешь думать. Просто переключаешься. Занимаешься работой. Куда-то ездишь. В другие города. У меня работа была тогда такая , что надо было ездить. Пока катаешься, то переосмысливаешь
Гость
Метель
Сообщение было удалено
все ваши высказывания незамужней бездетной тетеньки)
Гость
после 30 ж жизнь то тока начинается, где же принцев очередь и предложений руки и сердца от стасов Пьехи и Михайлов ?)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
"железный" аргумент)))))))))))))))
Ну я тоже неженатый и бездетный в 32 года. И что теперь? И высказывания у меня такие же. Я этого ничего не скрываю и не стесняюсь.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Для мужчины 32 года это "младенческий" возраст. Можно легко выбирать и из 20+ и 30+ . У Вас всё впереди.
У Вас всё хорошо будет. Я так чувствую.
Вам просто понять надо, что прошлое проходит и его нет. И какая разница в том, что было когда-то. Прошлое это мираж и фантом. И не важно что там было.
Важно настоящее. Вы есть сейчас. И от настоящего дня зависит день завтрашний. Как всё по новому строить Вы будете всё сейчас, так потом и будет
У Вас всё хорошо будет. Я так чувствую.
Вам просто понять надо, что прошлое проходит и его нет. И какая разница в том, что было когда-то. Прошлое это мираж и фантом. И не важно что там было.
Важно настоящее. Вы есть сейчас. И от настоящего дня зависит день завтрашний. Как всё по новому строить Вы будете всё сейчас, так потом и будет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Так вы то не скрываете, а некоторые почему-то выставляют себя в другом свете,непонятно почему....
Гость
Метель
Сообщение было удалено
вы что стыдитесь своей бездетности и незамужности?что в этом такого-то?
Гость
Метель
Сообщение было удалено
ох,какая вы, прям ,хитрюга)И Сколько вашим детишкам лет?))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха))
не нужно транслировать на других свои собственные комплексы и страхи)
вас бесит то что вы не знаете обо мне правды) а знаете только то что я сочла нужным озвучить)
почему вы так стыдитесь своей ненависти и негодования по этому поводу?
не нужно транслировать на других свои собственные комплексы и страхи)
вас бесит то что вы не знаете обо мне правды) а знаете только то что я сочла нужным озвучить)
почему вы так стыдитесь своей ненависти и негодования по этому поводу?
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да все у него будет хорошо....каждый сам кузнец своего счастья....и никакой кармы и судьбы не существует.....Волк, а СЗ пробовали ?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Гость, давайте так: если вам больше нравится версия о моей бездетности и безмужности (одиночество) - придерживайтесь ее...)
если вам так спокойнее то пусть так..я не возражаю)
только если какие то моменты в моих высказываниях и мыслях не совпадут с вашей версией после вопросов мне не задавайте и не удивляйтесь))
если вам так спокойнее то пусть так..я не возражаю)
только если какие то моменты в моих высказываниях и мыслях не совпадут с вашей версией после вопросов мне не задавайте и не удивляйтесь))
Сказка
Сообщение было удалено
У меня отношение к СЗ неоднозначное. Мне почему-то некомфортно там размещать свою анкету. Так я один знаю, что у меня с личной жизнью не складывается, ну и друзья знают, а так будут знать еще и все знакомые, коллеги, бывшие коллеги и некоторые другие люди, которые будут рады позлорадствовать на эту тему. Я как-то заходил ради интереса, смотрел, не регистрируясь. Печально как-то все. Просмотрел несколько десятков страниц, почти никто не понравился, а те, что хоть чуть-чуть симпатичные в моем понимании, все уже с дитями и им нужен спонсор. Вот как-то так.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
вы же говорили что не стесняетесь своего одиночества?
или вы только тут на анонимном форуме его не стесняетесь а в миру стыдновато ?
или вы только тут на анонимном форуме его не стесняетесь а в миру стыдновато ?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я уже писал где-то выше на ветке, что я раньше вообще не задумывался особо на эту тему (создание семьи). А вот теперь почему-то "торкнуло", да так, что я уже который день на этом форуме сижу (никогда раньше сюда не заходил и на подобных форумах не общался). Может время уже пришло. У моих знакомых так было. В какой-то момент почувствовали, что пора создавать семью. Раньше тоже об этом не задумывались и жили в свое удовольствие. А может подсознание задает вопрос "а долго ты еще один собираешься сидеть, друг?"
Метель
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы прямо стыдно, но почему-то не очень комфортно. Все равно что у себя на лбу написать крупными буквами "я никому не нужен, поэтому я на СЗ". Тем более, насколько я прочитал у разных людей, толку от СЗ очень мало, и найти там кого-то нормального трудно. Мне вообще кажется, что СЗ - не место для нормальных людей. Это мое мнение.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
А действительно? :-)
Метель
Сообщение было удалено
Но я ж п.п.ц. любопытный товарищ -)) Так что я размещу ))
Кстати, из своего опыта знаю, что при приеме на работу у девочек-рекрутеров возникают подозрения в адекватности соискателя, если он в 30+ не женат и без детей. Боятся таких. Типа если ему никто не доверился, значит что-то с ним не так, и на работу брать опасно. Так что я всегда отвечал, что в отношениях. А так эта девочка меня увидит на СЗ, где она сама, скорее всего, сидит, и не позовет на собеседование. Вот так можно на ровном месте упустить хорошую работу.
Сказка
Сообщение было удалено
Ну, видимо, спокойно жить уже не получится. Так что придется усиленно искать. По-моему, это какой-то хитрый природный механизм. Типа если человек до определенного возраста не продолжил свой род, то организм его начинает подгонять. Очень мудро придумано, кстати. Природа - великий творец все-таки.
Сказка
ВОТ понаписали про СЗ всякого...я тоже кстати читала...теперь боятся все:-):-):-):-) Мне кажется есть там нормальные, да наверняка есть:-):-):-) Вот занятый человек, работает...некогда ему знакомится на улицах...Вот и пришел на СЗ...все нормально, и нечего этого стеснятся....Волк, тебе домашнее задание на завтра зарегатся и нам доложить как там обстановка....мне тоже интересно как там и чего....Я конечно ревновать буду, но ничего...переживу:-):-):-):-)
Сказка
Сообщение было удалено
Так точно, мэм! Все сделаю в лучшем виде! )
P.S. у меня один товарищ зарегистрировался недавно (такой же одинокий @#$% как и я), так говорит что ему пишут какие-то стремные 50+ летние тётки, отношения предлагают -))
P.S. у меня один товарищ зарегистрировался недавно (такой же одинокий @#$% как и я), так говорит что ему пишут какие-то стремные 50+ летние тётки, отношения предлагают -))
Сказка
[quote="Серый Волк" message_id="51258738" )P.S. у меня один товарищ зарегистрировался недавно (такой же одинокий @#$% как и я), так говорит что ему пишут какие-то стремные 50+ летние тётки, отношения предлагают -))[/quote]
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
это инстинкты Волк..стадные инстинкты)
они толкали и толкают нас плодится и размножаться..)а для этого пара нужна)
они толкали и толкают нас плодится и размножаться..)а для этого пара нужна)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
Сз это такая же лотерея как и реал..Только с меньшим процентом выигрыша)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да ну и пусть не зовет на работу, зато на свидание позовет:-):-):-)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
дерзайте)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
в девочках ректутерах говорят стереотипы..намертво вбитые в головы на мноооогие мноогие поколения вперед)
знаю немало одиноких людей и как правило это оч душевные и надежные люди) и М и Ж)
знаю немало одиноких людей и как правило это оч душевные и надежные люди) и М и Ж)
Метель
Сообщение было удалено
Попробую все-таки. Тем более что в реале все совсем печально. Работа-дом-работа. А попробуешь заговорить на улице или где-то в общественном месте типа кафе - смотрит такими глазами, как будто я маньяк и хочу ее убить. Что-то не то происходит с нашим обществом...
Сказка
Метель
Сообщение было удалено
Зато быстрее познакомишься, наверное, с большим количеством невест:-) Все лучше, чем ничего....:-):-):-)
Сказка
Сообщение было удалено
Я еще в больницу к медсестрам хочу сходить. Я уже мимо пробегал - там оказывается водятся вполне симпатичные экземпляры -)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
говорю сразу: запаситесь терпением и тактом...пригодится)
и не бросайте эту затею при первых же неудачах (на ваш взгляд)..
там море г...придется перелопатить прежде чем что то более или менее подходящее найдете)
и не бросайте эту затею при первых же неудачах (на ваш взгляд)..
там море г...придется перелопатить прежде чем что то более или менее подходящее найдете)
Метель
Сказка
Сообщение было удалено
это да..)
Метель
Сообщение было удалено
Звучит не очень обнадеживающе (
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.