Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Сказка
L
Сообщение было удалено
Бывает, еще как бывает:-):-):-) нет ничего хуже одиночества...но, как говорится, каждому свое... L, ну поменяйте уже отношение свое к происходящему....найдите себе жизнерадостную подругу и равняйтесь на нее....внешность не играет никакой роли...у меня есть знакомая, не очень красивая, но от нее мужчины все без ума...огонек в глазах должен быть....они должны видить, что ты этого очень хочешь, тогда сами к тебе будут тянутся...и это не означает, что ты доступная......я может и кажусь здесь доступной, тролли меня любят за это очень.... но в жизни я не позволяю себе ничего лишнего....верна мужу 15 лет и он мой единственный мужчина...так что давайте....зажигаемся и выходим гулять....:-):-):-)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
так я и гооврю: делать надо если есть порыв..
у вас он несомненно был..
сделали то что сочли нужным на тот момент..
не казнитесь..
вы всё сделали правильно)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
в каких именно?
что секс это плохо?
секс именно с человеком который тебе понравился..
это аморально??????
Метель
Сообщение было удалено
Согласен. Приоритеты и предпочтения/вкусы с возрастом могут измениться. Раньше мне нравились только девушки с большой грудью и попой (типа 90х60х90). Теперь если мне нравится лицо девушки, все остальное практически не имеет значения.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Нет, будешь моим единственным виртуальным любимым:-):-):-) Ну если девки не отобьют...ты же теперь на расхват ; )
Метель
Сообщение было удалено
Да, может быть. Всю жизнь меня учили сначала думать, а потом делать. Но когда влюбляюсь, тормоза срывает моментально - и вся система идет вразнос.
Сказка
Сообщение было удалено
Вы мне льстите -) Кому я нужен -)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да всем им нужен, только сидят молчат:-):-):-):-)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
если бы жили только мозгом у нас бы не было ни друзей ни приятелей ни любимых ни счастья..
жить только и исключительно рассчетом -это так скучно!)
Сказка
Метель
Сообщение было удалено
Ну вот, девочки уже зашевелились ; )...почуяли, что уведу у вас вашего Волка ?:-):-):-) правильно, не надо сидеть на попах ровно......Очень хороший мальчик ...держитесь за него....:-):-):-):-)
Метель
Сказка
Сообщение было удалено
ну держаться не стоит ни за кого..а вот то что он приятный собеседник я отметила сразу)
Сказка
Метель
Сообщение было удалено
У меня другой подход к жизни....держусь руками ,зубами и всем остальным:-):-):-):-)
L
Метель
Сообщение было удалено
Все
Сказка
Сообщение было удалено
Спасибо! Весьма польщен! -))
Метель
L
Сообщение было удалено
за всех не говорите...
мнение сугубо личное...
L
Метель
Сообщение было удалено
Я себя не на помойке нашла, чтобы на *****бросаться.
Метель
L
Сообщение было удалено
вы напрасно агрессируете..зла вам тут никто не желает (я таковых тут не увидела)..
вы определитесь что вам нужнее: быть правой или счастливой..
если не готовы пересмотреть свои взгляды на м/п отношения значит оставайтесь там где остаетесь и не просите большего..
Там где ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть..
вам судя по всему комфортно пребывать в той ситуации в которой вы пребываете)
L
Сообщение было удалено
Да мы все тут, в общем-то, не на помойке себя нашли. Но требования снижать, скорее всего, все же придется. Просто со временем это будет сделать легче, так как многие страхи и комплексы сами собой отмирают
L
Метель
Сообщение было удалено
У нас с вами разное представление о счастье. Я у вас ничего и не просила (тоже мне Господь Бог нашелся),просто рассказывала правду
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
однозначно ДА!
Метель
L
Сообщение было удалено
оставайтесь там где вы есть...
Гость
L
Сообщение было удалено
Что-то у Вас всё к кучу собрано. - романтики, страсти, ухаживаний, заинтересованности - И что если у мужчины будет такое, то его устроит приходить к вам раз в неделю, чтобы засунуть Вам свою пипи*ську и смыться?
Вы бы уже определились чего и как хотели. Или уж то, что перечислили, или раз в неделю "для здоровья".
А то у Вас и мухи и котлеты в одной тарелке.
Про Вашу внешность, мне разницы никакой. Это и так понятно, что считаете себя страшной и комплексуете по этому поводу. А зря. Открою один секрет, у всех мужчин разные вкусы. Кому-то нравятся худые, а кому-то толстые.
А выбирают в конечном результате по характеру. По поведению. Как ведет себя. Выносит ли мозг. Тактична ли. Повышает ли самооценку этому мужчине. ( это целое искусство. Многим даже не понятно будет о чем идет речь)
В общем вот такие вот дела
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Гость, + миллион вам..
и за "мух и котлет в одной тарелке" (похохотала от души над аллегорией)
и за то что выбирают по характеру а не по наружности..
и вообще за пост в целом!!!
5 баллов!
Метель
Гость
Сообщение было удалено
за эту выдержку вообще +++++++
как же точно!)
Метель
у меня подруга вот такая же есть как Эль..с кучей требований и претензий к М..
774 основных требований и 986 дополнительных..
человека в М не видит в принципе..
и все требует и требует..всё рассчитывает и рассчитывает...
и всё одна..а меж тем ей уже 34...
L
Метель
Сообщение было удалено
Не для всех единственный смысл жизни,чтоб штаны висели в доме, причём любой ценой:-)
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
о_0 это чего ? о_0 :-)
Короче, собираешь свои манатки и идёшь из моего гарема на все четыре стороны :-)
Какие вы ветреные девушки, вас только помани пальцем, а вы уже и ... :-)
p.s. одна Муся верная. Цветочков ей надо подарить :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 35, на меня смотрят и знакомятся, а то и на содержание зовут 26-38 летние, какие 55 летние? ))))) не смешите, такие дедушки никогда не подходили, даже 45 летние
Гость
Метель
Сообщение было удалено
лучше одной чем с кем попало, это точно, с неподходящим хоть в чем-то только нервы вымотаешь
Гость
Метель
Сообщение было удалено
однозначно НЕТ
Метель
L
Сообщение было удалено
речь не про штаны...
вы как я помню даже на ночь найти никого не можете...
про отношения в долгую уже просто речи нет..
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
не придется, как раз в 20-25 можно закрыть на что-то глаза, надеясь, что мужчина изменится со временем, в 35 так делать точно не надо, глупо
Гость
Метель
Сообщение было удалено
на ночь найти и 60 летняя найдет, это вообще смешно
Метель
Гость
Сообщение было удалено
не снижайте..
воля ваша)
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Метель, чего обзываетесь гостем ? :0(
Почтальонъ вообще-то :-)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ну похихикайте..вон вместе с Эль)))))
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
???
вы ли чё ли))))
не признала)
L
Метель
Сообщение было удалено
Просто на ночь может найти любая причём молодого красавца и даже ещё приплатит. Вы вообще не понимаете об чем я писала
Гость
Метель
Сообщение было удалено
я в 24 снизила, когда замуж вышла, надеялась, что все изменится, молодой все-таки, с годами все по другому будет, прошло несколько лет, толку никакого, зачем снижала? зачем поверила? нервы вымотала только, кстати у таких мужчин еще и требования к Ж запредельные, вот что смешно
Чем так жить, в выяснении отношений, уж лучше одной.
Метель
L
Сообщение было удалено
это вы не понимаете..
впрочем такое сплошь и рядом...
мы с вами не понимаем др др и не поймем наверное никогда)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
ну так меня не только на ночь, на содержание зовут, а уж просто перепихнуться - таких я и не замечаю
Метель
Гость
Сообщение было удалено
не помогло снижение требований, завышайте...!)
или вы уже завысили?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
зовут?
а чего не идете?
или вы уже на содержании?
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Меня удивляет то, что Вы всем пишите, что Вас не понимают. Откуда это у Вас такое ?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Какой толк Вы хотели ? Чего ожидали ?
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вопрос не мне но вмешаюсь...
в порядке частной версии: человек утверждает что его НИКТО не понимает в том случае если с ним никто НЕ СОГЛАШАЕТСЯ..
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Может быть. Мне тоже несколько раз писала она, что я ее не понимаю.
А вообще по идее, как ты человеку скажешь, так тебя и поймут.
Хотя и Ваш вариант тоже может быть. А может два-в-одном
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Сразу были завышенные, только с такими и встречалась, муж попроще чел в плане денег, вышла замуж, влюбилась и толку? Оказалось - не надо было оказывать ему такую честь, не оценил, нервы все вымотала только, тьфу
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
насчет того что поймут так как скажешь..
Ясно мыслящий, ясно излагает...
мое мнение: Эль сама не определилась в своих желаниях и приоритетах..у нее в голове нет порядка..от этого и непонимание...непонимание прежде всего самоей себя.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае вы счастливейшая из женщин!
поздравляю!
маленький нюанс: что вы делаете на этой ветке?)
Следующая тема