Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
А какие СЗ вы считаете достойными? А то я периодически читаю, что и один сайт - @#$%, и другой сайт @#$%, и все остальные такие же @#$%
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я не знаю, не была......
Метель
[323544563]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну почему) ну нет , вы чего) просто долго придется перебирать..порой очень долго.. вы не думайте что там прям зарегитесь и на след день будет вам щщастье) люди там сидят годами..понимаете..го-да-ми.. не просто это, найти своего)
Слушайте, так это же мало на СЗ зарегистрироваться, правильно? Нужно еще там постоянно сидеть, отвечать всем кто пишет. Так? А когда я это буду делать? Это у меня последняя неделя свободная более-менее перед праздниками, а так работы обычно вагон, некогда на обед сходить.
Так я вроде спрашивал уже, куда приехать знакомиться лично -))) На самом деле я в интернете со всеми общаюсь строго на "вы", считаю это признаком уважения к собеседнику.
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну выбирай, что тебе важнее....для кого ты так упахиваешься? Зачем тебе столько денег, если их тратить ненакого ?....
Ради вас могу поменять свои привычки. Эксклюзивно -)
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-) Вот молодец...а у меня на другой ветке Есть товарищ, я его слезно умоляю мне не выкать уже 2 месяца ! А он издевается надо мной и все равно выкает....упрямец:-):-):-) А ты молодец ,идешь на встречу собеседникам.....
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У нас на свадьбе сценка была такая шуточная, как холостяк сидел размышлял женится или нет....Женится? Так это же кормить жену, детей, уделять внимание...о,нет! Не хочу....Ну так дети подрастут и тебя старика будут кормить...о,женюсь...и в таком роде:-):-):-):-)...Че то прочитала твои рассуждения и вспомнила....:-):-):-):-):-):-)
Гость
[2049700704]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы смотрели просто фото, а они не имеют никакого реального отношения к реальным людям. Все с дитями- умиляет. В смысле бездетную надо что-ли ? Вы опять путаетесь. Хватит теорий и демагогии. Реал и действия нужны. А так, как пескарь в норе, можете размышлять бесконечно
Я думаю, если бы был хотя бы один более-менее подходящий вариант, давно бы уже женился. Кстати товарищ мой пишет про СЗ, что сидит там уже полгода, и в основном там всем нужны бабки прям сразу и много. Причем они даже особо не скрывают, что спонсор нужен.
Скажите, прошу совета у более опытных людей,когда мужчина при первом знакомстве говорит только о себе и отвечает только на вопросы,что это значит?При этом утверждает,что ищет жену...
Вот тут странная логика. Если один лазил и говорит, что в реке пираньи, надо лезть лично проверять? На СЗ зарегистрируюсь, как и обещал
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
Может и так...а может и нет....Что гадать на кофейной гуще.?...встречайтесь дальше и узнаете наверняка, только без предвзятости....
Почтальонъ
[2049700704]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Зарегистрируйтесь на нескольких. Там есть правила. Не вступайте в длительную переписку. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. А то всех невест распугаете :-) Значения словам, тем что Вам пишут, то там сильно придавать не надо. Вы не в литературном кружке. Кстати, там все поголовно снижают себе возраст. От 1 года до !!!??? 10 лет. Там так принято. Фото обычно ставят ранешние. Тоже примерно по фото ориентироваться надо, а не считать, что именно так и выглядит. Если тупить и комплексовать не будете, то всё будет хорошо
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
НУ если меня укусила вчера оса ,тебя тоже укусит обязательно....?Лезь давай в речку и не думай....:-):-):-):-):-):-):-)
Вот же молодежь! Чтобы разобраться в человеке за полчаса общения, нужно офигенно разбираться в людях и иметь огромный опыт отношений. жизненный опыт. И то никаких гарантий, что не ошибешься. А она по одной встрече пытается просчитать все параметры сразу и на годы вперед.
*** цЫрк. Значения словам не придавай, возраст уменьшают, фотки ранние или чужие вообще... И вот там вы предлагаете искать нормальных адекватных людей?
Почтальонъ
[2049700704]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Женщины там месяцами обитают в поисках адекватного "среднестатистического" вменяемого мужчины. Так что не переживайте, найдете время. Что сегодня ей Вы ответите на сообщение, что завтра, разницы не будет. Просто напишите, что работаете и не всегда есть время ответить. Это женщине даже понравится :-)
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот вот...Я так часто ошибалась в людях, что сейчас выводы стараюсь не делать сразу....Я даже сейчас ,спустя годы брака...и то удивляюсь, что я многое в муже не так видела....и вообще первое впечатление о нем оказалось совершенно другим....хорошо хоть он оказался лучше,чем я думала...
Почтальонъ
[2049700704]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы будете искать женщину около 30-ти лет. А у многих в таком возрасте нет детей?
Почтальонъ
[2049700704]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря где такая ситуация, в реале или в инетной переписке. Если в инетной, то женщины не понимают, что многим мужчинам переписываться трудно. Они просто не умеют это делать. Кстати, это одна из проблем на СЗ. Женщинки ждут там литературных талантов, а там за монитором просто обычный нормальный мужчина, который просто не умеет печатать на клавиатуре. Вот незадача :-)
Может он где-то прочитал, что нужно сразу выдавать о себе все возможное. Вот и выдал.
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
НУ в больницу ,так в больницу...я вообще добрая...как скажешь, так и будет:-):-):-)
Почтальонъ
[2049700704]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы хоть запросчитывайтесь, всё-равно ничего не просчитаете. И никто не просчитает ничего. Это невозможно Не надо ничего просчитывать. Надо жить сегодняшним днем
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.