Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Да, есть бизнесмены, которые смогли буквально "прорасти сквозь асфальт". Но сколько их? Их так мало, что можно по пальцам пересчитать. Основная масса всех вот этих "богатых и обеспеченных" - это банальные воры, мошенники, или дети воров и мошенников. Я никого не хочу обидеть, но когда я на улице вижу за рулем шикарной Феррари 19-летнюю девочку или мальчика, я как-то сразу понимаю, что для покупки этой машины этот мальчик не работал честно за 30 тысяч рублей в месяц тысячу лет. Я понимаю, что папа с мамой из государственного бюджета РФ просто украли деньги на покупку этой машины. То же самое с шикарными домами и виллами. Короче - главная проблема кроется в экономике, а все остальное, включая отношения мэ и жо - это уже следствие. Как только нормальный работящий мужчина будет способен честным трудом заработать на достойную жизнь, никаких вот этих проблем с "нищебpoдами" не будет. Пока большие деньги можно получить только воровством и мошенничеством - ничего не изменится, и будет только хуже.
Ель
[1237523624]
Волк, обычный не бухающий и работающий мужик - это настолько ценная субстанция в наше время, что без бабы он не останется при всем желании, быстренько окрутят, женят и ему родят. Если у них при всех таких достоинствах нет бабы - значит что-то с ними очень сильно не так...
Гость
[175829844]
Серый Волк
Сообщение было удалено
если у человека есть мозг и предпринимательская жилка, то деньги в России заработать не трудно. Я с сестрой организовала бизнес, который подсмотрела в Болгарии у одних знакомых. Просто закупаешь определенное сырье, заказываешь в производство и сдаешь в сети. Пришлось конечно поработать, наработать клиентуру, наладить логистику, но зато сейчас по миллиону каждая имеет не особо напрягаясь. Можно и гораздо больше, но есть риск утечки коммерческой информации
Гость
[175829844]
Ель
Сообщение было удалено
ага, про женщин тоже так думают. Только странно не понимать, что у них может и желания нет с кем то жить)
Ель
[1237523624]
Гость
Сообщение было удалено
ну если родить не надо (уже, еще или совсем не хочется), тогда и мужик постоянный не нужен... а так, для встреч и прочего - тогда и требования совсем другие к мужчинам, я бы сказала - совсем противоположные, чем для брака
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
не совсем так- есть мужчины, которые не похожи на телят) эти мужчины- охотники, и они хотят женщину добиться- независимую, темпераментную. вызывающую, яркую и готовы на дерзкие или неразумные, на взгляд других, поступки, нестандартные пути ее завоевания) это интересней, чем вести бычка на веревочке и быть тем бычком)).. а уж сколько воспоминаний в старости....))))
Есть мужчины, с которыми гулять, а есть такие, с которыми семью строить. Это разные типы.
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, сейчас люди в принципе меракантильные..уж если не все то подавляющее большинство.. и Ж прежде всего на это ориентированы... есть конечно отдельные экземпляры без особой корысти но вероятность найти такую стремится почти к нулю.. для того чтобы ваши прямые пересеклись нужно уйму народа перелопатить.. не уверена что у вас хватит на это терпелки...
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну нашли о чем с девушками говорить..политика!)) это ж тоска смертная.. ну не интересна политика Ж) ну вы чего)
Именно так ))) Ель женщина и знает о чем написала. Кстати, она права. Я понимаю о чем она написала. Это вправду так, - обычный не бухающий и работающий мужик - это настолько ценная субстанция в наше время, что без бабы он не останется при всем желании, быстренько окрутят, женят и ему родят- Единственное условие, чтобы мужчина был адекватным, и с головой у него было более-менее в порядке ))) Речь идет о "среднестатистических" женщинах. А их в стране 99 % Про наличие машины, то это просто надуманное. И про мужчин, что у всех было жилье свое, когда их охмуряли , ну или они охмуряли ? Нет Так что тоже отговорки. Просто много пьющих мужчин. Игроманов. Инфантильных и прочих. Перечислять нет смысла. Вот женщины и присматривают таких, о которых Ель и написала. Не до машин и хоромов. Был бы , как говорится, мужик хороший, а остальное, дело наживное
Ну я как бы и не собираюсь прям лопатить по-стахановски. Тем более, что в женщинах я уже почти разочаровался. Так что просто отпущу ситуацию. Найдется - значит найдется, не найдется - значит ничего страшного
Ну так я же и не спорю. Я, например, тоже очень настороженно отношусь к женщинам в возрасте 30+, которые не были замужем и нет отношений. Их я к условно нормальным тоже не могу причислить.
Нормальные женщины в моем понимании к 30 годам уже несколько лет замужем и с парой детей. Подчеркиваю - это мое мнение, которое пока подтверждается моим опытом общения с разными 30+ барышнями. Мои тараканы по сравнению с их тараканами курят в стороне.
Ну если долго не получается - значит надо просто отпустить ситуацию и не переживать. Это же самое мне советуют друзья. Когда я начинаю поднимать кипеш на эту тему, они просто говорят - значит твое время еще не пришло
Общение в подобном ключе, особенно на "ты", продолжать не буду, извините. Я вам не брат, не сват и не друг, чтобы со мной так разговаривать.
Гость
[175829844]
Серый Волк
Сообщение было удалено
кстати, какие 80% лузеров? квартиры в новостройках купаются на корню, где ж все эти лузеры?) лузеров конечно не 80, а процентов 50. Половина нормально живет
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
так а вдруг и будете ждать всю жизнь, или под 50 закипешуете и женитесь на какой-то чмошной впопыхах, которая под рукой окажется?) кстати, не редкость когда м, в судорожных желаниях наконец жениться, женится на ж, котроая банально оказалась поблизости и доступна....
Ель
[1237523624]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Так потому что чем ближе 30 лет, тем сильнее биологические часы превращаются в куранты.... Там уже пофиг, разбирают каких попало мужиков, закрывают глаза на инфантильность, на буйных свекровей, на пьянство и игроманию... быстренько берут подвернувшегося мужика, чтобы от него родить - а когда он совсем распояшется в декрете - со скандалом развод, и можно выдохнуть - фу... успела родить... вот теперь и пожить можно )) какое-то время еще по привычке бегаешь, ищешь - ой да за кого бы замуж, ой где мужики-то... а потом думаешь - а зачем? разуваешь глаза, смотришь на мужиков думаешь - ой, ля! какое замуж! тут для переночевать бы кого найти, чтобы на ощупь приятно было, а каждый день, чтобы оно сидело, ело, телевизор смотрело... это только по любви, иначе никак
Гость
[175829844]
Серый Волк
Сообщение было удалено
каков вопрос - таков ответ. или могу еще ответить так - не надо мне говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти)
А вообще у всех лузеров одинаковые отмазки - кто то что то им не додал, не в той стране родил и вообще не на той планете, ага
Такое возможно. Только к 50 годам вряд ли у меня вообще останется желание жениться, в этом возрасте уже другие желания.
Почтальонъ
[1230838847]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, вот это слово "нищеброды" часто пишут на этом форуме девочки подростки из материально-неблагополучных семей. Обычно это постпубертатный период у них. Удивлены? ))) Я много чего изучал по психиатрии, психологии, сексологии и т.д. и т.п. Мне всегда видно кто, что и когда пишет. Какой тип людей и какие у него или у нее проблемы. Просматривая форум получились вот такие заключения. Так что Вы такому слову значения не придавайте и не приписывайте его к взрослым женщинам. Такие такого слова не употребляют ни на форуме, ни в реале
Не смеши, психолух домашнего разлива. Нищeеб он и есть нищeеб, как его еще назвать то?)) а мне например 32, давно вышла из пубертата)
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
глупости это, поверьте) в моей семье- обо мне говорить не будем- исключительный случай)), все женились и выходили замуж поздно- ну по общим меркам, зато крепко стоя на ногах, разводы- единичные, детям дали все .что только можно детям дать в принципе.. так что ранние браки- не всегда есть хорошо, на мой взгляд- вот там разводов тьма, и вы их еще увидите на примере тех же ваших друзей, как это не прискорбно(.
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
когда вам будет под 50 - тогда удивитесь какие там могут быть желания)) желание семьи тока обостряется- ну у таких как вы)
Шарм
[4202016520]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Наверно, некоторые понимают, что предпринимательство, это обман людей, те же жулики, жаждующие наживы и просто из принципа не хотят этим заниматься.
Почтальонъ
[1230838847]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ель
Волк, обычный не бухающий и работающий мужик - это настолько ценная субстанция в наше время, что без бабы он не останется при всем желании, быстренько окрутят, женят и ему родят. Если у них при всех таких достоинствах нет бабы - значит что-то с ними очень сильно не так...
Я и Ель вообще-то не об этом, а о том, что
Шарм
[4202016520]
А если не меряться социальным статусом, то для совместного проживание нужно всего лишь взаимопонимание и хоть малейшая химия.
Почтальонъ
[1230838847]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю откуда ты вышла из пубертата или из туалета ))) 32 может быть написано в паспорте. Но мозгами тет*ка может остаться в развитии на уровне подростка. p.s. Похвались, сколько у тебя лично квартир, машин, сколько на счету денег в банках и т.д. Ну, ты же не нищая, так ? Ну, где перечисленное и сколько ?
70
[3525259654]
Шарм
Сообщение было удалено
вы о сожителях? тогда да)
Ель
[1237523624]
Шарм
Сообщение было удалено
Мало этого, товарищи, истину вам говорю! Со вторым мужем у нас и взаимопонимание, и ноль проблем по быту, и офигеннейшая сексуальная совместимость - но этого оказалось мало.
Сказка
[3688156390]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это тролль наверно....от куда только эти злыдни только берутся ?
Шарм
[4202016520]
Ель
Сообщение было удалено
Проблемы нужны? Тогда мы идем к вам!!!))) А что нужно-то еще? Счастье недостижимо, по большому счету.
Шарм
[4202016520]
Сказка
Сообщение было удалено
Это такое мышление, затормозилось на каком-то минимальном уровне и дальше не двигается, а еще ведь по себе все судят и окружение дает оценку происходящего.
Шарм
[4202016520]
70
Сообщение было удалено
Давайте тогда обозначим критерии сожительства и замужества.
Ель
[1237523624]
Шарм
Сообщение было удалено
Не сошлись по одному очень важному вопросу... Он считал, что нормально жить на съемной хате сколько угодно долго, а я хотела ипотеку, или хотя бы дачу, на которой можно зимовать... В этом не сошлись... Ну и его обидчивость по малейшему поводу (он Рак по гороскопу), и демонстрационные уходы зимой без шапки в ночь холодную... причем на что именно обижался - он не говорил, тут еще и телепатом надо было быть ) Ну и мог напиться и нагородить такой муйни, которая в голову не влезет, а наутро ничего не помнил - тоже не сладкий пряник... К работе и деньгам относился шаляй-валяй, есть деньги - потрать мог на ерунду, а нету - не переживал, мог на пустой гречке неделю сидеть... В общем не семейный человек
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.