Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Да, есть бизнесмены, которые смогли буквально "прорасти сквозь асфальт". Но сколько их? Их так мало, что можно по пальцам пересчитать. Основная масса всех вот этих "богатых и обеспеченных" - это банальные воры, мошенники, или дети воров и мошенников. Я никого не хочу обидеть, но когда я на улице вижу за рулем шикарной Феррари 19-летнюю девочку или мальчика, я как-то сразу понимаю, что для покупки этой машины этот мальчик не работал честно за 30 тысяч рублей в месяц тысячу лет. Я понимаю, что папа с мамой из государственного бюджета РФ просто украли деньги на покупку этой машины. То же самое с шикарными домами и виллами. Короче - главная проблема кроется в экономике, а все остальное, включая отношения мэ и жо - это уже следствие. Как только нормальный работящий мужчина будет способен честным трудом заработать на достойную жизнь, никаких вот этих проблем с "нищебpoдами" не будет. Пока большие деньги можно получить только воровством и мошенничеством - ничего не изменится, и будет только хуже.
Ель
Волк, обычный не бухающий и работающий мужик - это настолько ценная субстанция в наше время, что без бабы он не останется при всем желании, быстренько окрутят, женят и ему родят. Если у них при всех таких достоинствах нет бабы - значит что-то с ними очень сильно не так...
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
если у человека есть мозг и предпринимательская жилка, то деньги в России заработать не трудно.
Я с сестрой организовала бизнес, который подсмотрела в Болгарии у одних знакомых.
Просто закупаешь определенное сырье, заказываешь в производство и сдаешь в сети. Пришлось конечно поработать, наработать клиентуру, наладить логистику, но зато сейчас по миллиону каждая имеет не особо напрягаясь. Можно и гораздо больше, но есть риск утечки коммерческой информации
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ага, про женщин тоже так думают. Только странно не понимать, что у них может и желания нет с кем то жить)
Ель
Гость
Сообщение было удалено
ну если родить не надо (уже, еще или совсем не хочется), тогда и мужик постоянный не нужен... а так, для встреч и прочего - тогда и требования совсем другие к мужчинам, я бы сказала - совсем противоположные, чем для брака
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
не совсем так- есть мужчины, которые не похожи на телят) эти мужчины- охотники, и они хотят женщину добиться- независимую, темпераментную. вызывающую, яркую и готовы на дерзкие или неразумные, на взгляд других, поступки, нестандартные пути ее завоевания) это интересней, чем вести бычка на веревочке и быть тем бычком)).. а уж сколько воспоминаний в старости....))))
Шарм
Ель
Сообщение было удалено
Рожать в наше время - это безумие просто((
Шарм
70
Сообщение было удалено
Есть мужчины, с которыми гулять, а есть такие, с которыми семью строить. Это разные типы.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, сейчас люди в принципе меракантильные..уж если не все то подавляющее большинство..
и Ж прежде всего на это ориентированы...
есть конечно отдельные экземпляры без особой корысти но вероятность найти такую стремится почти к нулю..
для того чтобы ваши прямые пересеклись нужно уйму народа перелопатить..
не уверена что у вас хватит на это терпелки...
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну нашли о чем с девушками говорить..политика!))
это ж тоска смертная..
ну не интересна политика Ж)
ну вы чего)
Ель
Сообщение было удалено
Да, не так. Именно поэтому и говорят, что у всех хороших мужчин есть один недостаток - они все какие-то женатые.
Гость
Сообщение было удалено
Интересная логика - если мужчина один - значит с ним что-то не так. Если женщина одна - значит она просто не хочет ни с кем жить.
70
Шарм
Сообщение было удалено
это разные типы- и м и ж, но можно ли строить с ними семью говорят иные характеристики, а не предпочтительный типаж партнера.
Гость
Сообщение было удалено
Предпринимательская жилка есть у не более чем 5% населения.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
так и о женщине так же думают. что с ней что-то не так, а на самом деле это ее выбор .. а окружающим это трудно понять, вот и додумывают..
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
да прям, остальные кто, ведомые исполнители и рабы?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
у лузеров вечно кто то виноват
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да. Лузеры, нищебpoды. А вам никогда не приходило в голову, что 80% населения страны не может быть лузерами?
Гость
Сообщение было удалено
Учить матчасть. Срочно
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Именно так ))) Ель женщина и знает о чем написала.
Кстати, она права. Я понимаю о чем она написала.
Это вправду так, - обычный не бухающий и работающий мужик - это настолько ценная субстанция в наше время, что без бабы он не останется при всем желании, быстренько окрутят, женят и ему родят-
Единственное условие, чтобы мужчина был адекватным, и с головой у него было более-менее в порядке )))
Речь идет о "среднестатистических" женщинах. А их в стране 99 %
Про наличие машины, то это просто надуманное. И про мужчин, что у всех было жилье свое, когда их охмуряли , ну или они охмуряли ? Нет
Так что тоже отговорки.
Просто много пьющих мужчин. Игроманов. Инфантильных и прочих. Перечислять нет смысла. Вот женщины и присматривают таких, о которых Ель и написала. Не до машин и хоромов. Был бы , как говорится, мужик хороший, а остальное, дело наживное
Метель
Сообщение было удалено
Ну я как бы и не собираюсь прям лопатить по-стахановски. Тем более, что в женщинах я уже почти разочаровался. Так что просто отпущу ситуацию. Найдется - значит найдется, не найдется - значит ничего страшного
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну так я же и не спорю. Я, например, тоже очень настороженно отношусь к женщинам в возрасте 30+, которые не были замужем и нет отношений. Их я к условно нормальным тоже не могу причислить.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
уверены- что ничего страшного? не настигнет на склоне лет горечь утраченных возможностей?(.. вы семейный мужчина- вам пара необходима, имхо.
Нормальные женщины в моем понимании к 30 годам уже несколько лет замужем и с парой детей. Подчеркиваю - это мое мнение, которое пока подтверждается моим опытом общения с разными 30+ барышнями. Мои тараканы по сравнению с их тараканами курят в стороне.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну почему, среди хoхлов еще больше лузеров)
70
Сообщение было удалено
Ну если долго не получается - значит надо просто отпустить ситуацию и не переживать. Это же самое мне советуют друзья. Когда я начинаю поднимать кипеш на эту тему, они просто говорят - значит твое время еще не пришло
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
вас уже можно к "ненормальным" причислять, или еще несколько годков у вас в запасе есть?)))
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
какую матчасть? матчасть в том, что ты лузер и ждешь когда тебе принесут все на блюдечке
70
Сообщение было удалено
Уже можно. Нормальные мужики точно также - к 30 годам несколько лет уже женаты и с детьми. Сужу по своим друзьям-знакомым.
Гость
Сообщение было удалено
Общение в подобном ключе, особенно на "ты", продолжать не буду, извините. Я вам не брат, не сват и не друг, чтобы со мной так разговаривать.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
кстати, какие 80% лузеров? квартиры в новостройках купаются на корню, где ж все эти лузеры?)
лузеров конечно не 80, а процентов 50.
Половина нормально живет
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
так а вдруг и будете ждать всю жизнь, или под 50 закипешуете и женитесь на какой-то чмошной впопыхах, которая под рукой окажется?) кстати, не редкость когда м, в судорожных желаниях наконец жениться, женится на ж, котроая банально оказалась поблизости и доступна....
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
Так потому что чем ближе 30 лет, тем сильнее биологические часы превращаются в куранты.... Там уже пофиг, разбирают каких попало мужиков, закрывают глаза на инфантильность, на буйных свекровей, на пьянство и игроманию... быстренько берут подвернувшегося мужика, чтобы от него родить - а когда он совсем распояшется в декрете - со скандалом развод, и можно выдохнуть - фу... успела родить... вот теперь и пожить можно )) какое-то время еще по привычке бегаешь, ищешь - ой да за кого бы замуж, ой где мужики-то... а потом думаешь - а зачем? разуваешь глаза, смотришь на мужиков думаешь - ой, ля! какое замуж! тут для переночевать бы кого найти, чтобы на ощупь приятно было, а каждый день, чтобы оно сидело, ело, телевизор смотрело... это только по любви, иначе никак
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
каков вопрос - таков ответ.
или могу еще ответить так - не надо мне говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти)

А вообще у всех лузеров одинаковые отмазки - кто то что то им не додал, не в той стране родил и вообще не на той планете, ага
70
Сообщение было удалено
Такое возможно. Только к 50 годам вряд ли у меня вообще останется желание жениться, в этом возрасте уже другие желания.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, вот это слово "нищеброды" часто пишут на этом форуме девочки подростки из материально-неблагополучных семей. Обычно это постпубертатный период у них. Удивлены? )))
Я много чего изучал по психиатрии, психологии, сексологии и т.д. и т.п. Мне всегда видно кто, что и когда пишет. Какой тип людей и какие у него или у нее проблемы. Просматривая форум получились вот такие заключения.
Так что Вы такому слову значения не придавайте и не приписывайте его к взрослым женщинам. Такие такого слова не употребляют ни на форуме, ни в реале
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не смеши, психолух домашнего разлива.
Нищeеб он и есть нищeеб, как его еще назвать то?)) а мне например 32, давно вышла из пубертата)
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
глупости это, поверьте) в моей семье- обо мне говорить не будем- исключительный случай)), все женились и выходили замуж поздно- ну по общим меркам, зато крепко стоя на ногах, разводы- единичные, детям дали все .что только можно детям дать в принципе.. так что ранние браки- не всегда есть хорошо, на мой взгляд- вот там разводов тьма, и вы их еще увидите на примере тех же ваших друзей, как это не прискорбно(.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
когда вам будет под 50 - тогда удивитесь какие там могут быть желания)) желание семьи тока обостряется- ну у таких как вы)
Шарм
Серый Волк
Сообщение было удалено
Наверно, некоторые понимают, что предпринимательство, это обман людей, те же жулики, жаждующие наживы и просто из принципа не хотят этим заниматься.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ель
Волк, обычный не бухающий и работающий мужик - это настолько ценная субстанция в наше время, что без бабы он не останется при всем желании, быстренько окрутят, женят и ему родят. Если у них при всех таких достоинствах нет бабы - значит что-то с ними очень сильно не так...
Я и Ель вообще-то не об этом, а о том, что
Шарм
А если не меряться социальным статусом, то для совместного проживание нужно всего лишь взаимопонимание и хоть малейшая химия.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю откуда ты вышла из пубертата или из туалета )))
32 может быть написано в паспорте. Но мозгами тет*ка может остаться в развитии на уровне подростка.
p.s. Похвались, сколько у тебя лично квартир, машин, сколько на счету денег в банках и т.д. Ну, ты же не нищая, так ? Ну, где перечисленное и сколько ?
70
Шарм
Сообщение было удалено
вы о сожителях? тогда да)
Ель
Шарм
Сообщение было удалено
Мало этого, товарищи, истину вам говорю! Со вторым мужем у нас и взаимопонимание, и ноль проблем по быту, и офигеннейшая сексуальная совместимость - но этого оказалось мало.
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это тролль наверно....от куда только эти злыдни только берутся ?
Шарм
Ель
Сообщение было удалено
Проблемы нужны? Тогда мы идем к вам!!!)))
А что нужно-то еще? Счастье недостижимо, по большому счету.
Шарм
Сказка
Сообщение было удалено
Это такое мышление, затормозилось на каком-то минимальном уровне и дальше не двигается, а еще ведь по себе все судят и окружение дает оценку происходящего.
Шарм
70
Сообщение было удалено
Давайте тогда обозначим критерии сожительства и замужества.
Ель
Шарм
Сообщение было удалено
Не сошлись по одному очень важному вопросу... Он считал, что нормально жить на съемной хате сколько угодно долго, а я хотела ипотеку, или хотя бы дачу, на которой можно зимовать... В этом не сошлись... Ну и его обидчивость по малейшему поводу (он Рак по гороскопу), и демонстрационные уходы зимой без шапки в ночь холодную... причем на что именно обижался - он не говорил, тут еще и телепатом надо было быть ) Ну и мог напиться и нагородить такой муйни, которая в голову не влезет, а наутро ничего не помнил - тоже не сладкий пряник... К работе и деньгам относился шаляй-валяй, есть деньги - потрать мог на ерунду, а нету - не переживал, мог на пустой гречке неделю сидеть... В общем не семейный человек
Следующая тема