Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
гость
70
Сообщение было удалено
почему вы раньше не отдохнули, раз знакомы давно, а сейчас в 40 рожали бы уже, а так вы дотянули уже сильно и мечетесь, не знаете, то ли отдыхать то ли работать дальше то ли рожать
70
гость
Сообщение было удалено
а от чего я должна была отдыхать раньше никак не пойму?)
70
кто мечется- отдыхать я буду.. я вообще не имею привычки метаться))
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Не верьте))) на то это и анонимный форум. Если у меня будет четкая мысля - с этой сильно хочу в койку и я понимаю что этим спугну - не скажу конечно. А если не глупая и хочу не только в койку а то можно и проверить. и даже нужно. Дело в том, что самое ценное в женщине - это ум искренность и честность. Если женщина умная, искренняя честная - то остальное мало интересует. Тогда из из внешности главное чтоб не толстая, лучше худощавая. А вот если чисто так для сексу - тогда да, такой переборчивый что те, кто мне нравятся - на меня не позарятся)))
гость
70
Сообщение было удалено
от работы конечно, вы же пашете с 22 лет не переставая
70
гость
Сообщение было удалено
вообще-то я не от этого отдыхать буду)) вы вообще читаете русский текст, простите?)
70
гость
Сообщение было удалено
а они что, еще и экстрасенсы, эти умные девушки?)))
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, люблю веселых:-)
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
300 тысяч чего? В месяц или в год? То есть меньше 300 тыс это простой.... А сколько по Вашему Пастернак зарабатывал? Или Зарянко до портрета Толстого? Да и после него, не жирно. То есть они простые.... Н кто по чем меряет. Ну и да понятно что не все верят. Смотря где.Если ты на конференции где регистрация 200 евро то так не скажешь. А если на выставке авторской фотографии - то можно над какой нибудь фифой приколоться. И еще - во мне погиб артист(((( в третьем - шестом классах на всех встречах выпускников сценки играл, Петросяна читал для взрослых )))
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну не вешай нос:-) может на нескольких сайтах зарегестрироваться ? Хотела бы я тоже на твое фото глянуть ,хоть одним глазком:-)
Дмитрий
Про 300 тыс правда интересно. Это чего и за какой период? Так как я ничем особым не выделяюсь - не гигант мысли, то хочу узнать - простой я или нет?)))
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
На вуаеризм смахвает)))
Орхидея
Моя хорошая перестань терзать себя.Поверь моей подруге было 34 ,она и одевалась и красилась и все ей докучали с вопросом а замуж?Она вышла замуж уже как месяц.Поэтому не унывай и не пей,запомни депрессия может привести к серьёзным изменениям в организме.А потом гляди и мужчина появится ,а ты не дай Бог не в порядке вдруг.Смотри за собой ,жизнь продолжается и гляди с надеждой вперёд.и в церковь иногда ходи.
70
гость
Сообщение было удалено
вы девушка умная, но еще не замужем? получается тогда, что вы девственница, а возраст уже за 30?))
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Все девушки спят в первую очередь с тем, кто нравится внешне, красавчики ( у кадой правда свой типаж) Если их пускают в к эту койку. Умные этого добиваются чаще, чем красивые. А спать с тем с кем отношение перерастают потом в брак - что ж если он относится к тем кто нравиться - то с удовольствием и не думая. А если он просто будущий удобный муж - то очень разборчиво. И тт умные мальчики начинают врать, ибо если рожей не вышел - то надо деньга. А если ее для данного случая маловато - чтобы затащить в постель - надо врать что владелец заводов машин пароходов.
Сказка
Сообщение было удалено
Да мне не сложно, только на почту
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз написал, что безработный. Не работаю и работы нету. Женщина была вполне "приличная". Отключилась прочитав. Потом через несколько часов включилась, наверное, уходила подумать и была в ауте, и написала, что, да, понимает, со всеми такое бывает. У неё самой такое же бывало, что оказывалась безработной. И в общем она не против продолжить отношения.
А кстати, я специально так тогда написал, чтоб посмотреть, что ответит.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, не обижайтесь, но смешной Вы. Это нормальные и обычные вопросы для нормальных людей. Это с какой стати я должен спрашивать у девушки про разное через месяц-другой? Я что больной ? Я должен иметь представление с кем знакомлюсь. И представление должно быть сразу. И в этих вопросах нет ничего такого.
И женщины так же спрашивают. И это не значит, что если ответите, что машины нету, то все женщины откажутся от продолжения знакомства. Да и зачем нужны все девушки, нужна всего-то одна из всех. Так что Ваша реакция надуманная
p.s. Не истребили Вы всё-таки своих тараканов пойдя сейчас на СЗ((( Печально. Но, так толку никакого не будет
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тоже вариант, Волку взять на вооружение
Помастурбируйте
Почтальонъ
sokolova95.95
Сообщение было удалено
похоже что у девушки проблемы
http://www.woman.ru/user/278514590/messages/
Шарм
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Какой-то этот волк замороченный, я бы сама с таким не стала больше встречаться))) Ну его нафиг, столько надуманной хни))
Шарм
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Временно безработный и совсем не желающий работать, разные люди.Скоро все станут безработные, время такое начинается, ни сегодня-завтра начнется война или беспорядки, как на Украине.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Но для меня эти вопросы - важные. А то, что "толку никакого не будет" - ну и что? Мне даже друзья сказали, чтобы я вообще забил на эту тему. Я, пожалуй, так и сделаю. Если найдется девушка, которой хватит ума сразу же не спрашивать про квартиру и машину, вот с ней и буду встречаться. Ну а нет - ничего страшного.
Шарм
Сообщение было удалено
Ну я вам вроде встречаться и не предлагаю...
Сказка
Шарм
Сообщение было удалено
А я бы стала :-):-):-) эх, жаль, замужем:-)
Шарм
Серый Волк
Сообщение было удалено
вроде? вот видите, вы уже сомневаетесь))
Шарм
Сообщение было удалено
У каждого из нас свои заморочки. У меня свои, у 70 свои, у L свои. Даже Почтальон местами странный человек. И это нормально. Весь вопрос в том, готовы ли вы мириться с заморочками своего партнера, или они являются для вас неприемлемыми.
Сказка
Сообщение было удалено
Про гарем я предлагал -))
Шарм
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну какой универсальный жОних))
Шарм
У меня час кофе окончен, пора работать, начинается дурдом)
Шарм
Сообщение было удалено
А у нас со Сказкой давно уже полное взаимопонимание -)) Если такая женщина позовет - отказываться нельзя -)
Вот давно уже об этом думал (я люблю иногда поразмышлять на разные интересные темы). Любого мужчину можно привлечь добротой, лаской, нежностью. Когда женщина ведет себя правильно, то мужчина как теленок, пойдет за ней туда, куда она позовет. Потому что всем нравится, когда с ними нежно и ласково обращаются. Это у всех животных так, не только у человека. Именно поэтому одинокие мужчины часто женятся на тех женщинах, которые к ним хорошо относятся, пусть даже они ни разу не красавицы. И наоборот - если женщина сразу же демонстрирует агрессию, независимость, неготовность идти на компромисс, и желание "торговаться" до полной капитуляции, это отпугивает, какой бы красивой она ни была. Все же очень просто, но при этом мало кто это понимает, и еще меньше использует. Когда женщина пытается играть по мужским правилам, примеряя на себя мужские роли, это ни к чему хорошему не приводит. Женщина должна оставаться женщиной. Природа наделила ее всеми необходимыми для счастливой жизни качествами по умолчанию.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да не слушай ты никого....Я тоже бы не поняла таких вопросов ,да еще на первых свиданиях, если спрашивают явно для того, чтоб узнать уровень достатка.... Но ,конечно,сразу говорить Пока не стоит...Может девушка и не из меркантильных интересов задала вопрос?....может У нее другая цель была?...а ты перевел все в свое больное русло.....Может ты ей понравился и она хотела продолжить свидание у тебя на квартире, вот и задала вопрос, есть ли квартира,без всякого умысла ? Может ты бы ответил Нет, а она бы сказала..Ничего страшного...и про машину так же...Вообще, мы уже писали тут,что очень легко ошибится в человеке,и составить не правильное мнение....помнишь Эль писали про цветы? Нужно дать шанс человеку...и ты сам увидишь,что ошибался....Ну а если не ошибся, и все правильно понял....то беги...не нужны нам меркантильные особы:-)...в мире и другие есть дамы:-):-):-)
Сказка
Сообщение было удалено
Да, согласен. Сразу отправлять домой тоже неправильно. Надо дать человеку шанс. По сути сам тут рассказывал, что нельзя по одному поступку судить о человеке, а делаю фактически то же самое...
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
и ты еще спрашиваешь почему тебе "не везет"??? и почему это тебе не везет с девушками? ))))))))))))))))))))))

ой уморил ) а если бы у тебя спрашивали на первом свидании какой размер члена и какие позы любишь это бы тебя тоже оскорбило?

что вообще спрашивать можно, чтобы не спугнуть такого чувствительного и ранимого юношу? )
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ничего, научишься...Вообще, это хорошее качество, не приписывать другому дурных мотивов...В браке пригодится....Я, если не поняла бывает чего то, стараюсь перед тем, как обидится, прокрутить в голове все варианты, чтобы оправдать этого человека для себя...и зачастую сразу становится легче на душе и живешь дальше.....Но не всегда получается, иногда эмоции отключают разум и тогда может случиться не приятная ситуация:-) Учись работать адвокатом:-) Людей хороших больше, чем плохих...Просто нужно видеть это добро в каждом:-)
Сказка
Ель
Сообщение было удалено
А вы и такие вещи спрашиваете ??? Мир точно сошел с ума (((
Ель
Сообщение было удалено
Спрашивать можно что угодно. Мне важно, чтобы девушка показала, что она интересуется мной как человеком, а не оценивает сразу же, достаточно ли большой я кошелек, стоит ли на меня тратить время. Я не против платить за женщину. Я считаю, что мужчина должен обеспечивать семью. Но мне неприятно, когда меня воспринимают как кошелек с ушами. А "везет" мне или "не везет" с женщинами - это понятие очень неоднозначное. Читая тут истории мужчин об их отношениях, слыша такие истории от знакомых, я иногда прихожу к выводу, что мне повезло, что я никуда не вляпался. Так что может оно и к лучшему, что я один.
Ель
Сказка
Сообщение было удалено
о работе нельзя спрашивать, о секс, оказывается, тоже нельзя...
а о чем можно-то хоть? о политике?
Сказка
Сообщение было удалено
Передавай своему мужу, что ему охренительно повезло с женой.
Ель
Сообщение было удалено
Давайте о геополитике поговорим -) Мне это очень интересно. Борьба мировых элит, мировое правительство и т.д. -)))
Ну это я шучу, конечно. С женщинами на такие темы я не разговариваю. Точнее пробовал, результат не очень. Пробовал на работе рассказывать коллегам-женщинам о каких-то экономических процессах. Причем без заумных слов и сложных формулировок, только суть, на том уровне, чтобы они поняли. Заметил, что глаза у них сразу потухают, они отворачиваются к мониторам и делают вид, что очень заняты. Короче, им это неинтересно.
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
это какие-то легенды и мифы древней греции... я уже 38 лет живу на свете и ни разу не видела существо под названием "меркантильная девушка", только со слов мужчин... они даже в "привет, как дела" видят покушение на их кошелек с соточкой на пиво
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
потому что это очень забавно выглядит со стороны, когда обычный дядька начинает вещать с умным и авторитетным видом о геополитике... словно бы может на нее повлиять, так нет же - просто щеки надувает... проку с этого нет никакого, лучше бы рассказал что-нть полезное и интересное, что в жизни пригодится
Ель
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать. А я, например, никогда не видел так называемых "нищебpoдов". Видел только нормальных мужчин, работящих, старающихся изменить жизнь к лучшему. А тут весь форум уверен в том, что "нищебpoды" кругом, то есть почти все мужчины они и есть.
Ель
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что такое интересы человека? У каждого человека есть темы, которые ему интересны. И важно подобрать себе партнера, с которым на эти интересные темы можно поговорить. А если партнеру интересны только тачки, шмотки и бабки, то говорить с ним очень скоро станет просто не о чем. И что я могу полезного рассказать коллегам-женщинам? Как борщ варить?
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
я всяких видела, и работящих, и лентяев, и психов, и альфонсов, и бизнесменов, и гениев, и интровертов, и *****.юков... всяких хватает...

а нищебродство это не количество денег, а отношение к ним... когда жалеешь на себя и на близких любую копейку, когда настроение у мужика портится, даже если жена себе купила (на свои!) пару туфель или новые трусы... либо когда друг купил машину новую, и завидки разбирают - вот это и есть нищебродство...
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
борщ варить женщины и сами умеют ) лучше рассказать им о том, чего они не умеют... есть такое, что ты можешь? и чего не могут они?
Ну вот я сужу по своему окружению. Среди моего окружения нормальные мужики, которые в большинстве своем не курят, не напиваются в дрова, занимаются спортом, и много работают. Но из-за весьма своеобразной структуры экономики России без блата зарабатывать достойные деньги, достаточные для комфортной жизни, почти невозможно. Рынок диктует размер зарплаты, и если, грубо говоря, у нас предлагают одну зарплату в 30 тысяч и человеку с опытом работы 1 год, и с опытом работы 20 лет - деваться некуда. Сколько у меня знакомых есть, которых фильтруют по возрасту. Человеку 40 лет, он всю жизнь работает в ресторанном бизнесе, занимал много лет руководящие должности, знает всю кухню наизусть - не может найти работу уже год, потому что везде требуются строго до 35 лет. И вот никому не нужен ни его опыт, ни его знания и навыки. А с точки зрения большинства прекрасных женщин нашей страны - он явный неудачник и "нищебpoд". Что он сделал в жизни "не так"? Только то, что ему не повезло родиться в семье каких-нибудь воров-чиновников-мусоров-фсбшников. Если бы родился в такой семье, не было бы никаких проблем. Проблема как раз в том, что большинство мужского населения России в силу экономических обстоятельств не может честно зарабатывать достаточные для комфортной жизни деньги. Это не значит, что все они *****, непрофессиональные, конфликтные и ленивые алкаши (хотя женщины наши обычно думают именно так).
Следующая тема