Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Ну так и скажите ему тогда: друг мой, прости, прощай. Вы сейчас ему не захлопываете тот кусочек надежды, который еще маячит перед его носом. У вас в общем-то выбора нет, вы уступать не хотите/не можете, не суть важно, а он если уступит, то это всё равно тупик будет. Свою партию в паре он проиграл, мало того, нагнув его по столь важному вопросу, вы будете его нагибать и дальше, а в итоге сами и интерес потеряете к нему, через какое-то время.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вот после родов- действительно непонятно какая я буду.. а сейчас нормально- все путем)) только я хочу положительных эмоций, пару лет отдыха от работы, поездки и праздник, а не пеленки , сопли, рисковать здоровьем и не высыпаться- мне это сейчас точно не полезно.. а времени уже нет на раздумья в 40 - потому помашу детям ручкой... и не пожалею ничуть.. я у себя одна.
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
их обычно поэтому и выбирать не хотят, не зря вы замуж не хотите, чтобы выйти замуж после 30 надо мужу предоставить здоровое и красивое тело, а не умайдоханное
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
вы же с ним давно, почему раньше не уволились и не пожили для себя?? значит содержать он вас не хотел что ли?
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ага) еще у него месячных нет)) девушка- мозг у нас главное, мозг..понятно?))
[quote="Почтальонъ" message_id="51334864"]Это точно. Я ж написал 70, что у меня такая же ситуация в зеркальном отоборажении.Так же девушка строила и дрессировала. Надо чтоб приходящий брак был, а не "семейной" жизнью жили. Ну и что? Соглашаешься. Идешь на это.
так не соглашайтесь- и все дела) а то такой бедняжка.. она же вам все сказала..
Шарм
[2914463210]
Лира
Сообщение было удалено
Почему? Очень даже хорошо))
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну с телом все чудесно- м нравится и выгляжу гораздо моложе)) а вот устаю быстро .. вам столько пережить- вы вообще уже загнулись бы, небось(( а мужикам тело нужно- чтоб родами его убабахать- так что ваше тело это весьма ненадолго)) ну любуйтесь пока))
Почтальонъ
[3211143532]
70
Сообщение было удалено
До Вас тяжело доходит с первого раза :-) Я то свой выбор сделал. Но писал не об этом, а о том, какого Вашему мужчине при таком раскладе как у Вас. Что бывает у мужчины и чем заканчивается. Вам все уже, и мужчины и женщины в этой теме, написали одно и тоже. Но броня у Вас крепка и люки в танках задраены :-) p.s. Тяжело быть такой трудной :-)
вот еще одна(( ...мне содержание на х не нужно- вы девушка-малолетняя что ли?)) сорри за наезд)))
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну все, капец вам- достали вы меня!!)... сколько можно жаловаться на тет ок??((( вы знали на что шли- она вам говорила, и нюни тут распускаете, 4 года терпите и кто вам виноват??(( я почему -то готова и расстаться и разлюбливать и страдать- Я ГОТОВА!!!,. и не нунжно мне делать последнее китайское предупреждение, что он таки уйдет- да пусть он уйдет- это будет правильно, правильно, ПРАВИЛЬНО! что еще вы от меня хотите узнать, на что пожаловаться??)
Лира
[1833277238]
Шарм
Сообщение было удалено
По определению)
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Ой, ладно была у меня в одном зале мать троих детей - это было одно из лучших тел того зала. В общем-то если им заниматься, то ничего особенного та роды не убабахивают.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
ну у меня уж тем более ничем не убабаханное))... а то тело вы видели крупным планом- растяжки , вены? вес и физ. форма- это далеко не все(((
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
В зале раздевалке, да в сауне, все голые ходят)
Почтальонъ
[3211143532]
70
Сообщение было удалено
Не распускаю ню ни. :-) Мы вообще-то второй год вместе не живем. Она ж уехала в другой город и живет там. А то я к тому написал, что звонить даже не хочу, чтоб никаких виртов не было и не напоминали друг о друге Так что страдалица Вы наша мимо Вы :-)
Кайф от "страданий" получать будете , да ? :-) Еще ему об этом по хитрожо*пому намекните, чтобы он измучился весь и не отставал :-) Манипуляторши хр*е*новы :-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вы , товарисч, что, с другой планеты?)) вы не воспринимаете русский текст??)))...представляете, какое совпадение- я тоже не хочу даже звонков , не то что встреч после расставаний.. какие ко мне претензии?... мне сказано, что он в ЛЮБОМ случае меня найдет- расстанусь я с ним или нет, что помогать все равно будет- мне это нафик не нужно, эти качели , я не хочу...(( Почтальон, поймите- говоря со мной, вы говорите всего лишь со мной, а не с вашей женщиной..( да и я говорю не со своим мужчиной- все что пишу касается его и меня, а сходство ситуации у вас вызывает раздражение мной((
Почтальонъ
[3211143532]
70
Сообщение было удалено
о_0 эт про раздражение Вами :-) Ну Вы за меня и домысливаете :-) Объясняю еще раз: после расставания он будет делать Вами перечисленное только в одном случае, если у него будет надежда вернуть Вас и будет надеяться что Вы пересмотрите Ваши взгляды на Ваши отношения. Если Вы категорически скажете ему НЕТ, то он отстанет. Вы тут не ухватите тонкую грань, что это НЕТ "говорят" по хитрому. Сначала на звонки не отвечают, но потом всё-равно ответят. И продолжат отношения. "Помощь" сначала не принимают, а потом соглашаются и т.д. и т.п. В общем двуличничают по полной. Человек привыкает к такому и продолжает навязываться, потому что знает, что сейчас опять поломается и снова согласится продолжить и не важно как. Главное вместе.
Если категорически НЕТ, и скажете что не любите его, просто надоел еще и грубыми словами, то отстанет любой. Вы же такого не сделаете. Будете по хитрому мямлить. У Вас ключевая фраза, что Вам жадко его терять. Это значит, что подсознательно и Ваши поступки будут такими же. Вы можете лгать мне, другим, только не лгите себе и не цепляйтесь за слова мои эти.
Вы и сейчас ему "дали возможность" "помочь" Вам и выжидаете, что он Вам ... позвонит еще. В общем ну Вас в баню 70 :-) Может Вам и вправду в баню сходить. Мозг свой пропарить. Глядишь дурь и выветрится :-)
Сказка
[3688156390]
Все еще мучаете 70 ? :-):-):-) Ну ладно, попозже тогда зайду...Волк, новостей нет ? Как рыбалка на речке с пираньями ?
Почтальонъ
[3211143532]
Сказка
Сообщение было удалено
Наверное, пока только плотвички клюют:-) Не пойму, а зачем пираньи? Уха из них никудышная. На и жарить их не айс :-) Плотвички по любому вкуснее :-)
[quote="Почтальонъ" message_id="51336561"] скажете что не любите его, просто надоел еще и грубыми словами, то отстанет любой. Вы же такого не сделаете.... Вы можете лгать мне, другим, только не лгите себе
я никому не лгу.. а вы мне предлагаете лгать - сказать ему, что не люблю.. и вы после этого молодец? вы на самом деле проявляете слабость, не можете принять взрослое самостоятельное решение и уйти от женщины, которая вас мучает, но обвиняете в этом женщину.. вы не можете уйти, потому что она не солгала вам- не сказала, что разлюбила.. это для вас единственное спасение- ее ложь(( .. а вот меня никто не мучает, так и то - я при этом шоколаде согласна расстаться, и именно потому, что не только о своей шкуре пекусь((..
70
[3525259654]
[quote="Почтальонъ" message_id="51336561"] Вы и сейчас ему "дали возможность" "помочь" Вам и выжидаете, что он Вам ... позвонит еще.
ну я вообще могла бы не заводить разговор с м о расставании, если бы думала только о себе и была эгоисткой и хотела дергать его за ниточки- это же очевидно))) у вас слабая логика, мой друг)).. что мне мешало молчать и дальше, встречаться с ним?)) только узнав, что я не соответствую ожиданиям м, мне абсолютно не хочется оставаться с ним, принимая жертвы от него... другое дело, насколько он сам в себе разобрался- что перевешивает его чаши весов, я или формат отношений без меня.. ведь он был со мной так долго- значит перевешивала я, не мне решать что для него предпочтительнее.. когда решит- все и станет на место.. кстати, уверена, что он примет действительно правильное решение-какое бы оно ни было... с трудом представляю, что он стал бы обвинять меня, что я не солгала ему о нелюбви((( он достойный мужчина.. и потому я с ним..
Почтальонъ
[3211143532]
70
Сообщение было удалено
70, в баню :-) Идемте сходим вместе. Я Вас там веничком березовым по парю:-) По попе нахлопаю :-) По массажирую :-) Кваску попьем. Хотя можно и шампанского после баньки. Хотя можно и там тоже :-)
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
По моему из моих да и других сообщений понятно почему. Вы же осознаете что у Вас на мужчину большое влияние - он Вами дорожит. И Вы не против чтоб он о Вас заботился решал проблемы. То есть даете человеку надежду. Но на все его интересы отвечаете - будет или так как я хочу или иди лесом. Еще и обвиняете его в том что Вы влюбились и Вам из за него плохо. Кстати женский подход "ой у меня проблемы, что делать, что делать, ой ай" то же является манипуляцией - и со временем мы мужчины это понимаем, но блин жалко же если реально проблемы, а женщина нравиться. Ну а те кто не понимает по молодости или глупости - те попадают из за того что грудь колесом я герой ща все проблемы порешаю.
К сожалению, пока не особенно много желающих познакомиться
Гость
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Ну не знаю ургентная операция с трехмесячным последующим лечением это не мало но шото непонятно. Если это не поджелудочная или не сложные переломы то даже и не знаю шо. В любом случае - выглядеть моложе полностью больной человек не может, в 40 лет чтобы выглядеть моложе, надо в зал ходить и все такое. Я вон как прихворал - так сразу +5-7 лет к ральному возрасту.. До этого все говорили 32-33 когда было 38. Но что то не вяжется это с 8 лет по больницам.
Гость
[1564747753]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Радуйтесь))) В принципе если реально хотите познакомится - ищите там где вам самому интересно - хоть на маркет-арт, хоть на выставке полиграфии хоть на лекции о Бидструпе, хоть на дискотеке. Токо когда познакомитесь смотрите если первый вопрос "кем работаете?" это не есть хорошо. И хоть первым будет этот вопрос хоть не первым - говорите что в цирке. И не директором конечно и не дрессировщиком - убираете за животными. На вопрос - а как это - отвечайте что нелегко, особенно за слонами убирать. Но только спокойно и серьезно, ржать нельзя. Вот тогда цирк Вам гарантирован))) но при этом тащите в ресторан или в театр на хороший спектакль, на места не скупитесь. Я так делал пару раз - бомба! часть отпадает сразу, а часть в недоумении. Таких круглых глаз я больше не видел.
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
рассмешили ))..когда у меня были проблемы со здоровьем- в начале нашего с м знакомства- я его и близко не подпускала, он обрывал телефон, я даже не говорила что со мной, где я, в какой больнице, да и дозвонился он ко мне не сразу- несколько дней после операции у меня был выключен мобильный.. я считала, что у нас не настолько близка дистанция, чтобы вешать на него свои проблемы.. вот сколько вас читаю- понимаю что я уникальная женщина, вот как хотите это понимайте)) нет у меня тех ситуаций и мыслей, на которые вы намекаете, как на использование , манипуляции- вы судите по своему опыту,и вас можно понять.. я настолько самостоятельна, что это мужчин обижает, и мое позволение мне помочь- это чтобы их не обидеть, в большинстве случаев я и лучше и быстрее справляюсь без помощи, но она мне приятна и много значит.. я позволяю помочь- потому что м это важно, но только очень-очень близким м).
Гость
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Ну может Вы просто не хотели чтобы он Вас в болнице видел - там все не очень красивые. но то, что Вы не раз писали об том, что он такой сякой дождался пока Вы влюбились а потом семью потребовал - это идет в разрез с такой суперсамостоятельностью. Люди все рушающие сами - в своих поступках никого не винят. То что Вы влюбились - это Ваше решение или недостаток Вашего контроля.
Вы будете смеяться, но мне вопросы "где и кем работаешь?", "своя квартира есть?", "машина есть", "а родители где работают?" задают постоянно и в первый же вечер знакомства. А прикол вы придумали отличный! Представляю, как у них челюсть сразу отвисает. К сожалению, я не столь изобретателен, и когда мне начинают задавать эти вопросы, я, как правило, вежливо говорю что-то вроде "предлагаю на этом закончить наше свидание и разойтись по домам". Безусловно, девушку эти вопросы должны интересовать, это нормально. Но это нормально, если вопросы задаются через месяц-другой, а не на первом же свидании
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я бы не позволила нам сблизиться, имея знания о формате его желаемых отношений- какой был бы смысл сближаться, чтобы потом все равно расставаться , мучаясь- это же и глупо и бесчеловечно((...а в больнице ,при всех понятных обстоятельствах ситуации, тем не менее и пациенты и лечащий врач проявляли нескрываемую симпатию)) только фигня это)).. я вам написала почему не хотела помощи от него- мы были недолго знакомы, а вешать свои проблемы на мало знакомого человека это свинство( я вообще живу по принципу- мне никто ничего не должен и не предъявляю претензий, но если ты за что-то берешься- то умри, но сдержи слово, ведь ты дал его добровольно((
гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
круглые глаза будут у ло ху шек, другие сразу поймут в чем прикол
гость
[2808844548]
Серый Волк
Сообщение было удалено
прямо так и предлагаете разойтись по домам? ))
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
я не малолетняя, мне за 30, вы же сами писали, что собираетесь 2 годика отдохнуть, пожить не работая - ваши слова ведь? и сейчас роды вам совсем не кстати, так как возраст 40 и надо уже точно решать При этом пишете, что со своим М давно уже, так чего 2 года не отдохнете от работы никак?
Ну да. Я не вижу смысла общаться дальше. Вот эти вопросы, которые задаются сразу же, на меня действуют как красная тряпка на быка. И потом главное держать себя в руках.
гость
[2808844548]
Серый Волк
Сообщение было удалено
у меня так подружки говорят, никто не предлагал разойтись по домам)) вы что? если девушка красивая, то М обычно дар речи теряет и вообще стесняется и согласен на все
У меня с какого-то возраста уже нет таких эмоций, при которых меня можно водить за шкирку как теленка. Даже если девушка красивая, но задает такие вопросы сразу - всего хорошего, я пошел.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
потому что потребность отдохнуть возникла только сейчас- слишком много всего произошло негативного и тяжелого(( а вы о чем сразу подумали, о денюжках, да?)) аха-ха-ха))
Дмитрий
[1564747753]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Серый Волк
Вы будете смеяться, но мне вопросы "где и кем работаешь?", "своя квартира есть?", "машина есть", "а родители где работают?" задают постоянно и в первый же вечер знакомства. А прикол вы придумали отличный! Представляю, как у них челюсть сразу отвисает. К сожалению, я не столь изобретателен, и когда мне начинают задавать эти вопросы, я, как правило, вежливо говорю что-то вроде "предлагаю на этом закончить наше свидание и разойтись по домам". Безусловно, девушку эти вопросы должны интересовать, это нормально. Но это нормально, если вопросы задаются через месяц-другой, а не на первом же свидании
Вот когда я не сказал этот прикол - сильно понравилась - вот и влип, дошел до женских сайтов.
Бывало и раскусят(( чаще по вещам. Одна так и сказала - уборщики г...на в этом не ходят. Я тогда не догадался сказать что в секонд хенд купил, а ведь мог выкрутиться((( Как они в них запоминают, разбираются да еще и в мужских - не пойму. Мне например синие джинсы надо, легкие и темные и пиджак. ПРиехал в торговый центр и пошел. Нашел что надо по качеству и виду, если устроило по цене взял. Но запоминать все марки, кто че откуда все легенды брендов - да я на работе разве что так конкурентов изучал, и то не всех.
Понимаете, когда мне сразу задают такие вопросы, это совершенно четко означает, что женщину интересую не я, а мое положение в обществе (социальный статус) и мои доходы (имущество). Так она для себя сразу выясняет, стоит ли тратить на меня свое время. С точки зрения девушки это очень логичный поступок. Проблема в том, что меня это оскорбляет. Я понимаю, что мой характер, моя эрудиция, мои навыки общения совершенно ничего не стОят для этой девушки. Поэтому я не смею более тратить ее время, пусть идет дальше искать себе папика.
Дмитрий
[1564747753]
гость
Сообщение было удалено
это смотря как отвечать. если стесняясь - то верят. ну и смотря в чем одет
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
Ооо, а карьеристка не думает на 2 шага вперед, что она захочет через 1-2-3 года? странно как -то При чем тут о денежках? На что-то вы ведь собрались отдохнуть, не работать 2 года - это же надо как минимум 2,5 млн руб
Да, женщины разбираются в шмотье - в торговых марках, брендах, трендах и прочей херне. Жаль только большинство из них ни в чем кроме этого не разбираются.
гость
[2808844548]
Дмитрий
Сообщение было удалено
не знаю, смотря какая девушка, кто со мной знакомился наоборот бывало говорили про себя лучше чем на самом деле, прямо вы красотке в лицо такое скажете))) не верю
Дмитрий
[1564747753]
гость
Сообщение было удалено
пока не переспит. тут уж кто кого обманет
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вопрос в чем?
гость
[2808844548]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да не по маркам одежды определяют) а в целом по внешнему виду, так не сыграть, по взгляду даже видно простой парень или зарабатывает от 300 тыс и больше
гость
[2808844548]
Дмитрий
Сообщение было удалено
а кто с кем спит? умные девушки вообще -то разборчивы и спят только с тем, с кем потом отношения в брак перерастают
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.