Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не то слово. Она его дрессирует и всё пытается обломать под себя :-)
гость
Я смотрю тут все бы родили если б их так уговаривали) Ой, тетки, смешные такие, побольше поуговаривай и она твоя и родит и что угодно
Шарм
Дмитрий
Сообщение было удалено
"У мужчин логика и ответственность за свои слова есть" Угу)))
Шарм
гость
Сообщение было удалено
Щаз, разбежались)) рожают пусть сами, уговорят они))
Шарм
Метель
Сообщение было удалено
Должен быть смысл и мотивация)
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
не уверена, что он меня настолько любит.. он очень -очень добрый и порядочный, ответственный... он видел своими глазами какая у меня жизнь- с кучей проблем и бед-именно тогда и убедился, что мне не до детей, и я его действительно никогда и ни в чем- даже в мелочи не обманула, но мне очень не хочется, чтобы он был со мной из чувства долга, жалости, вины .. он должен жить именно своей жизнью, а не разменивался на посторонние эмоции((... потому я не знаю- он не уходит совсем потому как нужна я, или просто не может оставить..
Метель
Шарм
Сообщение было удалено
они есть..таланта нету)
70
гость
Сообщение было удалено
смешно))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это вот, Дмитрий, к вопросу о вчерашнем разговоре, как М не понимают поведения Ж, сами нарываются, а потом все Ж плохие. Вот вам ситуация 70, идут конкретные ее действия и ее поведение, нет М продолжает скакать вокруг дальше. И если он свое не получит в итоге, вывод будет, а вот они ба** какие. И кто тут особо одаренный, сам ведь нарвался. И так всегда.
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
70, Вам надо либо полностью уйти либо пойти на существенные уступки мужчине. Объясню почему. Все просто. Все мы манипулируем. У Вас сейчас не то что рычаг, целая дубина в руках - его чувства и желание быть рядом с Вами. Этим можно сломать многих. Вам повезло и Вы встретили цельного серьезного мужчину, который привык управлять жизнью. И такой он Вам нравиться. Но и Вы ему нравитесь, запал он на Вас, любит больше себя и своих принципов. По факту что он видит с Вашей стороны - да, ты мне нужен, мне с тобой хорошо, мне приятно когда ты мне помогаешь, но если у тебя есть свои серьезные желания по поводу семья+дети - тогда катись отсюда и даже и не заикайся. Если заставить такого мужчину пойти на Ваши условия использую шантаж-манипуляцию (не всегда словесную) то может и получится. Но ему придется сделать над собой усилие, в чем то сломать себя. И он больше не управляет жизнью и собой. Вам такой мужчина нужен тогда будет? Он и сам собой после этого будет недоволен. Когда мужчина не может управлять даже собой из за чувств или болезней - нет ничего хуже, он не выносит такой ситуации
Дмитрий
Лира
Сообщение было удалено
70 все равно лукавит - она его удерживает не отпускает и не гонит
Шарм
Метель
Сообщение было удалено
Заимствовать у общепризнанных гениев
Лира
Дмитрий
Сообщение было удалено
да, а он слишком взрослый, чтобы этого не понимать. Поэтому всегда-всегда есть колокольчики прилетит тебе или нет.
Шарм
Дмитрий
Сообщение было удалено
наслаждается, короче)
Почтальонъ
Шарм
Сообщение было удалено
Ага. И я о том же.
А то закатывать банки в гордом одиночестве как-то не очень это :-)
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы правы во всем(( я и сама не рада что такая. .может быть я действительно чудовище какое-то.. безумно жаль его терять, мне повезло встретить такого.. но мне выше себя не прыгнуть((. и если для него формат семья- все только так и никак иначе- ему нужно меня оставить, я ему это сказала(.. получается выход только в том, чтобы гнать его, не отвечать на звонки? а вы бы что предпочли ,чтобы сделала женщина в такой ситуации- поставила точку, даже при вашем нежелании это делать?
Шарм
70
Сообщение было удалено
Главное - вести себя порядочно, причем в любой ситуации. Даже если вокруг вас подонки и *****, надо вести себя и делать поступки достойные уважения, этим человек и отличается от зверя, главный критерий.
70
Лира
Сообщение было удалено
+++++++
70
Шарм
Сообщение было удалено
и что же в данной ситуации порядочно? здесь на форуме я узнала что я двуличная. что я манипулятор.. че то мои ориентиры сбиваются(( .
Шарм
70
Сообщение было удалено
У каждого есть свои стандарты нравственности, у кго-то они высокие, у кого-то очень высокие. Ну, а есть товарисчи, которым без них лучше))
Шарм
Сообщение было удалено
В слово "порядочно" каждый вкладывает свой смысл. Для кого-то "порядочно" - значит честно и открыто, без манипуляций и вранья. Для другого "порядочно" - сделать контрольный выстрел
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
когда был разговор о расставании, он согласился, но сказал что должен закончить одно дело, которое уже начал , касающееся меня.. попросил возможности просто общаться- сказала что это одни мучения и не стоит этого делать, что мне тяжело его видеть и слышать(.... и вот он сейчас "заканчивает" это дело.. после его окончания я и планировала ставить точку, так и сказала- дальше буду справляться самостоятельно.. а то дело никак не делается- понимаю, что он тянет время, что это еще не все...
Белла
Уважаемый автор, мы запускаем новый проект с профессиональными психологами и стилистами и предлагаем вам принять в нем участие.
Мы работаем с женщинами, которые тяжело перенесли разрыв с любимым мужчиной, и наша цель - сделать вас красивыми и вернуть к жизни.
Если вас заинтересовал проект - пишите на bella.stardust13@gmail.com
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
А где же можно услышать правду, как не на анонимном форуме ? :-)
70
[quote="Дмитрий" message_id="51333057"] Вам надо либо полностью уйти либо пойти на существенные уступки мужчине.

а вот здесь тоже самое относится и к мужчине- или он уходит или он уступает... но я-то неизменна с момента знакомства и никогда не давала повод считать, что изменюсь...
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вот вы как раз совсееем не тот человек, мнение которого я считала бы объективным.. у вас вообще в голове каша .
привет.
кто даст женский совет?
ау.
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
не легко и в 40 еще и стремновато - надо очень хорошую клинику чтобі на ранних этапах все проверить - много пороков развития у детей мамі которіх рожают в таком возрасте
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
А я бороду отпускаю. раз 4-6 месяц сбрил и все
Лира
70
Сообщение было удалено
все зависит от того, в каком виде ваши отношения. Если он главный, то его решение не может быть изменено, чтобы пойти на уступки вам, ибо пассажиры не учат КВС как летать. Они просто сели, доверились и летят. Не доверяешь - не садись.
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
А кто не манипулятор? Все мы, с детства. Я тоже себя ловил на манипуляциях в отношениях с женщинами. А ведь чего то я и не заметил за собой. Поняли в чем Ваши манипуляции - избавляйтесь. Тут ведь дело как обстоит - Вы это Вы а он это он. Ну как бы объяснить - если девушка в час ночи идет в пьяненькая по бандитскому району в юбке которая ничего не прикрывает - то она конечно ***** и сама нарывается. Но если над ней поиздеваются - то какая б она ***** не была а те мужики кто насильно ее поимел - все равно преступники. Как то так. Поэтому Вы отвечаете за свои манипуляции и решения а он за свои.
Гость
Белла
Сообщение было удалено
ага наведите марафет - найдите нового
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Это Вы уже писали. И на это я Вам отвечал уже, что каша в голове это у Вас. Кто две недели тут разбирается с кашей в голове, Вы или я? :-) То то и оно :-)
Так что не сваливайте с больной головы на здоровую :-)
Почтальонъ
Цветочек
Сообщение было удалено
Чего надо ? :-) В чём проблемы ? :-)
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Да что Вы заладили - неизменна неизменна... Если Вы добьетесь чтобы он пошел на Ваши условия - он сломается. Может он и останется с Вам потому что не может без Вас но с подсознательным чувством что его "нагнули". Потом это вылезет. Вот е мое а еще говорят что женщины в семейной жизни мудрее.
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
у меня еще и здоровье ни к черту( ну это так, лирическое отступление.. проехали))
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Вы еще напишите что страшная, кривоногая, волосатая по всему телу, усы нос как ятаган )))) Не прибедняйтесь.)))) Показатель здоровья - способсть к интиму. Вы на это не разу не жаловались
гость
70
Сообщение было удалено
ну вот, я и пишу, карьеристка - это уже плохая жена, здоровье угробила на работе, командовать привыкла
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну займется она интимом, а с больной женой жить - ничего хорошего
70
Лира
Сообщение было удалено
не знаю я кто у нас главный и есть ли этот главный вообще)) мы ровня во всем друг другу..
гость
70
Сообщение было удалено
ну какая ровня, вы Ж и залететь можете и при родах умереть, ему это точно не грозит, ровня)))))
70
[quote="Дмитрий" message_id="51334203"]А кто не манипулятор? Все мы, с детства.

для мало что есть отвратительней, чем ложь, недосказанность, вождение за нос, отношение к людям как к фигурам на шахматной доске, игры с чувствами((( ... и за последствия своих слов и поступков- даже в далекой перспективе , готова нести ответственность, у меня нет наплевательства и легкомыслия.. однако, умудрилась прослыть манипулятором(( даже странно...
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
я разбираюсь с кашей в мужской голове, а не в своей))) могли бы уже и понять- после 2 недель моих подробнейших рассусоливаний. и одна неделя- была специально для вас)))
Почтальонъ
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это точно. Я ж написал 70, что у меня такая же ситуация в зеркальном отоборажении.
Так же девушка строила и дрессировала. Надо чтоб приходящий брак был, а не "семейной" жизнью жили. Ну и что? Соглашаешься. Идешь на это. Потом деперессняки. Потому что не нравится так. Потом опять соглашаешься, потом снова депрессняки и срывы. Ну, наговоришь что-нибудь плохого ей, и что сам встечаться уже не хочу. Потом опять мир и опять соглашаешься на её условия.
Короче, доходишь до точки. Сейчас мне уже по барабану. Вот думаю какое решение на днях предпринять. Хотя вроде бы уже про себя принял. Осталось только озвучить и получить от этого кайф, что вот так мытарился несколько лет. А теперь пошла по дальше вместе с её тараканами
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы считаете, что сломаться должна я?? повторюсь- будучи неизменной изначально, никого не обманывая и ничего не скрывая?
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Читайте Почтальонъ | 05.05.2015, 14:34:45 А то пока печатал то сообщение, то Ваше это не заметил
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
я писала что недавно была операция- ургентная, потом 3 месяца лечилась.... а так- 8 лет по больницам, вроде бы результат есть. роды меня доконают.. даже пробовать нет желания. даже думать об этом.. да и в 40+ лет это бред(((
Следующая тема