Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
вам что, все равно от кого ребенок - главное до 30?
Метель
[2467772287]
70
Сообщение было удалено
значит дети и совместные борщи ему важнее всего остального...
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
вот потому и говорю- зачем при этом было в мою в жизнь лезть, так еще и нахрапом((.
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Нет, не все-равно, но гинекологи бьют тревогу и уже даже давить морально стали, чтобы я шевелилась и искала ребенку отца)) Бред.
Гость
[3419047712]
Алена
Сообщение было удалено
у меня похожая на вас ситуация, но у меня есть еще 2-3 полружки у которых аналогично все не складывается нигде -ни в карьере, ни на личном. Но я уде устала бороться за что-то и натыкаться на плохое, я просто плыву по течению, устала трепыхаться. Ну раз судьба у меня такая.
Алена
[2863942393]
Гость
Сообщение было удалено
Ну моим родственникам сложно объяснить ситуацию, когда у дочки их знакомых уже в 30 лет есть квартира, машина, ребенок, муж, карьера!
Гость
[3419047712]
ой, да забейте на этих ганекологов вообще,еще не хватало бегать в поисках от кого забеременеть
У всех моих подруг есть работа хотя бы! Никто не менял ее так часто, как я. А меня просто так получается. Не специально.
Алена
[2863942393]
Гость
Сообщение было удалено
Так они же говорят, что это серьезно, что приближается заболевания женских половых путей. При этом у меня не все впорядке по гинекологии. Я вобще подозреваю, что они не просто так это говорят, а с прицелом на то, что в будущем за 30 лет мне будут удалять детородные органы, вот и говорят. Чувствую, что риски какие-то есть.
Гость
[3419047712]
и на родственнико забейте.Равняться на кого-то? у каждого своя жизнь и таких рлдственниц у каждого найдется)
Гость
[3419047712]
Алена
Сообщение было удалено
если вам судьба иметь детей, то будете их иметь, а если не судьба, то хоть оббегайтесь-не забеременеете. или ошибку совершите залетев от ***** какого-нибудь.
ни за что не хотела бы вернуться в 20-25 лет((( ни уверенности в работе, ни понимания себя, ни понимания мужчин, ничего своего- только может быть далееекая перспектива.. и то- может быть((... как болезнь, которой необходимо переболеть))...
Гость
[3419047712]
мне тоже беременеть надо так если по-правильному, но не бегаю и никого не ищу, может я пофигистка или у меня тоже как у автора депра
Метель
[2467772287]
70
Сообщение было удалено
ну теперь чего о пустом... всё закончилось... забейте
Метель
[2467772287]
Гость
Сообщение было удалено
а чего это вы не бегаете то?)) все значит бегают а вы нет?))
это единственный момент, за который на него обижена( сильно обижена, потому, что теперь сжигать мосты, как и тогда когда он в моей жизни появился и я рассталась с бывшим, а он прыгал выше своей головы-утешал.. и вот я снова в той же точке системы координат...нафик его утешения мне были такой ценой- ведь все было им осознанно ((
Вот я раньше не верил в судьбу. Но в последнее время все чаще и чаще прихожу к такому же выводу. Кому суждено @#$%, тот не утонет. Если не судьба - вот ты хоть рогом стену долби, ничего не изменится.
Ведь чтобы мне кого-то найти, мне нужно куда-то идти, знакомиться, рисковать нарваться на грубость и т.д. А тут можно посидеть, поплакать, пожаловаться на тяжелую жизнь. Чтобы что-то изменить - нужно уходить с форума, идти и менять. Других вариантов нет.
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Никогда не ищи 2вещи: любовь и смерть..Они найдут тебя сами.. все уже всё нашли..)
Ничего не поделаешь. Я тоже в жизни вижу это часто и густо. У кого-то всё, у кого-то ничего. Причем, зная этих людей, не могу сказать, что те, кто получил всё, прямо работали день и ночь в поте лица, лишая себя обеда и права на сон. Часто было так, что они вообще ничего не делали, им просто повезло оказаться в нужное время и в нужном месте.
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Люди получают не то что заслужили а что попало.. это уже давно понятно всем
Да, верно. Меня где-то до 30 лет аккуратно так спрашивали "когда на свадьбу позовешь?" Родители очень деликатно интересовались, не голубой ли я. Сейчас уже вопросов не задают. А на работе вообще всем пофиг, что у меня с личной жизнью. В этом смысле на меня общественное мнение не давит.
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я вправе рассчитывать на честность.. и вправе испытывать недовольство в ситуации обмана...
Метель
[2467772287]
по каком именно принципу распределяются блага среди людей лично мне пока не понятно.. но уж точно не по кол-ву вложенных усилий..это факт!)
Я слышал немного другую интерпретацию. В жизни каждый получает не то, чего достоин, а то, на что сможет договориться. Тоже верно.
Гость
[3419047712]
действительно, кому-то все легко дается, а кому-то приходится обо все углы и спотыкаться на ровном месте биться и мало что из этого выходит.
Гость
[3419047712]
в жизни нет справедливости
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
кому какое дело что с вашей л/ж? вот кому? и почему родители непременно считают что вы обязаны жениться? есть люди и М и Ж которые не женятся и не расплодятся НИКОГДА! неужели вашим родителям это сложно понять?)) а что если вы скажете им что то типа: Мам, пап, я принял решение никогда не жениться и не иметь детей..соответственно у вас никогда не будет внуков от меня...решение окончательное и обжалованию не подлежит..давайте примем это за аксиому и более никогда не будем возвращаться к этой теме..ок?!" сможете или это ниже традиций вашей семьи?)
Что интересно - я никогда не верил в судьбу. Я всегда считал, что если прикладывать большие усилия, то достичь цели можно (реалистичной, разумеется). То есть мы свою судьбу строим сами. А теперь меня жизнь убедила в том, что никакие приложенные усилия не гарантируют достижение цели. Можно всю жизнь к чему-то идти, а одна какая-нибудь нелепая случайность помножит все усилия на ноль. Вот такая она загадочная штука, эта жизнь
Совершенно верно. Справедливость - это категорию придумали люди. В живой природе нет никакой справедливости. Волк съест того олененка, который бегает медленнее всех или болен. Ничего личного, только выживание.
Метель
[2467772287]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ ее в природе нет)и быть не может)
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
+миллиард вам Волк) ++++++
Гость
[3419047712]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Есои бы всем в жизни давалось по заслугам, то в мире наступило бы всеобщее равенство, а такого быть не может
Родителя хотят внуков. Как и все нормальные люди в их возрасте. Я их понимаю. Но, мне кажется, они на меня в этом плане давно рукой махнули, поэтому если я скажу, что не буду жениться, не сильно их удивлю. Они же видят, что у меня ни разу не было продолжительных отношений, а в последние годы даже недолгих отношений было мало. Наверное, сделали уже вывод, что тараканы в голове не позволят-таки нянчить внуков.
Гость
[3419047712]
вы знаете, емть такие везунчики по жизни) им все удается) они встречают нужных людей, им везет в работе, они появляются в нужном месте в нужное время
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
равенство? нет. не у всех есть заслуги.
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну и скажите тогда что не планируете ни жены ни детей... в чем проблема?)
Я всегда считал (может меня в этом убедили), что всегда нужно продолжать бороться, стараться, упереться рогом и долбить стену. В любом случае. До конца. Ну типа про судьбу там всякую говорят только слабаки и неудачники. Про то, что далеко не все в нашей власти. И если по-настоящему работать, то обязательно должен быть результат. Может я так считал потому, что много лет занимался бодибилдингом, а там как раз чем больше прикладываемые усилия, тем быстрее и лучше результат. Но в целом в жизни эта зависимость не работает. Или в учебе - чем лучше готовишься к урокам, тем лучше оценки. К сожалению, принципов работы жизни в целом я в свои 32 года так и не понял. Но это явно не линейные зависимости типа делай больше - получишь больше.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.