Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
не согласна- это верхняя часть айсберга- видимая( никому не дается - ВСЕ.. кому то дается красота, кому -то деньги, кому-то здоровье- но ведь не все вместе , не все сразу.. можно заработать деньги- но потерять здоровье, или быть отчаянно несчастливым,будучи сказочным принцем внешне, или потерять всех родных до единого.. у всех -совокупность- того что дано и того что потеряно. никому не завидуйте- у них своя ноша и свое несчастье.
ну на судьбу в целом, повлиять сложно- но это в плане даты рождения и смерти, глобальных событий- да.. НО.. если представить эти самые зависимости - как условно линейные, со слабой нелинейностью, поддающиеся таки внешнему воздействию- самого человека) .. верно расставить приоритеты в жизни, верно найти точку приложения сил, почувствовать момент для приложения сил , найти заинтересованных людей- один не воин, не облажаться , прикладывая усилия.. это целая цепочка... и без сильнейшего стремления- это ноль, желаниям нужна колоссальная энергия.. тут писали о материализации желаний- вот тогда цепочка не рвется))
70
[3525259654]
[quote="Серый Волк" message_id="51353074"]Я всегда считал (может меня в этом убедили), что всегда нужно продолжать бороться, стараться, упереться рогом и долбить стену. В любом случае. До конца.
есть ситуации для действия, а есть для бездействия- ну это как и в отношениях, ты или чувствуешь или нет.. чувство момента, интуиция успешным людям дает возможность не тратить силы попусту, а затаиться, занявшись другими делами, и вернуться с сокрушительным ударом попозже- если это еще будет иметь смысл) не всегда дойти до конца, до точки - правильно. иногда нужно все бросить.
70
[3525259654]
я сейчас абсолютно четко чувствую конец одного отрезка жизни и поворот.. как в книге- переворачивание страницы и надпись: конец второй главы.. глава третья...
Понятно, что завидовать нехорошо. Но всегда хочется быть быстрее, выше, сильнее. По крайней мере мне точно хочется.
Алена
[903639530]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А вобще-то есть судьба. А еще в Бога верю.
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
дело не в лучше- хуже.. а в предчувствии- изменения грядут)
Сказка
[3688156390]
Алена
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом судьба? Во время жизни Иисуса на земле...в Иерусалиме , упала какая то башня и убила многих людей....кто то там спросил Христа...,,Что эти люди были грешнее остальных ? ,, На что Иисус ответил...,,На все время и случай,, иными словами никакой судьбы не существует.... Так получилось и все...
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
как можно видеть будущее человека, если у него нет судьбы? ведь есть люди с такими способностями- видеть наперед?
А я скорее агностик. Мне вот так просто верить мешают: а. образование, б. научный склад ума. Просто так верить не готов, всегда требую доказательства )))
Мне с этим проще. У меня чувствительность низкая, поэтому все подобные колебания атмосферы проходят по графе "неясные ощущения" и организмом игнорируются как не стоящие внимания
Я уже где-то об этом писал. Для меня судьба - это не есть кем-то на небе написанный полный план моей жизни по пунктам с датами. Для меня судьба - это когда поставил цель, долго к ней шел, вложил все силы, и физические, и душевные, вложил всё, что есть, и даже чего нет вложил, и все равно цели не достиг. Вот тут только развести руками и сказать - значит, судьба.
Ну, что дали, то и есть. Но я вообще нетипичный персонаж для моего психотипа. Типичный представитель моего психотипа - это такой огромный накачанный мужик с одной извилиной, не склонный к рефлексии ни в каком виде. Типичная профессия - военный, мент, спецназ, охранник. А я аналитиком работаю -)
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это наш секрет с тобой, не болтай никому :-) А темы про размеры я сама не люблю:-) Что есть, то и супер :-) Я тебя в обиду не дам ....жду:-)
Ну, моя или нет, это сложный вопрос. Когда цель поставил, все остальное не имеет значения. Важна только цель, к которой я методично иду. Я склонен считать, что цель была выбрана правильно, но не хватило каких-то качеств характера. Может общительности, или как раз способности чувствовать людей. Но обидно пи..ц.
у меня была несколько раз ситуация.. нужно то и то сделать, и еще вот это сделать и вот это- в общем дофига, чтобы подняться по карьере- сижу и не парюсь. ни одного движения.. мне все хором- ты чего сидишь, давай-давай, такой шанс теряешь, время не ждет, поторопись..я- всех в сад)) наступает момент Х- буквально 3-5 дней я шевелюсь, но уже и требования иные - и вот я там)) чувствовать момент и не тратить сил битьем головы об стену- это важно, не всегда нужно проявлять активность, иногда и пофигизм-- силы сохранит)) и головой билась- было, раньше подолгу, потом- недолго, стала понимать, что это не умно, нужно наблюдать и ждать когда поплывет в руки) если не плывет, не дается- не мое, забью.
А вот такой женский типаж мне нравится: https://www.***.com/photo.php?fbid=991428474201763&set=a.571700582841223.132367.100000038581968&type=1&theater
Алена
[903639530]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Когда в жизни все идет не по плану, в том числе и невезение, начинаешь задумываться. Я заметила одну вещь, после похода в храм становится мир в душе. После молитвы что-то меняется. В момент опасности будто высшие силы оберегают. Я с детства столкнулась со сверхъестественным и мне уже не надо доказательств. Если ты не сдобром, значит на службе зла или близко к этому. Лично я со злом столкнулась, помогла только молитва от бесовщины. Серьезно. зло не дремлет, всегда рядом. Только почему так странно жизнь сложилась, не понимаю еще. Может, скоро станет ясно
Алена
[903639530]
Серый Волк
Сообщение было удалено
наука не доказала, что Бога нет. это все ученые говорят. про туринскую плащаницу почитайте
Ну я пытался что-то такое почувствовать. Ходил в церковь некоторое время регулярно. Но ничего сверхъестественного в жизни не видел, чудес каких-то тоже. Мир в душе после церкви? Ну, может быть, на некоторое время, а потом все опять возвращается как было. В общем, как-то я темой не проникся
Алена
[903639530]
Сказка
Сообщение было удалено
да. Он истину говорил. Я просто не знала как выразиться. Но если на то пошло, Он же и говорил, что без воли Божьей не упадет и волос с головы человека. Значит, все участь людей была предрешена и либо за грехи,либо как искупление.
Алена
[903639530]
70
Сообщение было удалено
Серый Волк
Ну я пытался что-то такое почувствовать. Ходил в церковь некоторое время регулярно. Но ничего сверхъестественного в жизни не видел, чудес каких-то тоже. Мир в душе после церкви? Ну, может быть, на некоторое время, а потом все опять возвращается как было. В общем, как-то я темой не проникся
сорри за вклин, но Так смысл не в том,чтобы что-то взять из храма, а в том, чтобы изменить себя к лучшему. Не совершать каких-то плохих поступков, отказаться от грязи в своей жизни, и это, поверьте, точно изменит жизнь. Просто надо этого захотеть. Значит, в Вашей жизни еше не было страданий и поиска истины. У меня это случилось. Когда душа измучается в поисках правды, туда и придет сама.
Вот давайте только не будем о страданиях. У меня их было столько, что на нескольких хватит. И плохих поступков я никогда не совершал. Я никому никогда не делал ничего плохого, а мне это плохое делают почти что регулярно. А я наоборот стараюсь помочь всем, кто просит помощи, даже если это мне невыгодно.
Алена
[903639530]
Серый Волк
Сообщение было удалено
а зачем Вам явные чудеса? В Писании же написано, те кто ищут знаков и чудес, не увидят их. Увидите чудо только тогда, когда начнете по-настоящему верить.
Алена
[903639530]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Значит, страдания не дали нужного вывода. Простите. Значит, все это было зря. Помогать надо бескорыстно. Не ждите отдачи. Все воздастся. Я тоже помогаю без отдачи.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.