Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Походу надо ехать за просветлением в Тибет, чтобы там объяснили, как жизнь работает -))
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Волк, я снова вами очарована)мимими)
Волк, я снова вами очарована)мимими)
Гость
возьмите меня с собой) может мы найлем там себя)) Как в книге "Ешь,молись,люби"
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
аа..
ну тогда всё ОК)
ну тогда всё ОК)
Метель
Сообщение было удалено
Как вас туда-сюда колбасит-то -)))
70
Гость
Сообщение было удалено
не согласна- это верхняя часть айсберга- видимая( никому не дается - ВСЕ.. кому то дается красота, кому -то деньги, кому-то здоровье- но ведь не все вместе , не все сразу.. можно заработать деньги- но потерять здоровье, или быть отчаянно несчастливым,будучи сказочным принцем внешне, или потерять всех родных до единого.. у всех -совокупность- того что дано и того что потеряно. никому не завидуйте- у них своя ноша и свое несчастье.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
я такая...непостоянная)
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну на судьбу в целом, повлиять сложно- но это в плане даты рождения и смерти, глобальных событий- да.. НО.. если представить эти самые зависимости - как условно линейные, со слабой нелинейностью, поддающиеся таки внешнему воздействию- самого человека) .. верно расставить приоритеты в жизни, верно найти точку приложения сил, почувствовать момент для приложения сил , найти заинтересованных людей- один не воин, не облажаться , прикладывая усилия.. это целая цепочка... и без сильнейшего стремления- это ноль, желаниям нужна колоссальная энергия.. тут писали о материализации желаний- вот тогда цепочка не рвется))
70
[quote="Серый Волк" message_id="51353074"]Я всегда считал (может меня в этом убедили), что всегда нужно продолжать бороться, стараться, упереться рогом и долбить стену. В любом случае. До конца.
есть ситуации для действия, а есть для бездействия- ну это как и в отношениях, ты или чувствуешь или нет.. чувство момента, интуиция успешным людям дает возможность не тратить силы попусту, а затаиться, занявшись другими делами, и вернуться с сокрушительным ударом попозже- если это еще будет иметь смысл) не всегда дойти до конца, до точки - правильно. иногда нужно все бросить.
есть ситуации для действия, а есть для бездействия- ну это как и в отношениях, ты или чувствуешь или нет.. чувство момента, интуиция успешным людям дает возможность не тратить силы попусту, а затаиться, занявшись другими делами, и вернуться с сокрушительным ударом попозже- если это еще будет иметь смысл) не всегда дойти до конца, до точки - правильно. иногда нужно все бросить.
70
я сейчас абсолютно четко чувствую конец одного отрезка жизни и поворот.. как в книге- переворачивание страницы и надпись: конец второй главы.. глава третья...
70
Сообщение было удалено
Мне родители всегда говорили, что всё, что ни делается - к лучшему. Я никогда в это не верил. Но кто знает, может быть оно именно так и есть...
70
Сообщение было удалено
Понятно, что завидовать нехорошо. Но всегда хочется быть быстрее, выше, сильнее. По крайней мере мне точно хочется.
Алена
Серый Волк
Сообщение было удалено
А вобще-то есть судьба. А еще в Бога верю.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
дело не в лучше- хуже.. а в предчувствии- изменения грядут)
Сказка
Алена
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом судьба? Во время жизни Иисуса на земле...в Иерусалиме , упала какая то башня и убила многих людей....кто то там спросил Христа...,,Что эти люди были грешнее остальных ? ,, На что Иисус ответил...,,На все время и случай,, иными словами никакой судьбы не существует.... Так получилось и все...
70
Сказка
Сообщение было удалено
как можно видеть будущее человека, если у него нет судьбы? ведь есть люди с такими способностями- видеть наперед?
Сказка, ниче се у вас там темы на вашей ветке -) Мне аж даже встревать неудобно. Там размеры обсуждают...
Алена
Сообщение было удалено
А я скорее агностик. Мне вот так просто верить мешают: а. образование, б. научный склад ума. Просто так верить не готов, всегда требую доказательства )))
70
Сообщение было удалено
Мне с этим проще. У меня чувствительность низкая, поэтому все подобные колебания атмосферы проходят по графе "неясные ощущения" и организмом игнорируются как не стоящие внимания
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
после доказательства- это уже не вера)
Сказка
Сообщение было удалено
Я уже где-то об этом писал. Для меня судьба - это не есть кем-то на небе написанный полный план моей жизни по пунктам с датами. Для меня судьба - это когда поставил цель, долго к ней шел, вложил все силы, и физические, и душевные, вложил всё, что есть, и даже чего нет вложил, и все равно цели не достиг. Вот тут только развести руками и сказать - значит, судьба.
70
Сообщение было удалено
Да, вот такой я испорченный наукой человек -))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
атмосфера не при чем)) и вам - сложнее..
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
цель хре новая была, не ваша цель)
70
Сообщение было удалено
Ну, что дали, то и есть. Но я вообще нетипичный персонаж для моего психотипа. Типичный представитель моего психотипа - это такой огромный накачанный мужик с одной извилиной, не склонный к рефлексии ни в каком виде. Типичная профессия - военный, мент, спецназ, охранник. А я аналитиком работаю -)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это наш секрет с тобой, не болтай никому :-) А темы про размеры я сама не люблю:-) Что есть, то и супер :-) Я тебя в обиду не дам ....жду:-)
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну а че я там не видела у м- это пройденный этап)))
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
а кто по психотипу?
70
Сообщение было удалено
Ну, моя или нет, это сложный вопрос. Когда цель поставил, все остальное не имеет значения. Важна только цель, к которой я методично иду. Я склонен считать, что цель была выбрана правильно, но не хватило каких-то качеств характера. Может общительности, или как раз способности чувствовать людей. Но обидно пи..ц.
70
Сообщение было удалено
эпилептоид (не путать с эпилептиком)
70
Сообщение было удалено
Да вы знаток прям )
Сказка
Сообщение было удалено
ОК. Просто прийти и сказать: "девчата, помогите разогнать тараканов"? -))
Зеленоглазка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да я уже утром сказала....у нас новый пациент ....Девки ждут давно:-)
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да я понял уже по смайликам -) Кстати у меня глаза реально зеленые
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я заметила ,очень красивые:-)
Сказка
Сообщение было удалено
*покраснел*
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
у меня была несколько раз ситуация.. нужно то и то сделать, и еще вот это сделать и вот это- в общем дофига, чтобы подняться по карьере- сижу и не парюсь. ни одного движения.. мне все хором- ты чего сидишь, давай-давай, такой шанс теряешь, время не ждет, поторопись..я- всех в сад)) наступает момент Х- буквально 3-5 дней я шевелюсь, но уже и требования иные - и вот я там)) чувствовать момент и не тратить сил битьем головы об стену- это важно, не всегда нужно проявлять активность, иногда и пофигизм-- силы сохранит)) и головой билась- было, раньше подолгу, потом- недолго, стала понимать, что это не умно, нужно наблюдать и ждать когда поплывет в руки) если не плывет, не дается- не мое, забью.
70
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Но то ли меня так воспитали, то ли я сам себя убедил, теперь уже не узнаю - за жемчугом нужно нырять, и только Г приплывет само.
70
Сказка
Сообщение было удалено
зеленые? ну вот говорю- один типаж с моим, чувствую ..) у моего как изумруды - такая зелень насыщенная.
70
Сообщение было удалено
А мне голубые больше нравятся. У моего брата голубые как раз. Хотя зеленые тоже ничего -)
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
зеленоглазые- очень тонкие чувствительные натуры, голубоглазые- мне кажется не особенно выносливы, энергии не хватает..
А вот такой женский типаж мне нравится:
https://www.***.com/photo.php?fbid=991428474201763&set=a.571700582841223.132367.100000038581968&type=1&theater
https://www.***.com/photo.php?fbid=991428474201763&set=a.571700582841223.132367.100000038581968&type=1&theater
Алена
Серый Волк
Сообщение было удалено
Когда в жизни все идет не по плану, в том числе и невезение, начинаешь задумываться. Я заметила одну вещь, после похода в храм становится мир в душе. После молитвы что-то меняется. В момент опасности будто высшие силы оберегают. Я с детства столкнулась со сверхъестественным и мне уже не надо доказательств. Если ты не сдобром, значит на службе зла или близко к этому. Лично я со злом столкнулась, помогла только молитва от бесовщины. Серьезно.
зло не дремлет, всегда рядом. Только почему так странно жизнь сложилась, не понимаю еще. Может, скоро станет ясно
зло не дремлет, всегда рядом. Только почему так странно жизнь сложилась, не понимаю еще. Может, скоро станет ясно
Алена
Серый Волк
Сообщение было удалено
наука не доказала, что Бога нет. это все ученые говорят. про туринскую плащаницу почитайте
Алена
Сообщение было удалено
Ну я пытался что-то такое почувствовать. Ходил в церковь некоторое время регулярно. Но ничего сверхъестественного в жизни не видел, чудес каких-то тоже. Мир в душе после церкви? Ну, может быть, на некоторое время, а потом все опять возвращается как было. В общем, как-то я темой не проникся
Алена
Сказка
Сообщение было удалено
да. Он истину говорил. Я просто не знала как выразиться. Но если на то пошло, Он же и говорил, что без воли Божьей не упадет и волос с головы человека. Значит, все участь людей была предрешена и либо за грехи,либо как искупление.
Алена
70
Сообщение было удалено
Серый Волк
Ну я пытался что-то такое почувствовать. Ходил в церковь некоторое время регулярно. Но ничего сверхъестественного в жизни не видел, чудес каких-то тоже. Мир в душе после церкви? Ну, может быть, на некоторое время, а потом все опять возвращается как было. В общем, как-то я темой не проникся
сорри за вклин, но
Так смысл не в том,чтобы что-то взять из храма, а в том, чтобы изменить себя к лучшему. Не совершать каких-то плохих поступков, отказаться от грязи в своей жизни, и это, поверьте, точно изменит жизнь. Просто надо этого захотеть. Значит, в Вашей жизни еше не было страданий и поиска истины. У меня это случилось. Когда душа измучается в поисках правды, туда и придет сама.
Так смысл не в том,чтобы что-то взять из храма, а в том, чтобы изменить себя к лучшему. Не совершать каких-то плохих поступков, отказаться от грязи в своей жизни, и это, поверьте, точно изменит жизнь. Просто надо этого захотеть. Значит, в Вашей жизни еше не было страданий и поиска истины. У меня это случилось. Когда душа измучается в поисках правды, туда и придет сама.
Алена
Сообщение было удалено
Вот давайте только не будем о страданиях. У меня их было столько, что на нескольких хватит. И плохих поступков я никогда не совершал. Я никому никогда не делал ничего плохого, а мне это плохое делают почти что регулярно. А я наоборот стараюсь помочь всем, кто просит помощи, даже если это мне невыгодно.
Алена
Серый Волк
Сообщение было удалено
а зачем Вам явные чудеса? В Писании же написано, те кто ищут знаков и чудес, не увидят их. Увидите чудо только тогда, когда начнете по-настоящему верить.
Алена
Серый Волк
Сообщение было удалено
Значит, страдания не дали нужного вывода. Простите. Значит, все это было зря. Помогать надо бескорыстно. Не ждите отдачи. Все воздастся. Я тоже помогаю без отдачи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.