Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Гость
Сообщение было удалено
не нужно винить других за выбор который делал сам..
Боишься, не делай..но если начал делать уже ничего не бойся (и никого не вини)
Боишься, не делай..но если начал делать уже ничего не бойся (и никого не вини)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Именно. Уже становлюсь. Я и в жизни убедился и на этом форуме очень хорошо увидел - с.у.ч.н.о.с.т.ь женщины. Эта су..ч..ность знает только слова - дай, хочу, я самая несчастная, мужик должен, нормальных мужиков почти нет. Потому знаете что такое настоящий мужик ?- это не мифический *****, который вместо банкомата. А еще лучшее - вместо гибрида вибратора и банкомата. Это не дурак который считает - ну изменила, ну развела на деньги, ну обманула - ну делов то, Я ж мужик все нормально так мне и надо. Это мужик который е.б.е.т Вас как ему хочется а когда беременеете - сваливает. Это мужик который приходит к Вам пожрать и потр ..хаться но когда надо гвоздь забить или сумку принести - сами все сами. Когда надо ребенка няньчить - сами. В общем - когда Вы сталкиваетесь с любыми проблемами - идите лесом. Вот это мужик. И таким над быть. Это мужик который не будет жениться.. В общем мужик, у которого нет чувства долга и совести. Вы еще насчет армии что то трындите? А Вы хоть раз в госпиталь сходи - просто судно вынести из под какого нибудь солдата?
Шарм
Метель
Сообщение было удалено
Вот он пожелал)))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
У меня уже было. Теперь женская очередь. Шо не понравилось такое? Что то Вы не ответили - да, да если люблю все приму. Что то не слышно такого ответа.
Метель
Дмитрий озлобился просто в конец...)
вам наверное одному лучше правда..
не нужна вам женщина..озлобитесь еще больше
вам наверное одному лучше правда..
не нужна вам женщина..озлобитесь еще больше
Лира
Дмитрий, вы АБФ перечитали.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
и не услышите)
от меня вы не услышите то что хотите..
это не мой формат диалога)
от меня вы не услышите то что хотите..
это не мой формат диалога)
Лира
Лира
Сообщение было удалено
И весь прикол в том, что если вы кинетесь в другую крайности, типа, буду плохим, ваш результат не изменится.
Метель
Лира
Сообщение было удалено
просто он из тех кого легло расшатать..и на бабло и на эмоцию..)
чем Ж и пользуются...и будут пользовать его впредь)
он не понимает ничего..уроков не извлекает никаких
только злится и бесится..всё!)
чем Ж и пользуются...и будут пользовать его впредь)
он не понимает ничего..уроков не извлекает никаких
только злится и бесится..всё!)
Метель
Лира
Сообщение было удалено
+++++++
Метель
Лира
Сообщение было удалено
Он женщин не знает а гланое НЕ ЧУВСВУЕТ!
совсем!
опять шаблоны и трафареты..
как вчера тут кто то писал (Почтальон кажется) штампами мыслить проще потому что думать не нужно)
совсем!
опять шаблоны и трафареты..
как вчера тут кто то писал (Почтальон кажется) штампами мыслить проще потому что думать не нужно)
Метель
есть такие М которыми пользоваться либо невозможно либо оооч трудно..ну оч...
и какая бы баба не взялась , ничего она с него не поимеет..
с такими М можно только по хорошему и с открытым забралом в отношения с такими идти ...
И при всем всем уме и хитрости такие М милы и добры..открыты и щедры..мужественны и сексуальны..но границы дозволенного с ними пересекать нельзя..
они хорошие ...только не со всеми...
и какая бы баба не взялась , ничего она с него не поимеет..
с такими М можно только по хорошему и с открытым забралом в отношения с такими идти ...
И при всем всем уме и хитрости такие М милы и добры..открыты и щедры..мужественны и сексуальны..но границы дозволенного с ними пересекать нельзя..
они хорошие ...только не со всеми...
Лира
Метель
Сообщение было удалено
Да дело не только в штампах, просто у человека обратной связи с реальностью нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вечное женское нытье о тяжелой их доле я ответил что нифига она не тяжелая. Такая как у всех. Банальный эгоизм - и отсюда весь форум - все эти крики как тяжело когда месячные, тяжело рожать, тяжело посуду мыть страшно по улицам ходить, мужики козлы, нет нормальных. Раз 10 задавал вопрос - ну вот хорошо придумали такое понятие "нормальный мужик, настоящий мужчина" то есть нагородили требования к мужчине. А настоящая женщина? А нормальная женщина как же, ну ка, опишите, требования к себе любимой . И все - в ответ тишина. Или ответ - женщина должна быть любимой красивой а больше ничего никому не должна.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
форум очумительный, ржать и ржать)
очередная баба в одном посте умудряется по сто раз себе напротиворечить)
воспользоваться нельзя - щедры
ЛОЛ )
очередная баба в одном посте умудряется по сто раз себе напротиворечить)
воспользоваться нельзя - щедры
ЛОЛ )
Гость
Метель
Сообщение было удалено
ситуация вынуждает- давит- кто такому обрадуется. негатив будет у любого. ну понятно же по- людски.
гость
Гость
Сообщение было удалено
писали уже какая должна быть настоящая женщина, вам найти?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
какая ситуация давила Дмитрия? кто вынуждал его траться на Ж и ее детей?
кто? кто руки заламывал? кто его ставил под стволы?))
кто? кто руки заламывал? кто его ставил под стволы?))
Метель
471
*тратиться
*тратиться
Метель
гость
Сообщение было удалено
голая...босая...вечно беременная и бесконечно варящая щи-борщи..
желательно немая сирота)))
желательно немая сирота)))
гость
Метель
Сообщение было удалено
Метель, вы не помните на какой странице про настоящую женщину написано?
гость
Метель
Сообщение было удалено
не, там целый список был
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="51363833"]Именно. Именно. Уже становлюсь. Я и в жизни убедился и на этом форуме очень хорошо увидел - с.у.ч.н.о.с.т.ь женщины.
странный вывод для взрослого человека- пол не важен- неумный и некрасивый.. большинство женщин и уважает мужчин и считается с ними и любит...и здесь понимание вам было высказано, а вы уперлись и такая ненависть КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ прет из вас ((
странный вывод для взрослого человека- пол не важен- неумный и некрасивый.. большинство женщин и уважает мужчин и считается с ними и любит...и здесь понимание вам было высказано, а вы уперлись и такая ненависть КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ прет из вас ((
Гость
Метель
Сообщение было удалено
То что сейчас написали - это типичная манипуляция когда нечего сказать. Перевод стрелок - ты сам злой. А по существу - вопроса - кто из женщин примет как норму гасить десятки тысяч $ кредитов мужа, который взял их чтобы вытащить из непонятных (может даже игровых) долгов своего брата? При этом еще Вы полностью заботитесь о его детях и он ххочет чтобы свекровь жила с Вами. И единственный аргумент - он же Вас любит а Вы его не понимаете.
И вот когда Вы ответите что то конкретное. Да, приму все сделаю. Или нет - не приму . Это будет ответ. А так - обычный перевод стрелок - озлобился,, в людях не разбирается.
И вот когда Вы ответите что то конкретное. Да, приму все сделаю. Или нет - не приму . Это будет ответ. А так - обычный перевод стрелок - озлобился,, в людях не разбирается.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
+++++++++++
Метель
гость
Сообщение было удалено
нет..мне сей материал без надобности..)
он всегда у меня в голове и душе..отлит металлом в граните))
он всегда у меня в голове и душе..отлит металлом в граните))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это отписываются женщины, у которых проблемы со здоровьем!
Мужчины на этот счёт вообще ипохондрики бывают: насморк - умираю, лежу носом к стенке и пусть вокруг меня прыгают...
Мужчины на этот счёт вообще ипохондрики бывают: насморк - умираю, лежу носом к стенке и пусть вокруг меня прыгают...
Метель
гость
Сообщение было удалено
нет..не помню и не читала если честно)
помню целую простыню кто то накатал..
но всерьез воспринимать эту эпопею я бы не стала...)
помню целую простыню кто то накатал..
но всерьез воспринимать эту эпопею я бы не стала...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое катасрофически громкое нытье на всем форуме- ваше(( ни одна женщина так не ныла(((((
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это наши женские требования к М. По поводу Ж я вам писала, вы сами создаете ее критерий, вот все что вам кажется нужным в ней. Найдете - хорошо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут кредиты? у женщин время более ценно и часто она растратит его на не пойми каких мужчин, а потом ей уже лет немало и вы сами же ее зовете старой кошелкой, а мужики многие горазды попользоваться теткой всласть, годы молодые ее потратить, а толку 0
Метель
гость
Сообщение было удалено
гость, Дмитрию эти выкладки ниочем..поверьте..
он не готов к диалогу в принципе..
он зол..его эмоции ведут...
в подобном состоянии он не способен воспринимать инфу в принципе..
у него сейчас одно желание: казнить и карать всех особей Ж пола...
всех без исключения..
поимела его одна , теперь он в отместку хочет поиметь всех кроме виновницы "торжества")))))
все ж очевидно..
поэтому даже не трудитесь искать описание идеальной Ж..
Дмитрию они ни к чему)
у него иные цели и желания сейчас))
он не готов к диалогу в принципе..
он зол..его эмоции ведут...
в подобном состоянии он не способен воспринимать инфу в принципе..
у него сейчас одно желание: казнить и карать всех особей Ж пола...
всех без исключения..
поимела его одна , теперь он в отместку хочет поиметь всех кроме виновницы "торжества")))))
все ж очевидно..
поэтому даже не трудитесь искать описание идеальной Ж..
Дмитрию они ни к чему)
у него иные цели и желания сейчас))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
+100500
гость
Метель
Сообщение было удалено
да не, я и не буду, вот еще
Метель
Гость
Сообщение было удалено
пропускайте мои посты...
так будет лучше и прежде всего для вашей и без того подорванной психики)
всего вам наилучшего)
а главное терпения и мудрости)будьте счастливы Дмитрий)
так будет лучше и прежде всего для вашей и без того подорванной психики)
всего вам наилучшего)
а главное терпения и мудрости)будьте счастливы Дмитрий)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха))
Метель
гость
Сообщение было удалено
умничка)
экономите свое время)
экономите свое время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять общие фразы. Хочу прочитать внятный ответ на вопрос - Если женщина любит должна ли она с радостью принимать мужчину со всеми его хотелками, разгребать сознательно принесенные в семью проблемы и выполнять их. И ответьте кто, считает - что не простить обман, пользовательское отношение, алкоголизм, значит просто показать свою нелюбовь и просто нечего тут трындеть - раз не любите то не любите, а просто ***** неудачница, озлобились на всех мужчин..
Гость
Метель
Сообщение было удалено
гость
да при чем тут кредиты? у женщин время более ценно и часто она растратит его на не пойми каких мужчин, а потом ей уже лет немало и вы сами же ее зовете старой кошелкой, а мужики многие горазды попользоваться теткой всласть, годы молодые ее потратить, а толку 0
а почему время женщины более ценно? только потому что это женщина пишет? так удобнее считать?
Гость
[quote="Гость" message_id="51363833"] Это мужик который е.б.е.т Вас как ему хочется а когда беременеете - сваливает. Это мужик который приходит к Вам пожрать и потр ..хаться но когда надо гвоздь забить или сумку принести - сами все сами. Когда надо ребенка няньчить - сами. В общем - когда Вы сталкиваетесь с любыми проблемами - идите лесом.
нашли чем удивить))) да каждая в своей жизни на такого нарывалась.. и многие - ничего, живут, детей поднимают сами, которые отцу не нужны оказались и работают , но нечасто кто уж вот так ненавидит род мужской после этого.. у каждой есть отец или брат, друг- мы не судим обо всех по одному подонку, а вы в своих обвинениях упали ниже бабы базарной(( все,наверное, понятие мужик не просто так существует((
нашли чем удивить))) да каждая в своей жизни на такого нарывалась.. и многие - ничего, живут, детей поднимают сами, которые отцу не нужны оказались и работают , но нечасто кто уж вот так ненавидит род мужской после этого.. у каждой есть отец или брат, друг- мы не судим обо всех по одному подонку, а вы в своих обвинениях упали ниже бабы базарной(( все,наверное, понятие мужик не просто так существует((
Гость
Метель
Сообщение было удалено
а вот ответить по существу - примите ли тунеядца, простите ли обманы - оветитить то и нечего - озлобился, будь те счастливы... ля ля.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Лира
Сообщение было удалено
так чо ж все ноют что мужчины много требуют - может это женщины нифига не хотят делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять отмазка. Если это мелочь - отдайте хоть 20 -30 тыс долл за чужие долги. ОТадите? думаю прямого ответа не увидит никто и никогда.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете историю моей жизни? нюансы м/л отношений?..мое нынешнее семейное положение? статус моего м?
отвечу: нет не знаете а потому не судите и свои истерики держите при себе!
отвечу: нет не знаете а потому не судите и свои истерики держите при себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не увидели нигде понимания и поддержки в постах? может не хотите видеть- удобнее быть жертвой?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как почему? Твои же собраты на соседних ветках пишут - после 30 неликвид, рожать после 35 вредно, и прочее, полно примеров, когда тетки свое время спускают на не пойми кого, а потом в 35 сидят у разбитого корыта. Да чего далеко ходить, сестра все надеялась, что муж начнет зарабатывать нормально, он сам же детей просил, а он как зарабатывал свои 40-50 тыс, так больше и не стал, а ей уж 34, собралась разводиться, все надеялась, что наконец разбогатеет и муж обещал, что подожди немного и все наладится.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
+++++++ конечно- мы ж тут все в шоколаде, у нас не было разочарований, проблем, страданий, потерь и здоровье у всех богатырское.. ну подумаешь- у меня что не беременность- так выкидыш с кровопотерей, что Богу душу отдаю- это тьху.. и вообще он один пострадал.. или девчонку в 10 лет ножом приголубили- а думаете мальчикам легко.. вот и весь Дмитрий и все его нутро наружу(( даааа((
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Я давно заметила тенденцию: если человек не жалуется и ноет на каждом углу, то у окружающих начинает складываться впечатление что у него всё в шоколаде(не ноет ведь..если бы плохо было ведь бы уже вся ивановская знала о его проблемах)..
подобная ситуация сплошь и рядом..
и такому человеку все начинают завидовать и упрекать его в том что он нихрена не понимает в жизни ибо плохо с ним никогда не случалось..
поверхностность и тупость подобного отношения просто поражает..
если я не жалуюсь, "рук не ломаю и навзрыд не кричу" это совершенно не значит что у меня нет проблем или я не знаю что такое фунт лиха...
что за примитивизм мышления..люди, будьте умнее и дальновиднее!!!
подобная ситуация сплошь и рядом..
и такому человеку все начинают завидовать и упрекать его в том что он нихрена не понимает в жизни ибо плохо с ним никогда не случалось..
поверхностность и тупость подобного отношения просто поражает..
если я не жалуюсь, "рук не ломаю и навзрыд не кричу" это совершенно не значит что у меня нет проблем или я не знаю что такое фунт лиха...
что за примитивизм мышления..люди, будьте умнее и дальновиднее!!!
Метель
502
* НЕ ноет на каждом углу
* НЕ ноет на каждом углу
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.