Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
ну так не, а что ж - а где ж любовь? Выше вон писали - ну развели мужика, ну рах ему это не понравилось - значит ***** озлобленный и не любит, поэтому обидой маскирует нелюбовь. Что том выше такие же как Вы писали - ну вся фигня, это ж твой выбор, вериш - сам дурак. С этим ваши сестрички согласны. Как ныть что муж мало зарабатывает - так тут все. А как заработать чтобы оплатить всех и вся - так 1 на 30 или на 50 а может и одна на 500 женщин. Но все в один голос - нету нету нормальныхх мужиков, тратим на уродов свое время.
Гость
[2380655672]
Гость
Сообщение было удалено
воспользоваться нельзя- да, но щедр .. потому что неискреннюю меркантильную чует за версту и на х посылает с первого шага по направлению к нему, а к искренней- щедр и добр.. чему вы удивляетесь?
Метель
[825030620]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот почему одни люди не понимают нихрена а другие ухватывают самую суть?!) как же точно вы меня поняли) так приятно что еще остались адекватные люди)
Гость
[2380655672]
Гость
Сообщение было удалено
нормальный- он и в критической ситуации нормальным остается, хоть и да обидно, неприятно, да лоханулся, да не углядел, да сделаю выводы... но зачем махать саблей на всех окружающих ? такая жизнь, будьте в будущем аккуратнее. чего вы добиваетесь, можно поинтересоваться- всеобщего покаяния?) мне каяться перед вами, или Метели?
Гость
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
опять уход от сути вопроса . Я написал что позиция женщин - вечное нытье что они самые бедные и несчастные. Очень удобная по жизни позиция . совершенно не хотят видеть, что вокруг у всех одинаково. И проблем и опасностей. Но так как признать это - значит что чего ж ныть, чего ж требовать к себе особого отношения? И начинается - ты не мужик, в людях не разбираешься сами мужики виноваты. Кстати насчет проблем с бременностями - так по этой логике сами виноваты, чего ж ныть то. не ветром же надуло несколько раз. Это ж ваше решение было. Об этом говорит логика - но тут это не устраивает. Надо ныть и причитать как плохо. Односторонняя логика.
Метель
[825030620]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, то что вы описали абсолютно верно..но ..это либо понимается по умолчанию либо не понимается вовсе... вы меня поняли)
Гость
[2380655672]
Гость
Сообщение было удалено
да я-то не ною, я как раз живу как- то себе по-тихоньку и не высовываюсь что там у меня и как.- справляюсь .а пример вам привожу,что все мы живые люди, а не только у вас одного болит, понимаете? у меня нет позиции вечного нытья.. но это же не значит что у меня нет проблем , болячек .. по-моему я не обращалась к вам с просьбой решать их- откуда ваш наезд? ноете здесь вы - я так даже не умею)))
ну опять ведь двойные стандарты - ведь о чем писал - почему женщины свое житье с мужчиной который зарабатывает "копейки" описывают как горе - такой сякой а я верила и годы теряла. А когда женщины обманывают - настоящий мужик должен вся принять любить ну или на худой конец просто махнуть рукой. И да, конечно настоящий мужик все и всегда должен Иначе не мужик. И когда спрашивают как увязать эти двойные стандарты - не хочется женщине отвечать по существу что двуличное это поведение. И начинается - не мужик, живите сами, озлобился, нутро вылезло.
Лира
[4183780018]
Гость
Сообщение было удалено
Вам какая разница до этого нытья?
Лира
[4183780018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему вы требуете о Ж того же поведения, что от М? Они разные по природе своей и одинаковыми никогда не будут.
Гость
[2380655672]
Гость
Сообщение было удалено
вы отвечаете сейчас не на мой пост.. все ваши проблемы в голове я не могу охватить. отвечайте на мои слова.
Ноют женщины тут. И когда им показываю что нет у них исключительных проблем - четко и внятно показывают, так сразу ой ой а как жеж мы перестанем быть самыми несчастными - в ответ - это ты сам нытик. так из кого нутро лезет?
Гость
[2380655672]
Лира
Сообщение было удалено
я требую???? Боже упаси....)))
Лира
[4183780018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда тетку разводят, кто й доктор? абсолютно такая же ситуация. Заработать многие могут, просто ориентированы большинство теток на внутренние вещи, а не на внешние.
Лира
[4183780018]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете своими вопросами, типа, почему все Ж ноют? а вот М они не такие. Да по фиг почему, хотим и ноем.
Гость
[2380655672]
Гость
Сообщение было удалено
дайте мою цитату ли просто цитату женского нытья здесь, на которое вы ссылаетесь бесконечно- кто говорит что мы самые бедные и несчастные?? кто?? ГДЕ это??
Гость
[2380655672]
Лира
Сообщение было удалено
яяяяя?
Гость
[3259364135]
Гость
Сообщение было удалено
По моему, на форуме на любую проблему кричат "разводка" и гнобят с наслаждением матерей, онкологических больных, стариков, так что воздерживаются тут от жалоб!
Гость
[2380655672]
лично мне нытье - хоть мужское хоть женское- брезгливо.. но кто хочет- тот пожалуйста- нойте.. ну не выросли еще в личностном плане значит.. ну погремите погремушками))) тока ко мне с этим нытьем не приставайте ))
Метель
[825030620]
Гость
Сообщение было удалено
здесь Гостей много.. И Дмитрий (Гость 25)почему то перестал ник ставить поэтому вы его и перепутали с другим Гостем 88))) возьмите ники ..иначе путаница возникает))
Гость
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Поднимитесь на 2-5 страниц выше. Там рассказы как страшно быть женщиной, мужики нечестно поступают, влюбляют в себя а я детей не хочу и расставаться жалко, что вокруг одни маньяки, могут убить. Как мало нормальных мужиков. А о зарабатывают тут копейки 50 тыс а мы теряем время, ждем когда они станут богатенькими, а потом не дождемся, все равно же ушла, вот незадача. Как тяжело от месячных, беременностей. Рассказы о том что настоящим мужиком не попользуешься но при этом он должен быть щедрым. Ну и все в таком же духе. Доводы что у всех есть проблемы - не катят. И только один пост - как ни удивительно от женщины что да, таки реально у каждого своя нагрузка и ее надо уважать. Один. на десятки посетительниц.
Гость
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Да посмотрите выше по страницам - там все в нытье, типа меня в себя влюбил, женщины теряют с мужиками время, нормальных мужиков нет и т.д.
Это не нытье, а вздохи между прочим и мимолетом... Ну да, не каждый себе пару находит. И совсем далеко не каждый сумеет жизнь прожить в паре. Вот и сетуют. Причем как мужчины, так и женщины...
Шарм
[1126347260]
Гость
Сообщение было удалено
Для всех должны быть пары, или люди свою пару пропустили, не удержали, поэтому теперь одиночество.
Любовная Любовь
[1126347260]
Метель
Сообщение было удалено
Шифруются, я тоже другой ник возьму, а то в офисе кто-нибудь залезет, почитает далеко идущие выводы))))
На Мамбе зарегистрируйтесь, там куча молоденьких мальчиков хотят девушек постарше. Станете чувствовать себя моложе от таких встреч и депрессия, глядишь, пройдет)
Метель
[825030620]
nyutkaanyutka
Сообщение было удалено
вы...бут и бросят и вместе с депрессией пройдет и желание жить)))))))))))))))))))))))))))
Любовная Любовь
[1126347260]
nyutkaanyutka
Сообщение было удалено
пабяжали , прям, сверкая пятками, все на Мамбу)) я впереди всех)))
Любовная Любовь
[1126347260]
Метель
Сообщение было удалено
Да вы.. бут, в лучшем случае)), в хужшем только опорофинишься на весь город))
Любовная Любовь
[1126347260]
Где-то вот молоденкие кучами ходят, а мы тут сидим, без перерыва на обед на работе)
Гость
[2375884533]
Метель
Сообщение было удалено
какое точное наблюдение черт возьми)) я уже давно отказалась от всех сайтов знакомств
Метель
[825030620]
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
опорофинишься ахахахахахахахахахаха)))))))))))))))))) да..еще не факт что вы...*****))))))))))))))))))молоденькие то))))))))))))
Метель
[825030620]
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
нет) я все таки прерываюсь) война войной а обед по расписанию)))
++++ не нужно было подпускать к себе такую ж, да еще и жениться на ней.. а теперь он меряется пись ками с тет ками- кто ж на свете всех несчастней... если женщины тут и писали о проблемах, то Дмитрий именно ноет- как никто другой, женщины более адекватны((( горе той тет ке, которая с таким свяжется в будущем- мозг затра хает как она виновата перед лицом всех мужчин(( до его появления здесь никто не набрасывался на другого по половому признаку..
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="51365377"]Поднимитесь на 2-5 страниц выше. Там рассказы как страшно быть женщиной, мужики нечестно поступают, влюбляют в себя а я детей не хочу и расставаться жалко, что вокруг одни маньяки, могут убить.
так там рассказы или там нытье, как ваше(((( или вы не ноете , а просто делитесь, если это так можно назвать?) что вот это за поток из обвинений? ну?
Юнга
[1188011597]
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, а Вы зря смеетесь. Нюточка права во многом.
Юнга
[2454815979]
Метель
Сообщение было удалено
Метель привет)
Метель
[825030620]
Юнга
Сообщение было удалено
здравствуйте) извините , мы знакомы?) я вас не помню если честно)
Юнга
[2954512673]
Метель
Сообщение было удалено
А кто в начале этой темы был тут, когда еще была сама Автор и Лариса?)))
Гость
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
так это и без сз повсеместно происходит... если женщина- это Дима в юбке - так даже наверняка)))
Метель
[825030620]
Юнга
Сообщение было удалено
))) тут много кого было)))всех разве упомнишь) а вы под этим же ником общались тут?
Метель
[825030620]
Гость
Сообщение было удалено
Дима в юбке ааааааааааааахахахахахахаха)))) Гость, жжете)))))))
Юнга
[899473133]
Метель
Сообщение было удалено
Метель, да. Вы меня просто забыли. Я военный парнишка) всегда под этим ником.
гость
[1626473597]
ну да, мужик обычно разочаровывается в женщине пр причине её не способности удержаться в первоначальном образе. а женщина разочаровывается в факте, что мужик не носит домой златые горы, на которые она рассчитывала. разница улавливаете?
70
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="51365529"]Это не нытье, а вздохи между прочим и мимолетом...
+++ ему чужие проблемы- как серпом по яйцам, и это при том. что здесь и посочувствовали ему и никто не говорил, что все мужики казлы, хотя сами женщины от мужчин тоже разное видели- часто тоже совсем не шоколад, так он в довершении своего безобразного шоу су ками всех женщин величать стал((( Дима, а мама ваша тоже?
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.