Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так не, а что ж - а где ж любовь? Выше вон писали - ну развели мужика, ну рах ему это не понравилось - значит ***** озлобленный и не любит, поэтому обидой маскирует нелюбовь. Что том выше такие же как Вы писали - ну вся фигня, это ж твой выбор, вериш - сам дурак. С этим ваши сестрички согласны. Как ныть что муж мало зарабатывает - так тут все. А как заработать чтобы оплатить всех и вся - так 1 на 30 или на 50 а может и одна на 500 женщин. Но все в один голос - нету нету нормальныхх мужиков, тратим на уродов свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспользоваться нельзя- да, но щедр .. потому что неискреннюю меркантильную чует за версту и на х посылает с первого шага по направлению к нему, а к искренней- щедр и добр.. чему вы удивляетесь?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ну вот почему одни люди не понимают нихрена а другие ухватывают самую суть?!)
как же точно вы меня поняли)
так приятно что еще остались адекватные люди)
как же точно вы меня поняли)
так приятно что еще остались адекватные люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный- он и в критической ситуации нормальным остается, хоть и да обидно, неприятно, да лоханулся, да не углядел, да сделаю выводы... но зачем махать саблей на всех окружающих ? такая жизнь, будьте в будущем аккуратнее. чего вы добиваетесь, можно поинтересоваться- всеобщего покаяния?) мне каяться перед вами, или Метели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять уход от сути вопроса . Я написал что позиция женщин - вечное нытье что они самые бедные и несчастные. Очень удобная по жизни позиция . совершенно не хотят видеть, что вокруг у всех одинаково. И проблем и опасностей. Но так как признать это - значит что чего ж ныть, чего ж требовать к себе особого отношения? И начинается - ты не мужик, в людях не разбираешься сами мужики виноваты. Кстати насчет проблем с бременностями - так по этой логике сами виноваты, чего ж ныть то. не ветром же надуло несколько раз. Это ж ваше решение было. Об этом говорит логика - но тут это не устраивает. Надо ныть и причитать как плохо. Односторонняя логика.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Гость, то что вы описали абсолютно верно..но ..это либо понимается по умолчанию либо не понимается вовсе...
вы меня поняли)
вы меня поняли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я-то не ною, я как раз живу как- то себе по-тихоньку и не высовываюсь что там у меня и как.- справляюсь .а пример вам привожу,что все мы живые люди, а не только у вас одного болит, понимаете? у меня нет позиции вечного нытья.. но это же не значит что у меня нет проблем , болячек .. по-моему я не обращалась к вам с просьбой решать их- откуда ваш наезд? ноете здесь вы - я так даже не умею)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну опять ведь двойные стандарты - ведь о чем писал - почему женщины свое житье с мужчиной который зарабатывает "копейки" описывают как горе - такой сякой а я верила и годы теряла. А когда женщины обманывают - настоящий мужик должен вся принять любить ну или на худой конец просто махнуть рукой. И да, конечно настоящий мужик все и всегда должен Иначе не мужик. И когда спрашивают как увязать эти двойные стандарты - не хочется женщине отвечать по существу что двуличное это поведение. И начинается - не мужик, живите сами, озлобился, нутро вылезло.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Вам какая разница до этого нытья?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему вы требуете о Ж того же поведения, что от М? Они разные по природе своей и одинаковыми никогда не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы отвечаете сейчас не на мой пост.. все ваши проблемы в голове я не могу охватить. отвечайте на мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноют женщины тут. И когда им показываю что нет у них исключительных проблем - четко и внятно показывают, так сразу ой ой а как жеж мы перестанем быть самыми несчастными - в ответ - это ты сам нытик. так из кого нутро лезет?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
я требую???? Боже упаси....)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда тетку разводят, кто й доктор? абсолютно такая же ситуация. Заработать многие могут, просто ориентированы большинство теток на внутренние вещи, а не на внешние.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете своими вопросами, типа, почему все Ж ноют? а вот М они не такие. Да по фиг почему, хотим и ноем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте мою цитату ли просто цитату женского нытья здесь, на которое вы ссылаетесь бесконечно- кто говорит что мы самые бедные и несчастные?? кто?? ГДЕ это??
Гость
Лира
Сообщение было удалено
яяяяя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему, на форуме на любую проблему кричат "разводка" и гнобят с наслаждением матерей, онкологических больных, стариков, так что воздерживаются тут от жалоб!
Гость
лично мне нытье - хоть мужское хоть женское- брезгливо.. но кто хочет- тот пожалуйста- нойте.. ну не выросли еще в личностном плане значит.. ну погремите погремушками))) тока ко мне с этим нытьем не приставайте ))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
здесь Гостей много..
И Дмитрий (Гость 25)почему то перестал ник ставить поэтому вы его и перепутали с другим Гостем 88)))
возьмите ники ..иначе путаница возникает))
И Дмитрий (Гость 25)почему то перестал ник ставить поэтому вы его и перепутали с другим Гостем 88)))
возьмите ники ..иначе путаница возникает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поднимитесь на 2-5 страниц выше. Там рассказы как страшно быть женщиной, мужики нечестно поступают, влюбляют в себя а я детей не хочу и расставаться жалко, что вокруг одни маньяки, могут убить. Как мало нормальных мужиков. А о зарабатывают тут копейки 50 тыс а мы теряем время, ждем когда они станут богатенькими, а потом не дождемся, все равно же ушла, вот незадача. Как тяжело от месячных, беременностей. Рассказы о том что настоящим мужиком не попользуешься но при этом он должен быть щедрым. Ну и все в таком же духе. Доводы что у всех есть проблемы - не катят. И только один пост - как ни удивительно от женщины что да, таки реально у каждого своя нагрузка и ее надо уважать. Один. на десятки посетительниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да посмотрите выше по страницам - там все в нытье, типа меня в себя влюбил, женщины теряют с мужиками время, нормальных мужиков нет и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Метель
Сообщение было удалено
+1, мое Дмитрию написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не нытье, а вздохи между прочим и мимолетом... Ну да, не каждый себе пару находит. И совсем далеко не каждый сумеет жизнь прожить в паре. Вот и сетуют. Причем как мужчины, так и женщины...
Шарм
Гость
Сообщение было удалено
Для всех должны быть пары, или люди свою пару пропустили, не удержали, поэтому теперь одиночество.
Любовная Любовь
Метель
Сообщение было удалено
Шифруются, я тоже другой ник возьму, а то в офисе кто-нибудь залезет, почитает далеко идущие выводы))))
Метель
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
чего шифроваться то?))
кому мы нужны?)))
кому мы нужны?)))
На Мамбе зарегистрируйтесь, там куча молоденьких мальчиков хотят девушек постарше. Станете чувствовать себя моложе от таких встреч и депрессия, глядишь, пройдет)
Метель
nyutkaanyutka
Сообщение было удалено
вы...бут и бросят и вместе с депрессией пройдет и желание жить)))))))))))))))))))))))))))
Любовная Любовь
nyutkaanyutka
Сообщение было удалено
пабяжали , прям, сверкая пятками, все на Мамбу)) я впереди всех)))
Любовная Любовь
Метель
Сообщение было удалено
Да вы.. бут, в лучшем случае)), в хужшем только опорофинишься на весь город))
Любовная Любовь
Где-то вот молоденкие кучами ходят, а мы тут сидим, без перерыва на обед на работе)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
какое точное наблюдение черт возьми)) я уже давно отказалась от всех сайтов знакомств
Метель
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
опорофинишься ахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))
да..еще не факт что вы...*****))))))))))))))))))молоденькие то))))))))))))
да..еще не факт что вы...*****))))))))))))))))))молоденькие то))))))))))))
Метель
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
нет) я все таки прерываюсь)
война войной а обед по расписанию)))
война войной а обед по расписанию)))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
отказались? отчего же?)
Любовная Любовь
Метель
Сообщение было удалено
Скорее все ему отказывают)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
++++ не нужно было подпускать к себе такую ж, да еще и жениться на ней.. а теперь он меряется пись ками с тет ками- кто ж на свете всех несчастней... если женщины тут и писали о проблемах, то Дмитрий именно ноет- как никто другой, женщины более адекватны((( горе той тет ке, которая с таким свяжется в будущем- мозг затра хает как она виновата перед лицом всех мужчин(( до его появления здесь никто не набрасывался на другого по половому признаку..
Гость
[quote="Гость" message_id="51365377"]Поднимитесь на 2-5 страниц выше. Там рассказы как страшно быть женщиной, мужики нечестно поступают, влюбляют в себя а я детей не хочу и расставаться жалко, что вокруг одни маньяки, могут убить.
так там рассказы или там нытье, как ваше(((( или вы не ноете , а просто делитесь, если это так можно назвать?) что вот это за поток из обвинений? ну?
так там рассказы или там нытье, как ваше(((( или вы не ноете , а просто делитесь, если это так можно назвать?) что вот это за поток из обвинений? ну?
Юнга
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, а Вы зря смеетесь. Нюточка права во многом.
Юнга
Метель
Сообщение было удалено
Метель привет)
Метель
Юнга
Сообщение было удалено
здравствуйте) извините , мы знакомы?)
я вас не помню если честно)
я вас не помню если честно)
Юнга
Метель
Сообщение было удалено
А кто в начале этой темы был тут, когда еще была сама Автор и Лариса?)))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
так это и без сз повсеместно происходит... если женщина- это Дима в юбке - так даже наверняка)))
Метель
Юнга
Сообщение было удалено
)))
тут много кого было)))всех разве упомнишь)
а вы под этим же ником общались тут?
тут много кого было)))всех разве упомнишь)
а вы под этим же ником общались тут?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Дима в юбке ааааааааааааахахахахахахаха))))
Гость, жжете)))))))
Гость, жжете)))))))
Юнга
Метель
Сообщение было удалено
Метель, да. Вы меня просто забыли. Я военный парнишка) всегда под этим ником.
гость
ну да, мужик обычно разочаровывается в женщине пр причине её не способности удержаться в первоначальном образе. а женщина разочаровывается в факте, что мужик не носит домой златые горы, на которые она рассчитывала. разница улавливаете?
70
[quote="Гость" message_id="51365529"]Это не нытье, а вздохи между прочим и мимолетом...
+++ ему чужие проблемы- как серпом по яйцам, и это при том. что здесь и посочувствовали ему и никто не говорил, что все мужики казлы, хотя сами женщины от мужчин тоже разное видели- часто тоже совсем не шоколад, так он в довершении своего безобразного шоу су ками всех женщин величать стал((( Дима, а мама ваша тоже?
+++ ему чужие проблемы- как серпом по яйцам, и это при том. что здесь и посочувствовали ему и никто не говорил, что все мужики казлы, хотя сами женщины от мужчин тоже разное видели- часто тоже совсем не шоколад, так он в довершении своего безобразного шоу су ками всех женщин величать стал((( Дима, а мама ваша тоже?
70
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.