Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Метель
Юнга
Сообщение было удалено
ой..это вы?!!!)
всё...всё..вспомнила))0 ой как я рада вас "видеть" снова)) как ваши дела ? рассказывайте)
Метель
70
Сообщение было удалено
да я даже и не припомню чтобы кто то тут назвал М к.о.з.лами...
лично я так даже не думаю не то что произношу вслух..
лично я опять таки никогда и нигде не говорила и не писала что мне М что то должен...никогда и нигде..
откуда у Дмитрия такая агрессия..не понимаю
Юнга
Метель
Сообщение было удалено
Да у меня все одинаково каждый день. Сейчас к празднику готовимся, скоро к сессии начнем готовиться, а потом практика и отпуск)
Вы лучше расскажите, что у Вас, заходит ли Автор? Давно ее не видно.
70
[quote="Метель" message_id="51369678"] да я даже и не припомню чтобы кто то тут...

++ Метель, ну прекратите уже жаловаться на плохую память, ну что ж вы все ноете и ноете?)))))))))))))))
Метель
Юнга
Сообщение было удалено
автор пропала куда то...как всегда: тему замутят и в кусты)
а может всё наладилось у нее потому и не заходит)
вы почему так пропали надолго? дела учеба служба?)
Гость
Бедный курсант: праздник для военного, пардон, как свадьба для лошади: грива в лентах, шея в мыле...)
Юнга
Метель
Сообщение было удалено
Мы будем думать, что все наладилось) с нашей помощью и советами)))))))))
Метель
70
Сообщение было удалено
ахахахаах)
что ною? ну я же Ж..мне по половой принадлежности положено ныться)))))
Метель
Юнга
Сообщение было удалено
а вы опять тут появились) значит хорошо вам тут с нами)
70
Метель
Сообщение было удалено
я к тому что все, что тут не скажи, можно отнести к нытью при сильном на то желании))
Метель
70
Сообщение было удалено
особенно если оч хочется задеть проклятущих баб..алчных...корыстных...хитрых...наглых ну и далее по списку))))))))
"Ты виноват уж тем что хочется мне кушать..."(с)))))))
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
И Вы эту шутку знаете?)))))))))
Из хорошего: участие в региональном параде - поощрение с записью в послужную карту.
А участникам московского - еще памятная медаль.
Юнга
Метель
Сообщение было удалено
Хорошо, правда, вы хорошие, душевные, а насчет поныть - женщина имеет право и поныть, тогда появляется повод пожалеть ее и приласкать)))
Метель
Юнга
Сообщение было удалено
ой, как же это по львиному...))мимимишны вы..обожаю львят)
такие вы няшные правда)
я выше настоящего М описывала...вот прям вы такой же вот...)
только еще безумно нежные вы львята)
вы очень хорошо Ж чувствуете и еще вы не злой)
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Ох, желаю все мучения пройти (пардон за каламбур) строевым шагом и чтоб нашатырь не понадобился!)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Метель, спасибо) Я буду еще заходить.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
заходите) конечно заходите)
так приятно с вами общаться)очень приятно)..
удачно отчеканить парад вам)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо)
найдите себе хобби и уделяйте ему внимание
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Метель
ykuvshinina
Сообщение было удалено
какая "свежая" а главное "неожиданная" мысль!
70
Метель
Сообщение было удалено
ага- я уже взяла фонарь чтоб искать и составляю график)) эврика!))
Метель
70
Сообщение было удалено
ржу нимАгу)))))))))
чуть что сразу хобби как панацея)))))))))
70
Метель
Сообщение было удалено
неее, панацея- это поменять прическу))) и... жизнь забьет ключом))
70
насчет "уделять ему время" у меня ассоциация-- убивать время... это ж сначала нужно найти то самое хобби- где его найти-то, если до сегодня оно мне фиолетово было?)) потом попотеть шоб уделить время- это заставлять себя, что ли? ну- и смысл???))
Метель
70
Сообщение было удалено
а если после прически не забьет то *барабанная дробь* есть же фитнесс)
Метель
70
Сообщение было удалено
да бред! брееееееед!
когда нечего посоветовать-советуют хобби(фитнесс..вышивание крестиком и ноликом и путешествия)
70
Метель
Сообщение было удалено
я пробовала забеги в ширину))) это проще чем искать хобби и менять прическу- а эффект не хуже- всем тоже советую от всей души)))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
есть еще пилатес)) и теквандо с тренажёрами)))))) мне лично хоть и не сильно, но помогает))
Гость
ну если человеку на все фиолетово и ничего не вызывает интереса кроме размышлений о неудавшейся личной жизни -то это уже у него что то с головой(((
70
Гость
Сообщение было удалено
прям ничего- ничего не вызывает интерес? и жизнь правда кончена и не удавшаяся?)) ну тогда с чьей-то головой - это что-то)))....
Гость
70
Сообщение было удалено
я о том и говорила в ответ на то, что тут доказывали по поводу того что хобби -это бред
70
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если хобби искать фиолетово, то сразу следует вывод, что ничего не интересно и жизнь не удалась- где тут связь и где логика?
Гость
70
Сообщение было удалено
Ты о чем говоришь? если хобби фиолетово, то что тогда нет??? ну помимо нудежа ? а то я что то не заметила тут описания интересов и радости жизни...
70
Гость
Сообщение было удалено
а ты вообще кто собственно? еще один контролер по нытью?
Гость
70
Сообщение было удалено
нет, понудеть зашла))))))))))))) влиться в общий хор так сказать)))))))))))))
Гость
хотела советы почитать и самой поделится, если серьёзно( но увы((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что за жизнь у этих замужних, если они туповатые и не наполненные ничем. кроме г..на? чаще на таких клюют одни альфонсы и всякий сброд. вам таких надо?? надеюсь, вам не нужно просто "взамуж" ради галочки? А если ради галочки -то лучше заключить фиктивный брак -и денег заработаете, и *** рядом терпеть не придется. Брак нужен счастливый, иначе на.хе.е.р он вообще сдался?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наверное, это был разрекламированный яврей Руслан нарушевич. Я его попробовала послушать - вызвал рвотный рефлекс
Гость
Нытик
Сообщение было удалено
я из Киева
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
"само" никогда ничего не складывается, увы... ни в работе, ни в отношениях, ни в чем другом. Это нонсенс. надо как минимум бывать в людных местах. где есть возможность общаться с подходящими мужчинами
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Хотя мне временами тоже очень хочется просто забить и ждать у моря погоды.
Гость
Сообщение было удалено
Они все мошенники
Метель
Сообщение было удалено
Когда у меня накатывает депресняк, я или иду в долгую прогулку в одиночестве, или начинаю что-нибудь делать руками, только чтобы не думать
70
Сообщение было удалено
Извините его. У человека богатый негативный опыт общения с женщинами, плюс еще и депрессия скорее всего. Я в таком состоянии иногда такие вещи говорю родным, за которые мне потом @#$% как стыдно. Женщины, конечно, не cyки. Просто нам с ним не везет на женщин
Любовная Любовь
Серый Волк
Сообщение было удалено
Сразу почему-то представила самолетики, подвешенные на ниточках к потолку и вся комната в опилках)))
Любовная Любовь
Гость
Сообщение было удалено
все они , скорее, проходящие, чем "подходящие"))
а где такие лакомые места, где табунами пасутся "подходящие"? позвольте узнать?Только не посылайте на Мамбу, это уже экстрим и там проходят бои без правил))))
Любовная Любовь
гость
Сообщение было удалено
Мужчины так ловко и долго умеют претворяться няшками, вы просто не представляете! Иногда это может длиться года 2. Потом вылазит ОНО и начинается взрыв мозга, разрыва шаблонов и вообще, вопросы:-" Как я могла с таким идиотом связаться?" Деньги, поверьте, играют уже второстепенную роль на фоне жутких метаморфоз характера и поведения возлюбленного))
Любовная Любовь
Метель
Сообщение было удалено
найти Хоббита какого-нибудь))
Гость
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
я давно предлагаю встречаться по выходным и жить раздельно. надо законодательно это закрепить. раз никто никого не устраивает пусть семей вообще не будет
Следующая тема