Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
да мы-то здесь просто прохожие- лично я переживу точно)).. а ему жить, хотелось, чтоб пересмотрел свое отношение к ж, а он только еще больше обозлился(..
Метель
[1303258584]
Гость
Сообщение было удалено
порой кажется что только вам и помогает))))
Метель
[1303258584]
Гость
Сообщение было удалено
само складывается и очень часто!!! всё самое нужное приходит к нам само..тем более что касаемо л/отношений.. вы чего?!!!!
Метель
[1303258584]
Серый Волк
Сообщение было удалено
"Не будешь брать тяжелое в руки -возьмешь дурное в голову.." так что всё верно вы делаете)
Метель
[1303258584]
Гость
Сообщение было удалено
Отличная мысль...!!!! просто выход из кризиса м/л отношений))) браво!
70
[3525259654]
[quote="Любовная Любовь" message_id="51377746"]все они , скорее, проходящие, чем "подходящие"))
ага- раньше или позже. по той или по другой причине.. а так хочется уже незыблемости, уверенности, так надоели эти поиски и синусоиды- встречи и прощания((
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я, в общем, не противница семьи- все же многие хотят именно ее, да и именно в семье нужно рожать детей... и даже мне только встреч по выходным - мало..
как большинство Ж содержит...так и вы будете))))сама сама..всё сама)))
Гость
[4051208473]
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
платить за то что ты епешься по квитанции ?))
Юлия
[3679817997]
Я тоже оставила мужа в 31 года ради бешанной, страстной Я тоже оставила мужа в 31 года ради бешенной, страстной любви и мучаюсь с этим человеком уже два года. Себя потеряла вообще, а хотя есть хорошее европейское образование и работа была и выгляжу молодо и хорошо … Теперь в Германию за ним поехала и сижу тут никому ненужная и работу найти не могу, так как немецким плохо владею. Все друзья и знакомые остались в Нидерландах, где мы с ним и познакомились. Детей он не хочет , а только хочет ездить по филиалам своей компании по всему миру и работать. Я его очень люблю и не хочу бросать, но депрессия так затягивает, что не знаю, что мне делать и как себя из этого состояния вывести. Ссоримся мы очень много и все мои попытки спорта, здорового питания, чтения, просмотр отечественных и иностранных программ после этого не могут наладить мое душевное равновесие. Тоже очень страдаю от одиночества и не знаю, что с этим делать. Давайте с Вами подружимся и будем страдать вместе вместе все-таки веселее ;)
Метель
[1303258584]
Юлия
Сообщение было удалено
не можете наладить душевное состояние спортом и хобби? "странно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень "странно"!!!)))
Гость
[3679817997]
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
[2079869451]
Метель
Сообщение было удалено
хахахахаха))))))))))))))))))))уморили))))))))) попробуйте засядьте дома безвылазно и никуда не ходите)))) и посмотрим, что к вам приплывет "само"))))))))) позвонят в дверь и принц ввалиться и все остальное на блюдечке принесут)))))))))
Гость
[2079869451]
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
много всяких мест может быть, это в зависимости от ваших увлечений. В спортзале хорошем и в турпоходах полно мужчин... я люблю природу и спорт, следовательно, хожу туда. Можно еще сесть в парке хорошем многолюдном в хорошую погоду с бутылочкой пивка - на днях ко мне сразу двое так подвалили -правда, женатые они были так что продолжения не будет - ни им это не наадо. ни мне женатые не нужны(( но зато мы мило пообщались - тоже хорошо
Гость
[2079869451]
ПЫ СЫ. Ана Мамбу я могу послать разве что врага. сайты знакомств -мерзость натуральная, особенно мамба. а так.. сидеть и скулить - мужчин нет и мест для знакомства нет - тупость уж извините... так ни с кем и не познакомишься
Метель
[3011417041]
Гость
Сообщение было удалено
вы как всегда поняли меня совершенно "верно"))))))))))))))))))))))
Гость
[2079869451]
Метель
Сообщение было удалено
ну конечно же) я все понимаю буквально - только так, как написано
Гость
[2079869451]
Любовная Любовь
Сообщение было удалено
а браслетики и финтифлюшечки из резинок?)))))))))))я этим как раз недавно увлеклась))))
Ваши проблемы внутри Вас!!! все идет из головы поверьте! я раньше тоже не верила но потом на собственном примере убедилась как работает сила мысли и правильный настрой! я не буду сейчас рассказывать как именно и почему, это долго! Но Вы сейчас описываете свою жизнь очень мрачно, а ведь жизнь состоит из описаний! Попробуйте описать ее так - я молодая симпатичная девушка, у меня есть работа!!! квартира!!! машина!!! родители? сестры братья подруги? не важно! каждый раз каждый день напоминайте себе что у вас есть, и что важно почувствуйте это!!! у других людей нет и половины того что есть у Вас! Вы очень счастливый человек! Только стоит научиться мыслить позитивно! На эту тему есть много литературы, раз говорите что сидите в сети - поищите, почитайте. Выводите свои эмоции на позитив и Вы увидите как мир меняется к лучшему! Это работает! Я ни разу не встретила человека который ныл ныл и получил джек пот!!! Зато я видела людей которые радовались солнышку, которым был вкусным хлеб! Который искренне радовался заколочке для волос и так далее! Таким людям улыбается счастье потому что они его видят во всех проявлениях!!! Читайте) этот мир намного глуюже чем Вам кажется! У Вас все получится! Счастья Вам!
Кураре
[2255476758]
Автор почитал тут твою ветку про депрессию, стенания о никомуненужности и.т.д. Возьми как то сядь вечером и почитай отстраненно что ты описываешь - того не буду, того не хочу, к этому не готова, то мне не нравится, хотелось бы чтобы все было вот так (как в голивудской сказке или книжках), а мне блин весь сценарий поломали. Я тебе подскажу один действенный метод, который реально поможет - ЗАСТРЕЛИСЬ. И всем сразу станет легче и тебе в том числе. Или запишись добровольцем в какию-нибудь горячую точку (менее кардинальый метод, но тоже может помочь) сейчас таких хватает, на Украине, в Сирии. Там тебя быстро вылечат, много кстати девушек снайперов воюет на всех фронтах. У меня раньше были такие состояния по молодости и глупости - и понял одно - пока я сам себя не возьму за горло, не встряхну хорошенько и не начну менять свою жизнь, ничего не изменится, никому мои проблемы нафиг не нужны, и никто ко мне сам подходить знакомиться и пробовать отношения НЕ БУДЕТ. И тут нет большой разницы мужчина ты или женщина. Если хочешь в этой жизны что-то получить нужно прилагать усилия. Иногда очень много усилий нужно. А знаю некоторых, поначитались всякой хрени типа транссерфинга и потом лежат на диване - усиленно мечтают и ждут пока все сбудется - СИЛОЙ МЫСЛИ. А не можешь, я уже сказал рецепт- застрелись. И проблема решится.
Людмила
[74741280]
Девушки, а я считаю, что мужчины вообще не стоят наших нервов и переживаний. Я считаю, что без них можно прекрасно прожить. Сейчас мне 35. Первый раз я вышла за муж в 23 (ему было 29). Меня хватило ровно на 3 месяца. причина - его мама. Взрослый 29-летний мужик НЕ мог оторваться от маминой юбки. В моей 2-х комнатной квартире на Кутузовском, доставшейся от бабушки, мой муж не нашел себе места и настаивал со скандалами, что бы я переехала в его коммуналку и жила с мамой :))) Как вам? После этого я сразу подала на развод....И решила, что я все могу сама и мужчина мне в жизни не нужен. Я увлеклась бальными танцами, закончила второй ВУЗ и к 35 годам (именно сейчас мне столько) сделала головокружительную карьеру. Я вообще не смотрела в сторону мужчин, за исключением непродолжительного романа с коллегой с работы. В 33 года я поехала с мамой в самый дорогой турецкий отель (сделала ей подарок на ДР), а там ОН. Подошел знакомиться при маме, даже не стесняясь. Потом гуляли вместе по отелю и разговаривали на английском (русский он не знает). Потом звонки и переписка. Через 3 месяца я прилетела к нему, а он встретил меня в аэропорту ....с обручальным кольцом. Вместе уже 2 года. Вот такие дела. Так что, не знаешь, где встретишь. Девушки, не изнуряйте себя и не ищите сами. Если по судьбе, то именно ОН появится в самый неожиданный момент :)))
Гость
[3525259654]
Людмила
Сообщение было удалено
так вы ж и не проживаете свою жизнь без мужчин.. вы же не стали и дальше одна жить..а ваш первый брак и браком не назовешь- зачем в ЗАГС сходили непонятно....
Гость
[429607332]
Гость
Сообщение было удалено
у меня такого не бывало... бывают конечно подобные случаи, но их -один на миллион, и то -когда человек готов к так называемой счастливой случайной встрече.так что особо надеятся на это - наивно
Максим
[1483901453]
готов спасти от одиночества)))тока серьезные отношения, не пью не курю ,занимаюсь спортом, работаю привлекательная внешность, на впорос что я тут делаю и почему тут ищу, очень долго рассказывать при встречи всё поведаю))мне 27 лет все вопросы пишите на мыло(maks180788@mail.ru)
Согласен. Работать надо. Личная жизнь - это такая же работа, как и все остальное.
Люлю
[699551354]
Максим
Сообщение было удалено
А вот нам бы очень было интересно на этот вопрос ответ получить. Долго ему рассказывать, видите ли, умник..) Тебе надо быстрый секс, без разговоров?)))
Да ладно)))))))) Работа? Вы прикалываетесь?)))))Я на отдыхе себя чувствую, наоборот)))))На работе я работаю. Вам явно не везет в личняке, это уже факт. Ну такие рассуждения прям тяжелые. Волк, вас там чем так напрягли, что такие мысли трагичные?)))))
Я лишь хотел сказать, что считаю более целесообразным сознательные усилия по решению проблем как в работе, так и в остальных сферах жизни. По крайней мере, я не верю, что что-то может прийти само собой.
Люлю
[699551354]
Все на параде штоле? А я тут один работу работаю?) Выходите разговоры разговаривать!!!!)))
Люлю
[699551354]
Серый Волк
Сообщение было удалено
В личной сфере не должно быть усилий. Наоборот, спрятаться бы от излишней заботы))) Ну это мое видение. Если вы в отношениях любите, то берете на себя груз ответственности за все. Если позволяете себя любить, то по жизни отдыхаете и наслаждаетесь заботой, любовью и вниманием второй половины. Это намного приятнее. Сразу видно, в какие рамки вы попали, уже в начале отношений. Тоесть, выбирать вам, вы король или Валет в сложившихся отношениях . И там и там есть свои минусы и плюсы. Их , поверьте, ВСЕГДА равное количество.
Гость
[2540874613]
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))
Я не знаю, как у вас (надеюсь, что у вас не так), но у меня в жизни пока я сам лично чего-нибудь не сделаю, ничего не появится и не решится. У меня в жизни проблемы ни разу не решались сами по себе или по какому-то счастливому стечению обстоятельств.
Гость
[919241038]
Людмила
Сообщение было удалено
Это сериал какой то мыльный вы пересказали? И принц есть и несчастная любовь. И хэппи энд)))
Люлю
[699551354]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У вас карма тяжелая)) Вы слишком грузитесь, слишком серьезно относитесь, на мой взгляд, к жизни. Легче надо, легче) И откуда у вас столько проблем, которые надо решать? Мы же говорим о личной жизни, а не о работе какой-то. На работе надо проблемы решать, ну? Ну прям беда с вами)))
Карма тяжелая? Вот с этим я даже спорить не буду. Только 2 вопроса: 1. почему это так 2. как это изменить (если это вообще возможно)
Люлю
[699551354]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это сериал какой то мыльный вы пересказали? И принц есть и несчастная любовь. И хэппи энд)))
какая у людей интересная и насыщенная жизнь!
Люлю
[699551354]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы задали очень сложный, объемный вопрос,.... Попробую на него ответить примитивно.... Кто на себя грузит,на том и возят. Есть такие люди, которые всегда любят сложности, трудности, карабкаться на вершину горы за Эдельвейсом, чтобы понюхать его и тут же выбросить и сами проболемы себе создают, причем на ровном месте, не считая их за проблему.) Когда их сверстники делают то же самое,ставя себе актуальные цели, даже делают это лениво. Вы заморачиваетесь чем-то недостяжимым, особенным, сложным,занимающим время и усилия воли,делаете себе кучу проблем. Финал всегда будет плачевным для вас. Надо больше времени в жизни уделять себе, своим удовольствиям, а не процессу. Это как, если два мальчика играют в танки, предположим.Один мастерит танки, а другой просто в них играет, расставляя солдатиков на поле и т.д.. В чем по вашему между этими двумя играми разница заключается? Это разные вещи: процесс, строительство и просто наслаждение от игры. Если вы научитесь просто играть, вам станет легче.Может я как-то не так выразилась, ну вот где-то так. Взять двух девочек. Одна шьет куклам одежки, пришивает бантики, трудится над тем, как одета ее кукла, вяжет ей шапочки, трудится.... А другая просто играет :убаюкивает куклу и разговаривает с ней, типо ходит в гости, ролевые игры, ну как там дети играют, я уже не помню))).Играть в жизнь и строить жизнь. Вы- строитель, наверно, вам труднее будет получить удовольствие от жизни, а если еще и перфекционист, то вообще.....
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.