Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
гость
[quote="Гость" message_id="50744766"]а если женщине 32, а мужчине 37-39 такое вы значит допускаете[/quote
а вам важно, что он там допускает?
а вам важно, что он там допускает?
гость
Ага, был тут один, Торсунова с пеной у рта пиарил на каждой ветке про одиночек. Тоже брызгал слюной и злобой, как любой недалекий неофит.
Гость
Сообщение было удалено
Курица вообще не читают
Гость
Сообщение было удалено
Курица вообще не читают
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей читать? Зернышки клюет, яйца несет. И что еще надо и для чего?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы создать полноценную семью
Гость
Сообщение было удалено
Какую полноценную? 80% браков распадается. И из этих 80% - 80 % первыми бегут подавать на развод женщины.
Что книжек не читали или от великого ума это. Наверное, перечитали. Сейчас все грамотные и все что-нибудь читают
Что книжек не читали или от великого ума это. Наверное, перечитали. Сейчас все грамотные и все что-нибудь читают
Гость
Сообщение было удалено
Не женщины, а курицы
это я, цветов не надо
Девочки, читала я это очарование женственности, ухохатывалась, сыну зачитывала- падал от смеха, даже моя патриахальная мать 65 лет смеялась до колик.
Там к примеру такие вещи- женщина должна испытывать удовольствие убирая туалет, иначе она не истинная женщина. Женщина не должна выходить из дома, говорить с подругами по телефону и читать(!). Женщина не должна работать потому что если она сможет себя содержать, то не захочет обслуживать мужа. Дочерям не нужно давать образование, иначе они станут самостоятельны и не захотят обслуживать мужа. Если муж изменил, надо его простить, иначе грех прелюбодеяния будет на жене. Мужа нужно обожать, надо найти в нем качества, за которые его можно обожать, если их вообще нет, то надо придумать его возможные качества( так и написано) муж обеспечивает, но не обязан обеспечивать хорошо, поэтому рекомендуется покупать детям вещи секунд хэнд и экономить на продуктах а не требовать больше работать мужа.
Там к примеру такие вещи- женщина должна испытывать удовольствие убирая туалет, иначе она не истинная женщина. Женщина не должна выходить из дома, говорить с подругами по телефону и читать(!). Женщина не должна работать потому что если она сможет себя содержать, то не захочет обслуживать мужа. Дочерям не нужно давать образование, иначе они станут самостоятельны и не захотят обслуживать мужа. Если муж изменил, надо его простить, иначе грех прелюбодеяния будет на жене. Мужа нужно обожать, надо найти в нем качества, за которые его можно обожать, если их вообще нет, то надо придумать его возможные качества( так и написано) муж обеспечивает, но не обязан обеспечивать хорошо, поэтому рекомендуется покупать детям вещи секунд хэнд и экономить на продуктах а не требовать больше работать мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот хочу понять в чем разница-то между этими двумя
Гость
Сообщение было удалено
Прочтешь очарование женственности - поймешь
это я, цветов не надо
Еще из очарования женственности- нужно носить домашнее платье( автор детально описывает как оно выглядит) и чистый фартук. Нужно периодически отказывать мужу в сексе, чтоб он не подумал что жена доступная( развратная) женщина. То есть, отказывать не потому что больна или не хочешь, а исключительно чтоб выглядеть приличной женщиной. Если хочешь читать книги, учиться, работать, общаться с кем то кроме мужа и детей, выходить из дома кроме как в магазин- значит ты не женственная.
Гость
о у меня пару мес назад так же было как у автора. А потом пошла на массаж , увидела симпатичного массажиста, голову снесло за секунду. Стали флиртовать, через 3 часа уже **ахались с ним по-жесткому прямо на массажной кушетке. Все многомесячные депры как рукой сняло за какие-то доли секунды. Сейчас встречаемся как любовники, я словно на крыльях парю, опять хочется краситься и одеваться.
Влюбиться вам надо автор:))) Или хотя бы совершить какую нибудь глупость, типа курортного романа или даже интрижки на выходные.
Влюбиться вам надо автор:))) Или хотя бы совершить какую нибудь глупость, типа курортного романа или даже интрижки на выходные.
Гость
А где Автор ? Ауууууу!!!!!!!!!!!!!
Гость
Навеное, её уже массажируют на кушетке )))
Счастливая
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Так вот поэтому эти нищеброды и брызжут здесь слюнями, что никому нафиг не сдались
Гость
Сообщение было удалено
Такая зарплата во многих провинциальных городах России, и не в провинциальных тоже. И считается вполне приличной зарплатой. По прожиточному уровню таких городов, то вполне хватает и на семью и на прочее. Тем , кто живет не в России, а в мегаполисах, типа Москвы про такое не понять
Гость
Сообщение было удалено
А в чем он неудачник-то ? Вполне жизнерадостный парень и просто развлекается. Провоцирует те*ток комментами, т*етк*и начинают истекать желчью и брызгать ядом. Показывают своё нутро. (Ну, или свои никчемные душонки ))) ) А ему прикольно )))
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить, вы похоже его брат по разуму, но я попробую. Если у мужика в 30 лет развлечение - это выводить "теток" на эмоции, то это просто аут, это днище и падать ниже уже некуда. В моем окружении мужчины ценят каждую минуту своего времени, стараются направить свои силы на созидание и плодотворные дела. И отдыхают и развлекаются со образно своему возрасту и умственному развитию. Так понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Целая лекция от комсомолки и отличницы ))) Поучи лучше себя щи варить )))
Я денег вчера заработал за день столько, сколько у некоторых моих знакомых бывает за месяц зарплата. Сегодня соответственно. Работа у меня интеллектуальная. Мне за это платят. Профессия у меня такая.
Делать мне сейчас неф*иг, вот поржал на комментами, по-развлекался. Типа отдых. И на какое "дно" я упал при этом ?
И какую минуту я должен ценить? Вот ценю сейчас свой отдых. И читаю, как местные обитательницы учат мужчин жизни и за них размышляют как им жить. Меня это развлекает еще больше )))
p.s. Кстати, время сейчас позднее и идти куда-то мне не хочется. Да и наф*ига мне это надо в данный момент
Я денег вчера заработал за день столько, сколько у некоторых моих знакомых бывает за месяц зарплата. Сегодня соответственно. Работа у меня интеллектуальная. Мне за это платят. Профессия у меня такая.
Делать мне сейчас неф*иг, вот поржал на комментами, по-развлекался. Типа отдых. И на какое "дно" я упал при этом ?
И какую минуту я должен ценить? Вот ценю сейчас свой отдых. И читаю, как местные обитательницы учат мужчин жизни и за них размышляют как им жить. Меня это развлекает еще больше )))
p.s. Кстати, время сейчас позднее и идти куда-то мне не хочется. Да и наф*ига мне это надо в данный момент
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять, немного не тот уровень развития. Гадить на женском форуме - ваш интеллектуальный потолок. Вас никто жить не учит - если родители не научили и не показали собственным примером - момент упущен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушки, зачем вам мужики? От них одни проблемы! Прекрасных принцев очень мало, а большинство мужиков только испортят вам жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно по сообщениям указать кто и где нагадил на женском форуме. Где ?
Перечитай лучше свои сообщения и на лексикон и содержание сообщений обрати внимание. А так же на сообщение от других женщин. Всё ведь в сравнении познается. И будет хорошо видно кто гадил, а кто нет
Перечитай лучше свои сообщения и на лексикон и содержание сообщений обрати внимание. А так же на сообщение от других женщин. Всё ведь в сравнении познается. И будет хорошо видно кто гадил, а кто нет
Лиса
Сообщение было удалено
на х. рен Вы напрягаетесь- бисер мечете?- пусть сидят где хотят и пишут что хотят- их право!! - они до всего в жизни через книжки умные доходят
Гость
Сообщение было удалено
Умная Вы, Лиса))) Не зря себе такой ник выбрали )))
Метель
Сообщение было удалено
Лариса приветствую)
сама дать эмоции? каким же образом?)
сама дать эмоции? каким же образом?)
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не в напряг, я люблю общение) тем более таких уникумов как здесь в жизни не встретишь, цирк уехал, а они остались
Гость
Сообщение было удалено
Метель, если Вам так сильно нужны эмоции связанные с мужчиной, то кто мешает Вам пойти и познакомиться? Алгоритм: выходите на улицу, выбираете симпатичного мужчину, подходите к нему и спрашиваете как пройти на улицу такую-то. Он отвечает. Вы говорите, что он симпатичный и приглашаете его на кофе. Или в кино. Или покататься на роликах. Мужчин же очень много. А на свидании и эмоции с эндорфинами получите, которые Вам так нужны.
Метель
Сообщение было удалено
как все просто и легко)
и почему я сама до этого не дошла)))
и почему я сама до этого не дошла)))
Гость
Вот я например живу в Питере, здесь большинство мужчин зарабатывают 40-70 тысяч рублей в месяц. Для меня это очень мало. Я привыкла к роскоши. Я 10 лет встречалась с очень богатым мужчиной из Швейцарии. К тому же он очень умный и внешне очень привлекательный. Собственно, мы и всё ещё вместе, но у него есть один недостаток - он женат. Поэтому у меня выбор мужчин очень ограниченный, буквально 1% из мужчин Питера, если не меньше. Мне ведь нужен очень красивый, богатый, умный. А если девушке нужен всего лишь симпатичный мужчина с зарплатой 50 тысяч, то таких полно!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего сложного))
Петручио
Сообщение было удалено
А лучше сразу заняться СЕКАСОМ!! Мыл так давно не было, и девушка страшно в нем нуждается!! ну как тут мужчина откажет!!! Самое главное паспорт у него до секаса заберите, а утром в ЗАГС!!!
тормоз
как то был о провинции лучшего мнения. впечатление, что провинциалки насмотрелись сериалов и подбадривают себя и подобных. некоторые, как дворовые *** обсасывают косточку о никчемности мужиков на форуме. смешные право.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет в вашем окружении никаких мужчин. Кучкуетесь с себе подобными и подбадриваете друг друга фантазиями как вы выглядите на 15 лет моложе. А мужчины может в округе и есть, только они не подозревают, что они "из вашего окружения", потому как вас в упор не видят
Лариса
Сообщение было удалено
единственное, что мне приходит в голову - это экстремальный спорт
но может что-то еще, что может так же ярко раскрасить жизнь
Что еще, кроме мужчин, вызывает хоть какие-то эмоции, что еще радует?
но может что-то еще, что может так же ярко раскрасить жизнь
Что еще, кроме мужчин, вызывает хоть какие-то эмоции, что еще радует?
Лариса
Сообщение было удалено
Удивляют такие советы))))
Гость
Сообщение было удалено
ага, бред конкретный
гость
Сообщение было удалено
Иди читай посты автора про причины одиночества мужчинок, как раз про твоих сетующих друзей. Полный портрет, так сказать
Гость
А я вот не могу жить с мужчиной на одной территории. Особенно если эта территория моя.
Я конечно не имею ввиду, что мечтаю переехать к своему парню в тесный скворешник в котором он живет, но возможно я бы могла с ним жить, если бы это была огромная территория особняка например. В большом доме я бы себя чувствовала не уютно одна.
Но мой парень не может себе позволить и сотую процента от такого особняка (кстати я могу себе позволить, пожалуй за несколько лет бы накопила).
Но вот опять же кем будет восприниматься такой сожитель? примак и не более того.
Ну короче меня что то в сторону понесло.
А хотела я сказать следующее: автор, а вы уверены, что вам вообще будет комфортно жить с мужчиной?
Может конечно я сужу по себе ( и еще по многим своим подругам)), но тенденция сейчас такая, что люди все чаще просто встречаются, а жить предпочитают раздельно.
Ну а для встреч мне кажется проще найти мужчину. Да и не одного, если надо
Я конечно не имею ввиду, что мечтаю переехать к своему парню в тесный скворешник в котором он живет, но возможно я бы могла с ним жить, если бы это была огромная территория особняка например. В большом доме я бы себя чувствовала не уютно одна.
Но мой парень не может себе позволить и сотую процента от такого особняка (кстати я могу себе позволить, пожалуй за несколько лет бы накопила).
Но вот опять же кем будет восприниматься такой сожитель? примак и не более того.
Ну короче меня что то в сторону понесло.
А хотела я сказать следующее: автор, а вы уверены, что вам вообще будет комфортно жить с мужчиной?
Может конечно я сужу по себе ( и еще по многим своим подругам)), но тенденция сейчас такая, что люди все чаще просто встречаются, а жить предпочитают раздельно.
Ну а для встреч мне кажется проще найти мужчину. Да и не одного, если надо
гость
Мужики думают, что они приз, а на самом деле автор и ей подобные давно поняли, что с такими штанами счастливой не будут. Вот и депрессуют девки вместо того, чтобы радоваться, что штанами не повязаны.
Гость
Сообщение было удалено
Такие как автор в жены им не нужны. Такие у них любовницы. На недостаток любовниц они не жалуются. У некоторых порой по 2-3 таких одновременно бывает для разнообразия.
080
Сообщение было удалено
А что быть женой - это так круто?
Особенно если еще предполагаются любовницы ) вы тролите?)
Особенно если еще предполагаются любовницы ) вы тролите?)
Гость
Сообщение было удалено
Так некоторым дамам и не судьба найти мужика, максимум на что они могут рассчитывать - на штаны.
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько. При чем здесь круто? Это просто совершенно иное мировосприятие и не более того.
080
Сообщение было удалено
Ну так не всем близко ваше мировосприятие.
Быть женой - это масса обязанностей, несвобода, ограничения.
Не понимаю что хорошего
Быть женой - это масса обязанностей, несвобода, ограничения.
Не понимаю что хорошего
гость
Да любого мужика можно женить на раз-два. Просто далеко не у каждой женщины это самоцель. Некоторые хотят любви и взаимоуважения. На такое способен 1 мужик из 1000. Остальные просто пользуют за статус "жаны". Только кому сдался этот статус в современном мире. Автор вон вообще замужем была. А те, кто раз там побывали, больше в загс не стремятся, другие приоритеты.
гость
Кстати, большую часть мужиков приперли пузом в загс. Так смешно над этими лопухами.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Женщине "любовнице" вовсе не следует стремиться замуж, поскольку получив какие-то ограничения, взамен она не получит кайфа от того, что несет в себе семья. И её ждет жесткое разочарование. В случае с рождением детей ещё сложнее. Инет переполнен стенаниями о том какой это "ад".
"Жены" же практически никогда незамужними не остаются. У мужиков на них нюх)) И они спешать "застолбить территорию", чтобы другой не увел.
"Жены" же практически никогда незамужними не остаются. У мужиков на них нюх)) И они спешать "застолбить территорию", чтобы другой не увел.
080
Сообщение было удалено
Ну я с вами согласна, что нужно родиться с некими отклонениями в психике, чтобы получать от всей этой семейной жизни кайф. Кайф пахать в три смены на мужика и детей, пока мужичок с любовницей отдыхает - это дар надо иметь конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.