Гость
Статьи
как повысить …

как повысить самооценку?избавиться от комплексов?

Во внешности мне все время хочется что нибудь изменить. Всегда покупаю одежду, потому что в старой я будто бы уже не очень. Когда хожу по улице кажется как будто все на меня смотрят, кажется будто все думают о том , какая же я страшная, какие волосы ужасные. Хоть я и понимаю , что я симпатичная, на личном все отлично. Но почему то такие комплексы что ле. Как избавиться от этого?
Рита
9 ответов
Последний — Перейти
Видимо ваши новые образы вам не подходят. Нет гармонии.
Гость
Почитайте Луизу Хей. Мне помогло. Я просто стала контролировать свои мысли, перестала думать о себе плохо, осуждать.
Такая
Никто ничего о вас не думает. Наоборот самооценка завышена, раз так считаете)))
У вас просто нет уверенности в себе. Я уверена, что на самом деле все в порядке. кидайте фото, мы вас убедим!
Гость
у меня тоже самое, мне кажется люди на меня смотрят и думают , как ужасно, немодно , бедно я одета , мне кажется я некрасивая и еще я никак не могу подобрать прическу. Я всегда нахожу себе страшных, ужасных бичеватых парней, потому что робею и избегаю симпатичных, успешных, один из таких вот страшных еще больше понизил мою самооценку ЧТО ДЕЛАТЬ ???ПОМОГИТЕ !!!!!!
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Больше времени на это тратьте. Я по 5 часов по магазинам хожу чтобы одну кофточку подобрать. У меня правило - все должно быть красиво и практично.
Гость
Это от неуверенности в себе.
Грамотнее подходите к выбору своего гардероба, не берите все подряд.
И не парьтесь что кто-то там на вас постоянно смотрит, у всех куча дел помимо этого
черномазый лох
вот у мэнэ нос бальшой всэ гаворят вах какой нос бальшой
Аня
у меня то же самое.. это от неуверенности) надо и мне так: я самая офигенная, и мне плевать на все
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова