Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы просто больше рассматриваете себя, чем других. Взгляд обращен внутрь. Если взгляд переключить и рассматривать незнакомых или знакомых людей объективно (а не через призму себя, своей внешности и комплексов), обдумывать, вы быстро увидите что вы не хуже других. Более того, вы рассмотрите все их внешние и внутренние недостатки. Это именно рассмотреть надо. Если внимание концентрировать не будете, то и не заметите.
Гость
Вы просто больше рассматриваете себя, чем других. Взгляд обращен внутрь. Если взгляд переключить и рассматривать незнакомых или знакомых людей объективно (а не через призму себя, своей внешности и комплексов), обдумывать, вы быстро увидите что вы не хуже других. Более того, вы рассмотрите все их внешние и внутренние недостатки. Это именно рассмотреть надо. Если внимание концентрировать не будете, то и не заметите.
Мне говорят, что я очень умная, а я считаю, что я глупая и житейски не мудрая, и не сообразительная. Я закончила университет с красным дипломом, училась сама, но почему-то работу по специальности мне не предлагают. И вообще работаю на непрестижных работах, потому что на хорошие работы не зовут. Я занимаюсь самообразованием: сама учу английский, закончила музыкалку давно, но по сей день продолжаю играть на фортепиано. Все говорят, что я умница, но положа руку на сердце я плохо знаю английский, говорить не умею, играю на инструменте чисто для себя, не виртуоз.
Вот честно, я не нарываюсь на комплименты и на то, чтобы мне все тут писали какая я распрекрасная, просто как понять, что ты из себя представляешь на самом деле? У меня есть подруга: полновата, не красавица, но умная. Считает себя королевой и самоуверенна по жизни. Но это у нее из детства: я видела как к ней относятся родители- превозносят, поэтому у нее такая завышенная самооценка.