Привет! Мне 25 лет, я девушка и у меня проблема психологического характера. Я люблю примерять на себя чужие роли, полностью входить в антураж: поведение, манера разговора, стиль одежды, цвет волос, макияж и т. д. Контролировать это у меня не получается. Если я увидела в интернете или в жизни девушку, вдохновилась ее красотой и индивидуальностью - прям руки чешутся, так хочется повторить! Потом встречаю следующего персонажа. И так на протяжении лет 7-10. Что это? Низкая самооценка? Раздвоение личности? Или может другая психологическая проблема? Кто в этом шарит вообще? Может я не одна такая? Обращаюсь потому, что я морально от этого устала, но привычка не дает мне оставить это дело в покое. Хочется найти свою индивидуальность, свой стиль, подобрать прическу/макияж который идет мне, а не кому-то...Сама по себе я очень симпатичная, милая и приятная. Пишу инкогнито, поэтому фото не могу показать. Но если найдется человек, который может мне помочь, или у кого та же самая проблема, то можем подружиться вк или других соцсетях..
Да всё проще - вы примитивная. Так вели себя женщины в каменном веке, пытаясь подражать тем, кто успешен.
мики
[16032916]
автор, это не раздвоение личности, это отсутствие своего Я... Примеряете разные, потому как не знаете кто Вы, и какая Вы. Фильм Сбежавшая невеста смотрели, вот она там тоже была "разная". Под каждого мужчину своя, ... Вам надо его посмотреть, может что-то про себя узнаете. Хотя бы начнете делать то, что делает героиня - находить свое
Агния
[165345445]
Вам в актрисы надо идти или же Вы очень одинокий человек
Гость
[2757037380]
Подружиться с вами???? :) Я с пациентами психушки не общаюсь.
гость
[619117086]
Гость
Сообщение было удалено
и зачем так грубо?
Бабо Нино
[2738675333]
Бляяяяяяяяяяяяяяять...Прям про меня.я иногда чувствую себя бабкой и не могу это контролировать... А иногда достанешь из шкафа новое платье и уже не бабка то раком в огороде и кролов рубишь и кур..сорняки полешь картоху подбиваешь,печешь грёббаные пирожки и даже вчера для бани дрова рубила. Люблю матюгнуться выйдешь в огород и крикнешь"еб твоюмать!" То губы ногти накрасишь,новое платье оденешь пострижешь патлы,писю побреешь пива бухнешь и как будто не бабка а бахиня... Вот что это ???
да ладно вам заморачиваться. Я тож за собой иногда замечаю))) и не потому, как все присутствующие психолуги) пишут, что нет своего "Я", а потому, что скучно по другому. У меня есть свои цели и интересы в жизни, а внешность....ну на то мы девочки, чтоб меняться. Мужу нравится, говорит не скучно
Бабо Нино
[2738675333]
Гость
Сообщение было удалено
а нам вчора в 5 палату вай-фай провели вот.
Гость
[2081503226]
гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость15
[3980298577]
Да ничего в этом страшного нет. Мы видим то, что нам нравится и делаем это для себя, что не есть плохо или "ненормально". Женщины иногда меняют свой стиль, прическу.... Просто некоторые находят то, что им больше нравится и удобно и останавливаются или остаются в этом образе надолго. А другим нравится меняться чаще. Мы видим образ со стороны лучше и примеряем его на себя. Ничего плохого в этом не вижу. Только, если вы сама хотите остановится и не можете, тогда над этим надо работать и иногда со специалистом (психотерапевтом, психологом....)
как в каменном веке живем - считывать манеру поведения у тех, кто успешен. А может - это развращенцы-маньяки.
гость
[1974644964]
Может, это просто актерский талант, Вы подмечаете основные черты персонажа и вас тянет его изобразить. Если здорово получается, то почему нет. Актерам, по идее нужна наблюдательность, они в себе это развивают, а у вас готовое, от природы :)
Виник
[645207812]
Если вам автор ,легсе станет ,то я тоже такая )))мне 26 )))
Гость
[4116412355]
Девушка, вы нормальная, не слушайте местную *****. Просто в Вас талант подражательства, идите в актрисы, там много найдёте единомышленников. Весь мир театр, знаете же это выражение, так что с Вами всё в порядке.
Ахааа.. а в чём заключалась успешность женщины каменного века?!! В том у кого муж пострашней? Или у кого шкура мамонта красивей?
Гость
[2204280388]
свой стиль искать не надо.Надо это только людям с отклонением в психике.
Мармотка
[3284327706]
мики
Сообщение было удалено
фильм - супер.
Мармотка
[3284327706]
Агния
Сообщение было удалено
а мне однажды за мою артисичность по ушам надавали. в универе возле деканата народ толпился за бегунками. я зашла там тётя методист на меня с волплем "щас не выдаю вон люди ждут а вы что особенная что ли!!!". я на выходе её передразнила пояснив после что "да особенная а что неясно!!" . бегунок получала аж в пятницу вместо вторника.
Гость
[2285754447]
Вспомнила про свою одноклассницу, та вечно эту ебнутую няню Вику копировала. Смех вызывает, да и только. Чего только стоят эти 100500 клоны Монро.
Сложного в Вашей проблеме нет ничего. Это очень просто исправляется. Если все происходит так как Вы говорите - то можно сказать что Вы обладаете удивительной способностью. Проблема зависимости данного поведения решается за 2-3 месяца.
Гость
[2684460917]
Автор, может у вас просто много свободного времени, чтоб этим заниматься? Непонятно, есть ли у вас семья? Возможно, выйдя замуж и родив двух детей, Вам уже будет не до перевоплощений.))))))) Мне кажется, что это пройдет со временем и под давлением жизненных обстоятельств.
Маруська
[3205257038]
Гость
Сообщение было удалено
ВОт-вот)))) работать! Всем работать много и качественно! Приносить пользу себе, близким и человечеству в целом. И времени на дурь не останется)))
Гость
[3159074966]
Маруська
Сообщение было удалено
Вот так скучно жить , работа,работа, надо развлекаться , а иногда экстремально
Гость
[3736322933]
Ничего ужасного не вижу. Идите в театральную студию и наслаждайтесь, используйте свои желания и склонности на благо и продуктивно!
марина
[900566631]
М-м, Автор, по-моему, у Вас все в норме, Вы любуетесь внешними образами, это неплохо, найдете свой или нет,все равно Вы будете выглядеть так, как Вам комфортно в каждый момент жизни и человек Вы такой какой есть. Кто-то без всякой оглядки на других меняет свою внешность от и до, тоже ищет себя, а кому-то хочется всегда быть разной, тоже ничего страшного. Кроме того, думаю, образ тоже найдется, главное, чтобы Вам было приятно на него смотреть и было в нем...уютно, что ли :)
дальшенечитатьвыносмозга (А я почти во всем хамелеон. копирую мысли, подстраиваюсь под друзей, с каждым по- своему говорю,не меняюсь внешне, но мне хочется красить волосы под любимых героев, я кайфую когда вижу сходство с ними в зеркале или в поведении, даже когда оно не идеал и даже не норма. Люди видят и любят во мне одно, а потом понимают, что я совсем другое. Когда я иду по улице, я АВТОМАТОМ подстраиваюсь под шаг идущего рядом (впереди, сзади, навстречу). Если человек хромает, то я останавливаюсь делая вид что надо залезть в телефон или сумку, потому что получится, что я передразниваю, а это будет ужасно (я знаю что это такое, когда передразнивают). Я боюсь делать людям зло, а вообще мне проще притворяться такими как они, чтобы располагать их к себе! Но я не могу БЫТЬ такой, поэтому всех предаю когда они начинают ждать от меня чего-то соответственно маске, которую я на себя надела при встрече! При этом я все-таки есть, люблю и даже ценю себя за что-то, и да, я личность со своими чертами, но как-то это не всегда видно)
В общем, думаю, надо заниматься тем, что близко, ценить себя за то что есть, и конечно любить! И все будет хорошо.
Халва Казинакова
[4029636827]
У меня нечто похожее, автор. У вас точно не раздвоение личности (при раздвоении личность сам человек этого не осознает и вторую свою личность не помнит, это только со стороны заметно). Возможно это отсутствие собственного Я, как сказали выше, вы как Личность не сформировались, У вас нет своей четкой позиции, своего стиля. а может вы Близнецы?) (хотя я в гороскопы не верю)
Гость
[3159074966]
Такой моразм понаписали , мне хотелось пообщаться с автором, чтобы поржать ,весело ,чтобы было, а тут прибежали кукушата
Гость
[3159074966]
34, обратитесь за помощью ,всегда замечаю ваши посты по скучно-нудной манере изложения, ограниченности мышления, ну,а содержание вызывает желание посоветовать вам обратиться к врачу
Гость
[2298054431]
у меня тоже есть такое умение))), только я его использую как то не замечая, например, Одесса-там же таки все разговаривают чтоб не скорее чем я?! И Бенина мама уже не спрашивает вопросы))) короче, принимают за свою и не вкручивали цены на рынке, или вот например в суровом пермском крае, где по работе требовалась проверка лихих неплательщиков---ну наверно не убили только по причине "моего" пермяцкого выговора))) да а в Египте притивный араб сбежал от меня когда я слово в слово повторила его проклятия, хаха, а для меня это просто набор звуков. А еще я могу запросто разговаривать на всех языках мира-стоит послушать их несколько минут, правда это будет галиматья, но по звучанию-не отличишь от чистейшего оригинала.