Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 240 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадали))))))))))
Хвала всевышнему всё есть)
Правда, чтобы "всё было" нужно было столько пройти.
Хвала всевышнему всё есть)
Правда, чтобы "всё было" нужно было столько пройти.
ника
Авиатор
Сообщение было удалено
Сомнительно заработать такое состояние и не стать цинником, любят не меня, а мои деньги, так почему бы не позволить себе все самое лучшее и красивое.
Как то так я представляю себе. Судя по их биографиям
Как то так я представляю себе. Судя по их биографиям
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж из женщин убогих делать? прозрели... А то всегда слепые да забитые - это как стереотип про советскую военную угрозу - впору детишек пугать))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
вы конкретно обрисуйте чем вас возмутили высказывания женщин на этой ветке, а то все как то в общем)
тем что смеют не рожать и мужчин н особо стремятся ублажать?)
тем что смеют не рожать и мужчин н особо стремятся ублажать?)
Авиатор
ника
Сообщение было удалено
Может оно и так. Кто знает, на какой ступени пирамиды Маслоу они находятся. Хотя "они" - всё-таки образ собирательный. Наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такова жизнь..что ей теперь делать раз так сложилось? далеко не все в наших руках..кто бы что ни говорил
Гость
ника
Сообщение было удалено
У богатых одна мысль ,что любят не их ,а деньги. У меня БМ не олигарх был,но достаточно состоятельный и я его действительно любила так он разрушил наш брак и частично из-за этого.
ника
Авиатор
Сообщение было удалено
Да скорее разрешили жить как они хотят, как говорила моя мама и бабушка, как это замуж не выйти тогда и на очередь на квартиру не станешь, и на работе будут с сомнением относится и с повышением обойдут.
Теперь слава богу такого маразма нет
Теперь слава богу такого маразма нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллиард!
прозрели и крутить нами себя в угоду стало почти невозможно
прозрели и крутить нами себя в угоду стало почти невозможно
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Смеют - не смеют - это Вы через край хватили.)) Хотя чайлд фри это всё-таки сбой программы, как ни крути. У Пелевина, помнится, встретил шикарное определение человека (из уст андроида) : "вы все - просто клубок червивых и плохо написанных программ"))))
Ублажать - как то мерзко звучит. Будто секс нужен исключительно мужчинам, а женщины вынуждены вечно идти на компромисс и страдать во благо цивилизации. А на самом деле имеет место быть проблема со щитовидкой или задержка психосексуального развития.
Конкретно возмутит кого хочешь потребительское отношение (к мужчинам ли, к женщинам - это одинаково х.еро.во).
Ублажать - как то мерзко звучит. Будто секс нужен исключительно мужчинам, а женщины вынуждены вечно идти на компромисс и страдать во благо цивилизации. А на самом деле имеет место быть проблема со щитовидкой или задержка психосексуального развития.
Конкретно возмутит кого хочешь потребительское отношение (к мужчинам ли, к женщинам - это одинаково х.еро.во).
Авиатор
ника
Сообщение было удалено
Это слава Богу!
Потому как знаете - мужчине тоже и даром не надо таких одолжений, или знать, что замуж за него пошли не по любви а потому что надо.
Потому как знаете - мужчине тоже и даром не надо таких одолжений, или знать, что замуж за него пошли не по любви а потому что надо.
ника
Авиатор
Сообщение было удалено
Мужчины удовольствие от секса получают практически с любой партнершей с первого раза, а женщинам, многим, как минимум надо доверять, и то не факт что сразу удовольствие будет. Поэтому, наверное, для женщин секс не так важен как мужчинам
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну "конечно"!!!!!!
мы верим..конечно да!!!
потому вы и такой "добрый"))угу)))
мы верим..конечно да!!!
потому вы и такой "добрый"))угу)))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Без всякого сомнения - есть такие вещи, где человек не волен что-либо изменить. Оторвало руку. Онкология. Сбила машина. Ничего не поменять.
Ну а если дело в душевной лени, нежелании покидать зону комфорта, страхе, - то, пожалуй, в таких случаях человек сам п..дец своего счастья
Ну а если дело в душевной лени, нежелании покидать зону комфорта, страхе, - то, пожалуй, в таких случаях человек сам п..дец своего счастья
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
какой программы?
ника
Авиатор
Сообщение было удалено
Да кто говорил что надо, смотрели время подходит мальчик не плохой создавали семью. Да и жен также выбирали. Жили по накатаной. Как и многие сегодня. Еще 25 не исполнится, а пора бы замуж, как ты потом рожать будешь. Это вам повезло мужчиной родиться.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
со стороны то судить оно всегда легко
Осудите (научите)сначала себя самого, научитесь искусству такому....
Осудите (научите)сначала себя самого, научитесь искусству такому....
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А мне уже давно не нужно никого ни в чем убеждать и никому ничего не нужно доказывать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размножения..
вы чего? у женщины вшита программа размножения...а если ее нет значит ты не баба..в утиль! в топку!)))
вы чего? у женщины вшита программа размножения...а если ее нет значит ты не баба..в утиль! в топку!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба должна хотеть замуж и детей...иначе по средством чего ее будет контролить мужик???????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ника
Сообщение было удалено
женщина очень сложно устроена и оргазм ей нелегко получить и не с каждым. В итоге женщины поняли,что это нормально и никакого отклонения,которое им приписывают мужчины,у них нет. Зачем из кожи вон казаться суперсексуальной самкой.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ню-ню
вон Алина, или кто там, отлично секс получает, при этом не сильно напряжно)
а вы тут сразу всех биомусором окрестили непонятно с чего)
вон Алина, или кто там, отлично секс получает, при этом не сильно напряжно)
а вы тут сразу всех биомусором окрестили непонятно с чего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
но мужикам такая позиция крайне н выгодна
и они начали вопить что все кто не хочет секса и детей-б.и.о мусор
но мужикам такая позиция крайне н выгодна
и они начали вопить что все кто не хочет секса и детей-б.и.о мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Дык потому что их такая позиция женщины не устраивает ,с кем тогда сношаться то будут))))) Придется на биссер рассыпаться,что бы женщина на него посмлтрела. А так легче-ты неликвид потому что не хочешь секса,детей,семьи тоесть "кабалы" и гнобления.
Гость
Мы с БМ восстановили дружеские отношения. Так вот он то думал что и в постель с ним лягу)) Начал мурлыкать,ну я не ***** все поняла,говорю мне секс не интересен,если тебя дружба устраивает тогда будем только дружить. Сдулся как шарик и тут понеслось,а как так --а здоровье,а это ненормально...Я грю вот такая я "ненормальная" а что дальше? ЧЕлюсть отвисла и дальше тишина.Он то думал,я счас брошусь доказывать какая я нормальная и суперсексуальная)) А ф..и..г! Короче, иногда дружим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть гнобят дальше..мне пох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
профессионально умыла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно)) Знаю пару, так он успел жениться, ребенка родить, с той женой не получилось, так бывшая и приняла,и д..ала, и живут вместе, и ребенка намылилась рожать, хотя раньше такую карьеристку из себя строила и в ЗАГС опять его тащит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь тема о не о таких)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела сказать это ты хочешь сказать что о моем здоровье печешься или же может быть о своем? Ну да ладно,обошлось и так. Все понял))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожаю ставить людей в подобные положения...просто обожаю ит смотреть как они теряются, как лихорадочно ищут выходы из положения, тыкаются носом в собственное несовершенство ..аааррр....
Гость
на СЗ ситуация: мужик пишет...предлагает встречу..я в отказ..он начинает давить на то что типа тебе секс чтоли не нужен? я-не нужен...он немного замявшись А за деньги? я-и за деньги не нать...все! аргументы заканчиваются
а после смотрю анкету мою все таки посматривает...п.о.д рачивает периодически..
вот и вся их хваленая уверенность в себе....скажешь секса мне не нужно и бабло в ж..пу себе засунь- и нет мужика тут же!кончился
а после смотрю анкету мою все таки посматривает...п.о.д рачивает периодически..
вот и вся их хваленая уверенность в себе....скажешь секса мне не нужно и бабло в ж..пу себе засунь- и нет мужика тут же!кончился
Гость
что может мужик предложить бабе если той не нужен секс и деньги? что?чем он ее зацепит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и заботу, вот в теме ноются, что 36 лет, работа есть, а любви нетуууу))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Панург
Сборище девственных хотелок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сопли в сахаре..я их в расчет не беру
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Круто сказано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей)))))))
Панург
Гость
Сообщение было удалено
а если ей дети ненужны?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
естественно, малыш
об чем и речь
об чем и речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей за борт! если деньги не нужны то дети и подавно
что может предложить мужик? чем прищучить бабу?
что может предложить мужик? чем прищучить бабу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все резко самоустранились
Гость
пришел тролль и испортил тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Круто!
Ну
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, а чо к земельке-то жметесь? ) Вам-то на што размножаться, вам, относящемуся к с гордостью цитуемому "человечеству", "клубку червивому, плохо написанных программ"? )
Понимать готова одно из двух, исходя из вашей цитаты: либо вы не относите себя к человечеству (т.е. клубку этому червивому), либо вы к нему относитесь, потому и на размножение претендуете, но тогда вы остаетесь тем самым "червивым клубком", сорри )
Эх, вы, авиатором назвались ... приземленного формата.
Понимать готова одно из двух, исходя из вашей цитаты: либо вы не относите себя к человечеству (т.е. клубку этому червивому), либо вы к нему относитесь, потому и на размножение претендуете, но тогда вы остаетесь тем самым "червивым клубком", сорри )
Эх, вы, авиатором назвались ... приземленного формата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ушли думать..искать варианты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все бы ничего если бы этой был единичный случай..но увы и ах...это скорее закономерность
Гость
В итоге самая счастливая-это девушка-растение , которая с хатой и не работает.Завидую
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.