Обсуждение закрыто
Бездетные 40+ зайдите!
Мышка
2 264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и было - отгрызть. Ну и отгрызла огрызок. Право не знаю, что хуже, сама-сама или вот так с четырьмя на шее не пришей кобыле хвост, хотя бы и с деньгами. Деньги, кстати говоря, вечно поступать не будут. И дети вырастут, и Аршавин уже не торт.
Гость
Ко всем бы так мужья не благоволили)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Жто где так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много таких среди бездетных..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди женятся, потому что хотят связать свои жизни. А кто что хотел обговаривается заранее.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это от чужого! А своёгавно не пахнет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла? Да вы что. А мы сходили и поставили и не родили еще, вот наглые, да? ) Это ж надо такое выдумать, если не готовы к детям - то нет смысла ставить штамп, а если к 40 годам созреем, до этого нам надо было бы жить в сожительстве? С чего бы это вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если взять родивших уже среди знакомых, то причины родить были такие:
1 место : нелюбимая. плохая работа, уйти в декрет (при наличии мужа и без мужа), хотя бы временно "посидеть дома"
2 место: "просил" муж (2 подруги, сами с детьми, всё сами (слова "первые 6 лет я сама; он (то бишь муж) не гуляет, не купает, все на мне. Еще + работают. Отношение такие что ребенок "держит" уйти от мужа)
3 место: закрепить мужика за собой (практикуют женщины с детьми от пред браков (моя мама пример, довольно древний пример:))
4 место: "получился", "боюсь делать аборт, сами вытянем".
5 место: живу в любви с мужем, хотим родить.
6 место: все прочее
Деторождение как следствие эгоизма родителя и недальновидности (с точки зрения комфорта жизни ребенка:: морального и материального) во многих случаях.
1 место : нелюбимая. плохая работа, уйти в декрет (при наличии мужа и без мужа), хотя бы временно "посидеть дома"
2 место: "просил" муж (2 подруги, сами с детьми, всё сами (слова "первые 6 лет я сама; он (то бишь муж) не гуляет, не купает, все на мне. Еще + работают. Отношение такие что ребенок "держит" уйти от мужа)
3 место: закрепить мужика за собой (практикуют женщины с детьми от пред браков (моя мама пример, довольно древний пример:))
4 место: "получился", "боюсь делать аборт, сами вытянем".
5 место: живу в любви с мужем, хотим родить.
6 место: все прочее
Деторождение как следствие эгоизма родителя и недальновидности (с точки зрения комфорта жизни ребенка:: морального и материального) во многих случаях.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да-да. -Милая, посмотри, что это наше золотце плачет.
- Это не наше, а соседское.
- Вечно этот сопляк у них орет белугой!
- Это не наше, а соседское.
- Вечно этот сопляк у них орет белугой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Бог? Предохранение отменили - дети появились. Это вы как маленькая до сих пор, верите в сказки что детей Бог дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да- чем более высокий уровень жизни в стране, тем ниже рождаемость. в отсталых убогих странах- рожают и в нищете и грязи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с логикой :) В предыдущем комментарии вы по сути утверждали, что все женщины в России выходят замуж, чтобы не быть в глазах общества ущербными, а потом ползут к роддому за ненужными ни им, ни мужу детьми. Адекватные люди со мной согласятся, что это полный бред. А то что все выходят замуж по-большой любви конечно не правда, но к данному бреду прямого отношения не имеет. Всякое в жизни бывает. И среди бездетных замужних дам расчетливых я думаю даже больший процент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем??? Зачем рожать в 40+, если ещё и не особо хочешь детей?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тип таво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати согласна, очень многие решили забеременеть, так как ужасно устали работать и решили отдохнуть в декрете, как будто декрет - это отдых)И вот эти дамочки в таких неудачных браках (ну раз от работы только в декрете отдохнуть могут) еще смеют что-то говорить)
чувачёк
Девок, которые остались неозвачены безумной любовью с вытекающими последствиями жалко...Серьёзно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. У вас проблемы с фертильностью. Может абортов по молодости слишком много сделали? Можете успокоится. Очень вероятно, что вы в принципе не способны иметь детей.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Хочешь прийти и пожалеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ползание к роддому - это я писала, вы же сейчас отвечаете на пост другого гостя)
Гостей тут много, не 1 человек пишет (детным на заметку, а то они похоже не поняли)
Гостей тут много, не 1 человек пишет (детным на заметку, а то они похоже не поняли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя! где вы живете? я тоже в России живу, ничего такого не видела. Наверное в каких-то барачных окраинах? И "делаете карьеру" в подпольном цеху на фасовке контрафакта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете как дети появляются?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
То-то ты троих бросил и платишь на них алики 15 тысяч.На троих. (с)
Кто бы учил рожать,госпидя)
Кто бы учил рожать,госпидя)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
неа- не действует ваша жалость)))) все равно-не хочу и не буду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в интернете живет. Что происходит в реальности, не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будешь, если получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я против абортов и не делала их. Проблем никаких нет, предохраняемся ОЧЕНЬ тщательно, ни разу не позволяли себе такого типа: давай разочек без всего, сегодня безопасный день, может пронесет и прочую лабуду, в фарматекс, свечи и ППА не верю, предохранением не считаю. Еще какие варианты будут? ) Девушки, вас так читать смешно, вы реально так на детях заморочены, вы даже не можете поверить что кто-то просто может не хотеть детей и возни с ними.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это угроза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть на циферки в правом верхнем углу поглядывали. Где я такое писала??? Моё сообщение, которое вы изволили прокомментировать звучит так: "Тут желание быть как все, так намного легче жить, уровень тревожности меньше. Они живут по принципу " так принято", " так надо". Это я имею ввиду тех, кто выходит замуж и рожает для галочки." Прочитайте внимательно последнее предложение , ключевое слово "для галочки". Вы по-прежнему считаете, что я имела ввиду всех женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно знаете? :) Половина таких как вы бездетных, уверенных в своем исключительном уме и грамотности, на поверку бесплодными оказывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не сочиняй. Знаем мы, не первый день на вумане. У самой небось семеро по лавкам, а тут понты такие, предохраняемся, бла-бла-бла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России живу, вижу вот такую картину+по постам вижу тоже самое. Карьеру мне нет нужды делать, меня муж обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько людей, уверенных в своем бесплодии, залетают в самый неподходящий момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну до чего же ***** бредни я тут читаю..
фантазируй дальше о чужих мозгах , раз своих нет))
фантазируй дальше о чужих мозгах , раз своих нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам стоит научиться през мужу одевать нужного размера и с самого начала, а не в конце акта и таблетки пить , не пропуская- тогда ваша фертильность перестанет зашкаливать в вашем воображении.))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да правда же, детей нет, не рожала, предохраняемся, это вы не сочиняйте, что так плохо все, у вас в голове не укладывается, что кто-то живет в браке и не рожает и не допускает разочка без ОК и резинки? О, как все запущено совсем)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Уже одну пожалел...Три раза! Хватит.
Гость
Баба-автор и кто ей поддакивает - настоящие богини для т.р.а.*****.а. Зачем им вообще дети? Бабло есть, *****.б.у.т ее красиво с удовольствием. Нарожают другие. В чем проблема? Никакой ответственности, переживаний, фигурку поддерживает, бесится всякими феншуями; такие женщины были, есть и будут всегда. Ответственность лежит за будущие поколения не на ней. Да й фиг с русскими детьми, вот навалило кучу азиатов - вот кто будет продолжателями рода человеческого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я думаю вы имели в виду большинство женщин :) Вы вправду так о них думаете. Иначе про это не стоило бы и говорить. Вы противопоставляете себя всем женщинам, рождающим детей. И не верите, что для них это радость! А уж поверить, что и мужчины радуются как дети при рождении ребенка вы и вовсе не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая угроза? Ты, мать, что-то совсем плохая мозгами ? Причем тут угроза? ты думаешь, я тебе подкину дите, что ли? Не, сама родишь. Если получится. И если будет, от кого, естественно.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я пириживу, веришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брешешь ты все. Расслабься, тут не все только что из пеленок.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А если любовью охвачены, но умеют без последствий жить? Нельзя так? ) Надо обяз-но страсти без предохранения поддаваться? )
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А что так? Счастье слишком большим оказалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто проверял? Где можно ознакомиться со статистическими данными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Здесь похоже собрались свалившие за бугор. Теперь оттуда российских "неудачниц" хвалят.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы? Я уже писала, что не хочу детей ни при каких обстоятельствах.
чувачёк
А над Гудзоном тучи проплывают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру, а вы - вот точно из пеленок и видимо не выезжали за границы вашего небольшого населенного пункта) Судя по манере разговора и мышлению - деревенский житель/жительница, вот они особо не думают, если спят друг с другом, то обяз-но впоследствии рожают или на аборт идут, потому что думать не приучены, живут как животные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непохоже :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее , что я думаю:))
Предыдущая тема
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.