Мне 30 и пока желания родить ребенка не возникло. К детям отношусь нормально. Но не хотела их в 20, не хотела в 25, в 30 поняла, что прям ваще-ваще не мое) Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д. Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей. Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.
++++ да обнаглели о в у л и и сами этого не видят(((
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Три месяца на зачатие для молодой здоровой женщины самое то :) Значит очень старались ребенка зачать. Вам завидно?
Гость
[659427053]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще и образ жизни ЧФ тоже никого не касается и веточка называется: бездетные, добро пожаловать, вы то что сюда залезли в тему, которая вас не касается? ))
Гость
[1501081736]
Гость
Сообщение было удалено
Ну канешна, мне гормоны как замутили мозх 19 лет, назад так и не отпускают. А вот думающие и анализирующие люди, только и могут что на личности переходить. Вумен ру. своим традициям не изменяет )))
Гость
[659427053]
Гость
Сообщение было удалено
Я умею вовремя пить ОК, без пропусков, подобрала подходящие, поэтому побочек нет, умеем с мужем и удовольствие получить и последствий за это в виде орущего младенца не несем, вам завидно? )
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Вызывают сильнейшее отвращение такое вмешательство и обсирание чужой незнакомой вам жизни. Вы как ***** муха. Везде ***** ищите.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="54430561"]Вот именно потому что почти все женщины имеют детей - именно поэтому и сложился такой стереотип, что женщина в 30-40 лет уже старая и отработанный материал.
++++ так и есть.
Гость
[659427053]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы)) ну наконец-то вы посидели в шкуре ЧФ, к которым все лезут и тычут им, что они имеют психические отклонения, шизанутые, ненормальные и вообще почти ***)
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. При чем тут вы и ваш муж? Какой вы имеет отношение к чужой семье и их желанию иметь детей?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так они принца ждут, а здесь пишут те, кто не хотят детей- и где же связь с вашими подругами?? вы чего-то недопоняли....
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто к вам лезет? Здесь почти нет детных. Так вы такой ***** развели. Оскорбляете всех и вся. А еще жалуетесь, что вас не понимают. Вы сами себя понимаете? Такая озлобленность бывает только при сильной зависти!
Вы зашли на эту тему просто потому, что вы завидуете своим бездетным подругам, что они в любой момент свободны, что могут в выходные спать сколько хотят, что могут тратить на себя все доходы не думая о завтрешнем дне. Просто признайтесь сами себе, нам тут не надо доказывать, мы то про себя все знаем!
Гость
[432960563]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Это чф писали про жирных уродин из жж, паралич и какашки в старости?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы это... ведите себя прилично- вы в гостях все -таки((
Гость
[3924762405]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще и образ жизни ЧФ тоже никого не касается и веточка называется: бездетные, добро пожаловать, вы то что сюда залезли в тему, которая вас не касается? )) + Ещё раз прочитала тему, чёрным по белому "Мнение детных не интересует"... Но разве ж это кого волнует?)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++согласна.
Гость
[1142889500]
Гость
Сообщение было удалено
"Вызывают сильнейшее отвращение такое вмешательство и обсирание чужой незнакомой вам жизни. Вы как ***** муха. Везде ***** ищите"- Вы сейчас описали то, как выглядите лично вы и вам подобные со своими эпитетами в адрес бездетных. Ну и как вам смотреть на себя со стороны? :)
Гость
[3506358200]
А внуки приносят счастье? Как же! Муж вот мой меня не понимает в этом вопросе. Привезли внуков, все у меня чайку попили и сын с невесткой поскакали по своим делам. Муж с детьми погулял, пришли румяные, а я обед готовила, чтоб свежий, чтоб как они любят. Поумилялась как они все поели и пошла убирать все, а муж вон дрыхнет с ними. Сейчас встанет огурчиком, а мне опять их кормить Потом сын приедет, невестка будет тут жалом крутить да выспрашивать у детей, что ели, да что делали, да что бабушка говорила. На кой мне хрен это все в мои же выходные? Лучше б я им денег на няню давала. Я ВФ - внукофри ))))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так вот и не переходите сами на личности- приперлись тут и наглеете...
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Я зашла на эту тему, чтобы ответить автору. Высказать свое мнение. Я хотя и при ребенке, но родила его поздно, после 30 лет. Кстати. на моей внешности это не особо сказалось. Завидуйте дальше :))) И ребенка я люблю и мне с ней возиться в кайф. Если кому-то не в кайф, то и рожать нечего. Вам не дано быть матерью. С дуру прочитала остальные комментарии. Сплошной мрак! Честно, больничкой попахивает :))) Я уже передумала советовать автору не рожать. Для психики вредно....
Гость
[1142889500]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, эту свою фразу "Да что ж вы лезете обсуждать и осуждать в то, что вас совершенно не касается?" вы тоже к себе примените, очень вам подходит. Вы у себя бревна явно не видите.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вы должны сутками блевать от самой себя((( это тоже честно.
Очень забавна ваша фраза "Я зашла на эту тему, чтобы ответить автору. Высказать свое мнение". А вот автор зря, получается, это писала "Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей". Или вы настолько умственно неполноценная, что не в состоянии осмыслить слова автора? Или вам вообще всё равно, что там волнует автора, у вас одно желание, вставить свои 5 копеек, и не важно, что не по теме?
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
А где я осуждаю бездетных? Вы мне безразличны. Зацепили откровенные оскорбления остального большинства женщин. Прямо так и пышите злобой.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
"такая озлобленность бывает только при сильной зависти"???? именно- точнее не скажешь. ну вот вы о себе и написали правду, наконец- потому что злые и агрессивные здесь вы и лезете со своим уставом в чужую жизнь именно вы((
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Так и давайте денег,в чем проблема-то? Скажите я устала,в выходной хочу отдыхать,лежать весь день или кишка тонка?Ну тогда терпите.
По теме. Вы думаете ваш злобный неадекват автору больше пригодится, чем мое взвешенное мнение?
Гость
[159087475]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот по статистике в России большая часть браков заключается по причине беременности невесты. И у меня есть такие знакомые - подруги, которые просто "дожали" уже на брак таким образом после совместного многолетнего проживания. До этого о браке эти мужчины и слышать не хотели.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
сначала детные написали что чф -все уродки, вы чего об этом молчите?( ну вот все и убедились кто как выглядит, посмотрев на женщину в жж.
Гость
[1501081736]
Вау
Сообщение было удалено
А зачем тогда за такого замуж выходить, если сама детей не хочешь? Хорошего мужика упускать не хочется? Главное сначала хорошо пристроится, а дальше поглядим. Захочет детей, скажем ему что это его проблемы... Короче, философия понятна.
Вау
[2730090099]
Гость
Сообщение было удалено
За 5 лет брака муж детей не просил, видимо не хочет )
Гость
[1142889500]
Гость
Сообщение было удалено
О, началось, как всегда: где я осуждаю, вы мне безразличны... "Я скакал за вами 3 дня, чтобы сказать о том. как вы мне безразличны". :)) Так и вы себя ведёте, ну прям очень заметно. как вам безразличны бездетные. Вы продолжайте писать и дальше в таком стиле, как вы раньше писали, чтобы все точно поняли, как вам безразличны бездетные. :))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
две моих подруги мне сказали почти слово в слово то же самое абсолютно честно. нет, они не жалеют что рожали, но завидуют при этом моей возможности жить свободно.
Гость
[4118991283]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что чф и *** много на самом же западе, они пытаются уничтожить сами себя?? Или логичнеепредположить, что вы пересмотрели первый канал?
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Вам на самом деле совершенно не важно, что говорят другие? Даже если вас лично не трогуют, вы все равно будете вопить, оскорбляя других, и "защищаться" непонятно от чего? Тогда проблемы то в вашей голове, а не в мнение окружающих. Повторяю еще раз. Ни разу, ни словом ни жестом не выразила никакого отношения к ЧФ. И вообще здесь мало кто что-то отрицательное высказал. В основном в ответ на ваши же оскорбления и нападки. Поэтому мне сложно поверить, что именно вас достают окружающие. Скорее вы их достаете. а они защищаются от вашей агрессии.
А где вы злобу увидели? Это только констатация факта ваших умственных способностей. Автор четко написала, что мнение детных её не волнует, вы зачем-то решили написать, непонятно зачем. От большого ума, видимо. А теперь вы обижаетесь, что и мнение ваше здесь никому не интересно, и что бездетные женщины почему-то и детям не особо умиляются, и рожать почему-то не хотят. Вы нагло влезли в чужой монастырь со своим уставом и ещё что-то требуете, чтобы другие вели себя по вашему уставу.
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне в реальной жизни вообще никто не пристает :) Никого не волновала ни моя долгая бездетность, ни рождение моего ребенка. А если что-то и скажут, то нормальные люди пропускают это мимо ушей. Люди любят поговорить.
Гость
[159087475]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже тут вторые сутки сидите, чтобы сказать, что бездетные Вам безразличны)) От детных дам здесь не меньше оскорблений, Вы не замечали?
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Автор лишь спросила не пожалели ли вы о том, что у вас нет детей. Кстати, вам уже точно стукнуло 40? А то у меня складывается впечатление, что здесь больше вопят, те кто еще физически могут родить. Вас, кстати, тоже не спрашивали.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы научились переводить стрелки?)) в жизни это не всегда помогает,а в отношениях - даже мешает. пересмотрите свое поведение.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++ просто поразительно(( чф взрослые люди сами знают как им жить, ну не хотят они себе проблем на полжизни и обабиться раньше времени- так это значит оскорбления и злоба в понимании о в у л ь? на что они обижаются-то так- на свободный добровольный выбор другого человека??((( явились сюда и агрессивничают.. поразительное поведение.
Гость
[1142889500]
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению, родить при хорошем состоянии здоровья может и дама в возрасте старше 40. Не знали? Просвещайтесь. :))
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ни разу до 30-35 лет не смогли залететь, то вряд ли залетите после. Вы скорее всего не плодовиты. А с возраста ближе к 40 плодовитость падает просто сумасшедшими темпами. Так что надейтесь, надейтесь.....
Гость
[1142889500]
Гость 2834939527, я обратила внимание, что вы особенно стали нападать на бездетных, после того как кто-то выложил запись из ЖЖ одной полной многодетной женщины, ну и форумчанки написали своё мнение про внешность этой женщины и про её образ жизни. То есть это вам не понравилось. А вот уже на первой странице темы и далее кто-то написал, что вот видел в ЖЖ фото женщины якобы ЧФ и весящей 120 кг и что значит, все ЧФ такие, толстые. страшные, бедные и одинокие, поэтому якобы стали и ЧФ, что без мужчин при такой внешности - это ,значит, нормально, по вашему? Ну так кто кого начал первым оскорблять?
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Да все можно,на хрена только нужно? У тебя климакс-а ребенок в начальной школе. У тебя болячки поперли к 60 годам (а попрут они неминуемо,какой бы ЗОЖ ты не вел ,у кого что ,но скрипеть ты все равно будешь только так ) -а ребенок только школу закончил. И т.д.Ну это же надо долбоепппкой полной быть, чтобы на это подписаться. Масс медийных личностей трогать не будем, у них совершенно другая жизнь.И достаток тоже. А рядовой бабец,кто на это подписывается-просто болен на головушку
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Так существует такая штука,как предохранение. Вы не знали об этом ?или рожали ежегодно ,сколько боженька даст? Боже,какую пургу несут ,прямо уши вянут(((
Гость
[159087475]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, родила в 38 лет сама, детей хотела, но у нее не получалось до этого возраста , не знаю почему ЭКО не делала, считала себя бесплодной, так что беременность стала для нее полной неожиданностью. И так вот бывает.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
смешно))) чф и залететь...))) зачем им залетать, вы совсем что ли неумная, тетя???)))
Гость
[1804010226]
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение - внешность и скорость старения не зависят от родов. Еще раз обращаю внимание. Если вы не удосужились прочитать именно мой комментарий к теме той многодетной мамы. Там речь идет о приемных! детях. Женщина берет детей из детдома. Какое отношение она имеет к теме рождения своих собственных?
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.