Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дошла и дошла- это бывает Хотя так то она вроде довольно веселая не похоже что в депрессии Просто такое вот чучело- дитя окраин))) Но продолжать сидеть в таком состоянии и пугать окружающих вечно - это уже ее выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны салоны? Элементарная гигиена и чуть-чуть умение краситься, опрятно одеваться. И всё. Так большинство женщин и этого не умеет делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я нет...вот и стоит ли мне напрягаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ему и не надо, чтоб кто-то до него докапывался. особенно такие, кот. важна внешность. а кому важно внутреннее, единицы, их не отпугнет одна и та же кофта каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не такая какую вы описали но от мужчины никогда ничего не требую..главное чтобы он был мною любим...но увы и ах..нет даже этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное все же это так -не дано этого некоторым Я это все время забываю и удивляюсь((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь[/qуоте]Без оргазма от секса у вас больше болячек будет, гугл в помощь)) А поскольку лишь единицы мужчин способны доставить женщине удовольствие...
Да, особенно если она фригидная злобная баба.
Да, особенно если она фригидная злобная баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же все только я шатенка) и да..это годы разочарований когда ты четко осознаешь что от твоего шикарного внешнего внутри да и снаружи не меняется ничего..абсолютно ни-че-го!так стоит ли так напрягаться? я долние годы была ухоженной блондинкой, шмотки плстоянно меняла..толку не было...разочарований меньше не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз у таких, по моему опыту, и внутреннее содержание никакое - вернее нет его(( Опустившийся человек чаще всего((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да! оч точно сформулировали!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше отношение это не ее проблема..согласитесь)ее вид не нравится вам а не ей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 вам!)точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я была куклой-блондой ухоженной и красивой на меня заглядывались всякие мужики...и знакомилист и отношения предлагали и быди отношения..но никто не интересовался моим внутренним миром
ну а теперь даже не предлагают и это лучше что ли??
ну а теперь даже не предлагают и это лучше что ли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это его выбор и ваше мнение
то, что для вас никакое - другому может быть очень интересно. вот тут пример даже девушки был, которая с мужем живет по ведам. одним - это в голову насрано, а для других - направление жизни
то, что для вас никакое - другому может быть очень интересно. вот тут пример даже девушки был, которая с мужем живет по ведам. одним - это в голову насрано, а для других - направление жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все точно так же..точно так же!поэтому когда говорят что нужно шикарно выглядеть чтобы нравиться мужчинам у меня это не вызывает ничего кроме протеста..
Гость
[quote="Гость" message_id="54666484" а теперь даже не предлагают и это лучше что ли??[/quote]
зачем нужны эти предложения, когда все равно не будешь с ними знакомится? поднять самооценку?
не лучше ли ее поднять, например, садясь на шпагат
зачем нужны эти предложения, когда все равно не будешь с ними знакомится? поднять самооценку?
не лучше ли ее поднять, например, садясь на шпагат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы есть даже если ей самой от себя не противно Рассказать-? 1 Она никому не нравится 2 Ее никто не уважает на работе 3 К ней не подходят мужчины - продолжать или хватит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага..а у силиконовых икон стиля богатейший внутренни мир!))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем нужны эти предложения, когда все равно не будешь с ними знакомится? поднять самооценку?не лучше ли ее поднять, например, садясь на шпагат
не поняла, почему не будешь знакомится??? что мешает??
не поняла, почему не будешь знакомится??? что мешает??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что предлагают: если просто необременительные отношения то да..лучше без этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня вопрос - кому нужно))
и кстати, знакомятся даже если не накрашена и одета обычно, не наряжена. причем, я себя писаной красоткой не считаю.
может видно, когда человек собой доволен, миром доволен и *****
и кстати, знакомятся даже если не накрашена и одета обычно, не наряжена. причем, я себя писаной красоткой не считаю.
может видно, когда человек собой доволен, миром доволен и *****
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему эти крайности - бомжи в отрепьях или силиконовые иконы?? нормальных женщин не видите что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены что все вышеперечисленно ей нужно? вы перечислили то что важно для вас но не для нее)как ваы не понимаете что не у всех ваша картина мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вряд ли человек мне понравится
а наличие хорошей машины не делает мужчину привлекательным для меня
мне нужно продолжительное время с человеком общаться, чтоб хоть как-то заинтересоваться
а наличие хорошей машины не делает мужчину привлекательным для меня
мне нужно продолжительное время с человеком общаться, чтоб хоть как-то заинтересоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, это вообще не стоит внимания
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если человеку ничего не нужно и не важно - тогда усе ясно и все уже сказано в теме Конечно каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей нужно нравится, уважение на работе и знакомства?
если да - то печаль-беда, сама не понимает, в чем проблема
если нет - то проблема не у нее
если да - то печаль-беда, сама не понимает, в чем проблема
если нет - то проблема не у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я допускаю что на работе я тоже никому не нравлюсь (допускаю) и что мало кто там меня уважает (там в принципе никто никого не уважает) и ко мне тоже не подходят знакомиться тамошние мужчины...но мне поверьте на это просто положить...
я так же никого не уважаю на работе и никого не люблю..в чем проблема я не поняла?
я так же никого не уважаю на работе и никого не люблю..в чем проблема я не поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, мы с вам прям об одном и том же)
приятно, что есть еще люди, которым не важны стереотипы
приятно, что есть еще люди, которым не важны стереотипы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно как вы будете общаться с кем то продолжительное время если не будете знакомится)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а замуж в нашем возрасте и при нашем "везении" нас уже не зовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да. отработала и ушла, и забыла про эту работу до след. рабочего дня. плевать на уважение, мужчин и симпатии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с работы сразу домой?? ну и на кого вам тогда не плевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на работе, в компании друзей, на спорте, да мало ли где можно общаться знакомясь не с целью завязать отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите, чтоб замуж позвали сразу, увидя вас на улице?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а теперь даже не предлагают и это лучше что ли?? Теперь знакомятся, реже, но зато я уверена, что западают не на внешний блеск, а на другое..и ,кстати, люди более душевные и порядочные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, еще дел полно.
а не плевать мне на себя, на близких. и все, в общем-то. и мне кажется, это правильным - не думать, какое впечатление производишь на чужих людей
а не плевать мне на себя, на близких. и все, в общем-то. и мне кажется, это правильным - не думать, какое впечатление производишь на чужих людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
мне тоже очень приятно беседовать с себе подобными)
мне тоже очень приятно беседовать с себе подобными)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, еще дел полно.
а не плевать мне на себя, на близких. и все, в общем-то. и мне кажется, это правильным - не думать, какое впечатление производишь на чужих людей вот, жаль, что вы не моя подруга.
а не плевать мне на себя, на близких. и все, в общем-то. и мне кажется, это правильным - не думать, какое впечатление производишь на чужих людей вот, жаль, что вы не моя подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам приятно работать на работе где вас не уважают и когда с вами не знакомятся мужчины? тогда вопросов не имею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
мне тоже очень приятно беседовать с себе подобными) а я считаю, что вся эта склонность наряжаться от неуверенности в себе
мне тоже очень приятно беседовать с себе подобными) а я считаю, что вся эта склонность наряжаться от неуверенности в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да...
я не люблю весь тамошний уклад и каждый раб. день для меня каторга..
разве кто то наряжается на каторгу?
я не люблю весь тамошний уклад и каждый раб. день для меня каторга..
разве кто то наряжается на каторгу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда еще с работы? на танцпол?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам приятно работать на работе где вас не уважают и когда с вами не знакомятся мужчины? тогда вопросов не имею а почему ее не уважают? уважение зависит от тряпок,которые га тебе и от накрашенной рожи? Вы где работаете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это было образное выражение)
замужем я была и более туда не стремлюсь...верите вы ли нет) мне без разницы)
замужем я была и более туда не стремлюсь...верите вы ли нет) мне без разницы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
кстати, у меня даже среди подруг нет таких, свободных от стереотипов. думала и тут ушат г выльют, ан нет - встретила единомышленницу)
кстати, у меня даже среди подруг нет таких, свободных от стереотипов. думала и тут ушат г выльют, ан нет - встретила единомышленницу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему ее не уважают? уважение зависит от тряпок,которые га тебе и от накрашенной рожи? Вы где работаете?))
что вы плетете??? какие тряпки и рожа? у вас на работу ходят как зачуханные бомжи в отрепьях ? а в ы где работаете??
что вы плетете??? какие тряпки и рожа? у вас на работу ходят как зачуханные бомжи в отрепьях ? а в ы где работаете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, мне просто не важно уважение от людей, которых вообще не имеют для меня значения. я даже не почешусь ради этого уважения.
хотя у нас на работе уважают по проф. навыкам все таки, а не по новой кофточке.
а что не знакомятся на улице (хотя я писала, что все равно знакомятся, даже если не накрасишься) - да, это хорошо. я люблю одна ходить, гулять, и не люблю, когда кто-то пристает в этот момент. а т.к. я вообще вежливая, чтобы послать когото - надо напрячься.
ну если вы любите флирт и любое общение - вы меня никогда не поймете)
хотя у нас на работе уважают по проф. навыкам все таки, а не по новой кофточке.
а что не знакомятся на улице (хотя я писала, что все равно знакомятся, даже если не накрасишься) - да, это хорошо. я люблю одна ходить, гулять, и не люблю, когда кто-то пристает в этот момент. а т.к. я вообще вежливая, чтобы послать когото - надо напрячься.
ну если вы любите флирт и любое общение - вы меня никогда не поймете)
Следующая тема
Предыдущая тема