Мне 24 года,у меня рост 150.я очень комплексую,всегда ношу каблуки,а так хочется одеть обувь на сплошной подошве.Но за счет,того что все на улице глазеют,даже когда я на каблуках и иногда даже подходят мужики и спрашивают,почему я такая маленькая,не могу носить обычную обувь(( и на лицо мне не дают 24 года,а дают меньше,из за этого еще больше парюсь,хотя я симпатичная. Мой молодой человек ругается и говорит,что нормальный рост..для него может и нормальный.У кого подобная проблема?
Это дурь - прилагать массу усилий, чтобы изменить рост на 3-4 см - лучше задницу накачать - толку больше будет.
Ольга
[1937871930]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну я писала выше-Мой рост на момент окончания школы был- 156см, как и у моей мамы. Всегда хотела быть выше. За годы учебы подросла до 164 -165 см.Потом начала заниматься, не системно, с большими промежутками в занятиях, но в итоге дотянулась до 170. Считаю, что за счет занятий добрала эти 6 см, наследственность у меня не высокая)) мамин рост, как упоминала, 156, рост отца 170. Старший брат , правда, вымахал огромным -189. Но я всегда была маленькой
Ольга
[1937871930]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все вытянулось пропорционально, если вы задумаетесь насчет йоги-то как раз в этом учении считается, что физическое тело способно изменяться всю свою жизнь, что оно не останавливается в развитии, как мы привыкли думать. Я в это верю.
гость
[195209437]
http://vk.com/photo-61189089_398892552 Это про вас
Ольга
[1937871930]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
одно как бы другому не мешает)
Рыжая Такса
[2856050540]
плАхая
Сообщение было удалено
Здесь есть форумчанка, которая пишет под ником Лира - в ней меньше 160 см - у нее высокий муж, и м она всю жизнь нравилась высоким. К моей высокой подруге, по ее словам, постоянно лезут гномы (встречается она с высокими м, естественно) - это, наверное, инстинктивное желание компенсации, чтобы ребенок получился со средним ростом.
Гость
[546674306]
Ольга, вы выросли не за счет занятий. Если бы не занимались, выросли бы такой же.
Ольга, со скольки до скольки лет Ваш рост изменился с 165 до 170 см? Что-то Вы или темните или выдаете природный процесс за результат Ваших волевых усилий.
Гость
[83387005]
Ольга
Сообщение было удалено
Ой ну че ты свистишь? Зачем даёшь автору мнимую надежду? если висеть на турнике можно подрасти см на 3 за счёт растяжения позвонков, но не более
Автгр, у Вас проблема не в росте, а в самооценке и окружении - читайте арифмации - я самая обаятельная и привлекательная и переезжайте в город-миллионник.
плАхая
[1634973325]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ага, факт. Моя высокая замужем за гномом)))) Но он богатый, на кошелек если чо встанет.
Рыжая Такса
[2856050540]
плАхая, Вы тоже невысокая?)
гость
[195209437]
мой рост 160 и это заставляет немного грустить т.к кругом девушки высокие, а точнее длинные красивые ноги. Мама всегда говорит виси на турнике.
плАхая
[1634973325]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ага
Ольга
[1937871930]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да мне нет смысла темнить, я сама переживала ужасно из-за роста, хочу чтобы девушка помогла себе и жила бы нормально.Начала заниматься приблизительно с 23 лет, после института. Ну заниматься- это 20 минут в день, попрыгать , поделать махи ну и тд Т. ***** это не фанатично целый день простоять в позе собаки мордой вниз)) Такие пятиминутки. Соответственно, лет в 25-26 проходила диспансеризацию на работе- рост 170.
плАхая
[1634973325]
Ольга
Сообщение было удалено
С ногами что, курица.
Ольга
[1937871930]
плАхая
Сообщение было удалено
если ты посмотришь внимательно мои сообщения и почитаешь мат.часть ,то поймешь за счет чего выросли ноги
Рыжая Такса
[2856050540]
плАхая
Сообщение было удалено
Скока?) Вы еще по комплекции дюймовочка, если верно помню - у Вас, наверное, русский 40-ой русский размер одежды и лапа 34 размера?
Гость
[3057000039]
😞
Сообщение было удалено
Чего прикольного? У меня 159, и все равно , что попа накачанная, живот упругий Меня тупо никто не видит, не воспринимает серьезно из за этого ужасного роста
Лиля Оскаровна Глобусова
[2588433882]
Маленькая собачка до старости щенок) расслабьтесь) посмотрите на низкорослых актеров и берите пример скажем с Эмилии Кларк, она тоже метр в кепке, однако многого добилась. Не ограничивайте себя лишь из-за такой физической особенности, поверьте рост - ерунда. Посмотрите шоу на ТЛС, там и про высоких и про маленьких, про разных, они ищут себя, ставят цели и добиваются как все остальные люди.
Ольга, я 3 года с 3-ти до 16 занималась волейболом ( не чтобы вырасти, а потому что просто нравилось)- это на мой рост никакого влияния не оказало - Вы или лжете или выросли сами по себе - не из-за йоги.
в старости треш будет. будет прямой гном. потому что в юности росточек малой можно на юность списать а когда на лице возрастные изменения а рост детский то жутковато. не люблю низкорослых. особенно когда они рядом с тобой разговаривают: как будто гул подземный
Мармотка
[3981579054]
плАхая
Сообщение было удалено
160 это никакая не деремовочка - норм человеческий рост
плАхая
[1634973325]
Гость
Сообщение было удалено
Может страшная? На меня сразу в стойку встают, особенно если большие такие дяди. Ваще никогда не могла представить, что можно из-за этого комплексовать. Люди вон без ног, без рук чего только не достигают. А тут просто рост не такой, как хотелось бы. Цирк. А был бы рост 170, то что, форма головы мешала бы жить нормально?
Гость
[909347702]
Мармотка
Сообщение было удалено
гул подземный ))))
плАхая
[1634973325]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ты большая что ли? Гром-баба?
Мармотка
[3981579054]
плАхая
Сообщение было удалено
я правильного женского роста - 163. а все что ниже это перебор. и выше 170 тоже не смотрятся телеса длиннобудылые
Гость
[745011449]
Автор, вы сами циклитесь на своем росте и наращиваете себе комплексы. Потому вам кажется, что всем вокруг есть до этого дело и всем ваш рост не нравится. Поверьте, большинство людей заняты только собой. Как и вы собственно. Есть конечно бестактные хамы, которые станут вам тыкать вашим ростом, но это они от своих собственных иных проблем пытаются самоутвердиться. По поводу подрасти во взрослом возрасте - это чушь. Можно одеваться (не только каблук), чтоб визуально казаться выше. Но главное, вам поднять самооценку. Она дает тот внутренний комфорт, когда вы свободно можете ходить как хотите, в чем хотите и не давать никому отчета о своем росте. Понимаете? Вы сейчас сами лелеете свои комплексы. Вы паритесь из-за роста и на это тратите кучу сил и нервов. Начинайте уже любить себя. Любят не за рост, вес или цвет волос. Любят тех, кто сам себя любит, кто излучает любовь и уверенность. К таким тянутся. Закомплексованные, унылые, озабоченные даже раскрасавицы никому не интересны
плАхая
[1634973325]
Мармотка
Сообщение было удалено
О, да ты дылда прям 163. Каблуки то носишь?
Гость
[3355464315]
Ольга
Сообщение было удалено
да лучше бы развивались, книги читали, детей умному бы м.б. научили , а то фигней какой-то занимаетесь.
Ольга
[1937871930]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Может , не выросли потому, что ждали этого? Я верю, что человек-устроен сложно. Почему даже при относительно одинаковых условиях-люди проживают разные жизни? Почему одним везет, а другим -все время шишки ? Важно, как вы ко всему относитесь.Когда я начала заниматься, и судорожно ждала этого результата, когда я измерялась- мне казалось , что рост даже уменьшается. Постепенно я втянулась разминаться, без привязки к результату, а потом вообще о нем забыла.Занималась просто так, висела на инверсионном столе. У меня был турник, но как-то с турником не пошло, руки слабые. Я верю, что когда ты внутренне поменяешься, тогда и внешне поменяешься. Маленькие люди (те, кто не доволен своим ростом) зажатые, озлобленные, нервные, с комплексом Наполеона- ну где тут ресурс для роста? Это мое мнение, я не призываю вас делать так же, я просто хотела поделится с девушкой своим опытом
О,да, конечно, есть на что свалить , я ж живу в мире идиотов, приходится для них сваливать на что,то. Идиотам легче , так думать
Гость
[3355464315]
Мармотка
Сообщение было удалено
а кто сказал, что 163 правильный рост?) м.б.для кого-то Ваш рост ненормальный и тем более неправильный)
Гость
[909347702]
Мармотка
Сообщение было удалено
что за длиннобудылые ? 163 это эталон штоле ?
Ольга
[1937871930]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, одно другому не мешает. Человек должен быть всем прекрасен- не правда ли?)
плАхая
[1634973325]
Ольга
Сообщение было удалено
Инверсионный стол спецом купила? Ну чтоб на результате не циклиться, да?
Гость
[909347702]
Гость
Сообщение было удалено
какая-то короткобудылая гундит
плАхая
[1634973325]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лучше, чем считать себя ущербной как автор.
Рыжая Такса
[2856050540]
Мармотка, скажу, потому что устала уже от этого - Вы постоянно хаете астеников, например - считаете себя идеальной внешне - это выглядит нелепо.
Гость
[3355464315]
плАхая
Сообщение было удалено
так это у автора с головой проблемы, а не с ростом. тут только к врачу.
Гость
[942607707]
Мармотка
Сообщение было удалено
160 хороший рост конечно, прям как у неандертальца)))) 170 и выше -это только для вас длиннобудылые, потому что у вас самой рост маленький!!! Вообще-то люди эволюционируют и становятся выше, а вы все гордитесь своими 160, неандертальцы!!!!!
Ольга
[1937871930]
плАхая
Сообщение было удалено
Инверсионный стол у меня появился в начале занятий. я и сейчас на нем лежу- удовольствие!
плАхая
[1634973325]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я думала она ваще 170 и косая сажень в плечах, гренадер кароч в юпке.
Гость
[3057000039]
плАхая
Сообщение было удалено
Взрослые дяди смотрят на тебя. И на меня, и хотят одного секса, мне от этого противно, а тебя видать гордость распирает от этого. Я не страшная, и написала, что не воспринимают серьезно, а как сексуальный объект воспринимают, но мне этого не надо, мне нужны серьезные отношения
Гость
[1615013925]
Я 154,и по Фик мне на всех.у меня классная фигура)))у мужа 182 .дочка в 6 лет 129)))мне 32 года и никто столько не даёт)))и парни всегда были 185 и 180 и муж вот такой)