32 года не замужем и нет деткей
Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? Попробовать найти там мужчину. Впринципе язык учу, есть мысли чем там буду заниматься. Прям в растерянности и на распутье
Гость
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Можно подумать что мы вымираем. Каждому, кто в это верит, достаточно пройтись в обед по улицам. Человек обалдеет от количества колясок и детишек. Рождаемость зашкаливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня пока обстоятельства держат, родные. и если бы так просто было уехать (тем более не почтовой невестой), - поверьте, уехали бы многие.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
да что вы? правда?)))) балинн... я и не знала)
женщины, что же мы сидим?) надо просто купить билет - и все - ноу проблем))))
ржу))) простите, ваши посты только такую реакцию вызывают....
женщины, что же мы сидим?) надо просто купить билет - и все - ноу проблем))))
ржу))) простите, ваши посты только такую реакцию вызывают....
Груня
УчаВствовать в тендерах вам никто не запрещает, а вот выигрывать их у вас не получается.
Вот совсем недавно Индии поставили самолеты Бе-200, вертолеты Ка-226.
«Антей-2500» - Китаю
Смиритесь, я знаю о чем говорю, а не воздух сотрясаю в отличие от вас. - подобные волеизъявления вообще пропущу, потому что они не являются доводом, но вы таким образом пытаетесь вес своим словам придать.
Башер аль-Асад - верховный главнокомандующий Сирии, естесна, что мы поставляли через него в Сирию оружие...
осадя...все, я умываю руки, правда. считаете Россию безнадежным местом удоли? пожалуйста.
Вот совсем недавно Индии поставили самолеты Бе-200, вертолеты Ка-226.
«Антей-2500» - Китаю
Смиритесь, я знаю о чем говорю, а не воздух сотрясаю в отличие от вас. - подобные волеизъявления вообще пропущу, потому что они не являются доводом, но вы таким образом пытаетесь вес своим словам придать.
Башер аль-Асад - верховный главнокомандующий Сирии, естесна, что мы поставляли через него в Сирию оружие...
осадя...все, я умываю руки, правда. считаете Россию безнадежным местом удоли? пожалуйста.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
не писали, не врите))))) я все перечитала - ничего конкретного.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
да на самом деле так и есть, а вам визу может не дают? сочувствую...
вообще искренне сочувствую вам - жизнь в нелюбимой стране без перрспектив переезда, врагу такого не пожелаешь, крепитесь!
вообще искренне сочувствую вам - жизнь в нелюбимой стране без перрспектив переезда, врагу такого не пожелаешь, крепитесь!
Груня
Гость
Сообщение было удалено
ничего конкретного? да я даже ссылки давала, если вы на слово не верите, конкретные моменты описывала.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
ну - и вы хотите сказать. что с этим у нас проблем нет? я че-то вас не пойму, нелогичная вы какая-то.
рыбка)))))
рыбка)))))
Груня
Гость
Сообщение было удалено
пф...по второму кругу? вот две странички назад все подробненько разложено по полочкам.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Это вы считаете, что это ваше собственное мнение))) Любое мнение - и моё, и ваше, формируется в результате социальных взаимодействий. Возьмите старую модель семьи - муж работает, жена домохозяйка или малоработающая, дети растут. На что люди тратят деньги? На детей, на питание, на дом и "в дом", а также стремятся обеспечить себе стабильность, поэтому имеют какую-то финансовую подушку и сохраняют ее в семье, передавая детям. Новая модель жизни - семьи нет. На детей деньги не тратим. Сохранение денег не так актуально (из поколения в поколение капитал не передаётся). Деньги работоспособным субъектом тратятся здесь и сейчас - на дорогие модные (и ненужные) тряпки. На пресловутые "путешествия". На жильё, но жильё опять же не передающееся "из поколения в поколение", а "мобильное" - малогабаритное. На развлечения всех сортов - от айфонов до вертолетов. Ну и так как несемейный образ жизни подразумевает у его субъекта "молодой" внешний вид, то огромный куш огребают производители косметики, всяческой восстанавливающей хирургии, химии позволяющей держаться в тонусе. Идёт перераспределение потребительского рынка, и вы - жертва этого. Увы.
Гормон роста
Ну и как завершающий этап выкачивания денег для "опомнившихся" - дорогостоящие процедуры по зачатиям и омоложениям. Ну вот на каком месте в системе ценностей домохозяйки 20-30-***** годов был крем для задницы?))) А сейчас он на полочке у каждой дамочки, ибо по тв сказали страшное слово "целлюлит" и представили его как среднее между вселенской катастрофой и отсутствием задницы вообще. А между тем и в 20-30-***** годах секс был и их как-то ахали, невзирая на все целлюлиты))
Гость
Груня
Сообщение было удалено
да вы что) вам показалось. если в стране проблемы - так их решать надо, а не отрицать (это глупо), пусть это не в компетенции простых людей, хотя что-то - к примеру сохраанение порядка на улицах и в подъездах и т.п., - доступно и нам.
я уж если родилась в России, так это моя Родина.
Раисия... фу, это кто придумал?
я уж если родилась в России, так это моя Родина.
Раисия... фу, это кто придумал?
Гость
Груня
Сообщение было удалено
ну, это если только уйти в лес жить - тогда да, только от нас.
а так - мы живем в государстве) от меня зависит многое, но далеко не все.
а так - мы живем в государстве) от меня зависит многое, но далеко не все.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Большинство рожают потому что идет мощная пропаганда размножения и семейных ценностей.
семейные ценности не нуждаются в пропаганде)) Людьми-одиночками, лишенными семьи, легче управлять. Поэтому то, что сейчас происходит в Европе (а за ней и в России) и оценивается негативно мыслящими людьми
семейные ценности не нуждаются в пропаганде)) Людьми-одиночками, лишенными семьи, легче управлять. Поэтому то, что сейчас происходит в Европе (а за ней и в России) и оценивается негативно мыслящими людьми
Груня
Гормон роста
Сообщение было удалено
да вы что? у среднестатистический чф на такие процедуры денег нет, просто им лень и жалко тратить время на детей, живут для себя. да и пусть
Груня
Гость
Сообщение было удалено
вопросов больше не имею.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
лучше, чем у них, само собой, не будет) при всех их кризисах-шмизисах у нас ситуация в стране еще хуже. вы как мантру можете повторять: у нас все хорошо, мы идем вперед.
только это реальность не изменит.
только это реальность не изменит.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
вот такие вот мечтатели о европейской сладкой жизни. зачем делать круглые глаза? я бы сейчас могла начать тему об идеологии и о том, какой разлагающий эффект имеют все, что вы пишите. но не буду, не могу рассчитывать на понимание, а оскорбления и пренебрежение от местных мне надоели.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
да говорю ж, тему можно закрывать...сытый голодного не разумеет
Янтарь
..."после распада союза немудрено, что все пришло в упадок, но сейчас все медленно, но верно движется вперед...." -
Абсолютно наоборот. Ничего вперед не движется,а катится назад в глубокую пропасть со страшной скоростью, только наивные этого не видят. Экономика умерла,малый бизнес затоптали, производство тоже, страна погрязла в гонке вооружений и наращивании военного потенциала. Вместо созидания и развития происходит разрушение и деградация. Мы плетемся в хвосте мира с лозунгами,какие мы крутые, все трепещите!
Абсолютно наоборот. Ничего вперед не движется,а катится назад в глубокую пропасть со страшной скоростью, только наивные этого не видят. Экономика умерла,малый бизнес затоптали, производство тоже, страна погрязла в гонке вооружений и наращивании военного потенциала. Вместо созидания и развития происходит разрушение и деградация. Мы плетемся в хвосте мира с лозунгами,какие мы крутые, все трепещите!
Груня
Янтарь
Сообщение было удалено
видимо, я одна во всей стране живу хорошо=)) да и слава Богу.
Гормон роста
Груня
Сообщение было удалено
Я добавлю. Не только после распада союза. Посмотрите на историю страны за последние 150 лет и сравните с любой другой страной. Отмена крепостного права. 2 революции. Гражданская война. Первая мировая война. Вторая мировая война. Перестройка. Чечня и прочие приграничные войны. О каких к чертям собачьим бродячих псах нам надо успеть позаботиться с учетом масштабов России? В Америке последняя война (гражданская) на их территории была ровно в тот период, когда у нас была отмена крепостного права. У них проблемы - другие. Европа переживала многие события вместе с нами, поэтому они и ближе к нам по менталитету, но с учетом масштабов их опыт несоизмерим с нашим - опыт муравья далеко не во всем подходит слонам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Груня
Сообщение было удалено
да не в визе дело) глупенькая) вы ни разу не ездили за границу? или только в Турцию-Египет?))
если уежать туда - то ли бо 1. почтовой невестой;2. поступить учиться; 3. найти работу (что с росс.дипломом крайне сложно, особенно в некоторых странах).
себе посочувствуйте) не знаю, сколько вам лет, ума - с Гулькин нос)))
если уежать туда - то ли бо 1. почтовой невестой;2. поступить учиться; 3. найти работу (что с росс.дипломом крайне сложно, особенно в некоторых странах).
себе посочувствуйте) не знаю, сколько вам лет, ума - с Гулькин нос)))
Груня
да в такие дебри ушли...опять, а автор просто замуж захотела=)))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Большинство рожают потому что идет мощная пропаганда размножения и семейных ценностей.
Я наблюдаю противоположную картину: управлять проще детными, тк они более уязвимы, причём на всех уровнях.
Я наблюдаю противоположную картину: управлять проще детными, тк они более уязвимы, причём на всех уровнях.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
я писала, что жила в ГК, там безвизовый коридор 14 дней, а потом только рабочая виза, меня приглашали на стажировку, жила хорошо.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
так, Груня, давайте уже закончим: конкретного вы ничего не можете написать. а с других че-то там какие- то док-ва требуете. на какие-то странички отсылаете, которые я уже сказала, что перечитала, - ниче кокретного вы не написали.
может, хватит?
вы лучше признайтесь - вы абсолютно некомпетентны в вопросах интернационального характера и положения России на мировом рынке.
мне надоело читать ваш бред и тем более - отвечать на него.
вы, походу, тролль, Груня)))
а я еще на вас столько времени ухлопала)
может, хватит?
вы лучше признайтесь - вы абсолютно некомпетентны в вопросах интернационального характера и положения России на мировом рынке.
мне надоело читать ваш бред и тем более - отвечать на него.
вы, походу, тролль, Груня)))
а я еще на вас столько времени ухлопала)
Груня
Гость
Сообщение было удалено
да я уже давно тему закрыла, вы не заметили?=))
Гость
Янтарь
Сообщение было удалено
Груня во главе сей процессии)))))))))))))
Янтарь
Гость
Сообщение было удалено
Да, и в маечке с портретом )))
Гость
Груня
Сообщение было удалено
ну Россию вы вообще-то Раисией назвали, а не я))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ это ясно, как Божий день)
Гость
Груня
Сообщение было удалено
вы не можете закрыть тему, вы ж не админ))))не уполномочены)
да и вы еще тут)))
пока вы пишете - вам будут отвечать)
да и вы еще тут)))
пока вы пишете - вам будут отвечать)
Гость
Янтарь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
Перечитала Груню и тоже сложилось впечатление, что это тролль. Несколько страниц сумбура и воды, скопированные откуда-то статьи... Но своего добилась, знатный трололо))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
глупый подход сравнивать себя с другим. Что с детьми, что со странами. Своё развитие следует анализировать.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
это ж вам не понравилось, что вас спутали с другим гостем))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
На какие средства она уехала? Я там жила, маленькую студию в Хельсинки снимала за 1.000 евро в месяц, продукты, вещи, дорогие. Плюс виза, какая у нее была виза?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а вас кто-то под прицелом автомата заставляет совокупляться без резинок?))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я привык отвечать за свои слова, а вы прятаться за большинство))
Гормон роста
Груня
Сообщение было удалено
вот что "для себя" - на то и тратят.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
да получилось так, что второй день подряд на западников тут натыкаюсь, и да меня ничем неподкрепленные выпады в адрес России (да и любой страны) провоцируют на ответную реакцию.
Не мешайте людям подрабатывать на форуме после мытья полов в пиццерии))) Те, кто на Западе может хорошо устроится и в России не бедствовали
Не мешайте людям подрабатывать на форуме после мытья полов в пиццерии))) Те, кто на Западе может хорошо устроится и в России не бедствовали
Груня
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше быть троллем, но с фактами, чем высказывать свое мнение, ничем не подкрепленное.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Если человек убежденный чф - ей не нужны никакие процедуры зачатия, она на аборт пойдет.
Целлюлит это на самом деле противно.
Целлюлит это на самом деле противно.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Одиночками легче управлять? Да что вы говорите?
Я оцениваю позитивно то, что у них происходит.
Одиночками легче управлять? Да что вы говорите?
Я оцениваю позитивно то, что у них происходит.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ненужные тряпки? Как это просто вы решили, что нужно а что нет. Научитесь говорить за себя только.
Я мужчина, не пользуюсь косметикой.
А вы - жертва традиционных стереотипов о семье.
Я мужчина, не пользуюсь косметикой.
А вы - жертва традиционных стереотипов о семье.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
уж лучше быть троллем, но с фактами, чем высказывать свое мнение, ничем не подкрепленное.
Судя по обсуждению на ветке, ваших фактов не видит никто, кроме вас. Странно, не так ли?
Судя по обсуждению на ветке, ваших фактов не видит никто, кроме вас. Странно, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семейные ценности не нуждаются в пропаганде)) Людьми-одиночками, лишенными семьи, легче управлять. Поэтому то, что сейчас происходит в Европе (а за ней и в России) и оценивается негативно мыслящими людьми Я наблюдаю противоположную картину: управлять проще детными, тк они более уязвимы, причём на всех уровнях.
Вот-вот. Люди не хотят признать другого мнения, отличного от своего.
И пропаганда размножения мощная идет. По зомбоящику, от родственников, родителей и т.д.
Попробуй заяви кому-нибудь, что не хочешь детей - с говном съедят. У нас еще со времен совка привыкли лезть с непрошенными советами в постель, грубо вмешиваться в личную жизнь.
Вот-вот. Люди не хотят признать другого мнения, отличного от своего.
И пропаганда размножения мощная идет. По зомбоящику, от родственников, родителей и т.д.
Попробуй заяви кому-нибудь, что не хочешь детей - с говном съедят. У нас еще со времен совка привыкли лезть с непрошенными советами в постель, грубо вмешиваться в личную жизнь.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А вы не тратите на себя?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я жертва не более, чем вы, ибо никаких грандиозных планов не имею, живу как все, но без детей.
Следующая тема
Предыдущая тема