Автор, много должен? Есть всякие заговоры на возврат долга. А лучше - успокоиться и в черный список этого типа.
Гость
[452473641]
столкнулся с тем, как выбивают долги, приходят на работу человеку который должен и позорят там его, приходят домой, говорят с родственниками, звонят постоянно и говорят одно и то же, грозятся ментами, прокуратурой итд Ну это если сумма стоит того, а если там мелочь, то лучше не трепать себе нервы, на том свете спросите с него.
у меня такой же был тип.раньше дружили, а потом что-то с человеком случилось...наркотики может или че еще...короче остался должен мне 16500р. уже год прошел, давно в черных списках друг у друга. Я до этого в вк пост про него настрочила, у нас много общих людей. он мне тогда в последний раз позвонил и грозил мне, чтобы я пост удалила, иначе он там что-то про меня выложит, но я знала, что у него на меня ничего нет! не удалила. с тех пор так и не общаемся. иногда меня зло берет, но муж успокаивает и говорит ,чтобы я отпустила, что не стоит этот г о в н о -человек моих нервов. автор, все зависит от суммы долга.
Мне пришлось 35 тыс простить пять лет назад. Ну не отдавал человек! Никак! Извела всю свою душу, чуть не свихнулась. Слава Богу, получилось отпустить - с помощью психолога.
Гость
[1201068767]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нас спрашиваете? Совсем куку, автор?
Гость
[22287555]
больше 5 тыщ и есть расписка или свидетель передачи денег смело иди в полицию