Помогите мне, Месяц тому назад я написала на бумаге одно заветное желание. Моё желание было что бы некий мужчина был моим мужем. Взяла бумагу зажгла и пепел сразу выбросила воду. Говорят что так делаешь сбывается. А сейчас я сильно жалею что написала. Я не хочу что бы он был моим будущем мужем. А что если я его встречу как написала на бумаге? Я не хочу его видеть даже, очень разочаровался в нём. Сейчас не знаю как мне избегать встреч его. Я даже такой сон видела как я бегаю от одного человека, а он надел на меня обручальное кольцо. Я не хочу что бы он был моим мужем. Помогите, что мне делать что бы желание не сбылось? Кто нибудь такое сделал? Спасибо за советы.
Напишите на бумажке для меня пожалуйста яхту и принца Чарльза в мужья. очень вас прошу. Ведь у вас все так с гарантией, надежно.
Гость
[2062283729]
Напиши еще одну бумажку, чтобы то желание отменилось.
Гость
[4274591391]
Автор - волшебница, че) Мне тоже напишите, у меня большой список) Или поподробнее опишите, пожалуйста - куда выбросили, в ванну? и т.д. У меня желаний много, а опыта в таких способах их исполнения нет, поделитесь, как авторитет в этом))))
Гость
[2062283729]
Гость
Сообщение было удалено
Сами что ли написать не в силах свои желания?? Написала, картиной соответствующих наклеила и на стену вешай. Почему за тебя это кто-то должен делать, Емеля ты наша..
Гость
[1585870418]
А вообще , странный эффект от бумажки. Просила одно , получила другое. Хотела замуж, а наколдовала отвращение. Видать, не в ту воду кидала пепел. Надо было в девственные воды Ганга, а автор небось в унитаз спустила.
Гость
[2874886496]
Гость
Сообщение было удалено
у автора еще ничего не исполнилось, одни фантазии 😂
Раста
[2043111536]
Не, ну че за дела! теперь ты обязана, хочешь или нет выйти за него замуж, иначе духи огня все равно заставят, насильно, поведут под венец и будешь жить теперь с ним до белых тапок)))))
Гость
[2701373016]
Автор,успокойся,пиши , что хошь,разочаровывайся, бегай во сне,а тот парень всё-равно cpaть на тебя хотел.
Почему я должна слушать ваши претензии? Вы мне кто? Я в эту всю самомотивацию и т.д. не верю, а у автора что-то получается, значит, есть задатки, как минимум)
Гость
[3159706487]
Гость
Сообщение было удалено
Задатки глупости и тупости?
Гость
[4274591391]
Гость
Сообщение было удалено
Вот можно будет проверить, что и как именно у нее получается)
Гость
[4274591391]
Гость
Сообщение было удалено
Я прикалываюсь, а не на полном серьезе) А вы обзываетесь и разводите непонятно что.
Гость
[3996183877]
Автор , ты не торопись, подумай еще, а то опять передумаешь, а уже все, отмена пошла.
жесть)) и о чем люди беспокоятся.. не трогай проблему пока проблема не трогает тебя. хотя мне бы такую уверенность что желание с бумажки точно исполнится))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно Чарльза? Он же старый и женатый
Гость
[4274591391]
Фи, наглые снобы без чувства юмора.
Гость
[1002688426]
Вот так. Бойтесь своих желаний, как говорится)
Гость
[1218247534]
Гость
Сообщение было удалено
нашествие школоты, которая не понимает сарказма
Гость
[2052237334]
ахахаахх))) Пойду миллион долларов напишу на завтра))) Или нет Миллиард))))))))))))))))))))трах тибидох
Гагарину же не упекли в психушку за стену желаний. Она там написала Евровидение, второе место, еще когда не знала, что поедет туда. И что Вы думаете?)) Получилось у нее или нет?
Ким
[1575444044]
тю, просто не соглшайся выходит за него и игнорируй
Гость
[448039071]
Почему-то пришел на ум фильм "Палач", русский, с А. Соколовым в главной роли. Когда изнасилованная девушка заказала киллеру насильников, в том числе и Соколова. Но оказалось, что тот ни в чем не виноват, она в него влюбилась. Захотела отменить свое желание, но у нее ничего не получилось.
Гость
[1540619140]
Я тоже писала на бумаге,и мы не общаемся а про замуж вообще молчу
Марина
[1980376223]
Мда... Детство еще не выветрилось из головы у автора
фея
[1277455503]
Гость
Сообщение было удалено
в унитаз кидала пепел она))воду спускаешь и аля готово желание))))
Месяц тому назад я написала на бумаге одно заветное желание. Моё желание было что бы некий мужчина был моим мужем. Взяла бумагу зажгла и пепел сразу выбросила воду. Говорят что так делаешь сбывается. А сейчас я сильно жалею что написала. Я не хочу что бы он был моим будущем мужем. А что если я его встречу как написала на бумаге?
Я не хочу его видеть даже, очень разочаровался в нём. Сейчас не знаю как мне избегать встреч его. Я даже такой сон видела как я бегаю от одного человека, а он надел на меня обручальное кольцо. Я не хочу что бы он был моим мужем. Помогите, что мне делать что бы желание не сбылось? Кто нибудь такое сделал? Спасибо за советы.