Гость
Статьи
я очень брезгливая и …

я очень брезгливая и это мешает мне жить

Вот сегодня муж сказал мне: тебе лечиться надо.
Это действительно так?
Я не могу пить с кем-то из одной бутылки. Никогда не надену кофту подруги, если мне холодно и я у нее в гостях. Буду сидеть и мерзнуть. Чужие тапки в гостях - это выше моих сил. Брезгую целоваться с кем-либо в щеку при встречи и прощании. Боюсь плохо помытых стаканов и никогда,извините не сяду попой на унитаз у кого-то дома. Сразу мою со средством свой туалет и пол в квартре после гостей. Перед сном, после душа , когда собираюсь лечь спать, я не могу заставить себя взяться за дверные ручки голой ладонью, только через халат. В метро ничего не касаюсь и стараюсь не садиться. Одежду, в которой сидела где-то на лавочке или в тц, никогда не повешу в шкаф к остальной чистой одежде. После покупки новой одежды все стираю и глажу+ту одежду, которую надела после примерки, и , сразу конечно моюсь сама. Брезгую, что кто-то мерил до меня. Не хожу в салон на маникюр, боюсь непростерилизованных инструментов. Животных не глажу. И вершина моего маразма : у меня двое тапок. Одни, которые ношу днем. После того как пришла с улицы и разулась. Я же до этого могла ходить у кого-то в гостях по сомнительной чистоты полу. А вторые: ночные тапочки. Они чистые, их ни надеваю после душа.
Есть ещё такие как я? Мне правда надо лечиться? У меня эта клиника началась после того, как я проехалась в метро и подцепила чесотку. Это было 10 летазад. С тех пор стала жутко бояться прикасаться к предметам и постоянно моюсь. Не могу себя перебороть никак.
ви
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кое-что, может, и перебор. Но главное - это ваш комфорт.
Я постоянно мою руки, поэтому они страдают от сухости, и крем не всегда помогает. А вот животных обожаю, в отличие от вас. Те, кто обожают пушистиков, не могут их не гладить.
Я все-таки удивляюсь, как вы уживаетесь с мужем, которому, видимо, не понятны ваши "бзики". Это же постоянные разборки на бытовом уровне.
Я с отцом живу, так уже надоело, причем, я себя чистюлей вовсе не считаю, просто есть определенные вещи, которые по-моему с детства у человека должны быть отпечатаны в мозгу (про мытье рук,ног и т.п.). Папа может прийти из больницы, не помыв руки, идет раздеваться, я ему уже и говорила, и спорила-доказывала (самое бесполезное занятие), что надо первым делом руки помыть. Или мусор вынесет, придет - раздевается, и только потом моет руки. После туалета, если что взбредет в голову, - идет деелает, "пока не забыл", а потом может и не помыть вовсе. Сейчас он приблизился к пенсионному возрасту, но ведь так было всю его жизнь, а не только последние пару лет.
И вот, спрашивается, я тоже преувеличиваю (папа считает, что еще как)?
Я как прочитала однажды про то, что у каждого 6-го человека на планете на телефоне можно обнаружить фекалии (которые не видно, но тем не менее, они есть), свой телефон постоянно протираю, мало ли что еще можно обнаружить на вещах. Фу.
Сложно бывает из-за брезгливости, но как жить с кем-то, кто далек от твоего понимания чистоты, - вообще непонятно...
Олег
Сообщение было удалено
ой, зачем Вы мне напомнили? именно этого не могу выносить. целовать, прикасаться к иконам и пр. и вообще в церкви трудно находиться. Иногда хожу с детьми, беру с собой еду, питье, салфетки и пр. Зато, к примеру, вчера на складе (подвал) разобрала кучу пыльных коробок, мешков, тряпок, намокших колясок даже без перчаток. Руки помыла уже в туалете кладбища ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же "родной и любимый", а ручка дверная - нет.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если один живешь, то это выход, а если с кем-то - устанешь с тряпкой бегать и протирать.
114, помню, моя сестра как-то странно объясняла про барахление мобильника, потом проговорилась, что ее сынок описал трубку. Это было лет 10 назад. не так легко было купить новый мобильник, когда старый вроде еще работает. ))
Кстати я свою работу обожаю уже за то, что людей мало и все они вроде не грязнули. Клавиатуру на работе протираю, телефон - также.
Завхоз легко меняет бутыли на кулере так, что бумажная наклейка потом плавает в воде, внутри бутыли. Говорили ему - по фиг. Теперь понимаю коллегу, которая никогда не пьет воду из кулера, она пьет только из бутылок.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы прям моего отца описали, тоже нахожу эти волосы завитушками, и тоже не замечает грязь.
Я жду - не дождусь, когда съеду и начну жить одна.
Анна
Ха ха! А я то думала,что я брезгливая. Автор, вы больны, всему есть предел! Иммунная система должна с чем то бороться, а если жить вечно в стерильности, от нефиг делать иммунитет начинает бороться с обычными вещами, попросту появляется аллергия!
Перебор про тапки, ручку двери, кофту. после животных достаточно мыть руки. Что плохого погладить домашнее ухоженное животное?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, ни в коем случае. Меня упекли за чёрную бухгалтерию, да и было это в 2001 году. А телефонные мошенники и впрямь смешные!))) Даже не верится, что они находят себе "клиентов", которых, кстати, совсем не жалко, если ума нет, то может хоть опыт чему научит.
ви
Лена Г.
Сообщение было удалено
Нет, я рыбы
ви
Ещё вспомнила случай. У меня гостила подруга. Она забыла взять расческу и попросила мою. Я ей конечно дала. Но потом ей не пользовалась. После того как она уехала, вымыла на три раза. Ребенок у меня есть. Она везде ползает сейчас по всей детской. Но я не волнуюсь за это, так как пол мою каждый день. С ужасом представляю, что будет, когда настанет время песочницы. Я очень не хочу быть истеричной мамашей, которая бегает за детем по площадке с воплями: не тронь, не садись, подстели.
Маша
Карамель
Сообщение было удалено
Оооо, я однажды разбила ногу в туалете поезда!!! Я чуть не умерла от ужаса перед возможной заразой и брезгливости. А, главное,у проводников отсутствуют аптечки, как выяснилось и мы на какой-то станции бегали искали медпункт, чтоб обработать рану и чуть на свой поезд не опоздали....До сих пор с содроганием вспоминаю(( А к людям я ко всем брезглива: ночевать нигде кроме своего дома не могу. А мама рассказывала, что в детстве я не давала вытереть себе лицо или руки послюнявленным ею платком!)
Ляля
Это похоже на начало обсессивно-компульсивного синдрома. Автор, посмотрите шоу "Помешанные на чистоте" ))) Мне кажется, Вам понравится )
Гость
))) Вам надо хотя бы месяц в деревне пожить и поработать в огороде, в хлеву.
Вы просто поймите, что у деревенских намного иммунитет крепче, чем у городских.
Вы такими темпами скоро в скафандре начнете жить, в вакууме.)))
Тихон
Вас всех дамочки нужно бросить искупаться в бассейн с грязью, чтобы от вашей высокомерной брезгливости не осталось и следа, чистюли какие ***** :D
Гость
А у меня всё в перемешку.
Насчет стерильности дома- мне вообще все равно, могу очень долго не мыть пол и не вытирать пыль, мне как-то всё равно.
Новые купленные вещи не стираю, ношу до первой стирки, мне без разницы кто их там до меня мерял, не носили же.
В общепите ем спокойно, я наоборот не могу есть еду, которую готовлю сама, совершенно не понимаю почему (это не брезгливость, что-то другое).
Но до трясучки не люблю общественые туалеты, меня просто трясет когда есть необходимость в него сходить. Лучше буду терпеть часами. А если уж пошла туда, я там даже стараюсь не дышать. Но это в основном в ТЦ, кафешках, заправках и т.д. В некоторых туалетах все сверкает чистотой и пахнет свежестью, чувствую себя более менее нормально.
Поезда норм, если не очень долго и нет явно противных попутчиков.
Но больше всего меня просто выворачивает от чужих детей. Я стараюсь не ходить в гости к людям, у которых есть дети, особенно если они дома в настоящий момент. Обхожу людей с детьми за километр в общественных местах. А один раз помню отдыхали компанией на природе, друзья мужа притащили с собой мелкую дочку, так она с разбегу запустила в общий пакет с печеньем свои слюнявые пальчики, а ее родители смотрели и умилялись "Кушай печенюшки Машенька". Естественно, я к этому печенью больше не притронулась.
Гость
Как много в мире психов)) автор и ей подобные,лечитесь,вы все явно с приветом.
гостья
гость
Сообщение было удалено
ну, тоже вспомнила этот фильм, как он забавно кормил мышку в тюрьме и пил воду с пола, а потом орал: " я выздоровел!"

также страдаю от этого: ем не у всех в гостях, если увижу ногти на руках хозяйки дома, то есть не стану, сама руки мою по 100 раз в день, тапки отдельная тема, а уж когда мне предлагают полотенце, чтобы я высушила руки, то моё категорическое НЕТ. Ручки дверные в своем доме не брезгую, я их грязными руками не хватаю (например после туалета), но стараюсь не дотрагиваться ни до чего, если готовлю еду, кроме кух.утвари. Короче, тяжко так жить. Но "мужа не брезгую", а ручки дверные брезгую - это противоречиво как-то.
Гость
ви
Сообщение было удалено
Я стала избавляться от этого, когда ребёнку было 6 мес. потому что жить в постоянном страхе за него, за себя, было уже невыносимо, да и еле сдерживалась, если муж, что-то нарушал, переполнялась злостью, постоянно его одёргивала, а его это забавляло, ржал, как конь, это ещё обиднее. Поменяться очень сложно было, но мне удалось, теперь никаких страхов микробов, заразы и смерти. Есть кое-какие мелочи, но они не из-за страха и я могу с ними справиться, остались они больше по привычке что-ли))
гостья
а я вспомнила, что брезгую сесть на стул после кого-то (нет, не после всех конечно), и почувствовать попой, что он еще теплый,беее. Еще была коллега, никогда не разрешала ему подсаживаться за мой стол, если вдруг что-то обсудить или помочь ему надо было. Всегда говорила, сделаю -принесу.
Алинка💖
Автор, вы просто чистоплотная и дисциплинированная и это похвально потому что сейчас в основном все неряхи. Сами может и помоются и надушатся, но грязи в доме по колено и бардак. Я такая же как и вы, все, кроме боязни дверных ручек у себя дома)) я двери и вообще все поверхности в доме мою каждый день, иначе мне некомфортно. Предпочла бы поменьше париться из-за этого, но что поделать, строгое воспитание сказывается)
гостья
Vizavi
Сообщение было удалено
всякое целование, иконы и останки несчастных трупов никакого отношения к религии Единобожия не имеет, к язычеству несомненно. Навскидку вспомните-ка кого из мертвых так целовал Иисус, и разве не было запрета на изображения и кумиров? И посмотрите теперь на церковь, все стены украшены изображениями и кумирами. В том время, как поклоняться и взывать следует только к Богу - Творцу всего сущего! Обидно и больно за людей, обманутых церковниками.
уууу... подголовники... я тоже ими брезгую. когда еду с ребенком, то обязательно с собой беру маленькую простынку - стелю ее на сидения и подголовники. Был случай. Ехала с сыном (я выше писала, что он подхватил нейродермит от общ. сидения в отеле), он пошел в туалет. Я на всякий случай решила проверить как он там. Заглядываю - он все влажные салфетки вынул из упаковки и подложил их на сидении. Ну уж лучше так, чем лечить болячки. Но всё равно дети ползают везде, по полу, и роняют игрушки, и суют ручки, и мусолят вещи.
Гость
Брезговать мужЕМ, ручкОй
Но никак не мужА
Ольга
Я такая же, только тапочки одни, и до душа хожу басая. 8лет отработала в метро и видела всю грязь из нутри. Нигде ничего в общественных местах не позволяю трогать детям. Это не мания, это любовь к себе.
Гость
Что то перебор у вас. автор. По отдельно каждая из ваших заморочек безобидна. но вот все вместе... прям как то не по себе. То что чесоткой вы когда то заразились. до сих пор помните. А то что все мы друг от дружки простудой и гриппом заражаемся вас не смущает? Раз на это дело обращают внимание члены вашей семьи. раз вы сами стали об этом задумываться то есть шанс облегчить себе жизнь. Вон вы уже тему назвали осознанно что это вам мешает жить. Усложняет её. Сходите как психологу и он поставит вам на место начавшую ехать крышу. Пока до совсем кризисной ситуации не дошло.
Гость
ви
Сообщение было удалено
прочитала какую то статью про полезность микробов и убедила себя, что полезных микробов у меня больше и они сами со всем справятся, вот взялись вы за ручку двери в своей квартире и у вас возникло желание немедленно помыть руки, надо сказать себе стоп, помню смотрела на ладони и представляла, борьбу микробов, побеждали полезные))))))) Так потихоньку добавляла, то одно, то другое и почувствовала какую то защиту. От бесконечного мытья рук было избавиться проще всего, представляла, как я смываю полезные микробы, которые мне нужны для борьбы с болезнетворными, а если не будет полезных, то болезнетворные могут легко проникнуть, а раз у меня есть защитники, то отпадает необходимость в постоянной дезинфекции всего.
Сложнее было избавиться от нарушения идеального порядка, специально ставила, что-то неровно или не поправляла и со слезами, на грани истерики выдерживала какое-то время, занималась чем-то другим, но внутри одно желание -исправить, но сдерживалась, сначала 5 минут, 10, час, три и т.д., постепенно привыкла. даже если что-то неправильно, я знаю, что исправлю это позже и пришло спокойствие.
Психологи советуют, когда возникают такие мысли, представлять, что внутри вас сидит сущность, такой маленький человечек, который заставляет вас это делать, думать об этом, поэтому при возникновении таких мыслей, посылать его куда подальше и говорить, что всё будет хорошо. Например, "не трогай" "продизинфицируй срочно" послать его на...., следущая мысль "подхватишь заразу", - "заткнись, всё будет хорошо".
На это нужно время, месяца 2-3 точно, но делать это нужно регулярно, у меня были слёзы и истерики, но я подумала, что лучше на время, чем слёзы и страхи на всю оставшуюся жизнь, можно принимать в это время успокоительный чай.
Чистюлей вы всё равно останетесь, но уйдут страхи и раздражение.
Гость
Так пришлось, что мне пришлось пару недель пожить с такой же брезгливой родственницей. Это очень напрягало, а часто просто раздражало. Ну во-первых, каким-то особым здоровьем благодаря своей брезгливости она не обладала. Куча болячек, как у всех. Крайнее занудство в быту-не ела покупную выпечку, вообще мало что покупного готового -ведь их кто-то там мог потрогать грязными руками Не ела в кафе, общепите вообще-"знаю, как там готовят". Постоянно ходила с тряпкой (у меня в гостях) и все протирала. . Я положила пакет с продуктами на стол (мы за столом не ели, просто положила) -подняла крик, пакет-то из магазина, заразный. Овощи и т.д. сначала отмачивала долго, потом только мыла ну и т.д., меня выставила грязнулей. Мне все это дико. На даче, в лесу спокойно ем ягоды с куста. Идеальная чистота мне не нужна, ОРВИ болею крайне редко. раз в несколько лет, гриппом раза 3-4 в жизни, хотя живу в мегаполисе. Не помню, когда в последний раз было расстройство желудка (извините за подробность), аллергии тоже нет, все это при том, что со спортом не дружу и питание самое обычное.
ви
Гость
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо. Я буду пробовать все делать по вашей методике. Если вам помогло, то есть меня тоже есть шанс.
Гость
не увидела ничего ненормального. Только у меня ее есть своя чашка дома, из других не пью. Не вижу ничего ненормального! У меня в детстве от общей посуды были раны на кончиках губ, очень запомнилось. Потому не могу пить и есть в плохо помытой посуде. Многие не моют руки когда с улицы приходят, как у них можно есть?? В гостях увидела как хозяйка мешала салаты и ела с той же ложки, облизанную снова в салат и на стол. Как можно такое есть? После туалета руки многие не моют и угощают чем-то (бутербродом, конфетой с коробки) этими немытыми руками...я не могу такое есть. Клавиатуру на работе протираю каждый день, у других за годы она жирная и с грязью... я это замечаю. Крышка унитаза - чужая, да не сяду, у аккуратных людей - нормально. Полотенцем для тела только своим пользуюсь, общим - нет. мне тоже долго говорили, что не нормально. А не без разницы! Я ценю свое здоровье, оно мне дорого и важно! Если кто-то неряшлив, я не готова рисковать собой. Мне это не мешает вообще!
madam
Ви, у меня все так же, где то и похлеще)) Я например не люблю спать с мужем нос к носу, чтоб не дышал на меня. Не люблю дышать в комнате где много людей. Будто бы вдыхаю их углекислый газ. Хотя, так и ест.
Не люблю когда живу не одна оставлять полотенце свое и зубную щетку в ванной, кажется все руки будут вытирать и плеваться т кашлять на мою щетку.
Не люблю оставлять на общем столе открытую еду, тоже все закашляют. С витрины не люблю брать, заветренное.
Противно вытирать пот и слезы другим людям, не важно кому. Может только деткам не так противно. Ой, всего и не перечислишь)) Ну, даже если и клиника, шо делать))))
madam.iratit@yandex.ru
О дааа, уважаемая Гостья 144.. Жила я в студенчестве с подругой, она ложку облизывала и в еду ее!! Да что ж такое. Я принципиально есть не хотела.
Гость
Я тоже такая же В отпуск езжу с антибактериальным спреем. В отеле ручки из туалета обрабатываю и пульт ТВ.Прочитала, что там больше всего микробов. А еще я ненавижу всех, кто ходит у меня дома в туалет,не могут до дома потерпеть, а мне приходится после них все дезинфицировать и намывать. Пишу и самой смешно,но ничего поделать с собой не могу. Но к мужу это не относится!
Гость
А как все чистюли переносят парикмахерские, больницы, фитнес-залы? Там же везде вирусы, микробы, чужие волосы, пот, частички отслоившейся кожи ))) Одна моя брезгливая знакомая говорила, что так ненавидит общественные туалеты на вокзалах и в аэропортах, что старается никогда ничего не трогать, за собой не смывает, и если нет острой-острой необходимости даже руки в таком туалете мыть не будет, а вытрет их об свои "родные" штаны, а потом влажными салфетками. Теперь каждый раз, когда вижу в кабинке общественного туалета в аэропорту несмытые массы или мочу, думаю, что им попользовалась очень брезгливая некультурная мадам.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+1 если бы подобное не отражалось на здоровье, то никто бы не заморачивался. У сотрудницы на работе был ДР, я застала ее как она делала бутерброды с икрой, намазывала их просто положив на стол, офисный. Те на столе стояла сумка с улицы, потом бутерброды и на тарелку сотрудникам.... Я не могу такое есть. У знакомых когда готовят, то по столам лазят коты и мордой лезут в тарелки...они не брезгуют, а я брезгую. Каждому свое Если это не мешает остальным, то не вижу проблемы. Вот когда близкие неряшливые, тогда жалуются...
ви
Гость
Сообщение было удалено
Дадада! Всем почему-то обязательно нужно зайти в мой туалет! Всегда! Даже педиатру, которая пришла к ребёнку на 5 минут. Приходил как-то мастер, покрывал эмалью ванну (обновляли). Процедура заняла ровно 20 минут. И на последок и ему понадобилось в мой туалет!!! Ну почему? Муж смеётся, говорит, что их туда тянет, так как видят, что очень чисто дома.
Гость
да, полотенце....., я застала как гость в мое полотенце сморкался, он вытер руки и высморкался... "а что такого? захотелось!" ну, хорошо что я увидела, неужели сложно попросить платок.... Все в стирку! А полотенце было у меня для лица. Унитаз я после гостей протираю, обычная уборка, ничего особенного. По приходу всех веду в ванную руки мыть (чай все пьют с мытыми руками!) не понимаю когда люди имея животное не моют руки и готовят, у самой жила собака много лет, но я себе такого не позволяла! Как по мне то это уважительное отношение к себе и другим. И обычная гигиена.... А вот подруга жила с парнем, у него дома лотки для животных стояли на кухне под обеденным столом, белье постельное менялось не чаще раз в год, уборка влажная не проводилась вообще... Когда она пошла к гинекологу, у нее обнаружили множество паразитов, вирусов и прочей ерунды "ввиду плохой гигиены" она долго возмущалась "откуда только столько всего!" действительно..... :)))
Гость
Оооо, я однажды разбила ногу в туалете поезда!!! Я чуть не умерла от ужаса перед возможной заразой и брезгливости. А, главное,у проводников отсутствуют аптечки, как выяснилось и мы на какой-то станции бегали искали медпункт, чтоб обработать рану и чуть на свой поезд не опоздали...

К слову, это не смешно! Моя знакомая зашла в общественный туалет, стало плохо, упала и поцарапалась до крови, она была в шортах. В итоге занесла инфекцию через рану, лечила несколько месяцев (!!!) в том числе лежала в больнице и выложила очень приличную сумму. На мой вопрос "когда в отпуск??" она мне озвучила сумму на лечение со словами "после таких трат, еще не скоро!" Так что упасть в туалете, действительно рисковано. Вам просто повезло
Гостья
Когда она пошла к гинекологу, у нее обнаружили множество паразитов, вирусов и прочей ерунды "ввиду плохой гигиены" она долго возмущалась "откуда только столько всего!" действительно..........................
Интересно. каких паразитов мог обнаружить гинеколог???Половые инфекции могут быть только от партнера, своя же флора может нарушиться от низкого иммунитета. из собачьего лотка они запрыгнуть не могут (и от грязных рук, пыли и неубранной комнаты тоже). Кстати, когда гинеколог берет бакпосев, он сразу его кладет в специальную среду и в теплое место. Без среды бактерии погибнут. Бакпосев мочи тоже нужно отнести в течение 2 часов "теплым". Иначе бактерии погибнут. Когда мужчине берут мазок, тоже говорят перед этим не "мочиться" несколько часов, т.к. бактерии очень неустойчивы. Поэтому если партнер "чист", в быту подцепить заразу крайне сложно, это как же надо постараться??? .
Гость
ви
Сообщение было удалено
не пустить в туалет, это перебор. Я еще в школе когда училась, пошла к подруге, попросилась в туалет. Зашла.... стены оборваны не чистые, соответственно, унитаз давно не мыт, запах стойкой мочи (бьет как нашатырь) помню, что нюхнув ЭТО...я не смогла, вышла, поблагодарила и запомнилось до сих пор...
Гостья
"ввиду плохой гигиены" еще добавлю. Мне гинеколог сказала, что мылом мыть "там" можно не чаще 1-2 раз в неделю. А ежедневно-просто водой. чтобы не нарушать естесственную флору.
Дрю
Я тоже многое такое делаю.Мою руки каждый раз когда что то выбрасываю в мусорник даже если его не касаюсь, не могу после улицы не помыть руки и ноги если обувь открытая, после туалета моюсь под душем ну типа вместо биде, неприятно трогать ручки где то кроме дома, не облизываю ложку если готовлю еду, а споласкиваю ее под краном. Но одежду друзей ношу, ем в гостях и общепите, и прочее.
Гость
Поэтому если партнер "чист", в быту подцепить заразу крайне сложно, это как же надо постараться??? .[/quote]

а кто вам сказал, что он был чист?? Грязное белье, руки, постель.... и это все очень действенно отражается на женщине.... Ваши познания прекрасны, но специфика слизистой такова, что подцепить можно очень немало... для того и существует понятие гигиены :))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
лишнее подтверждение тому, что у автора проблемы с головой.
сама решила для себя, что грязно, а что нет, и с радостью у мужа члeн сосет, а от дверных ручек - паника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что он был чист?? Грязное белье, руки, постель.... и это все очень действенно отражается на женщине.... Ваши познания прекрасны, но специфика слизистой такова, что подцепить можно очень немало... для того и существует понятие гигиены :))))

тут большая часть форума минeтом не брезгует, так что наши дамы на самом деле не такие уж брезгливые, они просто хотят такими казаться.
Гостья
Поэтому если партнер "чист", чист-имела ввиду, у него не было половых инфекций. ЗППП. Они от рук "там" не окажутся. Смотрела как-то по ТВ интервью с венерологом, доктором наук, кот. сказа, не верьте мужчинам, что те якобы подцепили заразу в бане или общественных местах. это практически нереально. только от партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда у людей проходит подобная брезгливость по отношению к конкретному человеку. Женщина брезгует целоваться, но одного мужчину может целовать... и только его. Ничего удивительного! (образный пример)
Гость
ви
Сообщение было удалено
Удачи вам) Ещё по поводу одежды после улицы, мы на улице вдыхаем, пыль (например при ветре) непосредственно внутрь себя, а в этой пыли запросто могут находиться бактерии туберкулёза, но мы же не ходим в масках, поэтому одежда, после улицы не так страшна, чем непосредственное вдыхание этой пыли. Но при нормальной иммунной системе, организм сам справится. Болезнетворные микробы, конечно есть, но у нас есть иммунитет, который нас защищает, с большинством микробов, он прекрасно справляется. Не забывайте его укреплять и всё будет в порядке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, как раз очень удивительно! я не могу с кем-то целоваться, если у него, простите, несет изо рта (по утрам к примеру), хотя накануне такооое вытворяли вдвоем, и было исключительно приятно. не надо ляля про любовь, по-моему это извращение уже (свойственное многим людям), которые говорят, что им с конкретным челом не противно. а на что еще они готовы пойти тогда? золотой дождь как минимум. да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскрою тайну)))))) Даже если автор лизнёт дверную ручку, с ней абсолютно ничего не случится, если она это сделает несколько раз и поймёт, что ничего страшного не произошло, если только не перенервничает и не испытает стресс (на нервной почве может возникнуть диарея), то страх браться за дверные ручки пройдёт, она жива и здорова, несмотря на то, что лизнула дверную ручку. Просто когда случился оральный секс с ней тоже ничего страшного не произошло, а значит смысла зацикливаться нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну их нax, с их членами, да? купите себе лучше вибратор хороший, обработайте дезинф.средствами, и радуйте себя. он не подведет.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0