Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, учиться в этом возрасте? Оказалось, что работодатели не горят желанием брать на работу. Сначала несколько лет занималась воспитанием ребенка. Дочь выросла. Потом, несколько лет работала продавцом. Сейчас захотелось всё изменить. Есть время и желание. Что делать? Кем работать? Может быть, закончить какие-то курсы, чтобы затем они действительно пригодились? О себе могу сказать, что выгляжу на 30 лет. Очень коммуникабельна (нахожу общий язык с любым человеком, даже с очень проблемными), легко работаю в коллективе, но и одиночество не тяготит. Чем заняться? Что посоветуете, девочки?
Второй муж у меня был на 7 лет моложе... Так девушки, жены его друзей такие глупенькие казались. Даже не интересно было общаться
Гость
[2722285905]
чувачёк
Сообщение было удалено
Это кошмар гинеколога))))
Миледи
[3406927066]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, нет) Была в этом году на встрече выпускников. Они мне хором все сказали, что я - ведьма, потому что выгляжу еще лучше, чем в 17 лет. Расспрашивали, как мне это удается, что я делаю для этого, не верили, что ничего особенного не делаю... Сошлись на том, что это гены и ничего тут не сделаешь. Люди адекватно себя воспринимают, признают, что они постарели. В них нет ни зависти, ни обиды. Они меня любят, в общем-то. В отличие от вас.
чувачёк
[2179468671]
Гость
Сообщение было удалено
Да видел я таких...пусть мамашкой поиграют. Каму от этого плохо?
Гость
[2722285905]
Ирина
Сообщение было удалено
7 лет ощутимая разница конечно но сейчас бывает и больше, не страшно
Сейчас не замужем... Дочь взрослая уже. Захотелось свободных отношений
Миледи
[3406927066]
Гость
Сообщение было удалено
А какой у меня должен быть муж? Я - молодая и муж молодой. Это же логично. У нас - полная гармония во всем.
чувачёк
[2179468671]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не кошмар! Падумаешь, клоаку увидеть раз пять на дню!
Гость
[2722285905]
Миледи
Сообщение было удалено
)))))) Да вы поймите, это все и всем так говорят, единственное что требуется от вас это сказать спасибо и ответить тем же самым своим одноклассницам вот и всё
А нам то чиво? Мы сидим во втором ряду и трескаем попкорн.
Оля -ля
[550732515]
Ирина
Сообщение было удалено
Честно не всех помню
Гость
[1623040370]
Ирина
Сообщение было удалено
Мне 38 лет (это почти 40), так я выгляжу очень молодо. Никому и в голову не придет, что мне 38. Пока паспорт не увидят:) Но я не пью, не курю, занимаюсь спортом, не нервничаю, много путешествую и живу очень комфортной жизнью.
Гость
[2722285905]
Миледи
Сообщение было удалено
Гармония может и есть, а комплексы всё равно присутствуют. Как бы там ни было разницу не спрячешь, но я не пойму всё же ну и что такого? Подумаешь быть старше своего партнера, старые пepдуны со вчерашними школьницами вот не стесняются жить
Миледи
[3406927066]
Ирина
Сообщение было удалено
Уровень IQ с возрастом понижается, если чо. Это я вам, как специалист, констатирую.
Оля -ля
[550732515]
Гость
Сообщение было удалено
Мирамистин, фарматекс и презервативы в помощь )))
чувачёк
[2179468671]
Миледи
Сообщение было удалено
Спакуха! Никого ты не достала. Хочешь, я тибя за ушком почешу?
Нет, могу конечно выпить, но я водитель со стажем и плюс потом этот запах со рта
Оля -ля
[550732515]
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет ) ) ) )
Миледи
[3406927066]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кроме меня никому так не говорят. Окружили толпой и давай ахать и охать. Да я и без них это прекрасно знала. Приходишь на прием к какому-нить травматологу, а он начинает орать на медсестру, что опять карты перепутала, глядя на возраст в карте. Успкаиваешь его, что тебе реально 46 и это - твоя карта. Не верит, таращится, как на инопланетянина. И такие истории - на каждом шагу. В банке не верят, что это мой паспорт - перевели обслуживаться в вип-зону из-за этого (там каждого клиента в лицо и без паспорта знают). На таможне в Израиле задержали до выяснения личности - перепроверили вдоль и поперек. И вся туристическая экскурсионная группа полчаса ждала, пка мои данные проверяли, делая запросы на родину. Я понимаю, что вы не верите. Мне никто не верит) Я и сама не верю, что такая древняя, мне кажется, что я никак не меняюсь на протяжении жизни. Зря я тут вообще пишу что-то, наверно. Тема явно не для меня, чувак правильно сказал.
чувачёк
[2179468671]
Я вот щаз на пёсу глянул, а он сразу лапы в стороны и чешите его...Это вам как подскащка. А вы с пилою наперевес? Это чо, умно? Дддуры!
Гость
[2722285905]
чувачёк
Сообщение было удалено
51-м хош стать)?
чувачёк
[2179468671]
Оля -ля
Сообщение было удалено
Жадина!
Гость
[2722285905]
чувачёк
Сообщение было удалено
Так ты ж ЕмУ приятно делаешь, а с нами хош только себе
чувачёк
[2179468671]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо б...
Гость
[2722285905]
Миледи
Сообщение было удалено
Ошибаетесь и мне так говорят и ещё одна тут рядом на этой же ветке, и вашим одноклассницам и однокурсницам, это правила хорошего тона, вам же приятно это слышать? Вот и говорят
Миледи
[3406927066]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем комплексы? По-моему, так это у вас какие-то комплексы. Мы живем счастливо и ничего ни от кого не прячем. Разницы никакой нет.
Оказалось, что работодатели не горят желанием брать на работу. Сначала несколько лет занималась воспитанием ребенка. Дочь выросла. Потом, несколько лет работала продавцом. Сейчас захотелось всё изменить. Есть время и желание. Что делать? Кем работать? Может быть, закончить какие-то курсы, чтобы затем они действительно пригодились?
О себе могу сказать, что выгляжу на 30 лет. Очень коммуникабельна (нахожу общий язык с любым человеком, даже с очень проблемными), легко работаю в коллективе, но и одиночество не тяготит. Чем заняться?
Что посоветуете, девочки?