Мне 25. Отношений не было и не надо. Как справиться с непониманием близких?
Просто родственники-друзья тонко намекают (не сказать-крутят пальцем у виска), что надо бы к специалисту обратиться,типа у меня проблемы и это не нормально. А я честно не пойму, что не так? Не люблю детей, не хочу отношений, тяги и секс. желаний у меня тоже нет-просто я человек такой. Не нуждаюсь в половых отношениях, создании семьи...Мне комфортно одной)Окружающие не понимают, не верят. Как объяснить им, что никаких отклонений у меня нет?
Мия
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разберитесь в себе сначала. иногда требуется помощь специалистов http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4701697/#m56842863
ведь непонимание к вам вероятнее всего чем-то обосновано? главное правильно преподнести свою правду..
ведь непонимание к вам вероятнее всего чем-то обосновано? главное правильно преподнести свою правду..
Лена
Гость
Сообщение было удалено
[Я не автор] Я второй раз платонически влюбляюсь. С первым человеком будущего не было никакого, я должна была это понимать. Но я 4 года провыла от адской боли в душе. Сейчас опять то же самое. Опять ничего не светит. Обстоятельства всегда разные, возраст, другие причины и тд. Все мои подруги влюбляются в обычных парней, ровесников, а меня уносит далеко, к недоступным людям, которые мало того что старше меня намного, так ещё и не интересна я им совсем. А с теми, кому интересна я, мог бы быть и секс и отношения, но вот я выбираю не тех видимо и страдаю. Не знаю, почему я не такая какая-то как все
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мия
Нет))я прям девочка-девочка: и внешне, и внутренне, и психологически. Т.*****, у меня есть, конечно, и мужские ( в традиционном понимании увлечения)-футбол люблю, например,смотреть:)Но никаких противоречий с полом нет. Нет, ни в кого никогда не влюблялась). Могу уважать, восхищаться людьми, мужчинами, отдельными личностями, но не более. Романтических порывов нет
Да опыт у мен
Мия, я вам завидую)) Что никогда ни в кого не влюблялись, я бы хотела лучше так, чем постоянно безответно.
Мия, я вам завидую)) Что никогда ни в кого не влюблялись, я бы хотела лучше так, чем постоянно безответно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ой там выше не прописалось)) да опыт у меня есть в общении, очень на много свиданий сходила, но из-за того человека не нравился мне никто, а сейчас прям отпало желание уже ходить, хоть того больше и не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети тоже обзаводятся своей семьей и сосредотачиваются на ней. просто пока они маленькие и сидят рядом с твоей юбкой это не так ощущается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наркотики вредные. а секс полезен. секс как спорт и правильное питание- залог здоровой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 25 у большинства женщин мира уже есть муж и хотя бы один ребенок...у некоторых и двое-трое. какая же она маленькая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не мастурбируешь даже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха как в том анекдоте: мне 25, я уже вышла замуж, родила двоих, развелась, а у тебя даже парня нет!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полезен? Что-то не очень верится. ИМХО, это пустая растрата жизненной силы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да куча пользы. стресс снимает, настроение поднимает. да и блаженство от оргазма ни с чем не сравнить. у меня лично снимает боль от месячных и головную сразу. улучшает общее самочувствие.
Гость
после секса я наоборот чувствую что у меня в несколько раз больше жизненной силы стало.
Мия
Лена
Сообщение было удалено
Мия
Да опыт у мен
Лена, если Вы влюблялись и в вас есть романтизм, то и серьёзные отношения вскоре будут!Т.к. у Вас к ним есть потребность,желание.)
Лена, если Вы влюблялись и в вас есть романтизм, то и серьёзные отношения вскоре будут!Т.к. у Вас к ним есть потребность,желание.)
Мия
Хотелось бы по поводу секса написать (тут его обсуждать стали)): если человек НЕ занимался сексом, НЕ мастурбирует, НЕ испытывает потребности,НЕ хочет (как я,например), то он и не знает про то, как (для вас) это "здорово и снимает стресс".
Мне снимает стресс альпинизм, но даже если я распишу как это невероятно, захватывает дух и держит мышцы-здоровье в тонусе, то, те, кто не занимается,не поймут меня и моих восторгов.)
Мне снимает стресс альпинизм, но даже если я распишу как это невероятно, захватывает дух и держит мышцы-здоровье в тонусе, то, те, кто не занимается,не поймут меня и моих восторгов.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Заведите кошку-другую, это будет как клеймо, сразу все со всеми своими дебильными советами от вас отстанут. А вообще, держитесь там, и хорошего настроения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самостоятельный оргазм - то же самое.
Гость
Близкие меня понимают. На то они и близкие, что должны поддерживать мой выбор. Подруга у меня тоже адекватная, хоть у нее есть муж и ребенок, но она меня принимает такой, какая я есть. Но коллега... просто слов нет... Ей 55, вроде не древняя бабка, а в голове такие стереотипы! Всё время мне говорит: "Вот этот молодой человек неженат, нравится тебе?". Я всегда отвечаю нет. Даже если бы мне и нравился кто-то, я не хочу отношений. Вот недавно к нам в отдел пришли два парня 30-ти лет из другого отдела. Я их раньше никогда не видела, а они меня. Коллега очень общительная, начала с ними знакомиться и спрашивает: "А вы женаты?". Они: "Нет". Она: "А вот у нас тут тоже девушка незамужняя есть". Я хотела сквозь землю провалиться. Зачем так делать? Я что убогая, что меня предлагать надо каждому? Они сразу на меня уставились. Я не против мужчин. Если бы я вдруг встретила своего человека, я бы может захотела бы отношений. Но если я такого не встречу, то мне ничего не надо, специально никого искать не буду.
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Это твои родители не должны были размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А нельзя ее одергивать? Зачем терпеть?
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))вот уж точно, "сумасшедшая одинокая кошатница"-классика уже) Но я не фанатка домашних животных (издалека люблю, у знакомых тискаю, а себе не хочу)), да и одна я живу, домой поспать (по сути) прихожу:/
Вот лет в 60-можно)))
Спасибо! И Вам;)
Вот лет в 60-можно)))
Спасибо! И Вам;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Будет так, как захочу
Автор, я думала, я одна такая) Мне через пару недель тоже 25 будет. Отношений тоже не было, ну с двумя просто погуляла под давлением общественности, поняла, что в тягость всё это. Только чисто теоретически мне бы хотелось встретить человека, с которым захотела быть рядом, но пока такого нет. Я отношусь к этому просто - если должна встретить - встречу, нет - буду одна, заведу животинку какую-нибудь, обожаю их) Это уж лучше, чем с какой-нибудь швалью жить, терпеть, зато при мужике. Наверно это от того, что просто нет подходящего человека, который бы Вам запал в душу так, что про всё забудете) Отпустите ситуацию, Ваше мимо Вас не пройдёт))
Лена
Будет так, как захочу
Сообщение было удалено
Плюсую! +111111111
Тоже думаю, что если и не встречу, то так тому и быть, действительно лучше одной, чем с кем попало только чтобы знакомым угодить и не думали, что я сумасшедшая.
Тоже думаю, что если и не встречу, то так тому и быть, действительно лучше одной, чем с кем попало только чтобы знакомым угодить и не думали, что я сумасшедшая.
Гость
Прочитала всю тему и порадовало то что женщины не набросились на автора и не забросали помидорами что она ненормальная,просто некоторые предложили провериться на гормоны. Сказать по правде общественное мнение и стадное желание и навязыване замужества уже достало. Автор,я так же как и вы в молодости не интересовалась мужчинами,но вышла замуж потому что заговорил материнский инстинкт. Вот ребенка хотелось причем только одного. В итоге с мужем разошлась и даже близко мужчин не подпускаю в плане отношений и секса,не моё это,не нужно мне это. Меня тоже многие достают да как же одна,да ты ещё молода,а как в старости...ответ один"мне и так хорошо")Не калечьте жизнь из-за общественных стереотипов..и вообще все больше замечаю что мнгие девушки,женщины начали мыслить здорово и жить в удовольствие ,а не по штампам потому что так надо и что бы как у фсех)
Гость
А ещё Автор у меня такой ответ на вопросы почему я не замужем..." вы что не хотите мне хоть чуточку добра?"))в шутливой форме,сразу отстают и больше не задают вопросов на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Лично я без секса могу, без алкоголя - нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ученые на основе каких то там исследований пришли к выводу что у древней женщины не было оргазма. Получается она давала мужчине за кусок мяса мамонта,ну и как следствие рожала детей и оберегала очаг. Нынешние женщины не понятно за что должны давать мужчинам? Себя обеспечивают,ребенка одного поднять могут,оргазм достичь как два пальца...)))В принципе зачем замуж? Я думаю он выгоден только женщинам, которые не хотят работать или не состоянии обеспечить себе жизнь на том уровне который приемлят. А так то мужчина не нужен,ага,ну разве для компании,ну это тоже не проблема,можна иметь друга, который не заинтересован в женитьбе и проводить вместе свободное время.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ага, будучи незамужем наоборот забот меньше)) стирать только свои вещи, продуктов покупать и готовить в 2 раза меньше, никто не изменит, от мужиков реально никаких плюсов, если девушка не любительница секса. Плюс платишь только за себя везде, за свой досуг, а то я ходила на свидание, мне приходилось больше платить. Полностью за себя и за него часть. Нафиг это надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай ей по е__б__а__л__у.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Уж лучше быть асексуальной, чем сексуально озабоченной. *** - это свобода от мужиков по сути.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зачем лечить то, что не приносит никаких страданий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только потому.что автору 25 и не все потеряно. В подобной теме женщины за 30, её прокляли и пожелали гореть в аду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс полезен? От него куча болячек может быть, в том числе ведущих к бесплодию. И даже смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не скажу что прям не могу без алкоголя, но если выбирать между сексом и алкоголем - выберу алкоголь однозначно. Он алкоголя больше удовольствия.
Гость
А секс мужикам даю за материальные блага. Сам по себе он мне как-то не особо нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрёмно только для *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стремно только для озабоченных извращенцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, какое может быть удовольствие от алкоголя?!
Гость
Я так понял, автор страдает из-за того, что фразами "почему не замужем" ее зайобывают все подряд, и вследствие страдает ее самооценка. Скажите прямо, что это не их дело, если со второго-третьего раза не понимают, шлите в пешее эротическое, нервы целее будут.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема